Вы не вошли.
Посоветовали посмотреть "Амели с Монмартра". Кто-нибудь видел? Фильм стоящий?
"Амели" это классика!))) Удивительно, что ты не смотрела.
Необыкновенное кино - трогательное, красивое! И музыка чудесная, Ян Тьерсен написал. Я одно время очень часто слушал именно этот альбом)))
В этом фильме есть что-то волшебное)))
Жизнь коротка - искусство вечно
OllinaПосоветовали посмотреть "Амели с Монмартра". Кто-нибудь видел? Фильм стоящий?
"Амели" это классика!))) Удивительно, что ты не смотрела.
Необыкновенное кино - трогательное, красивое! И музыка чудесная, Ян Тьерсен написал. Я одно время очень часто слушал именно этот альбом)))
В этом фильме есть что-то волшебное)))
Спасибо, Паш! Значит, не зря посоветовали. Не знаю, как я раньше про этот фильм не слышала. Обязательно посмотрю!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
"Амели" -- это удивительный, замечательный, необычный фильм. Оля, обязательно его посмотри.
"Амели" -- это удивительный, замечательный, необычный фильм. Оля, обязательно его посмотри.
Ага, уже нашла. Спасибо, Олег.
— Слова, слова, слова…
Да, фильм замечательный! Амели необычная девушка, такую невозможно не любить)
— Слова, слова, слова…
Алексей Андреевич, там не Ваша ли "Екатерина" по каналу "Россия" сейчас идёт ?
Алексей Андреевич, там не Ваша ли "Екатерина" по каналу "Россия" сейчас идёт ?
Правильно, нечего унижаться до ответов.
Вот сказал бы что-нибудь обидное господин Загальный, Алексей Андреевич бы сразу отреагировал. А так, на вежливый вопрос и отвечать не стоит.)
Да Гравицкий, может, и не заходил. А ты сразу обижаться.
Фокс РаудиАлексей Андреевич, там не Ваша ли "Екатерина" по каналу "Россия" сейчас идёт ?
Правильно, нечего унижаться до ответов.
Вот сказал бы что-нибудь обидное господин Загальный, Алексей Андреевич бы сразу отреагировал. А так, на вежливый вопрос и отвечать не стоит.)
Пардон муа, несколько дней не заходил. В запарке рабочей.
Нет, по второму не наша Катька. Наша (это не мания величия, просто она в соавторстве писана) по ОРТ весной пойдет.
А эта по второй - конкурирующая фирма. Хотя пока конкурент проигрывает по ощущениям. И крепко.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Извините. (но ведь сработало ! )
Будем ждать Ваш фильм.
В текущей "Екатерине" только один плюс - всё вытягивает замечательная игра Марины Александровой. Все остальные актёры орут, как потерпевшие. Режиссёр, такое чувство, что раньше работал в кукольном театре.
Да, и ещё они тоже сюда притащили бабу бородатую из Австрии (в лице переодетого в женское платье князя Салтыкова), как на Евровидении, видимо, в залог успеха. )
Всё, раз не Ваш фильм, теперь смотреть не буду.
Извините. (но ведь сработало ! )
Будем ждать Ваш фильм.
В текущей "Екатерине" только один плюс - всё вытягивает замечательная игра Марины Александровой. Все остальные актёры орут, как потерпевшие. Режиссёр, такое чувство, что раньше работал в кукольном театре.
Да, и ещё они тоже сюда притащили бабу бородатую из Австрии (в лице переодетого в женское платье князя Салтыкова), как на Евровидении, видимо, в залог успеха. )
Всё, раз не Ваш фильм, теперь смотреть не буду.
Сам жду.
В текущей Екатерине мне симпатичен местами Яценко. Плюс мелькнуло несколько отголосков сцен, которые видимо остались от оригинального сценария.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
"Географ глобус пропил" - пока не смотрела, но знакомые хвалят.
Трагикомедия «Географ глобус пропил» - экранизация книги с одноименным названием Алексея Иванова. В книге описаны события, происходящие с простыми людьми в обычном российском городе в последнем десятилетии 20-го века, а вот фильм бережно переносит зрителя в нынешнее время. И что самое удивительное: время изменилось, а проблемы обывателей остались прежними. Это и смирение перед обществом, и отсутствие жизненного стимула, и желание все запивать «горькой». Тем, кто будет смотреть онлайн «Географ глобус пропил» будет над чем задуматься.
В главных ролях:
Агриппина Стеклова, Александр Робак, Анастасия Золотько, Анна Уколова, Анфиса Черных, Евгения Брик, Евгения Крегжде, Елена Лядова, Константин Хабенский, Максим Лагашкин
— Слова, слова, слова…
Всяко лучше сначала книжку почитать.
Тем, кто будет смотреть онлайн «Географ глобус пропил» будет над чем задуматься.
Напд тем, что уже работает антипиратский закон!
OllinaТем, кто будет смотреть онлайн «Географ глобус пропил» будет над чем задуматься.
Напд тем, что уже работает антипиратский закон!
Пока вроде показывает.
Но книга всегда лучше.
— Слова, слова, слова…
"Екатерину" глядеть не стал. Увидел небритого Салтыкова с ухватками клубного боя и сплюнул.
"Географ.." гениально снятое кино. Жизнь ботаника как есть. Начало, реалии, потом бабы и поход - мечты героя, концовка снова реалии.
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
На мой скромный вкус "Географ глобус пропил" это, прежде всего, одно из лучших прозаических произведений последнего времени, написанных на русском языке.
А что до фильма... Ждёшь полной экранизации. И почти то же, да не то. Характеры героев сильно изменены, многое не так повёрнуто... Итог: фильм выключил где-то на тридцатой минуте. Не пошёл он у меня.
Так что либо читать книгу, либо смотреть кино. Книгу я уже прочитал.
А вот Хабенский в роли главного героя -- это попадание в десятку!
Как-то так.
На мой скромный вкус "Географ глобус пропил" это, прежде всего, одно из лучших прозаических произведений последнего времени, написанных на русском языке.
А что до фильма... Ждёшь полной экранизации. И почти то же, да не то. Характеры героев сильно изменены, многое не так повёрнуто... Итог: фильм выключил где-то на тридцатой минуте. Не пошёл он у меня.
Так что либо читать книгу, либо смотреть кино. Книгу я уже прочитал.
А вот Хабенский в роли главного героя -- это попадание в десятку!
Как-то так.
Ага, спасибо. Я не читала. Посмотрю. Книга всегда лучше, но лень моя не даёт... когда кино есть.
— Слова, слова, слова…
Из последних фильмов, которые посмотрел, понравились:
"Люси" и "Стражи Галактики".
А мне как-то больше тянет пересматривать старые фильмы.
Надыбал тут старинное кино, "Молчание доктора Ивенса", классе во втором его смотрел.
фильм интересный "Дурак"
Интересный фильм "Хоббит. Битва пяти воинств".
"Фильм режиссера Андрея Звягинцева "Левиафан" получил "Золотой глобус" в номинации "Лучший иностранный фильм", сообщается на сайте кинопремии. Награда присуждается Голливудской ассоциацией иностранной прессы и считается второй по значимости после "Оскара".
"Левиафан" вошел в шорт-лист "Оскара" в категории "Лучший фильм на иностранном языке".
11 января "Левиафан" получил приз Международной федерации кинопрессы как "лучший фильм на иностранном языке" на завершившемся Международном кинофестивале в Палм-Спрингс в Калифорнии. Кинофестиваль в Палм-Спрингс проводится ежегодно с 1989 года и неофициально считается стартом сезона наград и предвестником главных американских кинопремий - "Золотого глобуса" и "Оскара".
9 января "Левиафан" был номинирован на престижную премию Британской академии кино- и телевизионных искусств BAFTA. Также в число номинантов в категории "лучший неанглоязычный фильм" вошли "Два дня, одна ночь" братьев Жан-Пьера и Люка Дарденн, "Ида" Павла Павликовского, "Свалка" Стивена Долдри и "Ланчбокс" Ритеша Батры. Церемония награждения премии BAFTA состоится традиционно в королевском оперном театре Лондона (LondonТs Royal Opera House) 8 февраля 2015 года.
Мировая премьера "Левиафана" состоялась в основной конкурсной программе 67-го Каннского кинофестиваля, где картина была удостоена награды "За лучший сценарий". Кроме того, фильм уже получил несколько наград европейских кинофестивалей, в частности главные призы фестиваля в Мюнхене, кинофестиваля в сербском Паличе, 58-го Лондонского кинофестиваля. "Левиафан", оператором которого выступил Михаил Кричман, также получил главный приз "Золотая лягушка" на международном фестивале искусства кинооператоров Camerimage в Польше
Фильм "Левиафан" также оказывался в фокусе внимания СМИ из-за того, что столкнулся с трудностями при получении прокатного удостоверения из-за наличия в репликах героев мата. В результате до вступления в силу закона о полном запрете мата в кино удостоверение было получено с ограничением по возрасту "18+". Позднее издание Colta.Ru сообщило, что "Левиафан" выйдет в российский прокат 13 ноября, но при этом картина переозвучена – ненормативной лексики в прокатной версии не будет.
В российский прокат "Левиафан" выйдет в феврале."
Отсюда, но гражданам РФ сие читать не велено.
В российский прокат "Левиафан" выйдет в феврале."
Отсюда, но гражданам РФ сие читать не велено.
Граждане России анонимайзерами не хуже тебя умеют пользоваться.
Про "Левиафан", помимо его конкурсной судьбы, стоит знать тот факт, что он снят по ОРИГИНАЛЬНОЙ ИСТОРИИ АМЕРИКАНСКОГО ГРАЖДАНИНА и является лишь российской адаптацией реалий АМЕРИКАНСКОЙ жизни. кстати, эту оригинальную новость я помня - издержки профессиональной памяти шахматиста. Поэтому да. Всё, как в Штатах. А чтобы найти столь отвратную и запущенную натуру искать пришлось по всей России не один месяц.
В моей жизни и так хватает говна.
Моя жизнь весь последний год и так сплошное говно. Так что ходить смотреть на это говно в кинотеатре я не хочу. Особенно, зная, что говно не столько наше - сколько амеровское.
Мне вот запал в душу фильм с "нашей Наташей" (Наталия Орейро) "В ожидании музыки" или невзыскательное корейское "Всегда" или их же "200 фунтов красоты", порадовала Кира Найтли, снявшаяся наконец в чём-то, достойном разового просмотра ( "Детка") и Бандерас в мрачном "Страховщике"
Впрочем, моя быдлячья натура не доросла ещё до осознания российских мегашедевров, огребающих призы пачками на мировых кинофестивалях.
Мне бы что-то попроще, что-то, где есть хоть капля позитива. Чтоб можно было проснуться утром.