Вы не вошли.
Придумал два сюжета. И еще на третий мысль есть.
Пожалуй, напишу два или три рассказа и пускай друзья выбирают из них.Но, в любом случае, это будет рассказ для поддержания конкурса и удовольствия от участия.
Идеи, хоть и интересные, на мой взгляд, на победу не потянут даже при отличном исполнении - не на широкого читателя.
Паша. Надо тебя разозлить
Ты что это приуныл? Что это за слова такие - на победу не тянут???
Заканчивай халтурить! Мешать с грязью свои блестящие идеи собрался??? Не позволю! Напряги творческие извилины и выдай вещь на первое место!
Так что не пытайся нас обмануть! :-) :-) :-)
Жизнь коротка - искусство вечно
ПавелПридумал два сюжета. И еще на третий мысль есть.
Пожалуй, напишу два или три рассказа и пускай друзья выбирают из них.Но, в любом случае, это будет рассказ для поддержания конкурса и удовольствия от участия.
Идеи, хоть и интересные, на мой взгляд, на победу не потянут даже при отличном исполнении - не на широкого читателя.
Паша. Надо тебя разозлить
Ты что это приуныл? Что это за слова такие - на победу не тянут???
Заканчивай халтурить! Мешать с грязью свои блестящие идеи собрался??? Не позволю! Напряги творческие извилины и выдай вещь на первое место!
Так что не пытайся нас обмануть! :-) :-) :-)
Спасибо большое! Хорошо, буду стараться!
Не дорос я еще до 1-го места)) Уступаю более опытным.
А у меня много времени впереди))))
Хочу в финал)
Вам всем тоже успеха! Хочется почитать интересные рассказы...
А у меня весенний приступ лени. В выходные написал всего три тысячи знаков. Так и за месяц не успеть. Виноваты вредные и ужасные фильмы.
А у меня весенний приступ лени. В выходные написал всего три тысячи знаков. Так и за месяц не успеть. Виноваты вредные и ужасные фильмы.
Да ладно Вам, [b:1a5e410e92]mask[/b:1a5e410e92], не ругайте себя. У меня, например, не весенний, а каквсегдашний приступ лени. Хожу со своими листочками несчастными из комнаты в комнату - тут мне неудобно, там мне холодно (у нас снег, блин, еще не растаял - первый раз такое на моей памяти :shock: ), потом мне жрать вдруг зверски хочется, потом - обязательно чаю соорудить надобно... Причин много для лени, и все они неотложные. Вот такая я гадина.
Но! Думалка работает! :041: Поэтому тешу себя надеждой что все-таки напишу рассказ
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:efdbc28776="Ларус"][quote:efdbc28776="mask"]А у меня весенний приступ лени. В выходные написал всего три тысячи знаков. Так и за месяц не успеть. Виноваты вредные и ужасные фильмы. [/quote:efdbc28776]
Да ладно Вам, [b:efdbc28776]mask[/b:efdbc28776], не ругайте себя. У меня, например, не весенний, а каквсегдашний приступ лени. Хожу со своими листочками несчастными из комнаты в комнату - тут мне неудобно, там мне холодно (у нас снег, блин, еще не растаял - первый раз такое на моей памяти :shock: ), потом мне жрать вдруг зверски хочется, потом - обязательно чаю соорудить надобно... Причин много для лени, и все они неотложные. Вот такая я гадина.
Но! Думалка работает! :041: Поэтому тешу себя надеждой что все-таки напишу рассказ [/quote:efdbc28776]
Еще Джеймс Н. Фрэй в "Как написать гениальный роман" написал, что когда садишься писать, приходят в голову неотложные дела, типа как помыть окна, сделать перестановку мебели... такие, которые никогда не пришли бы при обычной работе В общем, Ларус, похоже))
[quote:5c1c5ae2cb="Павел"]
Еще Джеймс Н. Фрэй в "Как написать гениальный роман" написал, что когда садишься писать, приходят в голову неотложные дела, типа как помыть окна, сделать перестановку мебели... такие, которые никогда не пришли бы при обычной работе В общем, Ларус, похоже))[/quote:5c1c5ae2cb]
Ну так, дык... Что, Джеймс Н. Фрэй сессию не сдавал никогда, что ли? Тогда тоже появляется вдруг масса неотложных и интересных дел, которые никак нельзя обделить вниманием!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Набрал еще пять сотен знаков и иду спать. Безобразие! На самом интересном месте...
[quote:3f664d514f="Ларус"][quote:3f664d514f="Павел"]
Еще Джеймс Н. Фрэй в "Как написать гениальный роман" написал, что когда садишься писать, приходят в голову неотложные дела, типа как помыть окна, сделать перестановку мебели... такие, которые никогда не пришли бы при обычной работе В общем, Ларус, похоже))[/quote:3f664d514f]
Ну так, дык... Что, Джеймс Н. Фрэй сессию не сдавал никогда, что ли? Тогда тоже появляется вдруг масса неотложных и интересных дел, которые никак нельзя обделить вниманием! [/quote:3f664d514f]
Во время сессии другие ощущения... всегда есть мысль, что пронесет, что спишешь, что попадешься, что знаешь..
А если не писать, то ничего не появится. Плюс писать - это для себя. Никто не заставляет... не, на мой взгляд, эт разное)
Но ситуация с делами, да, схожа...
[quote:df6bad8a7b="Павел"]
Во время сессии другие ощущения... всегда есть мысль, что пронесет, что спишешь, что попадешься, что знаешь..
А если не писать, то ничего не появится. Плюс писать - это для себя. Никто не заставляет... не, на мой взгляд, эт разное)
Но ситуация с делами, да, схожа...[/quote:df6bad8a7b]
Вот в этом с Вами абсолютно соглашусь, Павел. [b:df6bad8a7b]"Писать для себя"[/b:df6bad8a7b] - главный стимул. Потому что интересно. Все остальное - шутки, не воспринимайте всерьез
Спасибо, Ларус)
Написал сейчас начало и концовку рассказа. С таким удовольствием... хорошо так иногда отвлечься от романа. Мысль живее бежит. Думаю, тоже самое будет, когда вернусь к крупной форме...
Так что теперь "заявляю" - я участвую точно.
Еще ровно месяц - подтягивайтесь, друзья! Хочется большую компанию)
Написал сейчас начало и концовку рассказа.
Рабочее название: Какой-то рассказ
Начало: Где-то когда-то какой-то интересный герой...
Середина: Пропущено
Конец: Вот так интересно закончились интересные приключения интересного героя.
Не такой ли рассказ написал, Паш?
Пришлось заниматься многими вещами, мало совместимыми с жанром фантастики. Но, поскольку мне перепало немного интернета, оторвусь по полной. А то и в конкурсе поучаствую. Помните моё последнее предложение, провести конкурс памяти Игоря Можейко?
Пришлось заниматься многими вещами, мало совместимыми с жанром фантастики. Но, поскольку мне перепало немного интернета, оторвусь по полной. А то и в конкурсе поучаствую. Помните моё последнее предложение, провести конкурс памяти Игоря Можейко?
Уважаемый CapturedEvents! Как мы можем помнить Ваше последнее предложение, если у вас всего одно сообщение??? :-) Или это первое, оно же последнее предложение? Тогда Вы немного опоздали. Нам тут Злая Котофея за месяц уже все уши промяучила с точно таким же предложением. Скажу больше - по её многочисленным просьбам, при поддержке форумчан и администрации портала - таки стартовал приём работ на конкурс памяти Игоря Можейко. Милости просим поучаствовать. :-)
CapturedEventsПришлось заниматься многими вещами, мало совместимыми с жанром фантастики. Но, поскольку мне перепало немного интернета, оторвусь по полной. А то и в конкурсе поучаствую. Помните моё последнее предложение, провести конкурс памяти Игоря Можейко?
Уважаемый CapturedEvents! Как мы можем помнить Ваше последнее предложение, если у вас всего одно сообщение??? :-) Или это первое, оно же последнее предложение? Тогда Вы немного опоздали. Нам тут Злая Котофея за месяц уже все уши промяучила с точно таким же предложением. Скажу больше - по её многочисленным просьбам, при поддержке форумчан и администрации портала - таки стартовал приём работ на конкурс памяти Игоря Можейко. Милости просим поучаствовать. :-)
А мне вот в голову пришла мысль, что это астральный двойник котофеи.
[quote:6700a6a959="CapturedEvents"]Пришлось заниматься многими вещами, мало совместимыми с жанром фантастики. Но, поскольку мне перепало немного интернета, оторвусь по полной. А то и в конкурсе поучаствую. Помните моё последнее предложение, провести конкурс памяти Игоря Можейко?[/quote:6700a6a959]
Не знаю, кто поприкалывался, но явно кто-то из своих. . Решил зайти сзади, и незаметно наступить чоботом мне на хвост. А может это тоже из кошачьих? В смысле, кот. Или по хохлятски: "Кит у чуботях".:)
Озверею. как славная кошка Фомка, из города Самара.
[quote:e97119dbb9="Злая котофея"][quote:e97119dbb9="CapturedEvents"]Пришлось заниматься многими вещами, мало совместимыми с жанром фантастики. Но, поскольку мне перепало немного интернета, оторвусь по полной. А то и в конкурсе поучаствую. Помните моё последнее предложение, провести конкурс памяти Игоря Можейко?[/quote:e97119dbb9]
Не знаю, кто поприкалывался, но явно кто-то из своих. . Решил зайти сзади, и незаметно наступить чоботом мне на хвост. А может это тоже из кошачьих? В смысле, кот. Или по хохлятски: "Кит у чуботях".:)
Озверею. как славная кошка Фомка, из города Самара.[/quote:e97119dbb9]
У него интересные увлечения...
[quote:9ba21c750b="mask"][quote:9ba21c750b="Злая котофея"][quote:9ba21c750b="CapturedEvents"]Пришлось заниматься многими вещами, мало совместимыми с жанром фантастики. Но, поскольку мне перепало немного интернета, оторвусь по полной. А то и в конкурсе поучаствую. Помните моё последнее предложение, провести конкурс памяти Игоря Можейко?[/quote:9ba21c750b]
Озверею. как славная кошка Фомка, из города Самара.[/quote:9ba21c750b]
У него интересные увлечения... [/quote:9ba21c750b]
Кнечно, но если идёт по пути Злой Котофеи, то ему непременно оттопчут хвост и надают по ушам. (Из фольклёра чёрного кота Кузи).
[quote:064956345f="Злая котофея"][quote:064956345f="mask"][quote:064956345f="Злая котофея"][quote:064956345f="CapturedEvents"]Пришлось заниматься многими вещами, мало совместимыми с жанром фантастики. Но, поскольку мне перепало немного интернета, оторвусь по полной. А то и в конкурсе поучаствую. Помните моё последнее предложение, провести конкурс памяти Игоря Можейко?[/quote:064956345f]
Озверею. как славная кошка Фомка, из города Самара.[/quote:064956345f]
У него интересные увлечения... [/quote:064956345f]
Кнечно, но если идёт по пути Злой Котофеи, то ему непременно оттопчут хвост и надают по ушам. (Из фольклёра чёрного кота Кузи).[/quote:064956345f]
Весь тюнинг у него оторвете!
[quote:2c54ee3fb1="mask"][quote:2c54ee3fb1="Злая котофея"][quote:2c54ee3fb1="mask"][quote:2c54ee3fb1="Злая котофея"][quote:2c54ee3fb1="CapturedEvents"]Пришлось заниматься многими вещами, мало совместимыми с жанром фантастики. Но, поскольку мне перепало немного интернета, оторвусь по полной. А то и в конкурсе поучаствую. Помните моё последнее предложение, провести конкурс памяти Игоря Можейко?[/quote:2c54ee3fb1]
Озверею. как славная кошка Фомка, из города Самара.[/quote:2c54ee3fb1]
У него интересные увлечения... [/quote:2c54ee3fb1]
Кнечно, но если идёт по пути Злой Котофеи, то ему непременно оттопчут хвост и надают по ушам. (Из фольклёра чёрного кота Кузи).[/quote:2c54ee3fb1]
Весь тюнинг у него оторвете! [/quote:2c54ee3fb1]
Всё бы вам злыдням рвать, само отвалится.
Павел
Написал сейчас начало и концовку рассказа.
Рабочее название: Какой-то рассказ
Начало: Где-то когда-то какой-то интересный герой...
Середина: Пропущено
Конец: Вот так интересно закончились интересные приключения интересного героя.Не такой ли рассказ написал, Паш?
Забавно
В такой манере написан второй рассказ :-o
Как у тебя продвигаются дела?
[quote:212d92445d="Злая котофея"][quote:212d92445d="mask"][quote:212d92445d="Злая котофея"][quote:212d92445d="mask"][quote:212d92445d="Злая котофея"][quote:212d92445d="CapturedEvents"]Пришлось заниматься многими вещами, мало совместимыми с жанром фантастики. Но, поскольку мне перепало немного интернета, оторвусь по полной. А то и в конкурсе поучаствую. Помните моё последнее предложение, провести конкурс памяти Игоря Можейко?[/quote:212d92445d]
Озверею. как славная кошка Фомка, из города Самара.[/quote:212d92445d]
У него интересные увлечения... [/quote:212d92445d]
Кнечно, но если идёт по пути Злой Котофеи, то ему непременно оттопчут хвост и надают по ушам. (Из фольклёра чёрного кота Кузи).[/quote:212d92445d]
Весь тюнинг у него оторвете! [/quote:212d92445d]
Всё бы вам злыдням рвать, само отвалится.[/quote:212d92445d]
Уууу, народ все добрее и добрее становится Моральная подготовка к конкурсу идет полным ходом
Как у тебя продвигаются дела?
Один рассказ написан. Но слишком уж он детский и слишком добрый. Слезы умиления при чтении смешиваются со слюнями... Наверное, это не совсем то, что нужно.
Второй рассказ покруче и повзрослее, работа движется в день по чайной ложке.
Каие мы все добрые, читаю, смотрю и умиляюсь!
Не все.
Я не добрый.
В чём с каждым днём убеждаюсь всё отчётливей.
Поэтому в конкурсе доброй фантастики участвовать не буду.
Подожду объявления конкурса злой фантастики.
:shock:
Не все.
Я не добрый.
В чём с каждым днём убеждаюсь всё отчётливей.
Поэтому в конкурсе доброй фантастики участвовать не буду.
Подожду объявления конкурса злой фантастики.
:shock:
Тогда потопали клонировать нелюдей.