Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 … 4 5 6
Тема закрыта
Выходит, блин, я уже четыре года на пенсии :shock:
ПС: Вот только спать не дают
Пенсионер вы наш бессонный.
[quote:5e8ea30115="Gravitskiy"]
Ой! первый раз в жизни вижу женщину, которая хочет "быть пожилой дамой" :?
Ларус, лучше оставайтесь вечно молодой :-)
[/quote:5e8ea30115]
Пачиму, Алексей? На мой взгляд, достойное завершение: сижу я такая, вся из себя, достойная пожилая дама (вечномолодаявнутрисебя, естеств.) в кресле-качалке... по правую руку - шикарнейшая библиотека - читать - не перечитать, по левую - мой муж, убеленный благородными сединами, напротив нас - камин, курим, такие мы, в тепле и уюте... Ах да! И плед, разумеется. Клетчатый. Без него - никак. Уют, вобщем. Эх... И никаких нервов и никаких там переездов по кабакам и воплей: "Это сложная музыка! Давайте, че попроще!"
Блин... :-? Занесло меня. Не доживу, наверное... Но помечтать-то можно?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Более того, если от женского пола таких заявлений долго не поступает, то впадаю в чёрную меланхолию и тяжёлую мизантропию.
на ближайшие полгода обеспечили вы мне отличное настроение
Боюсь представить, сколько у aau это ДОЛГО, если одного слова хватает на полгода...
[quote:44f26e243e="Миралико"]Господа, а вы уверены, что размер вашей будущей пенсии позволит вам сидеть в кресле и ничего не делать?)))[/quote:44f26e243e]
Блин, вот так всегда: уже и в кресле перед камином расположился, не торопясь почитать намереваясь, в угол на компьютер сквозь очки поглядывая, очередной абзац эпохального творения обдумывая...
И тут бац! Летят в тебя комья приземлённого здравого смысла вперемешку с грязью простой житейской мудрости, возвращая тебя с благоуханных высот чистой мечты в пахнущий отнюдь не "шанель" реальный мир.
Короче, пришла Миралико и поломала весь кайф...
[quote:4c76d75aef="aau"]У меня дома, например, всегда жена виновата. Она уже привыкла. Правда, изредка пытается что-то там вякать, но на мой простой и безупречно логичный аргумент "а кто тогда – не я же?!" внятных контраргументов привести не может.[/quote:4c76d75aef]
Да. А у нас всегда я во всем виновата. Прям, как Ваша жена. Бедная.
[quote:4c76d75aef="aau"]Так что, Ларус, на ближайшие полгода обеспечили вы мне отличное настроение, бодрую жизнерадостность и потенциальную (потому что, это уже и от лени моей труднопреодолимой зависит) работоспособность. [/quote:4c76d75aef]
А я... А я - маладетс! Я Вам настроение обеспечила, чем гордюся неимоверно, потому что я безмерно ленивый и никчемный чилавек. (Хоть кому-то немножко помогла - уря три раза мне )
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Потащил ребенка к врачу. Доктор заполняет карту, вписывает туда родителей возраст, род занятий и прочие телефоны.
- А папа у нас кто?
- Тунеядец.
Доктор поднимает глаза от карты, смотрит и молчит. Я объясняю, дескать сижу дома книжки пишу. Доктор оживляется, видимо припомнив Хемингуэя:
- Да. Хорошее дело. Сидеть под пальмой, смотреть на море, пить махито. Всю жизнь мечтал.
Эх как я его понимаю. Кивнул, улыбнулся:
- Да, я тоже всю жизнь об этом мечтаю.
Но кресло, камин, плед, виски и томик Шекспира в качестве альтернативы пальме, морю и махито меня тоже устроит.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Более того, если от женского пола таких заявлений долго не поступает, то впадаю в чёрную меланхолию и тяжёлую мизантропию.
Боюсь представить, сколько у aau это ДОЛГО, если одного слова хватает на полгода...
Вот-вот, Павел мыслит в правильном направлении.
Скромный я. И тихий. Незаметный. Одного слова поощрительного – раз в десять лет – достаточно. Крошкой сухой, микроскопического размера, похвалы на долгие-долгие годы вдохновляюсь. Полсловечка на форуме раз в месяц вставлю, и опять молчок: умных людей слушаю, интеллектуальную пищу всасываю, на гипотетическое будущее надеясь и недостижимость его всё яснее понимая... Всё бурлит вокруг, горячо обсуждается, доводы/контрдоводы скрещиваются, логическими выводами народ фехтует, красноречием блистает, эрудицией гремит, стилистическими изысками наслаждается. А я всё тихо-скромно, всё в стороночке, всё молчок себе в платок, на диво дивное человеческого общения со стороны глядя, на праздник духа свободного из отдаления посматривая...
Чёрт, что-то мне себя жалко стало!
[quote:1fe6b676bf="Gravitskiy"]Потащил ребенка к врачу. Доктор заполняет карту, вписывает туда родителей возраст, род занятий и прочие телефоны.
- А папа у нас кто?
- Тунеядец.
Доктор поднимает глаза от карты, смотрит и молчит. Я объясняю, дескать сижу дома книжки пишу. Доктор оживляется, видимо припомнив Хемингуэя:
- Да. Хорошее дело. Сидеть под пальмой, смотреть на море, пить махито. Всю жизнь мечтал.
Эх как я его понимаю. Кивнул, улыбнулся:
- Да, я тоже всю жизнь об этом мечтаю.
Но кресло, камин, плед, виски и томик Шекспира в качестве альтернативы пальме, морю и махито меня тоже устроит.[/quote:1fe6b676bf]
Во-от-с. Все друг друга понимают, оказывается. :-) Дело в том, что люди так называемых "творческих профессий", а тем паче - "свободные художники" , оказывается, в большинстве случаев мозолят глаза другим людям. Дескать - "ты ничего не делаешь - сидишь себе, ну пару романов или песенок там сделал - так это же не киркой махать"... Утрирую, наверное. Интеллектуальный труд - он как-то не так воспринимается. Именно поэтому я мечтаю о кресле-качалке-с-камином-пледом-и-библиотекой-ага. Хочу :-)
ПавелБолее того, если от женского пола таких заявлений долго не поступает, то впадаю в чёрную меланхолию и тяжёлую мизантропию.
Скромный я. И тихий. Незаметный. Одного слова поощрительного – раз в десять лет – достаточно. Крошкой сухой, микроскопического размера, похвалы на долгие-долгие годы вдохновляюсь. Полсловечка на форуме раз в месяц вставлю, и опять молчок: умных людей слушаю, интеллектуальную пищу всасываю, на гипотетическое будущее надеясь и недостижимость его всё яснее понимая... Всё бурлит вокруг, горячо обсуждается, доводы/контрдоводы скрещиваются, логическими выводами народ фехтует, красноречием блистает, эрудицией гремит, стилистическими изысками наслаждается. А я всё тихо-скромно, всё в стороночке, всё молчок себе в платок, на диво дивное человеческого общения со стороны глядя, на праздник духа свободного из отдаления посматривая...
Нет слов)
ПавелБолее того, если от женского пола таких заявлений долго не поступает, то впадаю в чёрную меланхолию и тяжёлую мизантропию.
Нет слов)
В каком смысле? :1014:
Вот, пожалуйста, уже и слова одного для безответного и беспомощного aau жалко. Не достоин я.
То Старый ногами своими волосатыми, в туфли нечищеные обутые, меня топчет, то Алёна мимо проплывает, фыркая и брызгаясь, то Ларус в чём-то обвиняет, то Миралико мордой в быт суровый тычет, то Гравицкий... Об этом вообще молчу. А теперь и Павел...
О!
О.
О...
[img:31237fe14d]http://i.smiles2k.net/sad_smiles/cray.gif[/img:31237fe14d]
Гм... Я как-то... это... потерял нить разговора.
А с чего, собственно, всё началось? [img:31237fe14d]http://i.smiles2k.net/sad_smiles/dontgetit.gif[/img:31237fe14d]
...то Ларус в чём-то обвиняет
Так! :032: Я ни пОняла! Это в чем я Вас, [b:8e353d40b2]aau[/b:8e353d40b2], когда-либо обвиняла??! Я, как мне казалось, Вас старалась поддерживать - но, видно, облажалась.
Ну и пожалуйста. :1026:
Нет слов)
Нет слов - БЕСПОДОБНО!!))))))
Если я правильно понял, то сейчас будут результаты самосуда!
Отголосовал. Извените, но времени прочитать как следует не было. Очень торопился. Мне еще завтра на работу очень рано. Спать пойду. Всем удачи.
Если я правильно понял, то сейчас будут результаты самосуда!
Дезертира жду.
Как уже сказал упразнения не будет, но оценки его все же получить хотелось бы. Вдруг успеет.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Уря) Все отголосовали)
ПавелЕсли я правильно понял, то сейчас будут результаты самосуда!
Дезертира жду.
Как уже сказал упразнения не будет, но оценки его все же получить хотелось бы. Вдруг успеет.
Не зря ждал, Алексей))
/[i:7da7b1c806]начинаю грызть ногти[/i:7da7b1c806]/
Страницы: Предыдущая 1 … 4 5 6
Тема закрыта