ТМ

АВТОРЫ  
  ТВОРЧЕСТВО  
  ПУБЛИКАЦИИ  
  О НАС  
  ПРОЕКТЫ  

Форум Творческой Мастерской graa.ru

Вы не вошли.

#126 2009-10-25 23:01:35

aau
Форменный маньяк ;-)
Кол-во сообщений: 7,443

Re: Россия 2050. Голосование.

Gravitskiy

Выходит, блин, я уже четыре года на пенсии  :shock:
ПС: Вот только спать не дают

Пенсионер вы наш бессонный.  tongue

#127 2009-10-25 23:02:52

Ларус
Спец. звание!
Кол-во сообщений: 9,111

[quote:5e8ea30115="Gravitskiy"]
Ой! первый раз в жизни вижу женщину, которая хочет "быть пожилой дамой"  :?
Ларус, лучше оставайтесь вечно молодой :-)

[/quote:5e8ea30115]

Пачиму, Алексей? На мой взгляд, достойное завершение: сижу я такая, вся из себя, достойная пожилая дама (вечномолодаявнутрисебя, естеств.) в кресле-качалке... по правую руку - шикарнейшая библиотека - читать - не перечитать, по левую - мой муж, убеленный благородными сединами, напротив нас - камин, курим, такие мы, в тепле и уюте... Ах да! И плед, разумеется. Клетчатый. Без него - никак.  smile  Уют, вобщем. Эх... И никаких нервов и никаких там переездов по кабакам и воплей: "Это сложная музыка! Давайте, че попроще!"

Блин...  :-?  Занесло меня. Не доживу, наверное... Но помечтать-то можно?  tongue  cool

Не куплю себе туфли к фраку,  не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.

#128 2009-10-25 23:03:10

Павел
Модератор
Место: Волгоград
Кол-во сообщений: 3,940
Веб-сайт

Более того, если от женского пола таких заявлений долго не поступает, то впадаю в чёрную меланхолию и тяжёлую мизантропию.  tongue 

на ближайшие полгода обеспечили вы мне отличное настроение

Боюсь представить, сколько у aau это ДОЛГО, если одного слова хватает на полгода...  yikes  yikes  yikes

#129 2009-10-25 23:09:21

aau
Форменный маньяк ;-)

[quote:44f26e243e="Миралико"]Господа, а вы уверены, что размер вашей будущей пенсии позволит вам сидеть в кресле и ничего не делать?)))[/quote:44f26e243e]
Блин, вот так всегда: уже и в кресле перед камином расположился, не торопясь почитать намереваясь, в угол на компьютер сквозь очки поглядывая, очередной абзац эпохального творения обдумывая...
И тут бац! Летят в тебя комья приземлённого здравого смысла вперемешку с грязью простой житейской мудрости, возвращая тебя с благоуханных высот чистой мечты в пахнущий отнюдь не "шанель" реальный мир.
Короче, пришла Миралико и поломала весь кайф...  mad

#130 2009-10-25 23:12:13

Ларус
Спец. звание!

[quote:4c76d75aef="aau"]У меня дома, например, всегда жена виновата. Она уже привыкла. Правда, изредка пытается что-то там вякать, но на мой простой и безупречно логичный аргумент "а кто тогда – не я же?!" внятных контраргументов привести не может.[/quote:4c76d75aef]
Да. А у нас всегда я во всем виновата.  Прям, как Ваша жена. Бедная.

[quote:4c76d75aef="aau"]Так что, Ларус, на ближайшие полгода обеспечили вы мне отличное настроение, бодрую жизнерадостность и потенциальную (потому что, это уже и от лени моей труднопреодолимой зависит) работоспособность.  cool  yikes[/quote:4c76d75aef]

А я... А я - маладетс!  yikes  Я Вам настроение обеспечила, чем гордюся неимоверно, потому что я безмерно ленивый и никчемный чилавек. (Хоть кому-то немножко помогла - уря три раза мне  cool )

Не куплю себе туфли к фраку,  не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.

#131 2009-10-25 23:17:16

Gravitskiy
Дежурный по кухне
Место: Москва
Кол-во сообщений: 10,201
Веб-сайт

Потащил ребенка к врачу. Доктор заполняет карту, вписывает туда родителей возраст, род занятий и прочие телефоны.
- А папа у нас кто?
- Тунеядец.
Доктор поднимает глаза от карты, смотрит и молчит. Я объясняю, дескать сижу дома книжки пишу. Доктор оживляется, видимо припомнив Хемингуэя:
- Да. Хорошее дело. Сидеть под пальмой, смотреть на море, пить махито. Всю жизнь мечтал.
Эх как я его понимаю. Кивнул, улыбнулся:
- Да, я тоже всю жизнь об этом мечтаю.

Но кресло, камин, плед, виски и томик Шекспира в качестве альтернативы пальме, морю и махито меня тоже устроит.

Балаган получился, оттого и тон балаганный...

#132 2009-10-25 23:24:06

aau
Форменный маньяк ;-)

Павел

Более того, если от женского пола таких заявлений долго не поступает, то впадаю в чёрную меланхолию и тяжёлую мизантропию.  tongue 

Боюсь представить, сколько у aau это ДОЛГО, если одного слова хватает на полгода...  yikes  yikes  yikes

Вот-вот, Павел мыслит в правильном направлении.
Скромный я. И тихий. Незаметный. Одного слова поощрительного – раз в десять лет – достаточно. Крошкой сухой, микроскопического размера, похвалы на долгие-долгие годы вдохновляюсь. Полсловечка на форуме раз в месяц вставлю, и опять молчок: умных людей слушаю, интеллектуальную пищу всасываю, на гипотетическое будущее надеясь и недостижимость его всё яснее понимая... Всё бурлит вокруг, горячо обсуждается, доводы/контрдоводы скрещиваются, логическими выводами народ фехтует, красноречием блистает, эрудицией гремит, стилистическими изысками наслаждается. А я всё тихо-скромно, всё в стороночке, всё молчок себе в платок, на диво дивное человеческого общения со стороны глядя, на праздник духа свободного из отдаления посматривая...
Чёрт, что-то мне себя жалко стало!  cool  tongue

#133 2009-10-25 23:28:27

Ларус
Спец. звание!

[quote:1fe6b676bf="Gravitskiy"]Потащил ребенка к врачу. Доктор заполняет карту, вписывает туда родителей возраст, род занятий и прочие телефоны.
- А папа у нас кто?
- Тунеядец.
Доктор поднимает глаза от карты, смотрит и молчит. Я объясняю, дескать сижу дома книжки пишу. Доктор оживляется, видимо припомнив Хемингуэя:
- Да. Хорошее дело. Сидеть под пальмой, смотреть на море, пить махито. Всю жизнь мечтал.
Эх как я его понимаю. Кивнул, улыбнулся:
- Да, я тоже всю жизнь об этом мечтаю.

Но кресло, камин, плед, виски и томик Шекспира в качестве альтернативы пальме, морю и махито меня тоже устроит.[/quote:1fe6b676bf]

Во-от-с.  Все друг друга понимают, оказывается.  :-)  Дело в том, что люди так называемых "творческих профессий", а тем паче - "свободные художники" , оказывается, в большинстве случаев мозолят глаза другим людям. Дескать - "ты ничего не делаешь - сидишь себе, ну пару романов или песенок там сделал - так это же не киркой махать"... Утрирую, наверное. Интеллектуальный труд -  он как-то не так воспринимается. Именно поэтому я мечтаю о кресле-качалке-с-камином-пледом-и-библиотекой-ага. Хочу  :-)

#134 2009-10-25 23:34:16

Павел
Модератор
Веб-сайт

Павел

Скромный я. И тихий. Незаметный. Одного слова поощрительного – раз в десять лет – достаточно. Крошкой сухой, микроскопического размера, похвалы на долгие-долгие годы вдохновляюсь. Полсловечка на форуме раз в месяц вставлю, и опять молчок: умных людей слушаю, интеллектуальную пищу всасываю, на гипотетическое будущее надеясь и недостижимость его всё яснее понимая... Всё бурлит вокруг, горячо обсуждается, доводы/контрдоводы скрещиваются, логическими выводами народ фехтует, красноречием блистает, эрудицией гремит, стилистическими изысками наслаждается. А я всё тихо-скромно, всё в стороночке, всё молчок себе в платок, на диво дивное человеческого общения со стороны глядя, на праздник духа свободного из отдаления посматривая...

Нет слов)

#135 2009-10-25 23:48:01

aau
Форменный маньяк ;-)

Павел
Павел

Нет слов)

В каком смысле? :1014:
Вот, пожалуйста, уже и слова одного для безответного и беспомощного aau жалко. Не достоин я.
То Старый ногами своими волосатыми, в туфли нечищеные обутые, меня топчет, то Алёна мимо проплывает, фыркая и брызгаясь, то Ларус в чём-то обвиняет, то Миралико мордой в быт суровый тычет, то Гравицкий... Об этом вообще молчу. А теперь и Павел...
О!
О.
О...
[img:31237fe14d]http://i.smiles2k.net/sad_smiles/cray.gif[/img:31237fe14d]
Гм... Я как-то... это... потерял нить разговора.
А с чего, собственно, всё началось? [img:31237fe14d]http://i.smiles2k.net/sad_smiles/dontgetit.gif[/img:31237fe14d]

#136 2009-10-26 00:06:01

Ларус
Спец. звание!

...то Ларус в чём-то обвиняет

Так!  :032: Я ни пОняла! Это в чем я Вас, [b:8e353d40b2]aau[/b:8e353d40b2], когда-либо обвиняла??!  Я, как мне казалось, Вас старалась поддерживать -  но, видно, облажалась.

Ну и пожалуйста.  :1026:

#137 2009-10-26 00:07:17

Павел
Модератор
Веб-сайт

Павел
Павел

Нет слов)

Нет слов - БЕСПОДОБНО!!))))))

#138 2009-10-26 00:07:53

Павел
Модератор
Веб-сайт

Если я правильно понял, то сейчас будут результаты самосуда!

#139 2009-10-26 00:11:51

Dezertyr
Модератор
Кол-во сообщений: 1,903

Отголосовал. Извените, но времени прочитать как следует не было. Очень торопился. Мне еще завтра на работу очень рано. Спать пойду. Всем удачи.

#140 2009-10-26 00:12:08

Gravitskiy
Дежурный по кухне
Место: Москва
Кол-во сообщений: 10,201
Веб-сайт

Павел

Дезертира жду.
Как уже сказал упразнения не будет, но оценки его все же получить хотелось бы. Вдруг успеет.

Балаган получился, оттого и тон балаганный...

#141 2009-10-26 00:13:38

Павел
Модератор
Веб-сайт

Уря) Все отголосовали)

#142 2009-10-26 00:14:20

Павел
Модератор
Веб-сайт

Gravitskiy
Павел

Дезертира жду.
Как уже сказал упразнения не будет, но оценки его все же получить хотелось бы. Вдруг успеет.

Не зря ждал, Алексей))

/[i:7da7b1c806]начинаю грызть ногти[/i:7da7b1c806]/