Вы не вошли.
Хотите меня затюкать также, как Миралико?
Ну держитесь, мы с ней тогда объединимся... уф!
Ой, баюс-баюс! Запугали Вы меня, Shadmer-Мух-Яндекс! Пойду под диван
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Да пятница, не пугайтесь. Я категорически не помню дни недели, потому что неработающая. Черт, в советские времена меня, наверное, как Бродского, осудили бы за тунеядство... Я не сравниваю себя с НИМ, Вы не подумайте...
Но именно поэтому я не помню дни неделиИ Вы не тупая! Ну Миралико, ну сколько можно уже??? Совсем мы, что ли Вас затюкали? Не ведаем, что говорим, ага. Я, может быть Вам завидую злобно, кто знает? Нет, серьезно, если бы я в шестнадцать (это не намек на Вашу недозрелость, это искреннее восхищение) написала бы такой рассказ, как Вы на этом конкурсе - вот ходила бы и гордилась сама собой!
Ничего страшного Я раньше переписывалась и всегда помнила какой день недели, ибо приходили письма только по будням. А потом перестала и тоже запуталась. Особенно на каникулах.
Да ладно вам, я намеренно так говорю и уже очень давно Просто шутка, старая и приевшаяся, не более.
Ну, это мой единственный удачный рассказ. Шэдмер докажет - вон я какую страшилку на азимут написала
А вы, Ларус, везде под этим ником участвуете? А то я вас здесь впервые увидела.
Shadmer
Хотите меня затюкать также, как Миралико?
Ну держитесь, мы с ней тогда объединимся... уф!
Ой, баюс-баюс! Запугали Вы меня, Shadmer-Мух-Яндекс! Пойду под диван
О_о
А почему ещё и Яндекс?..
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Эм... если так и дальше дело пойдет, я действительно запомнюсь на ТМе только благодаря мухам.
Грусть, товарищи
Не грустите, Шэдмер. Вы - личность запоминающаяся и мне было приятно видеть вас здесь после Азимута. Как одну из немногих знакомых личностей.
От вас знаешь, чего ждать
Но жареные яйца - это супер! Разве можно такое забыть?) Ну право слово!
О_о
А почему ещё и Яндекс?..
Посмотрите на свою аватарку
Хм... в общем, официальное заявление! Редактура текста будет следующая:
" Проснувшись рано утром, он прямо в пижаме прошел на кухню, где сварил кофе и сжег яйца. Внимательно глянув на сковороду, он своими собственными глазами увидел и своим собственным мозгом понял, что яйца-то - куриные! НУ раз куриные, то не так уж и страшно. Выругавшись про себя, он выбросил яичницу и направился обратно в спальню, чтобы одеться. "
Воть! Текст отредактировал
Ларус, а вы вылезайте из-под дивана, там пыльно.
А аватарка - зло! У меня совсем другое показывает. Не знаю, что у вас, но у меня другое..)
[quote:1b5854dd0f="Миралико"]А вы, Ларус, везде под этим ником участвуете? А то я вас здесь впервые увидела.[/quote:1b5854dd0f]
Я... я... А хде я участвую? /задумывается/ А, вспомнила! Это мой третий литературный конкурс! Первый был - "Золотое перо", кажется, назывался, второй - "Конкурс миниатюры" здесь, на ТМ, а третий - тоже здесь. "Другие" :-) Воть. Так что... да, получается, под своим ником я практически везде
А то, что Вы меня здесь впервые увидели - ну да. Я здесь и обитаю. Я просто такой человек, что привязываюсь к определенным людям, местам, потому и практически не брожу и не высказываюсь на других конкурсах. Я это... смущаюсь... Поэтому, как шпионка какая, подглядываю иногда, но не вякаю нигде, кроме ТМ
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:4e1f1273f5="Ларус"][quote:4e1f1273f5="Миралико"][quote:4e1f1273f5="aau"]/[i:4e1f1273f5]хотел было ответить Миралико, но потом запутался в её созвездии постов и раздумал, кроме того, очень хотелось вякнуть насчёт борьбы с сухостью, но Блик бы тогда не просто по асфальту размазала бы, а и в асфальт бы закатала - да ещё ежедневно б по этому месту проходила, да ещё на каблучках-шпильках, да ещё пытаясь этими каблуками-шпильками побольнее... в общем - не стал никому отвечать[/i:4e1f1273f5]/[/quote:4e1f1273f5]
Только не говорите, что обиделись А про сухость можно в личку, если там не было работы на народ.
[/quote:4e1f1273f5]
[i:4e1f1273f5]/Так и хочется воскликнуть: "О sancta simplicitas!" Но я не буду, штоб меня тоже не затоптали и не обвинили... Молчите, [b:4e1f1273f5]aau[/b:4e1f1273f5] /[/i:4e1f1273f5]
[/quote:4e1f1273f5]
Тащусь от умных баб! :1018:
/[i:4e1f1273f5]полез было опять расцеловать Ларус, но вновь наткнулся лишь на холодный монитор - ну не судьба и всё[/i:4e1f1273f5]/
Ларус, а вы вылезайте из-под дивана, там пыльно.
Чего пыльно-то? И ничего и не пыльно! У нас дома и дивана никакого нет, тока на даче - мы его перевезли, чтобы инструментам не мешал
А МОЙ ДИВАН - это место такое, штобы прятаться. Там уютно и тепло, тихо и полумрак. И пыли нетути. Воображаемый он :047:
Проискуи Шайтана, не иначе О_о
Я тогда не знаю, как сюда аватарку запихать.
Ибо если зайти с оперы, то вижу ту картинку, которую поставил, а если с интернет эксплоера, то вижу рекламу Яндекса О_о
Удалю, от греха...
[b:fcf3b531af]Shadmer[/b:fcf3b531af], вот: http://i066.radikal.ru/0909/75/9dcc8863f693.jpg
[quote:fcf3b531af="Ларус"]
А то, что Вы меня здесь впервые увидели - ну да. Я здесь и обитаю. Я просто такой человек, что привязываюсь к определенным людям, местам, потому и практически не брожу и не высказываюсь на других конкурсах. Я это... смущаюсь... Поэтому, как шпионка какая, подглядываю иногда, но не вякаю нигде, кроме ТМ [/quote:fcf3b531af]
А на Азимут не хотите?) Приятное место. Заодно кругозор "лит.мест" расширите. И тема широкая - Лес называется )))[/b]
Проискуи Шайтана, не иначе О_о
Ибо если зайти с оперы, то вижу ту картинку, которую поставил, а если с интернет эксплоера, то вижу рекламу Яндекса О_о
Удалю, от греха...
А вы ее сюда откуда загружали? Я с радикала - и мне тоже некоторое время показывали нечто от, собстна, радикала. А потом - все окей.
ShadmerПроискуи Шайтана, не иначе О_о
Удалю, от греха...
А вы ее сюда откуда загружали? Я с радикала - и мне тоже некоторое время показывали нечто от, собстна, радикала. А потом - все окей.
А я нашел сайт (ерез Яндекс, будь он неладен) с картинкой. Вот и дозагружался
[quote:9aee2bdaef="Миралико"]А на Азимут не хотите?) Приятное место. Заодно кругозор "лит.мест" расширите. И тема широкая - Лес называется )))[/b][/quote:9aee2bdaef]
Да, я знаю про Азимут и Лес. Даже есть в тему. Но это... хм.... повесть, пожалуй, а не рассказ. К тому же редакции основательной требует. Спасибо за приглашение. Но я, скорее всего, на конкурс Варшавского пойду. Уже морально собралась и, возможно, появлюсь в скором времени
А я нашел сайт (ерез Яндекс, будь он неладен) с картинкой. Вот и дозагружался
В общем, залейте на радикале и не парьтесь Ибо пока что - самый надежный пикче-хостинг. С того же фотобукета постоянно удаляют.
Интересно, а сейчас что показывает мой телевизор?
У меня то, что надо )
[quote:66e8ca5dc2="Shadmer"]Хм... в общем, официальное заявление! Редактура текста будет следующая:
" Проснувшись рано утром, он прямо в пижаме прошел на кухню, где сварил кофе и сжег яйца. Внимательно глянув на сковороду, он своими собственными глазами увидел и своим собственным мозгом понял, что яйца-то - куриные! НУ раз куриные, то не так уж и страшно. Выругавшись про себя, он выбросил яичницу и направился обратно в спальню, чтобы одеться. "
[/quote:66e8ca5dc2]
У ГГ есть собственные глаза и собственный мозг, а собственных нервов там, где то, что можно сжечь - нет. Поэтому, после того как что-то сжёг, он всегда туда глазами зыркает - не своё ли попортил?
На этот раз - не своё. Значит - не страшно и выбросил.
А если б было своё? Было б страшно - и пришлось бы есть?
ЖЭСТЬ!!!
:1013:
Надо было, Shadmer, так сразу и писать - первое место бы заняли!
Зачот, афтар!
Да, я знаю про Азимут и Лес. Даже есть в тему. Но это... хм.... повесть, пожалуй, а не рассказ. К тому же редакции основательной требует. Спасибо за приглашение. Но я, скорее всего, на конкурс Варшавского пойду. Уже морально собралась и, возможно, появлюсь в скором времени
Я знаю, что вы знаете Догадываюсь, по крайней мере. Ну, вроде как писали в соседней теме. Просто любопытно было бы видеть там и вас. Но - раз не хотите, то жаль
Тащусь от умных баб! :1018:
/[i:aa77379d67]полез было опять расцеловать Ларус, но вновь наткнулся лишь на холодный монитор - ну не судьба и всё[/i:aa77379d67]/
Да ладно, мне все равно прийатно! Вы меня уже несколько раз умной бабой назвали, aau! Кайфф! Хоть кто-то самолюбие потешил, спасибо
[quote:49d1342c3a="aau"][quote:49d1342c3a="Shadmer"]Хм... в общем, официальное заявление! Редактура текста будет следующая:
[/quote:49d1342c3a]
У ГГ есть собственные глаза и собственный мозг, а собственных нервов там, где то, что можно сжечь - нет. Поэтому, после того как что-то сжёг, он всегда туда глазами зыркает - не своё ли попортил?
На этот раз - не своё. Значит - не страшно и выбросил.
А если б было своё? Было б страшно - и пришлось бы есть?
ЖЭСТЬ!!!
:1013:
Надо было, Shadmer, так сразу и писать - первое место бы заняли!
Зачот, афтар![/quote:49d1342c3a]
Дык он же другой, у них всё не как у нормальных
У меня то, что надо )
Не знаю, что надо - но мой показывает пару больших... правда, там какие-то точки бегают... между ними что-то болтается... и на заднем плане что-то мохнатое...
Да ну вас, Shadmer, и думать даже не хочу, что вы там нам показываете :oops: :finga:
У меня то, что надо )
Угу. Мушшка. Симпатишная. Молодец, Мух! Упс :shock: То есть, Shadmer, конечно же.
ShadmerИнтересно, а сейчас что показывает мой телевизор?
У меня то, что надо )
Угу. Мушшка. Симпатишная. Молодец, Мух! Упс :shock: То есть, Shadmer, конечно же.
Как муха?! Опять происки Шайтана?
Я же ставил высокого мускулистого мужика с легкой небритостью на морде и револьверами в руках!
А пока пойду думать, что мне aau ответить, чтобы значит достоинство своё отстоять... что-нибудь умное и смешное, и одновременно понимая, что пытаюсь спорить с преподавателем...
Эх, aau, а ежели я б у вас учился, вы бы мне автоматы ставили? :roll:
ЛарусShadmerИнтересно, а сейчас что показывает мой телевизор?
У меня то, что надо )
Как муха?! Опять происки Шайтана?
Я же ставил высокого мускулистого мужика с легкой небритостью на морде и револьверами в руках!
Н-ну... Если это... то есть, то, что я вижу - есть мускулистый мужик с небритостью и револьверами - тогда я всю жизнь заблуждалась. Притом - жестоко. Оказывается, я понятия никакого не имею о мужиках. :-?