Вы не вошли.
Финалисты-соперники, мои поздравления! Очень рада за рассказ "Одна на двоих", ИМХО - лучший в моей подсудной группе!
[quote:3af7a2bc8e="Gravitskiy"][quote:3af7a2bc8e="Ларус"][quote:3af7a2bc8e="Блик"]Ларус а вы сами в финал попали? Если нет, то какая миниатюра ваша?
З.Ы: Польстило, что я попала в ваш "список финалистов" [/quote:3af7a2bc8e]
Да шо Вы! Как же я туда попаду? Моя миниатюра - ваще - "Я согласен"
Столько несогласных со мной в жизни, наверное, не встречала!
И это - хорошо![/quote:3af7a2bc8e]
Ох ты, сколько всего интересного выясняется :-)
Антидостоевский рассказ :-) Пусть ребенки умоются слезами, главное чтоб мне было карашо
Ну я про него уже писал. Повторяться не стану.[/quote:3af7a2bc8e]
Достоевского очень даже люблю))) Особенно люблю - когда застрелиться охота. От рассказа не отрекаюсь - вообще не доработан и т.д. Да и на эмоциях все было - и писалось, и отсылалось... Это нехорошо с моей стороны. Для меня лично. Провокацией оказалось для всех хороших людей...
Ребенков тоже я люблю и не хочу, чтобы слезами умывались. Даже одной. Тут великий классик прав.
И вот такая я твердолобая - опять - все равно - не жалею ни о чем!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Кстати... забыла в моем списочке одну миниатюрку упомянуть, а поставила ей "восьмерку" - это миниатюра "Надейся и жди". Ну чем не посыл к классикам! "Маленький человек", носки эти прекрасные, которые могут разговаривать с ГГ только в коробочке... Очень душевно написано - аж расчувствовалась я.
От всей души надеюсь, что никого не обидела ни отзывами, ни оценками. Если обидела - прошу прощения. Искренне.
Финалистам - опять же - УДАЧИЩИ!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Удачи всем, кто в финале!
[quote:62a336f561="Gravitskiy"]
Авторам респект и не вешать носа.[/quote:62a336f561]
[quote:62a336f561] [b:62a336f561]Gravitskiy[/b:62a336f561] ПС: Как-то одного из учеников Римского-Корсакова спросили почему его музыка так похожа на музыку самого Римского-Корсакова. Тот ответил "Хорошо, когда музыка на что-то похожа, хуже, когда она не похожа ни на что" :-)[/quote:62a336f561]
Извините, что не в тему, просто вспомнилась про Шостаковича байка: пришел к нему молодой талантливый автор и робко попросил разрешения сыграть свое произведение великому мастеру. Шостакович благосклонно согласился.
И юный автор играл самозабвенно, долго, с чувством... и когда закончил, спросил у мастера нерешительно: "Ну как?"
На что Шостакович ответил: "Ну-у-у... хоть водку не пьете".
А кто победил, не пойму?
Совершенно не ожидал, но в финале. Если честно это далеко не лучший мой рассказ, небыло ни какой надежды. Тем ни менее рад. Всем спасибо.
[quote:a8cb5038b9="Ларус"][quote:a8cb5038b9="Valico"]Мой рассказ запинали на последнее место.
Крысолов или принц на белом трояне.
Ускакал уже.[/quote:a8cb5038b9]
'м сорри... не без моей помощи В середину я Вас запихала - "пятерку" поставила...[/quote:a8cb5038b9]
Пятёрка, это ничего, остальные, похоже трояков понаставили. Хотя рассказ в сущноти неплохой.
Не зря спать лег вчера
Зато на утро (если утром можно считать полдень О_о) всё узнал.
Это я так, чиста для интереса: а что дальше то будет? Что за финал? Как он происходит?
Простите за невежество
зы. Павел, да не так уж я и сильно ваш рассказ "опустил"
Просто сказал, что не моё
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
А кто будет судить в финале?
Поздравляю всех финалистов. Мне моя группа понравилась, окровенно слабых было всего несколько рассказов.
Мой "Шаг до границы земного" был написан за пару часов, не хватило времени, поработала бы дольше и результат был бы лучше. Сейчас только 9 место.
Ну ничего друзьям пилотам точно понравится :-o
Совершенно не ожидал, но в финале. Если честно это далеко не лучший мой рассказ, небыло ни какой надежды. Тем ни менее рад. Всем спасибо.
И мы рады! ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!! :59:
Поздравляю финалистов!
Мой рассказ - "Беженцы". Спасибо aau и Mask за добрые слова!
Присоединяюсь к поздравлениям финалистов!
Мой рассказ - "Птицы удачи"
[quote:479e66c7ce="Деваяни"]Поздравляю финалистов!
Мой рассказ - "Беженцы". Спасибо aau и Mask за добрые слова![/quote:479e66c7ce]
Подтверждаю, беженцы мне понравились...
[quote:c147638a0e="mask"][quote:c147638a0e="Деваяни"]Поздравляю финалистов!
Мой рассказ - "Беженцы". Спасибо aau и Mask за добрые слова![/quote:c147638a0e]
Подтверждаю, беженцы мне понравились...[/quote:c147638a0e]
А мне вот тоже понравились. Я ни черта не смыслю в лемурийских цивилизациях (единственное, на что способно мое воображение - представить чУдных и милых зверьков), и абсолютно я абстрагировалась от настоящих беженцев, которым сочувствую от всей души.
Идея мне понравилась самого вторжения. Ведь, и правда, в реальной жизни многие паразитируют на сочувствии.
Если Автору рассказа интересно - я поставила "семерку".
Рад за вас, стабильность это хорошо.
Я тож в финале. Прочитал сейчас финалистов... Миниатюр сильных много. Думаю, прорвёмся. Мои поздравления ВСЕМ участникам. [b:20d45d6115]Ребята, Вы все молодцы! [/b:20d45d6115]Желаю Вам писать больше, лучше, с пламенем в груди! Только вперед и не шагу назад!
Жизнь коротка - искусство вечно
От себя:
Очень жаль Пеплопад, Надейся и жди и Земляничные поля. На мой взгляд недооцененные рассказы.
Авторам респект и не вешать носа.
Просто нужно оговорить в правилах ПРИНЦИП голосования, пошаговый. Сначала читаем всю группу, делаем пометки на листочке, а потом уже, относительно всего прочитанного, оцениваем. Стараемся как минимум поставить одну еденицу и одну десятку.
[quote:22f2b74d14="Ларус"]
Извините, что не в тему, просто вспомнилась про Шостаковича байка: пришел к нему молодой талантливый автор и робко попросил разрешения сыграть свое произведение великому мастеру. Шостакович благосклонно согласился.
И юный автор играл самозабвенно, долго, с чувством... и когда закончил, спросил у мастера нерешительно: "Ну как?"
На что Шостакович ответил: "Ну-у-у... хоть водку не пьете".[/quote:22f2b74d14]
В тему! Байка супер! Запомнил))))))))))
Я тож в финале. Прочитал сейчас финалистов... Миниатюр сильных много. Думаю, прорвёмся. Мои поздравления ВСЕМ участникам. [b:a8b295e02a]Ребята, Вы все молодцы! [/b:a8b295e02a]Желаю Вам писать больше, лучше, с пламенем в груди! Только вперед и не шагу назад!
Спасибо! Вам - примите поздравления! Подозреваю я Вас... то есть, предполагаю, какую Вы миниатюрку написали ... но сомневаюсь - тоже.
После конкурса будет интересно мне подозрения мои проверить)))
Поздравляю прошедших во второй тур!
Всем удачи!
автор "Силы мысли" :-) :-)
[quote:2e4b996ba5="Ольза"]Поздравляю прошедших во второй тур!
Всем удачи!
автор "Силы мысли" :-) :-)[/quote:2e4b996ba5]
Ой! Это Вы, что ли? А я Вам "восьмерку" влепила... женская солидарность, блин.
Хе-хе, вот как надо шифроваться
[quote:669599e58d="Ольза"]Хе-хе, вот как надо шифроваться [/quote:669599e58d]
Да все мы... "шифроффщики"