Вы не вошли.
Закончен первый тур голосования. Рассказы и список финалистов доступны на страничке конкурса.
Поздравляю финалистов и удачи им.
ПС: Третью группу откомментирую завтра. Сегодня труп.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Поздравляю. Всем удачи.
Я написал "Страпельку" которую так удачно опустил Злыдень. Эксперимент неудачный. ТАКОЕ больше писать не буду. Всем спасибо.
Хм... пойду почитаю "Страпельку" - любопытно. Я ровно посрединке. Еще пару позиций и в финале бы... если бы да - кабы ...
[quote:3c230d2663="Блик"]Хм... пойду почитаю "Страпельку" - любопытно. Я ровно посрединке. Еще пару позиций и в финале бы... если бы да - кабы ...[/quote:3c230d2663]
Можно потом отзывчик? Уничтожающий, плз. Добейте, чтобы не мучился!))))))))
Ну что сказать?:039:
Можно идти спать....
От себя:
Очень жаль Пеплопад, Надейся и жди и Земляничные поля. На мой взгляд недооцененные рассказы.
Авторам респект и не вешать носа.
От себя:
Очень жаль Пеплопад, Надейся и жди и Земляничные поля. На мой взгляд недооцененные рассказы.
Авторам респект и не вешать носа.
Нос не вешаю - уже пишу проходную вещицу в стиле феннтази (или как там правильно жанр называется?)
Спасибо за вниманние!
За "Ангел-истребитель", которому поставил 10, рад. Все остально для меня довольно странно....
[quote:9355d6d68e="Механник Ганн"][quote:9355d6d68e="Gravitskiy"]От себя:
Авторам респект и не вешать носа.[/quote:9355d6d68e]
Нос не вешаю - уже пишу проходную вещицу в стиле феннтази (или как там правильно жанр называется?)
Спасибо за вниманние! [/quote:9355d6d68e]
Ха! Так я все-таки правильно вас вычислил?
А стиль-то узнаваем. И это хорошо. Во всяком случае это лучше, чем отсутствие стиля.
ПС: Как-то одного из учеников Римского-Корсакова спросили почему его музыка так похожа на музыку самого Римского-Корсакова. Тот ответил "Хорошо, когда музыка на что-то похожа, хуже, когда она не похожа ни на что" :-)
[quote:3cd9b223eb="Gravitskiy"][quote:3cd9b223eb="Механник Ганн"][quote:3cd9b223eb="Gravitskiy"]От себя:
Авторам респект и не вешать носа.[/quote:3cd9b223eb]
Спасибо за вниманние! [/quote:3cd9b223eb]
Ха! Так я все-таки правильно вас вычислил?
А стиль-то узнаваем. И это хорошо. Во всяком случае это лучше, чем отсутствие стиля.
ПС: Как-то одного из учеников Римского-Корсакова спросили почему его музыка так похожа на музыку самого Римского-Корсакова. Тот ответил "Хорошо, когда музыка на что-то похожа, лучше, когда она не похожа ни на что" :-)[/quote:3cd9b223eb]
Ну, брызните, брызните ещё валерианкой...
Я ж Вас тоже вычислил - Вы - Алексей Гравицкий - какая бы у вас там в нике латиница не была..
Мой рассказ запинали на последнее место.
Крысолов или принц на белом трояне.
Ускакал уже.
А я сегодня - тунеядка! Сидела и развлекала себя тем, что составила предварительный список участников второго тура.
В первую группу у меня попали:
"Бабай"
"Люция"
"Отличные экземпляры!"
"Пеплопад"
"Ради дружбы"
Во второй группе:
"Ангель-истребитель"
"Беженцы"
"В погоне за молодостью"
"Друзья до гроба"
"Земляничные поля" (хотя, каюсь, я тут "шестерку" выставила быстренько, потом пожалела)
"Легенда"
"Черная кошка"
В третьей группе:
"Жить!"
"За пятнадцать минут до взрослости"
"Одна на двоих"
"Охотники"
"Непреднамеренная победа"
"Предупреждение"
"От судьбы не уедешь"
А оно не совсем так оказалось. И не без моей помощи... Еще есть над чем подумать мне.
Участникам, прошедшим во второй тур искренне желаю удачи!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Я вообще не доволен результатами! Как-то странно места распределились. Хрен с моей миниатюрой. Но много хороших.. хотя ладно. Везде ИМХО...
Ларус а вы сами в финал попали? Если нет, то какая миниатюра ваша?
З.Ы: Польстило, что я попала в ваш "список финалистов"
[quote:1341b3537c="Павел"]Поздравляю. Всем удачи.
Я написал "Страпельку" которую так удачно опустил Злыдень. Эксперимент неудачный. ТАКОЕ больше писать не буду. Всем спасибо.[/quote:1341b3537c]
Я вас сразу узнал!
[quote:b95c915290="Блик"]Ларус а вы сами в финал попали? Если нет, то какая миниатюра ваша?
З.Ы: Польстило, что я попала в ваш "список финалистов" [/quote:b95c915290]
Да шо Вы! Как же я туда попаду? Моя миниатюра - ваще - "Я согласен"
Столько несогласных со мной в жизни, наверное, не встречала!
И это - хорошо!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:08592597ed="Valico"]Мой рассказ запинали на последнее место.
Ускакал уже.[/quote:08592597ed]
'м сорри... не без моей помощи В середину я Вас запихала - "пятерку" поставила...
То, что узнали, рад))) А у вас как дела, [b:a44cea8809]маск[/b:a44cea8809]?
[b:a44cea8809]Ларус[/b:a44cea8809]. Личку посмотрите.
То, что узнали, рад))) А у вас как дела, [b:21448ea655]маск[/b:21448ea655]?
[b:21448ea655]Ларус[/b:21448ea655]. Личку посмотрите.
А что такое личка?
ПавелТо, что узнали, рад))) А у вас как дела, [b:121c813383]маск[/b:121c813383]?
[b:121c813383]Ларус[/b:121c813383]. Личку посмотрите.
А что такое личка?
Вверху рядом с профилем, где выход-вход. Есть новые сообщения. Сейчас я вам напишу М.Г. в личку, чтобы знали. СМС это.
[quote:0d0a9269d0="Ларус"][quote:0d0a9269d0="Блик"]Ларус а вы сами в финал попали? Если нет, то какая миниатюра ваша?
З.Ы: Польстило, что я попала в ваш "список финалистов" [/quote:0d0a9269d0]
Да шо Вы! Как же я туда попаду? Моя миниатюра - ваще - "Я согласен"
Столько несогласных со мной в жизни, наверное, не встречала!
И это - хорошо![/quote:0d0a9269d0]
Ох ты, сколько всего интересного выясняется :-)
Антидостоевский рассказ :-) Пусть ребенки умоются слезами, главное чтоб мне было карашо
Ну я про него уже писал. Повторяться не стану.
Мой рассказ запинали на последнее место.
Ускакал уже.
У нас с вами разница всего в два очка!
То, что узнали, рад))) А у вас как дела, [b:c3155b3b1d]маск[/b:c3155b3b1d]?
Да собственно не очень. 11 место во второй...
я уже понял) Я вас не обидел отзывом?))
Ну.. я вообще на 15-м))
Но мне Блик оправдание нашла.
я уже понял) Я вас не обидел отзывом?))
Ну.. я вообще на 15-м))
Но мне Блик оправдание нашла.
Меня нет. Сам виноват...