Вы не вошли.
ЛарусValicoТех, кот в Москве украинские флаги вывешивает - никто не мудахает. Вот и вся разница.
Хм... А кого тогда задержали якобы за раскрашивание звезды на сталинской высотке и вывешивание украинского флага?
За что его задержали? За вандализм, а не за цвета украины. Размалевал бы он себе ибло желто-синим - никто б и внимания не обратил.
Так в том-то и дело, что задержали не тех.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Грифит, здравствуйте. Я с одной девушкой из Северодонецка немного общалась в июле, и поняла, что человеку даже в центре событий не всегда просто понять, что происходит. Вот стреляют, а кто и откуда - поди разбери. И всё-таки, если знаете какие-то факты, расскажите, пожалуйста. Сколько там русских (или вообще преимущественно), с 27 числа или сразу были, и точно ли из России... Ну, и вообще.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
ValicoА хулиганство наказуемо, а это было именно хулиганство, какое бы чувство не двигало этими малярами.
Маляр был совсем другой, и ты это знаешь. Вот этот руфер: https://www.facebook.com/profile.php?id … n=timeline
Ну я знаю это, и я уже говорил, что он знатно подставил невиновных и свинтил. Все подозрения на них теперь.
Меня вот заинтересовал вопрос рейтинга Путина. Говорят, недавно опять опрос был... Хде? Почему меня не спросили? Какие группы населения выбрали для опроса? Опять ведь туфта, а все верят. И русские, и украинцы.
почему все? Я, например, не верю.
STALKER++ЛарусХм... А кого тогда задержали якобы за раскрашивание звезды на сталинской высотке и вывешивание украинского флага?
За что его задержали? За вандализм, а не за цвета украины. Размалевал бы он себе ибло желто-синим - никто б и внимания не обратил.
Так в том-то и дело, что задержали не тех.
Откуда такая уверенность?
Ну за простое хулиганство дали бы 15 суток и всё. А тут целое дело завели.
Простое хулиганство - это обоссать елочку прилюдно. А если бы человек там сверзился бы и убился бы - то за это кого-нибудь могли бы наказать. Всегда кто-то по идее должен отвечать в таком случае.
А их последователи это и есть те самые интеллигенты-мещане в основном.
Мещанство уже ж не интеллигенция понимающая или ещё не...)) и, пожалуйста, не пудрите мозги своими кривыми понятиями...плюшевые занавески и табун слоников на коммоде это мещанская подлость, а не понимание
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
Grifit- Приехал мужик в городок возле Одессы. Его поселили в частном доме... Что он сделал. Вывесил русский флаг, а когда пришли соседи узнать де он мозк оставил, он начал кричать, что Одесса это Россия и их хохлов всех отсюда выгонят. Думаю никто не винит мужиков, что они его отмундохали.
Тех, кот в Москве украинские флаги вывешивает - никто не мудахает. Вот и вся разница.
Дааа... Ваще не трогают за это )). Уже столько видео было как народ крутят и увозят за это. Ваш же народ.
Представь тебе в город приехал пряник вывесил флаг Украины и говорит: от ты москаль долбаный, все киевская русь, мы тут хозяева. ))) Какая будет реакция на фоне ситуации?
И по поводу женщины и ребенка. Её никто не трогал, как говориться, кормят, поят. Собственно ваших солдат попавших в плен тоже.
Кто-то допрос смотрел?
ФаготМеня вот заинтересовал вопрос рейтинга Путина. Говорят, недавно опять опрос был... Хде? Почему меня не спросили? Какие группы населения выбрали для опроса? Опять ведь туфта, а все верят. И русские, и украинцы.
Ну есть те, кто верит. Причем, когда было 146%, никто тоже не верил, а щас вдруг уверовали.
ФаготА какое это хулиганство? Мелкое или крупное?
Это вандализм. Есть и такая статья.
-сказал Х.М.,-Хитрый Мент взамен икс мэн?))
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
ValicoGrifit- Приехал мужик в городок возле Одессы. Его поселили в частном доме... Что он сделал. Вывесил русский флаг, а когда пришли соседи узнать де он мозк оставил, он начал кричать, что Одесса это Россия и их хохлов всех отсюда выгонят. Думаю никто не винит мужиков, что они его отмундохали.
Тех, кот в Москве украинские флаги вывешивает - никто не мудахает. Вот и вся разница.
Дааа... Ваще не трогают за это )). Уже столько видео было как народ крутят и увозят за это. Ваш же народ.
Могут скрутить, ага, и отвести в полицию. Мордасы бить не станут (разве что только отморозки какие, потому что тому мужику дадут 15 суток, а тебе влепят годик за сломанное ребро.
GrifitValicoТех, кот в Москве украинские флаги вывешивает - никто не мудахает. Вот и вся разница.
Могут скрутить, ага, и отвести в полицию. Мордасы бить не станут (разве что только отморозки какие, потому что тому мужику дадут 15 суток, а тебе влепят годик за сломанное ребро.
И я говорю не за полицию, а за простых людей. Да и полиция сейчас не зверствует особо после нескольких громких дел.
STALKER++Я опять дичайше извиняюсь, но тут нужен простой ответ на простой же вопрос - сжигали ли людей в Доме журналистов живьем, добивали ли раненых? Да или нет.
Я узнал об этом всем уже после того, как все произошло. Поэтому на 100% сказать не могу. На 99% уверен что не сжигали живьем, их просто всех перебили, задушил. От пожара никто не умер. Добивали? Да, добивали (и те кто были внутри, и те кто были снаружи). Те что реально одесситы не "добивали" насмерть, они были снаружи. Те кто стояли снаружи может и кричали " мочи их ", но я уверен, что никто и представить не мог, что там твориться внутри. После центра все были в ярости, у всех крышу посносило.
Были провокаторы с обоих сторон. Те кто убивали внутри здания по ходу были изначально внутри и были готовы..
Там горели только двери. Вы себе можете представить, что бы люди сидели и ждали огня? Я бы поверил, если бы их было 5 - 10. Но почти 50 ... Человек - не мешок, он будет бежать, прятаться, но только не гореть в огне. Вы видели тела? Они все обуглены, а дерево рядом не затронуто. Тела лежали в раскинутыми в сторону руками, так заживо не горят... Я уже не говорю, что пожар не ломает людям носы, не проламывает черепа, не наносит огнестрельные ранения...
И я уверен, что если бы вы были в центре, вы тоже побежали бы за ними. Тех бедняг так же само перебили.
Товарищ, я снова извиняюсь, вы по специальности кто будете? Я, например, трупов видел, когда работал в органах, но я не берусь по фоткам определять причину смерти. Но на сколько я понимаю, то тела были не обуглены, а закопченые. При большой температуре сокращаются сухожилия и труп принимает позу "боксера", на фотках я этого не заметил. А вот копоти там было предостаточно.
ValicoGrifit- Приехал мужик в городок возле Одессы. Его поселили в частном доме... Что он сделал. Вывесил русский флаг, а когда пришли соседи узнать де он мозк оставил, он начал кричать, что Одесса это Россия и их хохлов всех отсюда выгонят. Думаю никто не винит мужиков, что они его отмундохали.
Представь тебе в город приехал пряник вывесил флаг Украины и говорит: от ты москаль долбаный, все киевская русь, мы тут хозяева. ))) Какая будет реакция на фоне ситуации?
И по поводу женщины и ребенка. Её никто не трогал, как говориться, кормят, поят. Собственно ваших солдат попавших в плен тоже.
Кто-то допрос смотрел?
Народ крутят не за украинские флаги, а за нарушение общественного порядка. Вы можете выйти на Красную площадь и во все горло кричать Путин -БОГ! И вас точно так же скрутят. Но сперва попросят разойтись по-хорошему.
STALKER++ФаготМеня вот заинтересовал вопрос рейтинга Путина. Говорят, недавно опять опрос был... Хде? Почему меня не спросили? Какие группы населения выбрали для опроса? Опять ведь туфта, а все верят. И русские, и украинцы.
Ну есть те, кто верит. Причем, когда было 146%, никто тоже не верил, а щас вдруг уверовали.
Это лохи. Вот, например, моя теща - лох. Она от телевизора не отлипает.
Народ крутят не за украинские флаги, а за нарушение общественного порядка. Вы можете выйти на Красную площадь и во все горло кричать Путин -БОГ! И вас точно так же скрутят. Но сперва попросят разойтись по-хорошему.
Или даже заботливо "скорую" вызовут, если яйца к брусчатке приколотить.
невчерашнийSTALKER++Это вандализм. Есть и такая статья.
-сказал Х.М.,-Хитрый Мент взамен икс мэн?))
Чё сказал?
Вы же ж отбарабанили 11 годков в ментовке,- мент...а чё не совершенно не хитрый? это ж так исхитрится надо на службу ))
Вот того "художника" с яйцами я б рванул на себя, что б порвать ему мошонку, а потом бы тока руками разводил,типа, да кто ж знал.)
Его даже кто-то из ментов тужуркой своей прикрыл, чтоб яйца не отморозил, пока "скорая" приедет.
а потом бы тока руками разводил,типа, да кто ж знал.)
Хотел помочь подняться.
STALKER++Я опять дичайше извиняюсь, но тут нужен простой ответ на простой же вопрос - сжигали ли людей в Доме журналистов живьем, добивали ли раненых? Да или нет.
Я узнал об этом всем уже после того, как все произошло. Поэтому на 100% сказать не могу. На 99% уверен что не сжигали живьем, их просто всех перебили, задушил. От пожара никто не умер. Добивали? Да, добивали (и те кто были внутри, и те кто были снаружи). Те что реально одесситы не "добивали" насмерть, они были снаружи. Те кто стояли снаружи может и кричали " мочи их ", но я уверен, что никто и представить не мог, что там твориться внутри. После центра все были в ярости, у всех крышу посносило.
Были провокаторы с обоих сторон. Те кто убивали внутри здания по ходу были изначально внутри и были готовы..
Там горели только двери. Вы себе можете представить, что бы люди сидели и ждали огня? Я бы поверил, если бы их было 5 - 10. Но почти 50 ... Человек - не мешок, он будет бежать, прятаться, но только не гореть в огне. Вы видели тела? Они все обуглены, а дерево рядом не затронуто. Тела лежали в раскинутыми в сторону руками, так заживо не горят... Я уже не говорю, что пожар не ломает людям носы, не проламывает черепа, не наносит огнестрельные ранения...
И я уверен, что если бы вы были в центре, вы тоже побежали бы за ними. Тех бедняг так же само перебили.
Спасибо за рассказ и высказанное мнение. Я нашел те фото, поместил сюда: http://www.graa.ru/nforum/viewtopic.php … 55#p236155
Ну еще б российских солдат трогали. Украинским солдатам тогда через границу больше не бегать.
Откуда такая уверенность?
Пруф на предыдущей странице.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.