Вы не вошли.
polukotValicoЩа искать лень, можешь тупо в википедии посмотреть. только я не знаю, кто и как их продвигал.
Окей, посмотрел прежде чем писать.
Отец Маргулиса - футболист. Там ничего не сказано про то, что группу кто-то куда-то протолкнул из партийных. Всесоюзная популярность к группе пришла в тот момент, когда Кутикова в ней не было (он на несколько лет уходил из группы).Я не об этом говорил, я говорил, что они стали первой оф.группой. И они уже не имели права записывать все, что им хочется. Им "помогали" выбирать репертуар для концертов.
Во-первых. с чего ты это взял? В смысле, что помогали.
Во-вторых, ну ежу понятно, что в ссср была цензура. Никто не имел право записывать все, что хочется))
ValicopolukotОкей, посмотрел прежде чем писать.
Отец Маргулиса - футболист. Там ничего не сказано про то, что группу кто-то куда-то протолкнул из партийных. Всесоюзная популярность к группе пришла в тот момент, когда Кутикова в ней не было (он на несколько лет уходил из группы).Я не об этом говорил, я говорил, что они стали первой оф.группой. И они уже не имели права записывать все, что им хочется. Им "помогали" выбирать репертуар для концертов.
Во-первых. с чего ты это взял? В смысле, что помогали.
Во-вторых, ну ежу понятно, что в ссср была цензура. Никто не имел право записывать все, что хочется))
Андеграунд записывал все, что хотел. И Машина до 80х записывала все, что хотела.
Всё Крым, всё Крым. А настоящая подлость - вот она, война на ЮВ, и не говорите, что там русские по мирным кварталам палят, а украинская армия в сторонке ждёт. Все сволочи. но - это фигня, потому что необходимо, и вообще мы скоро победим. В смысле, они победят. А Крым - как кость в горле. Потому что обидно, жуть как обидно. Так русским тоже было обидно, с тех пор как придурок Хрущёв их обманул. И алкаш Ельцин закрепил. И обида это - от мам и пап, когда первый раз спрашиваешь - а Крым это Украина что ле? От дедушек с бабушками. С детства. От книжек, которые подростком прочитал, и там почему-то ни слова, что Крым украинский. Ну и всё такое. Ура-патриотизм, говорите? А пофиг. Что в детстве впитано, нормальный человек не продаст. Макаревичу вон не обидно, у него родители Хрущёву аплодировали. Может, и он сам, не знаю. Странные они люди, Макаревичи.
Обидно, типа, за державу. Точно. Говорите, это чувство генетического
превосходства в духе Гитлера? Ну, путь так. Пофиг.
Выходит, у хохлов тож это самое чувство превосходства, раз им так обидно. Ещё спрашивают: зачем вам Крым? Можно спросить - ну а вам-то зачем. Вот одесситы живут не на стылом Урале, а в прекрасном городе у моря. Зачем вам Крым? Мало вам моря? Низачем. А нет вот, обидно.
Уу, бред-то какой... Ну и пофиг, не буду затирать. Буду бредить.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Никто не имел право записывать все, что хочется))
Как ты думаешь, позволили бы Кинчеву записать вот эту песню в 84 году?
http://www.youtube.com/watch?v=Z5KhQTFIQW0
Но он записывал, и концерты подвальные отыгрывал. Хотя тоже мог "прогнуться под изменчивый мир", но не стал этого делать.
Ну вас всех нафффик... Я спать хочу.
Всё Крым, всё Крым. А настоящая подлость - вот она, война на ЮВ, и не говорите, что там русские по мирным кварталам палят, а украинская армия в сторонке ждёт. Все сволочи. но - это фигня, потому что необходимо, и вообще мы скоро победим. В смысле, они победят. А Крым - как кость в горле. Потому что обидно, жуть как обидно. Так русским тоже было обидно, с тех пор как придурок Хрущёв их обманул. И алкаш Ельцин закрепил. И обида это - от мам и пап, когда первый раз спрашиваешь - а Крым это Украина что ле? От дедушек с бабушками. С детства. От книжек, которые подростком прочитал, и там почему-то ни слова, что Крым украинский. Ну и всё такое. Ура-патриотизм, говорите? А пофиг. Что в детстве впитано, нормальный человек не продаст. Макаревичу вон не обидно, у него родители Хрущёву аплодировали. Может, и он сам, не знаю. Странные они люди, Макаревичи.
Выходит, у хохлов тож это самое чувство превосходства, раз им так обидно. Ещё спрашивают: зачем вам Крым? Можно спросить - ну а вам-то зачем. Вот одесситы живут не на стылом Урале, а в прекрасном городе у моря. Зачем вам Крым? Мало вам моря? Низачем. А нет вот, обидно.
Уу, бред-то какой... Ну и пофиг, не буду затирать. Буду бредить.
Что за инфантилизм?
Подарил я тебе, скажем, телевизор. При свидетелях, на день рождения. Но при каждом удобном случае, приходя в гости, говорил, что какой хороший этот мой телик, как хорошо показывает и ваще. А потом в один прекрасный момент решил бы, а какого это фига мой телевизор у тебя стоит? Пошел бы да и грабанул бы тебя. И еще в открытую, с полной уверенностью в своей правоте. Ведь это ж мой телевизор, тебе он бесплатно достался, а я него, значит, денег копил.
И искренне бы удивлялся, чего это ты так возмущаешься. Ведь по моему мнению телик тебе никогда не принадлежал.
Господи, опять за рыбу деньги. Слышала я уже это, Полукот. Не русские дарили тот телик. Их у него спёрли, вернее забрали, не спрашивая, и нагло кому-то там на их глазах подарили.
Слуш, я пытаюсь только объяснить: когда в людях говорит обида, здравый смысл молчит. Всё, не мешай бредить, пожалста.
polukotНикто не имел право записывать все, что хочется))
Как ты думаешь, позволили бы Кинчеву записать вот эту песню в 84 году?
http://www.youtube.com/watch?v=Z5KhQTFIQW0Но он записывал, и концерты подвальные отыгрывал. Хотя тоже мог "прогнуться под изменчивый мир", но не стал этого делать.
Аргумент из серии "если ты против Путина, то почему не дерешься с омоном?". Какой-то бинарный подход. Кто более честный человек, Солженицин, правдоруб и обличитель, чьи книги запрещались в СССР или, к примеру, Стругацкие среднего и позднего периода, когда в их книгах уже явно были антисоветские мысли, но при этом их печатали и не запрещали?
А русские профукали, как лохи, да. Сами виноваты. Ну, а теперь хохлы профукали. Так вроде?
Господи, опять за рыбу деньги. Слышала я уже это, Полукот. Не русские дарили тот телик. Их у него спёрли, вернее забрали, не спрашивая, и нагло кому-то там на их глазах подарили.
Слуш, я пытаюсь только объяснить: когда в людях говорит обида, здравый смысл молчит. Всё, не мешай бредить, пожалста.
Буду мешать бредить. Бред до добра не доводит.
Кто спер? Украинцы?
Мерзкое советское правительство в лице генсека Хрущёва обокрало собственный народ. Так пойдёт?
Предупреждая вопрос о том, что народ отвечает за правительство. Шкурой он отвечает, когда на войну погонят, и больше никак! А те, кто кричит об этой ответственности, как-то чаще ухитряется от призыва отвертеться. Хотя примеров приводить не стану.
Да я это говорила вроде?
И ещё: Макаревич, конечно, молодец, что с путиным спорит. Но себя я как представила на площади пятого года, размахивающую украинским флагом... не пойду.
ФаготВсё Крым, всё Крым. А настоящая подлость - вот она, война на ЮВ, и не говорите, что там русские по мирным кварталам палят, а украинская армия в сторонке ждёт. Все сволочи. но - это фигня, потому что необходимо, и вообще мы скоро победим. В смысле, они победят. А Крым - как кость в горле. Потому что обидно, жуть как обидно. Так русским тоже было обидно, с тех пор как придурок Хрущёв их обманул. И алкаш Ельцин закрепил. И обида это - от мам и пап, когда первый раз спрашиваешь - а Крым это Украина что ле? От дедушек с бабушками. С детства. От книжек, которые подростком прочитал, и там почему-то ни слова, что Крым украинский. Ну и всё такое. Ура-патриотизм, говорите? А пофиг. Что в детстве впитано, нормальный человек не продаст. Макаревичу вон не обидно, у него родители Хрущёву аплодировали. Может, и он сам, не знаю. Странные они люди, Макаревичи.
Уу, бред-то какой... Ну и пофиг, не буду затирать. Буду бредить.Что за инфантилизм?
Подарил я тебе, скажем, телевизор. При свидетелях, на день рождения. Но при каждом удобном случае, приходя в гости, говорил, что какой хороший этот мой телик, как хорошо показывает и ваще. А потом в один прекрасный момент решил бы, а какого это фига мой телевизор у тебя стоит? Пошел бы да и грабанул бы тебя. И еще в открытую, с полной уверенностью в своей правоте. Ведь это ж мой телевизор, тебе он бесплатно достался, а я него, значит, денег копил.
И искренне бы удивлялся, чего это ты так возмущаешься. Ведь по моему мнению телик тебе никогда не принадлежал.
Пример неудачный. Сделаю оговорку, что мне не нравится, что Крым отошёл к Украине, но это уже другая страна.
Нагляднее пример с огородами. В некотором селении жили-были соседи, но постоянно спорили о меже на огороде, в итоге пригласили землемера, читайте Беловежское соглашение, который сделал размежевание, все согласились, подписались. А через некоторое время кто-то из соседей вспомнил, что на отошедшей к соседу части его бывшего огорода его деды-прадеды всегда выращивали репу и перенёс забор по новой ему выгодной меже и стал с берданкой на страже новой межи.
Ещё раз повторю, что я рад новым соотечественникам, но способ приращения новой земли мне не понятен, и то, что база морская нужна мне понятно. Какими бы такими сякими-рассякими ни были соседи, я не понимаю. Хотя да, Крым это здорово, но не понимаю. Знаю, что "КР-им" и Крым не всегда единое понятие и подозреваю, что некто КР ничего не имеет от Крым.
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
Какие они новые, эти соотечественники? Они как были русские, так и остались, какие карты не рисуй. Слушайте, Невчерашний, я вам рада, конечно, но это мой вроде бред. Ага.
Мерзкое советское правительство в лице генсека Хрущёва обокрало собственный народ. Так пойдёт?
Нет, конечно. Ибо есть еще меморандум 94 года.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F3%E4 … D%E4%F3%EC
Или че, договоренности терь можно не соблюдать? Да как-то весь мир держится на договоренностях и очень нервничают, если кто-то их не соблюдает.
Можно, Полукот! Правда, те мои коллеги, которые общались с реальными американцами, рассуждают так не все. А амеры "живут" в нашем корпусе этажом выше. Только общаются с ними не все...
Какие они новые, эти соотечественники? Они как были русские, так и остались, какие карты не рисуй. Слушайте, Невчерашний, я вам рада, конечно, но это мой вроде бред. Ага.
Вот и не надо бредить, а то люди мучаются ))
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
Ага, финны такие же соотечественники...Аляска тоже русская
Да не надо ссылок, всё это говорилось уже.
Чем-то это мне напоминает наш старый спор о краже книжек из инета...
Формально Россия не права. Но по сути, я не могу не радоваться. Потому что- мало ли кто чего подписал. Мне что-то слабо вспоминается, что на референдуме большинство народа вообще голосовало против раздела Союза. И уж точно вопрос о Крыме и Украине не выносился на голосование... Так или у меня склероз в маразм переходит? Напомни, пожалуйста! Но если так - какого ж фига от МЕНЯ требуют верности этому договору?
Кстати, на крымском референдуме народ голосовал за отделение. Можно говорить, что это фальсификация, всё можно. И тем не менее.
ФаготКакие они новые, эти соотечественники? Они как были русские, так и остались, какие карты не рисуй. Слушайте, Невчерашний, я вам рада, конечно, но это мой вроде бред. Ага.
Блин, при чём тут Аляска? Ты в Крыму когда-нибудь был?
Из Крыма коллега приехал неделю назад. Местных он там встречал строго двух типов: тех, кто за отделение от Украины и тех, кто двумя руками за...
невчерашнийФаготКакие они новые, эти соотечественники? Они как были русские, так и остались, какие карты не рисуй. Слушайте, Невчерашний, я вам рада, конечно, но это мой вроде бред. Ага.
Блин, при чём тут Аляска? Ты в Крыму когда-нибудь был?
А Вы прямо таки из Аляски через Финляндию вечерней лошадью прибыли?
В порт шёл флот,
Город опустелый,
Жил-был я,
Кажется, что жил(с)
А при чём тут был ли я в оном ГМТ - Географическом Месте Точек?)) Хочу в Ташкент, там тепло, там яблоки растут(с)
Аа... ну ладно, раз мучаются, давайте вместе бредить.
Не была я на Аляске. Там что, тоже 60 процентов русских или чего?
Аляску хоть за деньги продали. А то мода пошла: отдайте Курилы, и хоть бы сказали - продайте, а то отдайте. Богатенькие такие.
Из Крыма коллега приехал неделю назад. Местных он там встречал строго двух типов: тех, кто за отделение от Украины и тех, кто двумя руками за...
Имхо, что Крыму больше подошла бы автономия, вне составах в государствах -нейтральная Крымская Федерация, и причин для конфликтов значительно поубавилось бы.