Вы не вошли.
Так, так. Редактор, да? И в шапке? ну-ну...
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Если подумать, Сызрань не так уж далеко.
ValicoKaruselМинаков рецензию написал и отдал редактору серии "Новые герои". Теперь вот он еще думать будет. Пару лет... Я так подумала и решила забить на этом большой болт.
Кстати, это круто. Честно! И вместо болта - пиши еще один роман.
Где круто-то? Один отрецензировал, а другой не взял. В итоге - голый Вася. Хотя, роману тому лет 8 есть точно, я тогда только пробовала писать. Жутко сырая весчь. Как-то тут недавно пробовала почитать....
Ну ответа еще не было же? Узнавай!
ValicoKaruselХорошо быть редактором! Взял и пристроил. А я вот роман пристраиваю, а у меня фигня получается. Минаков рецензию написал и отдал редактору серии "Новые герои". Теперь вот он еще думать будет. Пару лет... Я так подумала и решила забить на этом большой болт.
Дык какой я редахтор???? Кто сказал? покажи пальцем, я камень кину!
Так сам и сказал. Я помню, а теперь отнекиваешься. Сказал, что сам себя провозгласил Великим Редактором. Вон, и шапку новую справил. Чё, не редакторская, скажешь?
Ну... это я играл в редактора года два-три назад. Поиграл и прекратил.
Если подумать, Сызрань не так уж далеко.
Давай! На новый год.
Вах...
"Теперь меня ничем не заманишь на этот проклятый остров. До сих пор мне снятся по ночам буруны, разбивающиеся о его берега, и я вскакиваю с постели, когда мне чудится хриплый голос Капитана Флинта:
- Пиастры! Пиастры! Пиастры!"
Капитан Флинт достал свой пыльный камзол, вытряхнул его, чихнул, и появился на форуме.
Пират пирата не обидит!
Жил отважный капитан... Он объездил много стран... Эх.
Пират пирата не обидит!
Зачем обижать, просто зарежет, и всё...
Чего-то вы стали молчаливые. По ходу, поверили, что вы мой сон. И что Риомир всех перестреляет... Риомир хоть кого-нибудь обидел? Эх. Придётся для поддержания репутации пристрелить пару редакторовстоматологов, а вам скальпы предъявить.
"Теперь меня ничем не заманишь на этот проклятый остров. До сих пор мне снятся по ночам буруны, разбивающиеся о его берега, и я вскакиваю с постели, когда мне чудится хриплый голос Капитана Флинта:
- Пиастры! Пиастры! Пиастры!"
Где, где приастры?
Свожу с ума. Дорого.
Лена! Нафига вам пиастры?
В кармане у Valico!
Капитан Флинт достал свой пыльный камзол, вытряхнул его, чихнул, и появился на форуме.
Таки камзол или кафтан?
А под кафтан чиво надевают? Термобельё?
А под кафтан чиво надевают? Термобельё?
Лена! Нафига вам пиастры?
Пригодится в хозяйстве )))
Свожу с ума. Дорого.
Хозяйственная какая! Вот взял бы и женился.
На мне или на пиастрах?))))
Свожу с ума. Дорого.
Пиастры не преграда для любви.
Эээ... то есть для женитьбы!
Ни фига ты, Валико, чо та не похож на пирата. Лучше про роман мой напиши. Я и сам, правда, его почти до половины пока дочитал...
Ни фига ты, Валико, чо та не похож на пирата. Лучше про роман мой напиши. Я и сам, правда, его почти до половины пока дочитал...
Блин, Риомир, тормоз я, только начало прочитал, а потом закрутило меня в мясорубке. Но сейчас вроде получше, и постараюсь обязательно почитать.
Скажу пока только одно. Мене кажется, что большая форма именно то, что вам нужно. Если в рассказах такая подача чаще всего не срабатывает, то в романе выглядит интересно, неспешно успеваешь вникнуть. А рассказы ваши для меня чаще всего непонятны.