Вы не вошли.
Первый тур голосования конкурса "Работа времени" окончен.
Поздравляем финалистов. Подробности на страничке конкурса.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Точка отчаяния!
Следи за сукой!
Варенье из розовых лимонов?
Ноябрь, день двадцать первый
А я ожидаемо пролетел. Не ценят нынче тако чтиво, им лимонов надо... розовых.
Поздравляю финалистов. А мне розовые лимоны понравились ))))
За ноябрь обидно ..... отличный рассказ
Свожу с ума. Дорого.
А твой рассказ какой?
Свожу с ума. Дорого.
Поздравляю финалистов. А мне розовые лимоны понравились ))))
За ноябрь обидно ..... отличный рассказ
Лимоны - неплохая сказка для сказки, но очень жалко ноябрь, он должен быть выше. Он глубже, серьезнее. Впрочем, современному читателю это не надо.
А твой рассказ какой?
Внутриземной мир и ночь. Я нарушитель, сразу два рассказа написал.
Шутка.
На этот раз голосовали более-менее нормально.
1 «Точка отчаяния»
2«Следи за сукой!
И
9 «Выбор унесенных»
10 «Внутриземной мир.»
11 «Ночь» — 18 баллов
Прям из моего топа выдернули. Но середку я б перетасовал. Алмазы и ноябрь явно повыше. На 3 позиции. Ну это чисто мое мнение, автор лимонов может смело слать меня в задницу и назвать мое мнение неадекватным.
че блин, так тихо?
Никто не ликует, никто не матерится.
Автор ноября, уже можно, снимайте паранджу!
Не злись! Скорпиён ))
Мне Сука, например, не понравилась. Я Ноябрю поставила 10 и все равно в пролете и Алмазам я что-то тоже около того поставила... Мне вообще много чего понравилось.
Свожу с ума. Дорого.
че блин, так тихо?
Никто не ликует, никто не матерится.
А чего материться? Красиво просерать тоже надо уметь. Я (например) получил свою долю комментов, знаю, над чем работать. А на остальное (лично мне) насрать с Останкинской телебашни.
Не злись! Скорпиён ))
Мне Сука, например, не понравилась. Я Ноябрю поставила 10 и все равно в пролете и Алмазам я что-то тоже около того поставила... Мне вообще много чего понравилось.
Я ноябрю 9 поставил. Но тут даже десятка не спасла бы. Кому-то очень понравились лимоны. Я не ругаюсь, это хорошая сказка. Но она слишком наивная для взрослых и слишком тяжелая для детей. Я ей честную четверку влепил.
Интересно будет посмотреть: чья ночь, и кому что поставил её автор.
Кто-то из залетных новичков, вероятно.
DelphiNИнтересно будет посмотреть: чья ночь, и кому что поставил её автор.
Или погремушка.
Но на этот раз, имхо, оценки финалистов более-менее адекватны.
Кстати, неумение писать - еще не значит, что автор не разбирается в литературе. Иногда у таких авторов вкус дай боже. И наоборот. Многие люди, владеющие словом подвигают графоманскую хрень. Проверено.
DelphiNИнтересно будет посмотреть: чья ночь, и кому что поставил её автор.
Кстати, неумение писать - еще не значит, что автор не разбирается в литературе. Иногда у таких авторов вкус дай боже. И наоборот. Многие люди, владеющие словом подвигают графоманскую хрень. Проверено.
То есть, Вы допускаете, что автор, выпустивший в конкурс рассказ в десяток-полтора строк, адекватен и всерьёз нацелен на участие в конкурсе? Вот прямо-таки серьёзно?
Причём, язык "Ночи" очень даже удобоваримый, речь грамотная. Больше похоже на погремушку, чем на пробу пера новичка.
ValicoDelphiNИнтересно будет посмотреть: чья ночь, и кому что поставил её автор.
Или погремушка.
Но на этот раз, имхо, оценки финалистов более-менее адекватны.
Кстати, в прошлый или позапрошлый раз была такая же погремушечка короткая с такой же эгоистической и пакостной идеей. Там глухой герой перся от мысли, что весь мир оглох вместе с ним - люди головами об асфальт бьются, а он тащится. Мне показалось, что это мог написать один и тот же автор.
То есть, Вы допускаете, что автор, выпустивший в конкурс рассказ в десяток-полтора строк, адекватен и всерьёз нацелен на участие в конкурсе? Вот прямо-таки серьёзно?
Причём, язык "Ночи" очень даже удобоваримый, речь грамотная. Больше похоже на погремушку, чем на пробу пера новичка.
А что язык? Если человек сам по себе хороший рассказчик, он и первую рассказку сможет хорошо написать. но со всем остальным - с идеей, комопзицуией и т.д. у него могут быть проблемы.
Просто рассказов хороших много, а мест мало вот такая фигня и получилась.
Свожу с ума. Дорого.
А кто в Финале?
Никто не колется.
Просто рассказов хороших много, а мест мало вот такая фигня и получилась.
Почему фигня? Нормально всё.
KaruselПросто рассказов хороших много, а мест мало вот такая фигня и получилась.
Почему фигня? Нормально всё.
Да, в 1 группе ворде нормально. Почти. Но это лишь мое мнение.