Вы не вошли.
Когда следующий конкурс. Есть мнение, что поучаствую.
ЗК2 интересно.
Почему никто ничего не пишет о рассказах прошедших в финал?
Ну, типа того, прошли.
И можно о них забыть?
Пусть некая група жюри, кого удастся уломать Гравицкому на сиё действие, мучается, а мы в сторонке постоим?
ЗК2 интересно.
Почему никто ничего не пишет о рассказах прошедших в финал?
Ну, типа того, прошли.
И можно о них забыть?
Пусть некая група жюри, кого удастся уломать Гравицкому на сиё действие, мучается, а мы в сторонке постоим?
Какие вопросы, читайте, критикуйте, обсуждайте.
Когда момент истины? Сегодня?
Вот слышал я о рассказе "Следи за сукой!", так можно его читать, комментировать, обсуждать.
Никто за сукой не следит. Пошла она на.
Когда момент истины? Сегодня?
Будем ждать. Утром, наверное, или днем. Или вечером. и ночью...Или следующим утром...
Через недельку-другую ))))
Свожу с ума. Дорого.
Через недельку-другую ))))
А нас с тобой ждет очередной пролет на Хиже. Дней через десять. Не знаю как ты, а мне уже не верится. Только один отзыв - и то читатель рассказа ни хрена не понял, придумал какой-то свой смысл, чего там даже близко не было.
Да, я тоже пролечу. Я вообще не тот рассказ разместила в спешке. Тут чего-то редакторов на сказки потянуло. Я то думала им такое не нравится. Надо чего-нибудь этакое научное. Сейчас проголосовала на зарисовке. Кое-как выбрала. Вообще ужас.
Свожу с ума. Дорого.
Будем ждать. Утром, наверное, или днем. Или вечером. и ночью...Или следующим утром...
вечером и ночью...Или следующим утром...
ну, подождём...
Да, форум немного штырит. С одного браузера "цитировать" не получается. А с другого быстренько сворачивает работу Инета. Что успела за минуту написать и кнопочку нажать - то и хорошо.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Традиционно тормозим Пора менять постоянных жюристов, есть ощущение, что они притомились.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Так чиво, медалив не будет сегодня?
Свожу с ума. Дорого.
Ждём медальерный комитет.
А ты же дырочку просверлила?
А где именно Карусель дырочку просверливать собралась? В каком, я извиняюсь, месте?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А где именно Карусель дырочку просверливать собралась? В каком, я извиняюсь, месте?
Пойду у Валико спрошу ))))
Свожу с ума. Дорого.
Второй тур ведь формально закончился, да? Хотите, оценки вскроем? У меня даже листочек с оценками где-то лежит.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Второй тур ведь формально закончился, да? Хотите, оценки вскроем? У меня даже листочек с оценками где-то лежит.
А то!
Лехко! Тем более, я листочек нашла.
Черт... - 10
Проклятье мастера - 9
Пять веков - 8
Вернись... - 7
Кабриолет... - 6
Фотография - 5
Меч и слезы - 5
Альтернативное... - 4
Время остановилось - 3
Уровень мировая элита... - 2
Работа времени. - 1
Ну и чо, бляха-муха? Я одна, как дура, сказала свои оценки, а все молчат в тряпочку. Я с вами играть тогда перестану, воть.
Ну и чо, бляха-муха? Я одна, как дура, сказала свои оценки, а все молчат в тряпочку. Я с вами играть тогда перестану, воть.
А кто шляпками народ отвлёк?
Я чла только номер девять и номер один. Места кузяво расположены.
Да ну их, вот. Детский сад, право слово. Сначала орем, что нам справедливость нужна - пусть все открыто будет! А как до дела доходит - прячутся в кусты.
Мне вот интересно, что моему рассказу поставили. В конце-концов, что такого уж страшного - открыть свои оценки? Хочу посмотреть ранжирование - задолбало, что все - тайна великая есть.
В конце-концов, на Азимуте всегда оценки вскрываются, и ресурс от этого не распался. Ну вас всех. Пойду на Азимуте участвовать в зимнем заходе. Тем более - рассказ уже нарисовался. Интересно, что там скажут по поводу.
Кузяво - это в смысле как?
Кузяво - это в смысле как?
"Хорошо, интересно, правильно"
10. ПРО ГЛОКУЮ КУЗДРУ И БОКРЕНКА
Калуша как забирит:
— Калушата! Калушаточки! Сяпайте на напушку!
Калушата вымзились из бурдысьев:
-Йоу?
— Сяпайте, сяпайте на напушку!
Калушата (Канна, Манна, Гуранна и Кукуся) присяпали.
— Ну, калушаточки (волит Калуша), распритюкивайтесь по напушке.
Калушата распритюкнулись: Канна, Манна, Гуранна — и наоттырь — Кукуся. А Калуша волит:
— Инда побирим про Щербу.
— Йоу Щерба? — бирят калушата.
— А Щерба, — бирит Калуша, — огдысь-егдысь нацирикал: «Глокая куздра кудланула бокра и курдячит бокренка».
— Ну и йоу? — бирят калушата.
— Йоу: куздра кузявая? А, калушаточки?
— Ни, — бирят калушата. — Куздра некузявая.
— А йоу куздра некузявая?
— А куздра некузявая, ибо куздра кудланула бокра, — волят калушата.
— Ну! И курдячит бокренка! — бирит Калуша. — Ну и бирьте: кузяво ли, егды Канна, Манна и Гуранна курдячат Кукусю? А? Кудланули и курдячат? А?
— Некузяво, — бирит Кукуся. — Пуськи бятые, Канна, Манна и Гуранна.
А Канна, Манна и Гуранна не бирят ни-ни. Блуки вымзили наотпень и не бирят ни йоу.
Инда Канна волит Калуше:
— А Кукуся с Бутявчонком бирила, в бурдысьях-то.
А Кукуся возбнулась и усяпала с напушки
— К Бутявчонку посяпала, — бирят Манна и Гуранна.
— А ну! — волит Калуша. — А ну, сяпайте за Кукусей — и без курдяченья! И Бутявчонка кудланите из бурдысьев! Фьюро!
Калушата усяпали с напушки. А Калуша волит:
— Щерба бятая.