Вы не вошли.
Ого, пьятница!
Я трезвая!
Я тоже! И Сталкер!
Сколько шума! И все из-за рассказа, занявшего всего лишь восьмое место в группе. Вы бы лучше финалистов так пинали!
Мона заказать рецку.
Спужались? Притихли. Ото жеж!
Так как я могу печатать? У меня теперь руки заняты.) Ты сказал, взять себя в руки, вот теперь и печатаю мизинцем.
У меня их два.
Точно? Хорошо смотрели? А тогда ещё 2 куда дели?
Мы в Город Изумрудный идём дорогой трудной
Во, Сталкер опередил!
Мы в Город Изумрудный идём дорогой трудной
Блин, вы что со мной делаете? Я же так навернусь...
ValicoЯ тоже! И Сталкер!
Да, сегодня я пугающе трезв.
Это радует. Значит, завтра... уже сегодня пугаться будет нечего. Трезвости бой, ну хоть на 23-е число.
Ой, к чему я склоняю? Пьянству бой, но в виде исключения, не сегодня.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Про меч я почитала. Кстати, совсем не так плохо, как Ларус говорит. Сдаётся мне, автор обиделся и ушёл ещё до конца первого тура. Проголосовал и ушёл. Автор, вы тут?
Блин. А чё сразу я-то? Я расказ даже не критиковала. Ни к чему не привязывалась - всё там нормально.
Сказала, что фентези в чистом виде не люблю. Толкиена читать не могу, а вот Пратчетт - влёт идёт. Потому что у него фентези - антураж. И стереотипы он здорово ломает.
А вот просто о принцессах-драконах и прочих волшебниках мне скучно читать. Зачем обижаться? Я что-то оскорбительное сказала? Оценку ровно посерёдке поставила. "Альтернативному мнению" - и того меньше. Ещё скучнее читать было многократно пережёванную кашу креационизма. Но моя оценка не помешала этому рассказу выйти в финал.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Кстати, "кафтан" - одно из заимствованных слов со звуком "ф". Происхождение тюркское. На востоке это была дорогая, приличная одёжка.
Кстати, "кафтан" - одно из заимствованных слов со звуком "ф". Происхождение тюркское. На востоке это была дорогая, приличная одёжка.
Ку!
Кю.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Кю.
Аналогично кю!
Похоже, оно к вам в гости собралось, или прощалось?
Похоже, оно к вам в гости собралось, или прощалось?
Оно у кого-то из рассказа сбежало, обычное дело!
Четыре года назад...
Четыре года назад...
"Мы наши туристы, отстали от группы!" (с)
Хорошая тема для нового конкурса!
Ку!