Вы не вошли.
Майк, Вы не подумайте чего плохого. В мыслях не было Вас обсуждать - я привела слова Т.Минасян в качестве примера ее манеры вести дискуссию. Прошу прощения, видимо это было некорректно по отношению к Вам. Но, еще раз повторюсь - не было никакого желания ни обсуждать Вас, ни - тем более - обижать.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Мальчики-девочки, а что, если воздержаться от обсуждения того, уголовник я или честный фраер?
Если любого из вас патологическая дура, лгунья и стерва назовёт, например, пидором или шлюхой, вам понравится обсуждение,
пидор ли вы на самом деле, шлюха или нет?
Это я так, из общеэтических соображений. То есть запретить обсуждать это я никому не могу, нравится тема - вперёд. Однако Интернет
тесен, как и мир, а я всегда плачу по счетам, вряд ли кому-то из вас захочется ни с того нажить во мне врага, как это сделала Минасян.Гелприн
Блин, зачем так страшно говорить? Как мне теперь спать????
Ларус, без проблем. Я лишь хочу пресечь возможные последствия таких обсуждений в корне.
Когда кто-то называет малознакомого человека уголовником, не имея тому никаких доказательств, он автоматически
наживает врага, но он знает, на что идёт.
Когда появляются люди, готовые обсудить, не напрасно ли прозвучало оскорбление и предположить, что не напрасно,
они рискуют угодить в историю, которой, уверен, с удовольствием бы избежали. К Наталье Это сказанное относится в первую голову.
Поэтому я решил пресечь это всё прежде чем дело зайдёт куда-нибудь в нежелательные края.
Спите спокойно, дорогой товарищ (с)
На самом деле, я бы на Вашем месте, как Модератора, всю дискуссию бы потёр, из элементарных соображений.
Впрочем, не настаиваю.
Не бейте их, Майк. Они больше не будут.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
На самом деле, я бы на Вашем месте, как Модератора, всю дискуссию бы потёр, из элементарных соображений.
Впрочем, не настаиваю.
Я могу отдать вам свои права модератора. Тогда мне не придется напрягаться. а вам - давать ненужные советы. Как такой вариант, дорогой товарищ?
STALKER++Блин, зачем так страшно говорить? Как мне теперь спать????
Что тут за картинка??? У меня не отображается ничего!
ГрафоманБлин, зачем так страшно говорить? Как мне теперь спать????
Впрочем, не настаиваю.Я могу отдать вам свои права модератора. Тогда мне не придется напрягаться. а вам - давать ненужные советы. Как такой вариант, дорогой товарищ?
Если я дам вам права помыть пол у меня в квартире, вы воспользуетесь? Мне тоже не придётся напрягаться, а зачем?
_Лентяй_STALKER++Блин, зачем так страшно говорить? Как мне теперь спать????
Что тут за картинка??? У меня не отображается ничего!
Если такие дела, обнови браузер.
Леонов в "Джентльменах удачи" козу показывает.
У меня тоже не видно козу.
STALKER++ГрафоманСпите спокойно, дорогой товарищ (с)
Впрочем, не настаиваю.Я могу отдать вам свои права модератора. Тогда мне не придется напрягаться. а вам - давать ненужные советы. Как такой вариант, дорогой товарищ?
Если я дам вам права помыть пол у меня в квартире, вы воспользуетесь? Мне тоже не придётся напрягаться, а зачем?
А если бы у бабушки был бы член, она была бы дедушкой. Это я к тому, что советы надо давать, когда вас об этом просят. Все остальное - воровство и бесовщина. Ваш пост с затаенной угрозой мне категорически не понравился. Я бы даже рекомендовал воздержаться от подобного плана вести беседу с нормальными людьми, что сидят на этом форуме.
У меня тоже не видно козу.
Значит, мне нужно обновить браузер.
Сереж, ну ты-то чего, блин, кипятишься? Майк Гелприн сказал, что ему неприятно обсуждение его личности. Тем более - в рамках эпитетов, которыми его Т.Минасян наградила. Мне тоже было бы неприятно подобное, да думаю, любому стало бы гадко от подобных обсуждений. Тут мы неправы.
Как, строго говоря, неправы и в том, что профессиональные и личные качества Минасян обсуждаем как бы за ее спиной. Ну, пусть приходит сюда - пообсуждаем открыто. Адрес она знает.
А ты не ругайсо. Я понимаю, что ты - главный защитник всея ТМ, но все равно - в данном случае не надо на конфликт идти. Выкури сигарэтку - я вот курю, и от этого душе моей светло и радостно.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ГрафоманSTALKER++Я могу отдать вам свои права модератора. Тогда мне не придется напрягаться. а вам - давать ненужные советы. Как такой вариант, дорогой товарищ?
А если бы у бабушки был бы член, она была бы дедушкой. Это я к тому, что советы надо давать, когда вас об этом просят. Все остальное - воровство и бесовщина. Ваш пост с затаенной угрозой мне категорически не понравился. Я бы даже рекомендовал воздержаться от подобного плана вести беседу с нормальными людьми, что сидят на этом форуме.
А если я скажу, что мне до лампы, понравился вам мой пост или нет, у вас точно не будет инфаркта?
Когда надо давать советы и когда нет, расскажите своей бабушке, у которой если был бы член, она стала бы вашим дедушкой.
Для тех, кто в танке, объясню ещё раз. Мне не нравится, когда мою персону где-нито начинают обсуждать, приписывая оной персоне
всякую отсебятину со слов кого бы то ни было. Так доходчиво? Кроме вас затаённую угрозу как-то никто не разглядел. А разглядели
желание человека, которому ни с того ни с сего стали перемывать кости невесть где, это прекратить.
Дальнейшую дискуссию с вами вести не намерен. Людей, которые сидят у вас на форуме, я большей частью знаю и уважаю. И не хотел
бы потерять уважение из-за ерунды, так оно представимо или не очень?
Вам же несмотря на ваше нежелание получать советы, рекомендую подписываться. Так оно честнее будет, если что.
Гелприн
Ваш пост с затаенной угрозой мне категорически не понравился. Я бы даже рекомендовал воздержаться от подобного плана вести беседу с нормальными людьми, что сидят на этом форуме.
Поддерживаю.
Если к скрытой угрозе добавить и не вполне дружелюбную лексику, то совсем как-то неуютно становится
Жизнь коротка - искусство вечно
Сереж, ну ты-то чего, блин, кипятишься? Майк Гелприн сказал, что ему неприятно обсуждение его личности. Тем более - в рамках эпитетов, которыми его Т.Минасян наградила. Мне тоже было бы неприятно подобное, да думаю, любому стало бы гадко от подобных обсуждений. Тут мы неправы.
Как, строго говоря, неправы и в том, что профессиональные и личные качества Минасян обсуждаем как бы за ее спиной. Ну, пусть приходит сюда - пообсуждаем открыто. Адрес она знает.
А ты не ругайсо. Я понимаю, что ты - главный защитник всея ТМ, но все равно - в данном случае не надо на конфликт идти. Выкури сигарэтку - я вот курю, и от этого душе моей светло и радостно.
Не-не-не! Я не ругаюсь. И Минасян не знаю и знать не хочу! Просто уважаемый Майк как-то мрачно написал свой пост и я немного насторожился. Старый мент. фигли тут.)))
Майк Гелприн сказал, что ему неприятно обсуждение его личности. Тем более - в рамках эпитетов, которыми его Т.Минасян наградила. Мне тоже было бы неприятно подобное, да думаю, любому стало бы гадко от подобных обсуждений. Тут мы неправы.
Спасибо, Ларус. Я вовсе не собираюсь портить отношения с порядочными людьми. И по опыту знаю, что за глаза обсуждать кого бы то ни было нельзя, хотя и сам грешен - случалось. Такие обсуждения ничем хорошим не заканчиваются, ни для обсуждаемого, ни для обсуждающих. Зачастую остаются камни за пазухой, так что я предпочитаю сказать сразу, чем потом пожинать плоды.
Ко всем: если был резок, извините. Однако мир стоит на том, что верят - порядочным людям, а не верят - непорядочным, а не наоборот.
На этом прощаюсь. Всех благ.
Не-не-не! Я не ругаюсь. И Минасян не знаю и знать не хочу! Просто уважаемый Майк как-то мрачно написал свой пост и я немного насторожился. Старый мент. фигли тут.)))
Вот этот пост мне нравится. За резкость прошу прощения, был изрядно взбешён.
Теперь ушёл окончательно.
С почтением к собравшимся,
Майк Гелприн
ЛарусМайк Гелприн сказал, что ему неприятно обсуждение его личности. Тем более - в рамках эпитетов, которыми его Т.Минасян наградила. Мне тоже было бы неприятно подобное, да думаю, любому стало бы гадко от подобных обсуждений. Тут мы неправы.
Спасибо, Ларус. Я вовсе не собираюсь портить отношения с порядочными людьми. И по опыту знаю, что за глаза обсуждать кого бы то ни было нельзя, хотя и сам грешен - случалось. Такие обсуждения ничем хорошим не заканчиваются, ни для обсуждаемого, ни для обсуждающих. Зачастую остаются камни за пазухой, так что я предпочитаю сказать сразу, чем потом пожинать плоды.
Ко всем: если был резок, извините. Однако мир стоит на том, что верят - порядочным людям, а не верят - непорядочным, а не наоборот.
На этом прощаюсь. Всех благ.
Ох уж эти американцы! Пришел, из пестиков в воздух пострелял и ускакал в прерии...
STALKER++Не-не-не! Я не ругаюсь. И Минасян не знаю и знать не хочу! Просто уважаемый Майк как-то мрачно написал свой пост и я немного насторожился. Старый мент. фигли тут.)))
Вот этот пост мне нравится. За резкость прошу прощения, был изрядно взбешён.
Теперь ушёл окончательно.
С почтением к собравшимся,Майк Гелприн
Ох уж эти американцы! Пришел,.......
Ух и задира ты, Сталкер. А ещё говоришь - я большой, да мне злиться нельзя...