Вы не вошли.
STALKER++Варфейс сейчас везде мудрит. Ты в танках на каком ездиещь?
Уже ни на каком. Дня три ездил на легких стандартных, которые в гараже стояли. Только вооружение посильнее поставил, что колесная база позволяла. Раза два пробовал на САУ, там фигня полная ,неповоротливая.
На танках народ ездит, которые в гараже, понимаешь, стоят, так вот предыдущие посты не прочитаешь и подумаешь, что война началась...))))))
Свожу с ума. Дорого.
STALKER++Варфейс сейчас везде мудрит. Ты в танках на каком ездиещь?
Уже ни на каком. Дня три ездил на легких стандартных, которые в гараже стояли. Только вооружение посильнее поставил, что колесная база позволяла. Раза два пробовал на САУ, там фигня полная ,неповоротливая.
Я сам на САУ не любитель. А танки после прокачки становятся вполне годными. Не, норм игра, можно пару раз в день подзависнуть в ней.
Ну люди, столько игр! А я всё в Симсов играю, накачала туда уже 20 гигов: одежды, кометики, генетики, мебели, бытовой техники и всяких мистических предметов, типа телепорта и телефона с потусторонним миром. Игра бесконечная! У меня скоро места не хватит скачивать всё, что ещё напридумали. А новенькое в Инете появляется постоянно. Уже скачала подводный мир, где симсы превращаются в русалок и русалов, а установить пока не могу. Чо-то не получается...
Зато в их музыкальных центрах и магнитофонах звучит моя музыка, а по их телекам показывают моё кино. Прикольно. А ещё они рисуют мои портреты и вешают у себя в доме. В общем, развлекаюсь.Да, а в танчики мы играли в незапямятные времена на Dendy. Кто-нибудь помнит эти танчики? И Марио.
Я помню. А в СИМОВ у меня жена иногда зарубается. Но я сам дальше вторых не пошел. Во вторых любил пригласить соседей в гости, потом всех разместить в бассейне и убрать оттуда лесенку. Соседи топли, я их хоронил, а по ночам по дому бегали толпы привидений и мой сим пысался от страха.
ValicoSTALKER++Варфейс сейчас везде мудрит. Ты в танках на каком ездиещь?
На танках народ ездит, которые в гараже, понимаешь, стоят, так вот предыдущие посты не прочитаешь и подумаешь, что война началась...))))))
Играем. У меня мирная игра, а вот мужчинам всё войнушку подавай.))))) Стрелялки, догонядки, убивалки. Танки, вертолёты...
Я тоже пару раз в день подзависаю на Симсах.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
OllinaНу люди, столько игр! А я всё в Симсов играю, накачала туда уже 20 гигов: одежды, кометики, генетики, мебели, бытовой техники и всяких мистических предметов, типа телепорта и телефона с потусторонним миром. Игра бесконечная! У меня скоро места не хватит скачивать всё, что ещё напридумали. А новенькое в Инете появляется постоянно. Уже скачала подводный мир, где симсы превращаются в русалок и русалов, а установить пока не могу. Чо-то не получается...
Зато в их музыкальных центрах и магнитофонах звучит моя музыка, а по их телекам показывают моё кино. Прикольно. А ещё они рисуют мои портреты и вешают у себя в доме. В общем, развлекаюсь.Да, а в танчики мы играли в незапямятные времена на Dendy. Кто-нибудь помнит эти танчики? И Марио.
Я помню. А в СИМОВ у меня жена иногда зарубается. Но я сам дальше вторых не пошел. Во вторых любил пригласить соседей в гости, потом всех разместить в бассейне и убрать оттуда лесенку. Соседи топли, я их хоронил, а по ночам по дому бегали толпы привидений и мой сим пысался от страха.
Это можно, конечно. Но там ещё столько всего интересного. Жена знает!
— Слова, слова, слова…
ValicoSTALKER++Варфейс сейчас везде мудрит. Ты в танках на каком ездиещь?
Я сам на САУ не любитель. А танки после прокачки становятся вполне годными. Не, норм игра, можно пару раз в день подзависнуть в ней.
Да, интересная игрушка. В том-то и дело, что решил чуть поиграть, и на всю ночь завис. И удалил потом.
STALKER, я могу поделиться накопленным в симсах. Одеждой, причёсками, чем угодно. Жене будет интересно? Я заархивирую, только не знаю, как на форуме передать. У меня очень красивые причёски. За год много всего накачала.
— Слова, слова, слова…
А у жены симы лицензия. если пойдет на лицензию, то она будет только рада.
У меня тоже лицензия. Спроси, что интересует - прически, одежда, украшения, косметика? Телепорт здоровская вещь, рекомендую. Мужская одежда есть для культуристов. Пусть скажет, я вышлю. Может смогу через Народ.
— Слова, слова, слова…
STALKER++А у жены симы лицензия. если пойдет на лицензию, то она будет только рада.
У меня тоже лицензия. Спроси, что интересует - прически, одежда, украшения, косметика? Телепорт здоровская вещь, рекомендую. Мужская одежда есть для культуристов. Пусть скажет, я вышлю. Может смогу через Народ.
Да, только у меня 2 Симсы. Если она играет в 3-их, то ничего не получится.
— Слова, слова, слова…
Дети, чисто дети )))))
Свожу с ума. Дорого.
OllinaSTALKER++А у жены симы лицензия. если пойдет на лицензию, то она будет только рада.
Тогда облом.))) У неё третьи.
KaruselДети, чисто дети )))))
Мы - кидалты.
Чё????))))))))))))
Свожу с ума. Дорого.
Кидалт, или взрослые дети (сокращение от англ. kid — ребёнок и англ. adult — взрослый) — взрослый человек, сохраняющий свои детские и юношеские увлечения. В психологии для обозначения этого склада личности используется латинский термин puer aeternus.
Впервые слово зафиксировано в 1985 году в газете The New York Times для описания мужчин 30 лет и старше, которые увлекаются мультфильмами, фэнтези, компьютерными играми и бесполезными, но красивыми и часто дорогими гаджетами.
Психологи объясняют «синдром Питера Пэна» как относительно мягкую, поверхностную форму ухода от реальности в мир иллюзий — эскапизма. Типовой портрет кидалта: мужчина под 30 и старше, средний класс, работает преимущественно в офисе, IQ средний и выше; почти всегда холост.
В психиатрии существует понятие психического инфантилизма, или инфантильности. Под ней понимается «психофизическая незрелость ребенка, которая приводит при неправильном воспитании к задержке возрастной социализации, а поведение ребенка не соответствует возрастным требованиям к нему». У кидалтов инфантилизм проявляется только в определённых направлениях, как своего рода психологическая разрядка. Как правило, степень «успешности» человека во взрослой жизни от приверженности детским увлечениям никак не зависит.
Социологи объясняют мотивацию кидалтов следующим образом: в детстве по технически-хронологическим причинам был лишён компьютера, приставки, мультсериалов, поставленных на поток, и т. д.; в душе ненавидит общепринятую модель человеческих взаимоотношений, но стесняется об этом сказать.
Кидалт, или взрослые дети (сокращение от англ. kid — ребёнок и англ. adult — взрослый) — взрослый человек, сохраняющий свои детские и юношеские увлечения. В психологии для обозначения этого склада личности используется латинский термин puer aeternus.
Впервые слово зафиксировано в 1985 году в газете The New York Times для описания мужчин 30 лет и старше, которые увлекаются мультфильмами, фэнтези, компьютерными играми и бесполезными, но красивыми и часто дорогими гаджетами.
Психологи объясняют «синдром Питера Пэна» как относительно мягкую, поверхностную форму ухода от реальности в мир иллюзий — эскапизма. Типовой портрет кидалта: мужчина под 30 и старше, средний класс, работает преимущественно в офисе, IQ средний и выше; почти всегда холост.
В психиатрии существует понятие психического инфантилизма, или инфантильности. Под ней понимается «психофизическая незрелость ребенка, которая приводит при неправильном воспитании к задержке возрастной социализации, а поведение ребенка не соответствует возрастным требованиям к нему». У кидалтов инфантилизм проявляется только в определённых направлениях, как своего рода психологическая разрядка. Как правило, степень «успешности» человека во взрослой жизни от приверженности детским увлечениям никак не зависит.
Социологи объясняют мотивацию кидалтов следующим образом: в детстве по технически-хронологическим причинам был лишён компьютера, приставки, мультсериалов, поставленных на поток, и т. д.; в душе ненавидит общепринятую модель человеческих взаимоотношений, но стесняется об этом сказать.
Это была реклама игровых приставок))))
Свожу с ума. Дорого.
А в Неаполь?)))
Свожу с ума. Дорого.
Эх, вот так и проживешь всю жизнь без собаки приставки )))
Свожу с ума. Дорого.
OllinaOllinaУ меня тоже лицензия. Спроси, что интересует - прически, одежда, украшения, косметика? Телепорт здоровская вещь, рекомендую. Мужская одежда есть для культуристов. Пусть скажет, я вышлю. Может смогу через Народ.
Тогда облом.))) У неё третьи.
Жаль, я уже заархивировала... Ну, ничего, хоть в папках порядок навела.
— Слова, слова, слова…
Эх, вот так и проживешь всю жизнь без собаки приставки )))
Елена, не обязательно нужна приставка, можно купить диск для компа и играть. )))
— Слова, слова, слова…
Сегодня, возвращаясь с женой из магазинов, заметили лежащего на дороге мужика. Ну, подошли, я его ботинком потыкал -ноль эмоций. Лежит, как мертвый. Ну, вызвали ему скорую. Я к чему - добро я сегодня сделал. Теперь можно творить зло (зловещий смех)....
Сегодня, возвращаясь с женой из магазинов, заметили лежащего на дороге мужика. Ну, подошли, я его ботинком потыкал -ноль эмоций. Лежит, как мертвый. Ну, вызвали ему скорую.
Молодцы. Особенно умилило про "ботынком потыкал". Ты б еще палкой в него потыкал, блин.
Я к чему - добро я сегодня сделал. Теперь можно творить зло (зловещий смех)....
Это да, тут ты прав. Баланс необходим. Нужно уравновесить чаши.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.