Вы не вошли.
А фантастику он дороже ценит. Не в пример некоторым!
А фантастику он дороже ценит. Не в пример некоторым!
Учтите: бессмертные романы не продаются.
Что они хотели сказать этой фразой???
Жизнь коротка - искусство вечно
Птица СиринА фантастику он дороже ценит. Не в пример некоторым!
Что они хотели сказать этой фразой???
Бессмертные романы не продаются.
Рукописи не горят.
Синяки на морде не остаются.
Птица СиринКакая гадость эта ваша заливная рыба (с)
Че сразу гадость. Человек работает.
Повелитель ПавлиновПтица СиринКакая гадость эта ваша заливная рыба (с)
С тобой?
Издать роман тиражом 500 экземпляров и дарить его клиентам и любимому начальству – верный путь укрепить своё положение
Я таки представляю, как начальник, прочитав роман своего подчиненного, делает его своим замом.
ValicoПовелитель ПавлиновКакая гадость эта ваша заливная рыба (с)
С тобой?
Не!
Повелитель ПавлиновПтица СиринА фантастику он дороже ценит. Не в пример некоторым!
Что они хотели сказать этой фразой???Бессмертные романы не продаются.
Рукописи не горят.
Синяки на морде не остаются.
Это как бэ - мы не сможем продать вам бессмертный роман? Или - мы не продадим вам бессмертный роман, даже если мы его вам продадим?
Птица СиринПовелитель ПавлиновУчтите: бессмертные романы не продаются.
Что они хотели сказать этой фразой???Бессмертные романы не продаются.
Рукописи не горят.
Синяки на морде не остаются.Это как бэ - мы не сможем продать вам бессмертный роман? Или - мы не продадим вам бессмертный роман, даже если мы его вам продадим?
Это таки значит, что шедевров они не пишут.
Обратите внимание, там написано:
Таким способом летом 2012 года к юбилею известного московского режиссёра театра "Современник", Галины Волчек, по заказу актёров её театра и друзей подготовили прекрасную подарочную книгу
Дана ссылка на этот юбилей, а там написано:
"Подарок у актеров был один на всех. Им стал уникальный альбом рукописных поздравлений, адресованных Галине Борисовне. Книжка так и называется "ГБ – наш автограф"
Это же лажа. Рукописные поздравления он им написал.
Повелитель ПавлиновValicoЧе сразу гадость. Человек работает.
С тобой?
Не!
Да это чушь, а не бизнес. С любой точки зрения.
Обратите внимание, там написано:
Таким способом летом 2012 года к юбилею известного московского режиссёра театра "Современник", Галины Волчек, по заказу актёров её театра и друзей подготовили прекрасную подарочную книгу
Дана ссылка на этот юбилей, а там написано:"Подарок у актеров был один на всех. Им стал уникальный альбом рукописных поздравлений, адресованных Галине Борисовне. Книжка так и называется "ГБ – наш автограф"
Это же лажа. Рукописные поздравления он им написал.
Черновики поздравлений, наверное, сочинял.
ValicoПовелитель ПавлиновС тобой?
Не!
Паш, это не чушь, а бизнес. Некоторые люди платят столько, что писатель и за 10 книг не заработает.
Я конечно, понимаю, что ты весь в великих идеях. Но кроме этих великих идей есть еще и обычная жизнь, и людям нужно банально кушать. А если платят, то почему бы не поработать?
Паш, это не чушь, а бизнес. Некоторые люди платят столько, что писатель и за 10 книг не заработает.
Чушь это всё. Как маркетолог с высшим образованием говорю. Аудитория слишком узкая, нет очевидных преимуществ и масса недостатков. Захочет серьёзный человек книгу мемуаров издать, или собственник компании - роман о своём заводе - так они напрямую в СП обратятся, и те с удовольствием подкинут работу кому-нибудь из своих членов. Так хоть гарантия есть, что найдут именно такого профи, какого надо - с литературным образованием, члена СП, с опытом, с публикациями, возможно - даже с именем. Обращаться в какую-то конторку "Издательство Пупкин и Ко" с сайтом на бесплатном хосте, платить им отдельно за роман, отдельно за вёрстку+дизайн, а это нехилая сумма, в качестве гарантии имея только договор и "честное слово" какого-то там человека - только полный кретин согласится. Это ещё вопрос - кто там на это издательство работает? Может, гнобишь ты на конкурсе рассказ, а Автор этого рассказа книжку тебе пишет. Хоть сколько нибудь здравомыслящий человек на такую авантюру не пойдёт. К тому же, "писарей" сейчас хватает: филологи, журналисты, выпускники литинститута, "самородки" с Прозы.ру. Если уж очень хочется тщеславия собственного ради книжку стишков второсортных или любовный романчик жене в подарок, или любую другую литературную мутотень - можно за горааааааздо меньшие деньги найти вполне разбирающихся в вопросе людей. И напишут они тебе книжку эту, и сверстают, и дизайн прилепят. А ещё можно самому накатать и издать в местной типографии - вообще за копейки. Поэтому - бизнес дохлый. Писать сочинения с оплатой по смс - и то рентабельнее. Школьников дофига, они постоянно что-нибудь пишут, а вот дол**ёбов, готовых заплатить за книгу 80-120 тыс. руб. - крайне мало.
У него наверняка есть свой литагент, который и пиар обеспечивает, и юридическое прикрытие. А СП - пшик. Любой графоман, издавший за свой счет два тома с ISBN, может претендовать на членство в СП.
ValicoПаш, это не чушь, а бизнес. Некоторые люди платят столько, что писатель и за 10 книг не заработает.
Чушь это всё. Как маркетолог с высшим образованием говорю. Аудитория слишком узкая, нет очевидных преимуществ и масса недостатков. Захочет серьёзный человек книгу мемуаров издать, или собственник компании - роман о своём заводе - так они напрямую в СП обратятся, и те с удовольствием подкинут работу кому-нибудь из своих членов. Так хоть гарантия есть, что найдут именно такого профи, какого надо - с литературным образованием, члена СП, с опытом, с публикациями, возможно - даже с именем. Обращаться в какую-то конторку "Издательство Пупкин и Ко" с сайтом на бесплатном хосте, платить им отдельно за роман, отдельно за вёрстку+дизайн, а это нехилая сумма, в качестве гарантии имея только договор и "честное слово" какого-то там человека - только полный кретин согласится. Хоть сколько нибудь здравомыслящий человек на такую авантюру не пойдёт. К тому же, "писарей" сейчас хватает: филологи, журналисты, выпускники литинститута. Если уж очень хочется тщеславия собственного ради книжку стишков второсортных или любовный романчик жене в подарок, или любую другую литературную мутотень - можно за горааааааздо меньшие деньги найти вполне разбирающихся в вопросе людей. И напишут они тебе книжку эту, и сверстают, и дизайн прилепят. А ещё можно самому накатать и издать в местной типографии - вообще за копейки. Поэтому - бизнес дохлый. Писать сочинения с оплатой по смс - и то рентабельнее. Школьников дофига, они постоянно что-нибудь пишут, а вот дол**ёбов, готовых заплатить за книгу 80-120 тыс. руб. - крайне мало.
Я тебе не говорю же именно за этого дельца. Я говорю вообще за твои слова, что это не бизнес, а чушь. Тут надо ловить волну - по таким объявления редко кто будет обращаться, обычно кому нужно, сами обращаются к авторам. Я вот в прошлом году таким макаром короткий рассказик накатал за неплохие бабки. А попросят роман написать, и роман напишу, если заплатят.
А филологов твоих дипломированных, членов различных СП я видел, которые двух слов связать не могут.
У него наверняка есть свой литагент, который и пиар обеспечивает, и юридическое прикрытие.
У кого?
А СП - пшик. Любой графоман, издавший за свой счет два тома с ISBN, может претендовать на членство в СП.
Я не говорю, что СП - оплот мастеров российской литературы. Это как на форуме ТМ - есть школота, а есть грамотные люди, опытные - так и там. Если человек серьёзный - никто ему не будет подсовывать графомана из Урюпинска. К тому же - есть возможность посмотреть, что человек уже издал, его собственные книги. Нравится-не нравится. Выбрать.
Я тебе не говорю же именно за этого дельца.
Выше посмотри - Чё сразу чушь. Работает человек. - твои слова?
За этого дельца именно ты мне и говоришь.
Причём, мне как-то пофигу на самого этого человека - ну работает да и пусть работает. Я говорю, что бизнес - дохлый.
А то что ты на заказ работаешь - да ради бога. Я только рад, если у тебя хорошие заказы бывают.
ValicoЯ тебе не говорю же именно за этого дельца.
Причём, мне как-то пофигу на самого этого человека - ну работает да и пусть работает. Я говорю, что бизнес - дохлый.
А то что ты на заказ работаешь - да ради бога. Я только рад, если у тебя хорошие заказы бывают.
А ты теперь все мои ответы будешь привязывать к одному посту?
Ты ведь сказал за весь бизнес. На это я и ответил. Дохлый бизнес у того, к кому никто не обращается. Или ты считаешь, что все наши звезды сами пишут книги?
Повелитель ПавлиновValicoЯ тебе не говорю же именно за этого дельца.
А то что ты на заказ работаешь - да ради бога. Я только рад, если у тебя хорошие заказы бывают.А ты теперь все мои ответы будешь привязывать к одному посту?
Ты ведь сказал за весь бизнес. На это я и ответил. Дохлый бизнес у того, к кому никто не обращается. Или ты считаешь, что все наши звезды сами пишут книги?
Да потому что ты сам себе противоречишь. Сначала говоришь - ну и что, нормально, работает человек - а потом говоришь - не, ну я же за этого дельца ничего не говорил тебе. Как это понимать вообще?
И я сказал конкретно за эту контору - именно это содержится в моих постах.
Некоторые звёзды и политики обращаются с подобными заказами к услугам профессионалов в области литературы. Но не так, бляха-муха, как предлагает эта контора! Мы вам найдём какого-нибудь человека который напишет вам какую-нибудь книгу - крепкий середняк! Мне интересно, как они качество измеряют - середняк не середняк? Хрен его знает, на глаз, наверное. Здесь заказчик ни в чём не может быть уверен, потому что работает чёрт знает с кем! Это так сложно понять что ли?!
Да потому что ты сам себе противоречишь. Сначала говоришь - ну и что, нормально, работает человек - а потом говоришь - не, ну я же за этого дельца ничего не говорил тебе. Как это понимать вообще?
И я сказал конкретно за эту контору - именно это содержится в моих постах.
Ну извини. Я ответил именно на этот пост:
И не знаю, как его еще можно понять.
И не знаю, как его еще можно понять.
Может, неточно выразился. Имел в виду - что с точки зрения заказчика - всё очень мутно и неопределённо; кота в мешке покупаешь. А с точки зрения бизнеса - есть конторы, более привлекательные и прозрачные. И есть альтернативные варианты - более дешёвые.
ValicoИ не знаю, как его еще можно понять.
Может, неточно выразился. Имел в виду - что с точки зрения заказчика - всё очень мутно и неопределённо; кота в мешке покупаешь. А с точки зрения бизнеса - есть конторы, более привлекательные и прозрачные. И есть альтернативные варианты - более дешёвые.
Ну это и так ясно! Обращаться будут скорее всего к писателю, который уже доказал, что он хорошо пишет, а не к "дипломированному филологу". И скорее всего обращаться будут напрямую, минуя всякие СП и прочие конторы. Дело это щепетильное, и обычно о нем знают только двое: заказчик и литарбайтер.