Вы не вошли.
Ну, да - Татьяну не банили на РБЖ. Банили меня, а потом вернули обратно (но там была иная ситуация, далеко от той, что сложилась здесь). Когда меня восстановили, я ушла сама - т.к. посчитала, что находиться на ресурсе, где банят не разобравшись, что к чему, не стоит.
Татьяну, забанили на Авторе. Ну... там своя нелицеприятная история. Подробности, как говорится известны только админам ресурса.
Я уже эти подробности здесь рассказала.
Кстати, значение слова "нелицеприятно" - беспристрастно.
Я уже эти подробности здесь рассказала.
Боюсь, ты рассказала со своей колокольни, так и не поняв, что совершила...
Наталия ЭтоМне кажется, Татьяне надо просто отдохнуть немного от интернета и подумать. Проанализировать ситуацию, понять, что рядом не врагов. И потом возвращаться.
Просто обида на всех накопилась и фонтанирует в разные стороны. Это же человек высокого интеллекта, начитанный, с чувством юмора... Прекрасный собеседник ( а что я же общалась) - просто взять тайм-аут и все вернется на круги своя.
Наталия, извини конечно, но ты ошибаешься.
Для татьяны как раз врагами являются все окружающие.
Она одна воюет с миром.
Неправильным, не таким, каким она хотела бы его видеть.
Она уже слишком стара, чтобы понять, что сама виновата в своих бедах, чтобы просто начать с нового листа.
Сейчас только ненависть её питает. Только ненависть заставляет жить её дальше.Жить, чтобы разрушать всё то чистое доброе и светлое, что не случилось в её жизни, но регулярно случается в жизни других людей.
Она тролль. причём, не только интернетный (в чём сама призналась) но и тролль по жизни.
Это уже не лечится .
не в её возрасте.
Тролль по жизни... тогда жаль людей, находящихся рядом с ней.
Но про возраст не надо. Он ни при чём. Chess-man, не поверишь, но мы одного года рождения, увидела на её стр. в СИ.
И такое бывает...
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Птица СиринЯ уже эти подробности здесь рассказала.
Боюсь, ты рассказала со своей колокольни, так и не поняв, что совершила...
А к чему ты начала этот разговор? Опять провокация? Да, у меня есть все основания полагать, что на Авторе модеры читают личку. Я это доказала, и доказательства "вживую" кроме меня видели еще два человека.
Но "Автор" умер, захлебнувшись в потоках графомани и в отсутствие настоящей конкурсной политики. Я не налоговая полиция, и никого ни в чем не обвиняю. Но сомневаюсь, что тираж альманаха разойдётся при такой цене. И, зная немного, как формируется отпускная цена книги, я не верю, что сборник может стоить 740 рублей. Хочешь дать ссылку Фаусту на этот пост - пожалуйста. Я ничего не скрываю.
Chess-manНаталия ЭтоМне кажется, Татьяне надо просто отдохнуть немного от интернета и подумать. Проанализировать ситуацию, понять, что рядом не врагов. И потом возвращаться.
Просто обида на всех накопилась и фонтанирует в разные стороны. Это же человек высокого интеллекта, начитанный, с чувством юмора... Прекрасный собеседник ( а что я же общалась) - просто взять тайм-аут и все вернется на круги своя.
Она одна воюет с миром.
Она уже слишком стара, чтобы понять, что сама виновата в своих бедах, чтобы просто начать с нового листа.
Сейчас только ненависть её питает. Только ненависть заставляет жить её дальше.Жить, чтобы разрушать всё то чистое доброе и светлое, что не случилось в её жизни, но регулярно случается в жизни других людей.
Она тролль. причём, не только интернетный (в чём сама призналась) но и тролль по жизни.
Это уже не лечится .
не в её возрасте.Со мной рядом отличные люди, не надо меня жалеть. Жалейте лучше бездомных животных.
Тролль по жизни... тогда жаль людей, находящихся рядом с ней.
Но про возраст не надо. Он ни при чём. Chess-man, не поверишь, но мы одного года рождения, увидела на её стр. в СИ.
И такое бывает...
Наталия ЭтоПтица СиринКого этот пост "утопил"?
Этот никого)) Но мне реально неприятно, что ты мое прошлое тут вывешиваешь. Мы же не в суде, Тань. Доказательная вся эта база к чему?
Ты не слышишь, что ли? Прочитай пост Фокса. Он придумал, что меня когда-то забанили на РБЖ. Наверное, слышал одно, а подумал другое. Бывает.
Очень часто упоминалось что на РБЖ банят по малейшему поводу. Не самая демократичная мера, но есть случаи, когда без банов уже тупик.
Chess-manНаталия ЭтоМне кажется, Татьяне надо просто отдохнуть немного от интернета и подумать. Проанализировать ситуацию, понять, что рядом не врагов. И потом возвращаться.
Она одна воюет с миром.
Это уже не лечится .
не в её возрасте.Тролль по жизни... тогда жаль людей, находящихся рядом с ней.
И такое бывает...
Во, блин яяяя, я старыыый!
А кто увидит меня, тот сам окаменеет.
Мдя... Провокации не было. Я наоборот разъяснила ситуацию относительно путаницы в банах.
Забанили тебя за клоноводство во время проведения конкурса, за неуважение к администрации и владельцев сайта АвторЪ и альманаха в том числе, за агрессивное поведение и за провокацию скандальных ситуаций.
А кто там и что читает - мне неизвестно.
Мдя... Провокации не было. Я наоборот разъяснила ситуацию относительно путаницы в банах.
Забанили тебя за клоноводство во время проведения конкурса, за неуважение к администрации и владельцев сайта АвторЪ и альманаха в том числе, за агрессивное поведение и за провокацию скандальных ситуаций.
А кто там и что читает - мне неизвестно.
Забанили меня там в момент рассылки личных сообщений - о том, что сообщения как раз читают. Купились! А клонов я и не скрывала. Про одного ты очень давно знала, и со вторым я открыто со своего компа заходила. Может, выложить скан еще одного твоего поста в ЖЖ, персонально в мой адрес, который ты сразу удалила, забыв о фотошопе? Да кому это надо. Ты знаешь, что я права. И я знаю.
Мне этот "Автор" нафиг сдался, оттуда разбежались все приличные авторы. А последний их конкурс, когда наплевали на авторское голосование и перетасовали финал - вообще профанация и издевательство над участниками. Ну, результат налицо - стагнация, болото.
Таня, я говорю, что знаю. Администратор ресурса забанил тебя именно по вышеназванным причинам.
А то, что я разместила в своем жж - это уже касалось только узкого круга лиц. Мне просто хотелось дать тебе понять, что, то, что ты делаешь - мерзко в какой-то мере и что я об этом знаю. И слава Богу, что я узнала об этом раньше времени и видит Бог сколько я еще не знаю. Но, увы, для тебя общечеловеческие ценности не имеют значения, как чувство меры...
И то, что тебя забанили в период моеего обращения к тебе в жж к этому отношения не имеет. Совпало по времени - не более...
Все. Разговор закончен. Ушла я ужинать) Всем приятного общения.
Таня, я говорю, что знаю. Администратор ресурса забанил тебя именно по вышеназванным причинам.
А то, что я разместила в своем жж - это уже касалось только узкого круга лиц. Мне просто хотелось дать тебе понять, что, то, что ты делаешь - мерзко в какой-то мере и что я об этом знаю. И слава Богу, что я узнала об этом раньше времени и видит Бог сколько я еще не знаю. Но, увы, для тебя общечеловеческие ценности не имеют значения, как чувство меры...
И то, что тебя забанили в период моеего обращения к тебе в жж к этому отношения не имеет. Совпало по времени - не более...
И Эта тоже в бога ударилась. Для надёжности, что ли? И так всем уже всё ясно, не слепые ведь.
К сожалению Вы ничего не поняли ни в переписке ни в Вере. Дай Вам Бог.
Я отвечу вам словами одного замечательного человека.
Говорят у Вас есть чувство юмора. Как раз то, что мне не хватает.
То есть выше у меня был образец шутки. Не обижайтесь
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Нифига се напилили дров пока меня не было.
Вот тебе полная цитата, чтобы из контекста не вырывать, значит: Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
Атеизм тоже своего рода исповедание. Так что война Птицы Сирин ведется по закону.
ЛарусВот тебе полная цитата, чтобы из контекста не вырывать, значит: Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
Атеизм тоже своего рода исповедание. Так что война Птицы Сирин ведется по закону.
Чиста па панятиям. Дрова нужны - забирай! Еще февраль и март холодный.
ЛарусВот тебе полная цитата, чтобы из контекста не вырывать, значит: Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
Ну так пусть она ведёт свою войну в мусульманских мечетях, а не на форуме.
И будет всем счастье.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
Валер, ты признаёшь, что она ведёт войну. Следовательно, ты согласен с тем, что этот форум стал ареной боевых действий.
В общем, роль Америки в Первой Мировой.
жуй попкорн и наслаждайся процессом, если это тебя устраивает.
А если не устраивает - хоть не провоцируй!!!
Чесс, но почему ты считаешь, что высказываться можно только за и никак не против? Коммунизм вроде давно отменили уже.
Чесс, но почему ты считаешь, что высказываться можно только за и никак не против? Коммунизм вроде давно отменили уже.
Тут наверное, Шахматист имел в виду - что против, оно конечно можно. И за - тоже можно. Но когда в каждой теме тебе предлагают высказываться то за, то против, а ты вроде как не хочешь ни на что смотреть и высказываться - это как-то начинает напрягать. Ребята, давайте жить дружно. (с) В конце концов - это литературный форум!
Черный наладчикК сожалению Вы ничего не поняли ни в переписке ни в Вере. Дай Вам Бог.
Я отвечу вам словами одного замечательного человека.
Говорят у Вас есть чувство юмора. Как раз то, что мне не хватает.
То есть выше у меня был образец шутки. Не обижайтесь
Спаси Бог! Тот замечательный человек конечно прав, я учту замечание и буду учиться понимать Ваши шутки. Дай Вам Бог.
А кто увидит меня, тот сам окаменеет.
Это не к православию относится, а к некоторым "православным".
Татьяна, неужели тебе только такие "православные" и встречались? Вот грусть-то. Это не православные.
Но они есть. Других, настоящих, больше. Только они тихие и смиренные, никого не учат. Но всегда помогут нуждающемуся в помощи (инвалиду, многодетной матери и т.д.) Такие не встречались? Двойная грусть...
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Татьяна, неужели тебе только такие "православные" и встречались? Вот грусть-то. Это не православные.
Но они есть. Других, настоящих, больше. Только они тихие и смиренные, никого не учат. Но всегда помогут нуждающемуся в помощи (инвалиду, многодетной матери и т.д.) Такие не встречались? Двойная грусть...
Опять стопиццот! Да, все такие. Всех надо на коротком поводке держать, не допускать по возможности в общественную жизнь. Иначе при поддержке быдломассы поп-армия на шею сядет. Страшное ведь происходит - фашизация государственной машины, выстраивание идеологии, удобной двум несменяемым "неваляшкам" - светскому президенту и рпцшному патриарху. Очень хорошо недавно Невзоров высказался по поводу сути РПЦ - что она может существовать только как государственный придаток.
http://nevzorov.tv/tag/rpts/
Почитайте его статьи, посмотрите ролики - и очищайте мозг от поповского вранья.
А меня в свою веру обращать не стоит. Не получится.