Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 … 25 26 27
Тема закрыта
Птица СиринДа лана. Я на таком клссе в 4 катался. Мы центрифугой называли его. Правда, он не поднимался так высоко и катались там стоя. Даже пристегиваться было не надо, к стенке спиной прижимало.
Крутой Валико!
ValicoПтица СиринДа лана. Я на таком клссе в 4 катался. Мы центрифугой называли его. Правда, он не поднимался так высоко и катались там стоя. Даже пристегиваться было не надо, к стенке спиной прижимало.
Крутой Валико!
А в 92 сломали и на его месте сделали танцпол. А сама бандура рядом долго валялась, пока не растащили, там дюраля много было.
Решила внести и свой маленький вклад, если позволите.
Тело
Одно слово. Печально. Рассказ впечатлил. История безумной надежды, подкреплённой недюжинной веры, но закончившаяся поражением...
Автор - дерзайте!
Наёмники Крэдгера
Напомнили о том, что все мы смертны в этом мире, и всё мы помним друг друга. Но у каждого своя дорога. И Провидение - далеко не пустое слово.
Удачи на конкурсе! )
Возвращение
Очень реалистично. Я буквально "вжилась" в образ маленькой Анны.
Удачи на конкурсе! )
Время новых пороков
Так и не поняла, о чём речь...
Про лак, лень и нежданное счастье
"Прэлестно, просто прэлестно"! - этим всё сказано.
Новое пришествие
Искренне посочувствовала ГГ.
На мой взгляд - очень непрохое произведение.
Автор - дерзайте!
закон хэппиэнда
Порадовало и очень улыбнуло. Юмор жизни, так сказать.
Правда в плане "литературописания" (извиняюсь )) ) меня убило расхождение мнеры речи в первых абзацах.
Автор - дерзайте! )
Запущенная стадия
Нет слов. В самом лучшем смысле. Я в восторге!
Удачи на конкурсе! )
Изврат
Едва ли не рыдала. Автор, Вы прелесть!
Удачи в Ваших начинаниях! Искренне надеюсь порадоваться за Вас, увидев произведение в тройке финалистов. Оно этого достойно! ))
Герой, легенда,миф.
Довольно интересное прочтение.
Удачи на конкурсе.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.
Решила внести и свой маленький вклад, если позволите.
Возвращение
Очень реалистично. Я буквально "вжилась" в образ маленькой Анны.
Удачи на конкурсе! )
Спасибо, Падера!
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
ValicoПтица СиринКрутой Валико!
А в 92 сломали и на его месте сделали танцпол. А сама бандура рядом долго валялась, пока не растащили, там дюраля много было.
че правда, энтерпрайз вдвнхолвый сломали?
ужас какой...
такая клевая штука была...
а где стоя и спиной вжимало - это всего лишь чертовов колесо, там скорость вращения куда меньше, не тот эффект, да и земля из-0за затылка не выворачивает
Фанни, ты? Валико про другой аттракцион рассказывает.
ValicoПтица СиринКрутой Валико!
ужас какой...
а где стоя и спиной вжимало - это всего лишь чертовов колесо, там скорость вращения куда меньше, не тот эффект, да и земля из-0за затылка не выворачивает
Какой вднх, я про Ташкент говорю)))
АвторValicoА в 92 сломали и на его месте сделали танцпол. А сама бандура рядом долго валялась, пока не растащили, там дюраля много было.
ужас какой...
а где стоя и спиной вжимало - это всего лишь чертовов колесо, там скорость вращения куда меньше, не тот эффект, да и земля из-0за затылка не выворачиваетКакой вднх, я про Ташкент говорю)))
Ты на ВДНХ аттракцион развалил - и в Ташкент свинтил.
Эх, если мой рассказ не пройдёт в финал... я... я... я... не нарисую тех двух обнажённых женщин-охотниц на драконов х)))))))))))))))))))))))))
Эх, если мой рассказ не пройдёт в финал... я... я... я... не нарисую тех двух обнажённых женщин-охотниц на драконов х)))))))))))))))))))))))))
А с какой целью обнаженные женщины охотятся на драконов?
да вот же
наверное - девственности тоже лишиться хочутфанни
Бедные драконы!
слушайте , а вы новую звезду интернета читали?
Кузина, что ли...
самое большое вроде как количество скачиваний
у нее как раз про такую сублимирующую деву, которая на треть дракон, на треть эльф, на треть единорог и еще на терть кто-то там, короче - в целом получается у ней что-то около двухсотпроцентности, но все называется на треть!))))))так вот, она там все хочет лишиться девственности
с эльфами
двумя сразу
а они ей не дают
хотя жестко петтингуют
оба!
типа - если они ее порвут, то в ней дракон так и не проклюнетсявосемь томов уже вроде этой хери, идет как пирожки!!!
в четвертом деву все же оприходовали - ну четыре тома жесткого петтинга, тут никакой эльф не выдержит!
но не успела она обрадоваться, как эльфы ей все быстренько зализали.и приходится ей, бедняжке, по новой
и снова нини, пока драконом не станет!пипец...
нет, ну там еще приключаловка всякая, но основной сюжет шести первых томов я вам изложилафанни
Возникает вопрос... какую же фигню скучную я пишу, если ЭТО - вершина читательского интереса!
Хотя говорят на просторах СИ есть опус про единорого-обортня -держателя борделя. Он ещё и голубой вроде как... -_-
в общем, в моде - жёсткий трэш ))
ооо???
про голубого единорога-оборотня я бы почитала!)))))фанни
Фанни х)))))))))))) я его тебе нарисую х))))))))))))))))
Страницы: Предыдущая 1 … 25 26 27
Тема закрыта