Вы не вошли.
Обсуждение рассказов первой группы.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Первая группа, кому нужна необъективная критика от махрового зануды - оставляйте заявки здесь или в личке.
Жизнь коротка - искусство вечно
рви все, не ошибешься.
Меня не забудьте!
Я приплыл!
рви все, не ошибешься.
А чего-то как-то не особо хочу рвать Так что подожду, я никуда не тороплюсь
Жизнь коротка - искусство вечно
Хм, приятного конкурса, соседи! А пойдёмте рвать вторую группу !
Для всех, кто участвует впервые! Для того, чтобы не нарушить правило анонимности, отвечать на критику нужно так:
ник Автор
пароль: qwerty
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Хм, приятного конкурса, соседи! А пойдёмте рвать вторую группу !
Ага, идите.....))))))))))
Свожу с ума. Дорого.
Прочитала рассказы группы. По поводу некоторых хочется спросить "что это?" , кое-какие очень понравились
Прочитала рассказы группы. По поводу некоторых хочется спросить "что это?" , кое-какие очень понравились
Ты их напрямую в мозг залила что ли?
КреаПрочитала рассказы группы. По поводу некоторых хочется спросить "что это?" , кое-какие очень понравились
Ты их напрямую в мозг залила что ли?
по юэсби )))))
но в целом, мне много чего понравилось, что удивительно, я большая привереда. А вообще весёлая группа получилась, было над чем посмеяться
Так выкладывай, посмеемся вместе!
а ещё там много-много страшных сноооов ))) популярная тема в общем.
я по первой группе обзоры писать наверное не буду некогда
"Герой, легенда,миф."
Буду читать без заявок всё, что с точками в заголовке, с названиями капсом.
Первая же группа, первый же такой расск:
а мужчина в синих одеждах продолжал смотреть в огонь своим единственным левым глазом
Не, там еще потрясающая по заштампованности "преамбула". Но сползла под стол я именно на этой фразе - про мужчину с единственным левым глазом. Автор, если у вас их два, и оба левые, то колитесь, с какой планеты прилетели на конкурс.
Это был расск "Герой, легенда,миф."
Хахахаха.
Ошибка в названии заставляет меня нащупать топор.
Птица СиринЭто был расск "Герой, легенда,миф."
Хахахаха.
Ошибка в названии заставляет меня нащупать топор.
Подредахтируем. Опа!
Геройлегендамиф.
тело.
Во везуха-то в первой группе. Хищно похрустывая сухожилиями, брызгая фонтанчиками аффтарской крови, читаю и наслаждаюсь.
Я с большим интересом изучаю биологию и хочу внести непостижимый вклад в науку
Может, лучше постижимый вклад внести? А то как его разглядеть-то? Уму непостижимо!
Поэтому начинаю эксперимент, в данном случае над собой, как над представителем вида Человек разумный.
Че-то у меня сомнения насчет видовой принадлежности главгера - после непостижимого вклада.
Начнем с того, что сегодня мы говорили о самовнушении. Но не так, чтобы это было предметом разговора
То ли говорили, то ли пели...
Одна моя знакомая сказала, что есть три главных потребности организма, которые приносят наибольшее удовольствие — сон, еда и секс.
Что, именно в таком порядке? У знакомой - допускаю. Но ГГ, как настоящий непостижимый ученый, должен бы знать правильный ответ. А он такой (по убывающей):
1. Дефекация
2. Мочеиспускание
3. Утоление голода
Почему? Ответ я знаю, но жду ваши варианты, автор!
Дальше скучно.
ValicoПтица СиринЭто был расск "Герой, легенда,миф."
Хахахаха.
Ошибка в названии заставляет меня нащупать топор.Подредахтируем. Опа!
Геройлегендамиф.
Геройлегендамиф? Это имя гнома из стопиццотого романа про полуросликов?
Скоропостижный вклад в науку.
закон хэппиэнда
С маленькой буквы! Класс. Иду потрошить.
-И он такой ей, это, говорит, короче...
Чисто пацан с района, понятно, но че за буква -И
Валера откусил ещё котлеты и с набитым ртом подытожил
Внимание, вопрос! Сколько котлет откусил Валера?
Валико, ты не знаешь, сколько за раз котлет может откусить голодный Валера?
В результате детального исследования изменений его эмоционального спектра, как реакции на различные раздражители, было выявлено, что приносит объекту радость, а что заставляет предаваться таким мерзким порокам как печаль, тоска, недовольство жизнью. Эту стандартную процедуру проходят все каждые десять лет своей жизни. Называется она АПЭЧ (анализ палитры эмоций и чувств), в народе же более известна как просто палитра или созвучные пол-литра, а отсюда уже бутылочка, баклажка и так далее. Вся эта информация подвергалась тщательному анализу, личность человека буквально раскладывалась по полочкам. И теперь, когда Косте стукнуло двадцать три, Министерство Счастья передало нужную информацию в Комитет Счастливого Брака (КСБ), а там уже аналитики подбирали ему подходящую пару для возможного будущего брака. Конечно, если бы он к этому времени нашёл себе избранницу самостоятельно, то их бы просто проверили на совместимость и при достаточно высоком её проценте разрешили бы брак. Но все романы Константина, увы, потерпели фиаско, а установленное КСБ время для того, чтобы связать себя семейными узами, уже подошло.
Длинная цитата? Длинная. А я и не читала. Там не рассказ, а псевдонаучная статья.
«Я определённо ненормальный, — в который раз подумалось парню. — Ведь никто вокруг больше не устал от навязанной постоянной радости».
Надо же, какими высокими словами он думает!
Костя не заметил, как подошёл к нежно-разовому зданию районного отделения КСБ за номером 12.
Женщина протянула вышеупомянутые бланки
Уважаемый данеприблагорассмотрительствующийся автор! Такое читать - не-воз-мож-но!
Скоропостижный вклад в науку.
!
Время новых пороков - Неплохо так все началось и уж слишком все быстро закончилось. Наверное, писали за пять минут до конца приема работ. Тема не раскрыта.
тело.
А он такой (по убывающей):
1. Дефекация
2. Мочеиспускание
3. Утоление голода
Почему? Ответ я знаю, но жду ваши варианты, автор!
А почему мочеиспускание второе? Оно же чаще. Хотя, если по частоте, то кислород должен на первом месте идти. Без дыхания больше трёх минут не проживёшь.
Птица Сиринтело.
А он такой (по убывающей):
1. Дефекация
2. Мочеиспускание
3. Утоление голода
Почему? Ответ я знаю, но жду ваши варианты, автор!А почему мочеиспускание второе? Оно же чаще. Хотя, если по частоте, то кислород должен на первом месте идти. Без дыхания больше трёх минут не проживёшь.
Дыхания не замечают, пока воздух есть, а разговор идет об естественных удовольствиях.
Сталкеру пофиг мочеиспускание, лишь бы пиво было.