Вы не вошли.
...либо Эмил живет в квартире жены.
В точку! Хотя, Эмилу есть куда уйти. Квартира у него имеется.
Хотя. я, например, тоже живу в квартире жены, что не мешает мне иногда встречаться с другом и напиваться с ним до поросячьего визгу. А дома меня ждет добрая жена. )
Ну вот, о чем и речь. У тебя жена добрая, а у него - грымза.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Кстати, я умею не просто готовить, а хорошо готовить.)))
Да кто бы сомневался. Ты - вообще совершенство!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Компромисс всегда можно найти. Но в случае с Эмилом только он на компромисс и идет. А это для совместной жизни - хреново, прямо скажем.
Компромисс, когда он обоюдосторонний, и есть наверно залог успеха в браке. И только когда он "обоюдосторонний"
Бывает и так, что после работы приезжаем домой часов в пять утра.
Вот в такой ситуации меня проще убить, чем поставить к плите. А скорее я увалюсь в кровать и буду требовать кофе и бутерброды... И дождусь-таки...
Хотя, в таких случаях мы предпочитаем в какое-нибудь заведение, которое 24 часа работает
Вот это выход из проблемы! Это я понимаю.
Я ни разу не феминистка. Я хозяйничать люблю. Но если я после работы, или дома, но день выдался тяжёлый - то сразу вспоминаю и всем напоминаю, что я слабый и прекрасный пол
Но если я после работы, или дома, но день выдался тяжёлый - то сразу вспоминаю и всем напоминаю, что я слабый и прекрасный пол
Это правильно.
Дани и так помнит, что я "слабый и прекрасный". Когда мы на работе - он все удары принимает на себя. Ни одна пьяная паскуда до меня никогда не добиралась. Случались поползновения - болгарская публика - самая поганая и агрессивная по моим наблюдениям. Цари горы, блин.
А когда я на корабле разболелась - с дикой температурой и кашлем работала - он меня молчать заставлял - играл и пел сам.
Ну вот как такому чуду уют не создать? От меня не убудет, а ему приятно.
Какая Блик молодец, а я вот после рождения ребёнка тоже ничего гладить не успеваю Ни себе, ни мужу. Просто когда выдаётся свободная минутка от забот о дитёныше, почему-то меньше всего хочется гладить... стирать... убирать...
Я ношу футболки, которые и гладить-то не надо - пузо надул, она сама и разгладилась.)))
Тут главное, чтобы она и в плечах разглаживалась ))
БликНо если я после работы, или дома, но день выдался тяжёлый - то сразу вспоминаю и всем напоминаю, что я слабый и прекрасный пол
Это правильно.
Дани и так помнит, что я "слабый и прекрасный". Когда мы на работе - он все удары принимает на себя. Ни одна пьяная паскуда до меня никогда не добиралась. Случались поползновения - болгарская публика - самая поганая и агрессивная по моим наблюдениям. Цари горы, блин.
А когда я на корабле разболелась - с дикой температурой и кашлем работала - он меня молчать заставлял - играл и пел сам.
Ну вот как такому чуду уют не создать? От меня не убудет, а ему приятно.
Ну у вас-то компромисс и взаимопонимание вместе с отношениями наверно зародились.
Когда тебе самой в кайф своему чуду уют создавать, это ли не счастье? А Дани у тебя самец мужчина!
Какая Блик молодец, а я вот после рождения ребёнка тоже ничего гладить не успеваю Ни себе, ни мужу. Просто когда выдаётся свободная минутка от забот о дитёныше, почему-то меньше всего хочется гладить... стирать... убирать...
Это не я молодец. У меня дитё просто идеальное (тьфу-тьфу-тьфу). Он у меня такой умничка, что с ним в течение дня можно успеть всё, что "хочешь": и сготовить, и постирать, и полы помыть и всё по местам разложить, и перегладить чистое...
Единственная проблема в том, что " хочешь" у меня с этим списком не всегда совпадает Поэтому, когда никто не видит, я трачу это время на себя.( Только это тайна! Никому не говорите... особенно мужу)))))
КреаКакая Блик молодец, а я вот после рождения ребёнка тоже ничего гладить не успеваю Ни себе, ни мужу. Просто когда выдаётся свободная минутка от забот о дитёныше, почему-то меньше всего хочется гладить... стирать... убирать...
Это не я молодец. У меня дитё просто идеальное (тьфу-тьфу-тьфу). Он у меня такой умничка, что с ним в течение дня можно успеть всё, что "хочешь": и сготовить, и постирать, и полы помыть и всё по местам разложить, и перегладить чистое...
Единственная проблема в том, что " хочешь" у меня с этим списком не всегда совпадает Поэтому, когда никто не видит, я трачу это время на себя.( Только это тайна! Никому не говорите... особенно мужу)))))
А мы от мамки не отлипаем. Я уже в слинг заматываю... Так надоедает сидеть в одном положении. 10 минут это максимум. Хочу на этой неделе освоить намотку на спину - может хоть тогда полы помою )). А свободного времени - часа три в сутки. когда днём спит. И в эти три часа у меня - роман и конкурс и приготовления ужина. Всё х)))))))))))))))))))))) Остальное время - с нею на руках. ОДнажды она сама с собой 15 минут игралась, это была реакция у мамы: "ААА, что случилось, почему дитё молчит?" х)))))))))))))))
Ну у вас-то компромисс и взаимопонимание вместе с отношениями наверно зародились.
Когда тебе самой в кайф своему чуду уют создавать, это ли не счастье? А Дани у тебя самец мужчина!
Самэц, да!
На самом деле, мы с ним по поводу нашего житья-бытья сошлись во мнении: "Муж и жена должны быть сделаны из одного теста". Помнишь, как в "Унесенных ветром"?
Знаем, что кроме нас самих никто нас больше терпеть не сможет.
Знаем, что кроме нас самих никто нас больше терпеть не сможет.
Дык... идеальные отношения!
БликКреаКакая Блик молодец, а я вот после рождения ребёнка тоже ничего гладить не успеваю Ни себе, ни мужу. Просто когда выдаётся свободная минутка от забот о дитёныше, почему-то меньше всего хочется гладить... стирать... убирать...
А мы от мамки не отлипаем. Я уже в слинг заматываю... Так надоедает сидеть в одном положении. 10 минут это максимум. Хочу на этой неделе освоить намотку на спину - может хоть тогда полы помою )). А свободного времени - часа три в сутки. когда днём спит. И в эти три часа у меня - роман и конкурс и приготовления ужина. Всё х)))))))))))))))))))))) Остальное время - с нею на руках. ОДнажды она сама с собой 15 минут игралась, это была реакция у мамы: "ААА, что случилось, почему дитё молчит?" х)))))))))))))))
Нормальная реакция. У меня так однажды ребёнок успел обкакаться, извините, конечно, спинать штаны, и всё, до чего сумела дотянуться, она измазала. Молчит, значит чем-то интересным занимается.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Нее так жить тяжело. Я так отказываюсь))))
У меня деть тоже часто на руках, но не постоянно. Мама тоже хочет отдыхать. Сын это понял и научился занимать себя сам. Сейчас пытаемся сообразить, как синхронизировать движения рук и ног в ползании
Ага, а когда подрастут, они еще интересней дела себе находят. У нас все в доме разобрано на запчасти было....девочкой.))))))
Свожу с ума. Дорого.
КреаА мы от мамки не отлипаем. Я уже в слинг заматываю... Так надоедает сидеть в одном положении. 10 минут это максимум. Хочу на этой неделе освоить намотку на спину - может хоть тогда полы помою )). А свободного времени - часа три в сутки. когда днём спит. И в эти три часа у меня - роман и конкурс и приготовления ужина. Всё х)))))))))))))))))))))) Остальное время - с нею на руках. ОДнажды она сама с собой 15 минут игралась, это была реакция у мамы: "ААА, что случилось, почему дитё молчит?" х)))))))))))))))
Нее так жить тяжело. Я так отказываюсь))))
У меня деть тоже часто на руках, но не постоянно. Мама тоже хочет отдыхать. Сын это понял и научился занимать себя сам. Сейчас пытаемся сообразить, как синхронизировать движения рук и ног в ползании
Это мы тоже пытаемся, но получается только назад. И орём при этом. А если не на руках, то обязательно в присутствии мамы и при живейшем её (то есть моём) участии в плане разговора и просмотра происходящего Сейчас пытаюсь приучить хотя бы засыпать без мамы, потому что уже сил реально нет. И вот каждую ночь истошные вопли. Поэтому Креа в четыре утра всё ещё в тырнете х))))))))))))))
А отдыхать надо... какие тут рубашки...
Ага, а когда подрастут, они еще интересней дела себе находят. У нас все в доме разобрано на запчасти было....девочкой.))))))
Чем старше, тем страшней...
А вашей детке( тям) сколько?
Это мы тоже пытаемся, но получается только назад. И орём при этом. А если не на руках, то обязательно в присутствии мамы и при живейшем её (то есть моём) участии в плане разговора и просмотра происходящего Сейчас пытаюсь приучить хотя бы засыпать без мамы, потому что уже сил реально нет. И вот каждую ночь истошные вопли. Поэтому Креа в четыре утра всё ещё в тырнете х))))))))))))))
А отдыхать надо... какие тут рубашки...
Не, при таком раскладе, рубашки в топку. Или мужу... Пусть сам выкручивается)))
Это мы тоже пытаемся, но получается только назад. И орём при этом
Мы тоже орём и сердимся, когда не получается))) И если мама не утешит, то прям "всем хана!"
КреаЭто мы тоже пытаемся, но получается только назад. И орём при этом. А если не на руках, то обязательно в присутствии мамы и при живейшем её (то есть моём) участии в плане разговора и просмотра происходящего Сейчас пытаюсь приучить хотя бы засыпать без мамы, потому что уже сил реально нет. И вот каждую ночь истошные вопли. Поэтому Креа в четыре утра всё ещё в тырнете х))))))))))))))
А отдыхать надо... какие тут рубашки...Не, при таком раскладе, рубашки в топку. Или мужу... Пусть сам выкручивается)))
Это мы тоже пытаемся, но получается только назад. И орём при этом
Мы тоже орём и сердимся, когда не получается))) И если мама не утешит, то прям "всем хана!"
ну а как же - к игрушкам ползём, а они удаляются!
ну а как же - к игрушкам ползём, а они удаляются!
Удаляются с помощью мамы? Ну ты изверг!
Неее. Я даю завладеть честно добытой игрушкой. Но потом завлекаю чем-нибудь другим.
KaruselАга, а когда подрастут, они еще интересней дела себе находят. У нас все в доме разобрано на запчасти было....девочкой.))))))
Моей детке - 24 годика ))))))
Свожу с ума. Дорого.
БликKaruselАга, а когда подрастут, они еще интересней дела себе находят. У нас все в доме разобрано на запчасти было....девочкой.))))))
Моей детке - 24 годика ))))))
Класс!