Вы не вошли.
счастливые люди...с батареями живут...я тут скоро дуба дам с этим кондиционером...
А мы отопительный сезон седня открыли. Печку затопили, ага. Зато тепло.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Karuselсчастливые люди...с батареями живут...я тут скоро дуба дам с этим кондиционером...
А мы отопительный сезон седня открыли. Печку затопили, ага. Зато тепло.
Гыы, а мы сегодня катково-катательный сезон открыли. Теперь у меня всё болит уже сегодня. А так приятно было по льду побегать.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Зато холодно было, вот!
счастливые люди...с батареями живут...я тут скоро дуба дам с этим кондиционером...
Однажды по нашему проекту строили в Москве подрядчики-итальянцы, для итальянского же офиса. Им очень непривычно было видеть количество труб и батарей отопления. Всё время норовили задвинуть "гармошку" куда-нить подальше от окна, чтобы вид не портила. Правда, когда пришла зима, они быстренько всё по проекту сделали.
В Италии расчетная температура наиболее холодных суток +10 градусов, в Москве -28.
Гыы, а мы сегодня катково-катательный сезон открыли. Теперь у меня всё болит уже сегодня. А так приятно было по льду побегать.
А у нас дождь с утра шел.
Везет вам - на катке. Я, хоть на коньках стоять даже не умею, все равно вам по-дружески завидую.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Дождь - это хорошо! Это замечательно. Ибо его не нужно чистить.
Да-да-да!
Ну это там у вас от дождя не грязно, а у нас пусть уж лучше снег.
Черный наладчикА ник у меня не придуманный в определенных кругах меня так и называют. Имеется и еще несколько полуофициальных прозвищ. Я выбрал самое простое.
"У меня много имен. Меня зовут Гончар Кузнец, Ткач, Плотник, Гефест, Гу, Ильмаринен, Хнум, Вишвакарман, Птах, Яхве, Милунгу, Моримо, Мукуру... Достаточно, я полагаю?" (с)
Ок ! Вполне достаточно. Клево . А зачем что то придумывать, когда уже есть и вполне соответствует.
А кто увидит меня, тот сам окаменеет.
Наладчик? Вы, коллега, специализируетесь по кабельным сетям или по трубным коммуникациям? Или ваша сфера более загадочна?
Эх, где меня только жизнь не мотала , все попробывал. Зато интересно .
Ну это там у вас от дождя не грязно, а у нас пусть уж лучше снег.
Чоэта не грязно? Ты думаешь, что если я на загнивающем Западе живу, так у нас и грязи приличной нет? Вполне даже себе грязно. И колдоебины на дорогах такие, что когда муж матерится, я никакой ностальгии не испытываю.
"У меня много имен. Меня зовут Гончар Кузнец, Ткач, Плотник, Гефест, Гу, Ильмаринен, Хнум, Вишвакарман, Птах, Яхве, Милунгу, Моримо, Мукуру... Достаточно, я полагаю?" (с)
"Отягощённые злом, или Сорок лет спустя"
Кстати, вот что пишет Борис Стругацкий в Комментариях к пройденному:
"Наш Иисус-Демиург совсем не похож на Того, кто принял смерть на кресте в древнем Иерусалиме — две тысячи лет миновало, многие сотни миров пройдены Им, сотни тысяч благих дел совершены, и миллионы событий произошли, оставив — каждое — свой рубец. Всякое пришлось Ему перенести, случались с Ним происшествия и поужаснее примитивного распятия — Он сделался страшен и уродлив. Он сделался неузнаваем. (Обстоятельство, вводящее в заблуждение множество читателей: одни негодуют, принимая нашего Демиурга за неудачную копию булгаковского Воланда, другие — попросту и без затей — обвиняют авторов в проповеди сатанизма, в то время, как наш Демиург на самом деле — это просто Иисус Христос две тысячи лет спустя. Вот уж поистине: «Пришел к своим, и свои Его не приняли».)"
Недавно узнал, что в некоторых религиях Бога как такового нет, а есть там -- Дьявол-Демиург. Взглянешь на нашу действительность, и подумаешь, а может, они правы?
"Отягощенные злом" - дань "перестроечному времени", бледная копия "Мастера и Маргариты".
В журнале "Юность" печатали. Все кругом читали - ну как же, интересно, злободневно, Стругацкие!
Журналы передавали по кругу, и когда доходила моя очередь читать продолжение, уже забывала, чем дело кончилось в предыдущей части. Не тронуло.
"Отягощенные злом" - дань "перестроечному времени", бледная копия "Мастера и Маргариты".
В журнале "Юность" печатали. Все кругом читали - ну как же, интересно, злободневно, Стругацкие!
Журналы передавали по кругу, и когда доходила моя очередь читать продолжение, уже забывала, чем дело кончилось в предыдущей части. Не тронуло.
Борис Стругацкий в Комментариях к пройденному:
Это был последний роман АБС, самый сложный, даже, может быть, переусложненный, самый необычный и, наверное, самый непопулярный из всех. Сами-то авторы, впрочем, считали его как раз среди лучших — слишком много душевных сил, размышлений, споров и самых излюбленных идей было в него вложено, чтобы относиться к нему иначе. Здесь и любимейшая, годами лелеемая идея Учителя с большой буквы — впервые мы сделали попытку написать этого человека, так сказать, «вживе» и остались довольны этой попыткой. Здесь старинная, годами лелеемая мечта написать исторический роман — в манере Лиона Фейхтвангера и с позиции человека, никак не желающего поверить в существование объективной и достоверной исторической истины («не так все это было, совсем не так»). Здесь даже попытка осторожного прогноза на ближайшие сорок лет, — пусть даже и обреченного изначально на неуспех, ибо нет ничего сложнее, чем предсказывать, что будет с нами на протяжении одной человеческой жизни (то ли дело строить прогнозы лет на пятьсот вперед, а еще лучше — на тысячу)…
Karuselсчастливые люди...с батареями живут...я тут скоро дуба дам с этим кондиционером...
Однажды по нашему проекту строили в Москве подрядчики-итальянцы, для итальянского же офиса. Им очень непривычно было видеть количество труб и батарей отопления. Всё время норовили задвинуть "гармошку" куда-нить подальше от окна, чтобы вид не портила. Правда, когда пришла зима, они быстренько всё по проекту сделали.
В Италии расчетная температура наиболее холодных суток +10 градусов, в Москве -28.
У нас сегодня +6 и ветер. При нашей влажности = это ужасть...
Свожу с ума. Дорого.
Ларус"У меня много имен. Меня зовут Гончар Кузнец, Ткач, Плотник, Гефест, Гу, Ильмаринен, Хнум, Вишвакарман, Птах, Яхве, Милунгу, Моримо, Мукуру... Достаточно, я полагаю?" (с)
"Отягощённые злом, или Сорок лет спустя"
Кстати, вот что пишет Борис Стругацкий в Комментариях к пройденному:
"Наш Иисус-Демиург совсем не похож на Того, кто принял смерть на кресте в древнем Иерусалиме — две тысячи лет миновало, многие сотни миров пройдены Им, сотни тысяч благих дел совершены, и миллионы событий произошли, оставив — каждое — свой рубец. Всякое пришлось Ему перенести, случались с Ним происшествия и поужаснее примитивного распятия — Он сделался страшен и уродлив. Он сделался неузнаваем. (Обстоятельство, вводящее в заблуждение множество читателей: одни негодуют, принимая нашего Демиурга за неудачную копию булгаковского Воланда, другие — попросту и без затей — обвиняют авторов в проповеди сатанизма, в то время, как наш Демиург на самом деле — это просто Иисус Христос две тысячи лет спустя. Вот уж поистине: «Пришел к своим, и свои Его не приняли».)"
Я знала, что Вы меня поймете!
Комментарии Бориса Натановича тоже читала. Правда, когда читала само произведение, у меня вопросов не возникло, кем является демиург. В тексте достаточно прозрачно об этом сказано.
Вообще, я очень люблю ОЗ. Нестандартный взгляд на библейские мотивы - один Агасфер чего стоит! Да и вечная проблема ксенофобии...
Недавно узнал, что в некоторых религиях Бога как такового нет, а есть там -- Дьявол-Демиург. Взглянешь на нашу действительность, и подумаешь, а может, они правы?
Интересно. Как знать? В любом случае, кем бы ни был демиург, люди очень любят сваливать свои грешки на создателей. Дескать - это не мы такие...
Пока на корабле была, прочитала пятикнижие Дугласа Адамса - полное "Руководство для путешествующих автостопом по Галактике". Так вот - Последнее Божье Послание к Его Творению гласит: "Мы просим прощения за неудобство".
Мне всегда казалось странным выражение "чистить снег".
Птица СиринДождь - это хорошо! Это замечательно. Ибо его не нужно чистить.
Мне всегда казалось странным выражение "чистить снег".
Синекдоха!
Последнее Божье Послание к Его Творению гласит: "Мы просим прощения за неудобство".
Черный наладчикФокс РаудиИ что налаживать собрались?
Я так то по жизни всегда что то налаживаю, а у вас приглядеться надо. А ник у меня не придуманный в определенных кругах меня так и называют. Имеется и еще несколько полуофициальных прозвищ. Я выбрал самое простое.
Да, кстати, автарка почти моя фотография, я в жизни так прмерно и выгляжу.
Очень туманный рассказ о себе. Определённые круги... Вы что-нибудь пишете?
Черный наладчикЧерный наладчикЯ так то по жизни всегда что то налаживаю, а у вас приглядеться надо. А ник у меня не придуманный в определенных кругах меня так и называют. Имеется и еще несколько полуофициальных прозвищ. Я выбрал самое простое.
Да, кстати, автарка почти моя фотография, я в жизни так прмерно и выгляжу.
Что-нибудь обязательно.
Фокс РаудиЧерный наладчикДа, кстати, автарка почти моя фотография, я в жизни так прмерно и выгляжу.
Что-нибудь обязательно.
Рэпом увлекаетесь, если не секрет?
Черный наладчикФокс РаудиОчень туманный рассказ о себе. Определённые круги... Вы что-нибудь пишете?
Что-нибудь обязательно.
Рэпом увлекаетесь, если не секрет?
Не секрет. Нет. Из музыки хороший добротный рок. Здесь я не оригинален Deep Purple, Rainbow, AC/DC , ДДТ и не знаю уж почему неожиданно Пикник
Не секрет. Нет. Из музыки хороший добротный рок. Здесь я не оригинален Deep Purple, Rainbow, AC/DC , ДДТ и не знаю уж почему неожиданно Пикник
Да-с, здесь Вы не оригинальны.
Вы не обижайтесь, если что, Черный наладчик. Я шутю. У Вас хороший вкус. Old school.
И аватара мне Ваша нравится.
А Вы в грядущем конкурсе планируете участвовать?
Черный наладчикНе секрет. Нет. Из музыки хороший добротный рок. Здесь я не оригинален Deep Purple, Rainbow, AC/DC , ДДТ и не знаю уж почему неожиданно Пикник
Да-с, здесь Вы не оригинальны.
Вы не обижайтесь, если что, Черный наладчик. Я шутю. У Вас хороший вкус. Old school.
И аватара мне Ваша нравится.
А Вы в грядущем конкурсе планируете участвовать?
И тут он понял, что кругом вампиры писатели...