Вы не вошли.
Мы точно такое в Венеции заказывали, траттория вроде хорошая была.
Ну ведь усвоилось же в конце концов! Никто из пробовавших не пострадал))) Видимо, действительно, привыкнуть надо. После свининки-то...А как насчёт рапанов? У нас куча народа потравилась, потому что готовить не умеют. А когда мы готовили, съедалось без последствий.
В Венецию если прилетаем, едим в аэропорту. У меня друзья итальянцы, они к еде трепетно относятся (или к себе))))) Поэтому в Венеции боятся в ресторанах есть. К тому же цены завышены и сервис отвратительный. Туристов много. Рапанов пробовала еще в России, они резиновые немного. ))))))))
Свожу с ума. Дорого.
Вне форума
KaruselL-ЛиОййй, кушали мы эти воньоли... всю ночь они, заразы, в желудочно-кишечном тракте ворочались... спасибо, наружу не попросились...
Наверно, привыкнуть надо?Может, были несвежие......я их на рынке покупаю и смотрю чтобы живые были. А в ресторанах химичат. Мы раз отравились тоже. Теперь, когда куда едем, ищем ресторан и читаем отзывы в интернете. С морепродуктами осторожно надо.
И вы их живьём варите?
Нет, а серьёзно? У нас всё это продаётся в готовом или замороженном виде.
Да, живьем. Раков же тоже живьем варят. А в замороженном виде не вкусное оно получается...не то...
Свожу с ума. Дорого.
Вне форума
Karusehttp://i024.radikal.ru/1212/6c/11a86aceccbc.jpg
А я вот такое люблю....)))))))Вонголе (лат. Vongole) – определенный вид моллюсков, обитающих, по большей части, в Неапольском заливе в местечке Кампания. Поселения таких моллюсков характеризуются достаточно большой плотностью – 2 кг/кв. м.
Всего выделяют два вида Vongola gialla и Vongola verace. При приготовлении еды большим спросом пользуется второй вид, так как его представители больше по размеру и заметно сочнее своих вонголе-собратьев. Блюда из вонголе можно встретить в национальной азиатской кухне, вонголе – достаточно распространенный ингредиент и в итальянских рецептах. В России и на территории славянских стран вонголе носит более привычное название – морские петушки.То есть не курятину, а петушатину любите? И часто Вы Неаполь посещаете?
Я живу в Неаполе....
Свожу с ума. Дорого.
Вне форума
А если взять сдобное тесто, насовать в него мармелад, нарезанный на кусочки, скатать колобком и положить колобки в духовку, то рано или поздно из них получатся очень вкусные булочки с нежной начинкой.
Вне форума
А если взять сдобное тесто, насовать в него мармелад, нарезанный на кусочки, скатать колобком и положить колобки в духовку, то рано или поздно из них получатся очень вкусные булочки с нежной начинкой.
Ну, про колобки мы еще с детства знаем, "я от дедушки ушел, я от бабушки ушел....." да да...
Свожу с ума. Дорого.
Вне форума
Фокс РаудиА если взять сдобное тесто, насовать в него мармелад, нарезанный на кусочки, скатать колобком и положить колобки в духовку, то рано или поздно из них получатся очень вкусные булочки с нежной начинкой.
Ну, про колобки мы еще с детства знаем, "я от дедушки ушел, я от бабушки ушел....." да да...
С тех пор колобки в нашей семье стали традицией
Вне форума
KaruselФокс РаудиА если взять сдобное тесто, насовать в него мармелад, нарезанный на кусочки, скатать колобком и положить колобки в духовку, то рано или поздно из них получатся очень вкусные булочки с нежной начинкой.
Ну, про колобки мы еще с детства знаем, "я от дедушки ушел, я от бабушки ушел....." да да...
С тех пор колобки в нашей семье стали традицией
В Абхазии пекут такие только с заварным кремом внутри.....идешь по Сухуми...запах ванили...мммм...ой, наврала, пончики такие в масле жарят...но все равно колобки. Ну вот, снова начинается, как ночь, так о еде!))))
Свожу с ума. Дорого.
Вне форума
Фокс РаудиKaruselНу, про колобки мы еще с детства знаем, "я от дедушки ушел, я от бабушки ушел....." да да...
С тех пор колобки в нашей семье стали традицией
В Абхазии пекут такие только с заварным кремом внутри.....идешь по Сухуми...запах ванили...мммм...ой, наврала, пончики такие в масле жарят...но все равно колобки. Ну вот, снова начинается, как ночь, так о еде!))))
И не говори. Вот шёл я однажды на ночь глядя, а на меня катится, представьте, такой огромный шар из теста, напевая жуткие куплеты . Он к тому времени уже сожрал зайца, волка, медведя и на меня уже пасть разинул! Я еле увернулся. Это была тяжелейшая битва, я с трудом вырвался из лап этого чудовища и швырнул его в костёр. Так получился беляш с зайчатиной и вкусовыми добавками.
Вне форума
KaruselФокс РаудиС тех пор колобки в нашей семье стали традицией
В Абхазии пекут такие только с заварным кремом внутри.....идешь по Сухуми...запах ванили...мммм...ой, наврала, пончики такие в масле жарят...но все равно колобки. Ну вот, снова начинается, как ночь, так о еде!))))
И не говори. Вот шёл я однажды на ночь глядя, а на меня катится, представьте, такой огромный шар из теста, напевая жуткие куплеты . Он к тому времени уже сожрал зайца, волка, медведя и на меня уже пасть разинул! Я еле увернулся. Это была тяжелейшая битва, я с трудом вырвался из лап этого чудовища и швырнул его в костёр. Так получился беляш с зайчатиной и вкусовыми добавками.
Кол об бок - было имя этого маньяка.
Вне форума
Фокс РаудиKaruselВ Абхазии пекут такие только с заварным кремом внутри.....идешь по Сухуми...запах ванили...мммм...ой, наврала, пончики такие в масле жарят...но все равно колобки. Ну вот, снова начинается, как ночь, так о еде!))))
И не говори. Вот шёл я однажды на ночь глядя, а на меня катится, представьте, такой огромный шар из теста, напевая жуткие куплеты . Он к тому времени уже сожрал зайца, волка, медведя и на меня уже пасть разинул! Я еле увернулся. Это была тяжелейшая битва, я с трудом вырвался из лап этого чудовища и швырнул его в костёр. Так получился беляш с зайчатиной и вкусовыми добавками.
Кол об бок - было имя этого маньяка.
да да ....вот она, лисья натура, взять и свалить все на колобка! )))) Прям швырнул, и прям костер тут под рукой оказался....)))))))))))))))
Свожу с ума. Дорого.
Вне форума
Как на Лисьи именины испекли мы колобок... Каравай, каравай, кого любишь, доедай...
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вне форума
Как на Лисьи именины испекли мы колобок... Каравай, каравай, кого любишь, доедай...
Свожу с ума. Дорого.
Вне форума
ФаготКак на Лисьи именины испекли мы колобок... Каравай, каравай, кого любишь, доедай...
Аж пять колобков на выбор.
Иногда бывает нужно чтобы искали...
Вне форума
Karusel
ФаготКак на Лисьи именины испекли мы колобок... Каравай, каравай, кого любишь, доедай...
Аж пять колобков на выбор.
руки дрожали от смеха)))))
Свожу с ума. Дорого.
Вне форума
Даа, вам смешно, а эта сволочь каак на меня накинулась!!! Он натурально меня чуть не сожрал!
Вне форума
А я сегодня опята собирала в парке)))))) Чего-то нашла, с рисом сделала, мои девушки бояться есть)))))) Я же живая!
Свожу с ума. Дорого.
Вне форума
А я сегодня опята собирала в парке)))))) Чего-то нашла, с рисом сделала, мои девушки бояться есть)))))) Я же живая!
Бывают ложные. Надеюсь, Вы умеете их отличать от грибов под названием "тёщина радость". Если нет, разместите здесь фото с мобильного, если есть возможность.
Вне форума
Главный признак ложного опёнка - ножка полая, как у макароны.
Ну там ещё цвет кирпично-красный у шляпки и всякие мелочи.
Унастоящего опёнка ножка сплошная, шляпка чаще чешуйчатая, остатки пленки под шляпкой.
Для приготовления хорошо бы отварить на медленном огне, пока не начнут оседать на дно.
После этого можно на сководку с картошечкой или даже замариновать.
Грибной суп с опятами - хорош. Тогда нужно их отварить минут десять, снимая пенку, потом промыть и уже в новой воде варить суп.
Вне форума
Поздно, я их уже съела )))) Опята я хорошо знаю, со своей будущей радостью не перепутаю. А я сфотографировала гнома! Фотографировала дерево, а к нему гном прилепился )))) И еще какое-то растение неопознанное. Сюда можно будет фото скинуть, или здесь только рецепты?
Свожу с ума. Дорого.
Вне форума
Фокс, вы тройную уху как варите?
Недавно над мужем издевалась. Разве можно, говорю, есть грибы законсервированные, там ботулизьм! Проверим на мне и подождём часов двенадцать.
А он правда испугался.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вне форума
Знакомая ситуация.:)
Запугать человека, чтобы он вкусняшку есть не стал.
А потом спокойно всё съесть самому.
Только у нас в семье такие фокусы не проходят.
Народ закалённый турпоходами.
Могут обсуждать всякие тошнотворные мерзости, и при этом спокойно и с удовольствием есть.
Правда когда в нашу компанию попадает посторонний, с манией брезгливости, то это вообще песня.
А позавчера расскзывал коллеге о Силверберге. Там в одном из его романов было такое развлечение.
Компания садилась мозле миски, гдебыла навалена кучка липкой пластичной массы.
Каждый из участников церемонии отрывал по куску массы и проглатывал. Выждав пять минут, все участники начинали отрыгивать
проглоченную массу. Всёотрыгнутое помещалось в тарелку, тщательно перемешивалось, и процесс начинался по новой.
Так вот, я не успел рассказать и половины истории, как коллега быстренько свалил со своего компа.
Вне форума
Поздно, я их уже съела )))) Опята я хорошо знаю, со своей будущей радостью не перепутаю. А я сфотографировала гнома! Фотографировала дерево, а к нему гном прилепился )))) И еще какое-то растение неопознанное. Сюда можно будет фото скинуть, или здесь только рецепты?
Если дерево моно есть, то сюда, а если тока на посмотреть, то моно и в Картиночки.
Вне форума
А я сегодня опята собирала в парке)))))) Чего-то нашла, с рисом сделала, мои девушки бояться есть)))))) Я же живая!
Виктор Коваль, "Голос"
Под ёлкою мне голос был тревожный,
Когда нагнулся я, грибник неудержимый:
«Поверьте, я опёнок ложный.
Вы понимаете? Не лживый!»
Вне форума
А я лазанью готовлю. Вот по этому рецепту: http://vegetarianrecept.ru/vtorye-blyud … skaya.html. Тока морковку не добавила - тереть неохота. Зато грибов положу.
О результатах сообщу.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Вне форума
А я лазанью готовлю.
.................... грибов положу.
Слазала за грибами, за морковкою лазать лень было
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Вне форума