Вы не вошли.
Нет, конечно с каналом спутниковым из серии "Магазин на диване" - ничего не сравнится.
Недавно вот за две тыщи рублёв продавали "Сберегатель электроэнергии".
Девайс следует воткнуть в ближайшую к счётчику розетке. По заверению милой девушки "прибор улавливает плохую энергию и пропускает полезную энергию, тем самым экономя ваши денежки" Как говорится, "ЗачОт!"
Креа, что вы смотрите! Пригласите электрика, и он вам за умеренную плату сделает так, что электроэнергию вы будете получать даром! А плохая она или полезная.....какая разница!
Свожу с ума. Дорого.
КреаНет, конечно с каналом спутниковым из серии "Магазин на диване" - ничего не сравнится.
Недавно вот за две тыщи рублёв продавали "Сберегатель электроэнергии".
Девайс следует воткнуть в ближайшую к счётчику розетке. По заверению милой девушки "прибор улавливает плохую энергию и пропускает полезную энергию, тем самым экономя ваши денежки" Как говорится, "ЗачОт!"Креа, что вы смотрите! Пригласите электрика, и он вам за умеренную плату сделает так, что электроэнергию вы будете получать даром! А плохая она или полезная.....какая разница!
ОООО, я очень люблю этот канал! После сюжета о формочках для варки яиц. "Работа на кухне очень сложна, - вещала девушка. - Варка яиц требует навыков и опыта" Визуальный ряд - мужчина и женщина пытаются сварить яйца, яйца падают, разбиваются, кастрюля падает, вода льётся, на кухне - бедлам. "Но теперь выход есть! - вещает девушка. - К вам на помощь придут эти замечательные пластиковые формочки для варки яиц! Всё очень просто: открываем, разбиваем яйцо, закрываем и ставим в кипящую поду. С этими формочками вы станете непревзойдённым кулинаром, а ваши друзья, гости и домочадцы удивятся, как вам удалось так красиво и ровно сварить яйца!Звоните и заказывайте - всего-то 900 руб. за шесть прекрасных формочек и звание лучшего повара!"
Нет, ну как такое не смотреть!
Хотя например вот этот девайс я бы купила, детей развлекать:
Решил я в новый телефон закачать контакты. Чтобы списать их со старого (на винде), запустил Active sync для синхронизации. И эта долбаная прога от микрософта, не задавая лишних вопросов, синхронизировала мой пустой список контактов компа с телефоном. Больше в телефоне контактов нету... Сижу, пытаюсь потихоньку восстановить, ковыряя ВКонтакте, свои смски и жуткий файл pim.vol.....
Я вот тоже напортачила. Стал у меня компьютер просить драйвер к фотоаппарату, раньше не просил. Ну ладно, нашла, скачала, установила. Теперь комп в упор фотоаппарат не узнает. Раньше хоть узнавал.......Спэц я, однако...а завтра фото надо срочно делать......пойду я лучше спать.......
Свожу с ума. Дорого.
GordmanKaruselШесть лаек! Это же целая упряжка! А почему дамы не в чести?
А у нас так прижилось само слово лайка, что итальянцы своих дворняг Лайками называют. Так смешно! Бежит такая непонятной породы псина, а тоже...Лайка)))Ну с дамами больше возни. Есть эээ... сезонные ограничения, а это очень важно для охотников - основных владельцев таких собак.
Еще они ниже кобелей - хуже идут по снегу. Проваливаются.У нас три кобеля и одна дама.
Было 6 лаек. 3 кобеля и одна ....дама. остальные 2 какого пола? Или они пока не определились?))))) Правильно, вырастут и сами решат )))))
Помимо малых...
Решил я в новый телефон закачать контакты. Чтобы списать их со старого (на винде), запустил Active sync для синхронизации. И эта долбаная прога от микрософта, не задавая лишних вопросов, синхронизировала мой пустой список контактов компа с телефоном. Больше в телефоне контактов нету... Сижу, пытаюсь потихоньку восстановить, ковыряя ВКонтакте, свои смски и жуткий файл pim.vol.....
У меня только Nokia, других не покупаю. Они друг дружку прекрасно понимают, когда перекачивают контакты.
DelphiNРешил я в новый телефон закачать контакты. Чтобы списать их со старого (на винде), запустил Active sync для синхронизации. И эта долбаная прога от микрософта, не задавая лишних вопросов, синхронизировала мой пустой список контактов компа с телефоном. Больше в телефоне контактов нету... Сижу, пытаюсь потихоньку восстановить, ковыряя ВКонтакте, свои смски и жуткий файл pim.vol.....
У меня только Nokia, других не покупаю. Они друг дружку прекрасно понимают, когда перекачивают контакты.
У меня контакты обычно и в симке, и в телефоне. Так что они кочуют уже неизвестно сколько лет с телефона на телефон. Причем, симка, кажись, еще старая, неразмагниченная, хотя, может, уже и менял.
У меня телефон на android-е, синхорнизируется с профилем в гугл и как-то там сам всё, что нужно, сохраняет. Если потеряешь телефон (украдут, сломаешь, продашь), то android автоматически загрузит контакты из профиля в гугл на твой новый телефон. Но на всякий случай у меня контакты сохранены на флэшке в отдельной папке.
Жизнь коротка - искусство вечно
У меня телефон на android-е, синхорнизируется с профилем в гугл и как-то там сам всё, что нужно, сохраняет. Если потеряешь телефон (украдут, сломаешь, продашь), то android автоматически загрузит контакты из профиля в гугл на твой новый телефон.
Это не всегда хорошо: в случае "чего" все Ваши контакты станут доступны "кому надо". Оно Вам надо?
Повелитель ПавлиновУ меня телефон на android-е, синхорнизируется с профилем в гугл и как-то там сам всё, что нужно, сохраняет. Если потеряешь телефон (украдут, сломаешь, продашь), то android автоматически загрузит контакты из профиля в гугл на твой новый телефон.
Это не всегда хорошо: в случае "чего" все Ваши контакты станут доступны "кому надо". Оно Вам надо?
Да пусть хоть кому достаются, я ведь не шпион Тем более, что вероятность такого варианта почти нулевая.
Жизнь коротка - искусство вечно
Повелитель ПавлиновУ меня телефон на android-е, синхорнизируется с профилем в гугл и как-то там сам всё, что нужно, сохраняет. Если потеряешь телефон (украдут, сломаешь, продашь), то android автоматически загрузит контакты из профиля в гугл на твой новый телефон.
А когда в теряете телефон, не пофигу, где контакты - на симке, на флешке или в памяти телефона?
Я телефона не терял еще ни разу. Я только находил!
Повелитель Павлинов написал ранее:
DelphiN написал ранее:
Повелитель Павлинов написал ранее:
У меня телефон на android-е, синхорнизируется с профилем в гугл и как-то там сам всё, что нужно, сохраняет. Если потеряешь телефон (украдут, сломаешь, продашь), то android автоматически загрузит контакты из профиля в гугл на твой новый телефон.Это не всегда хорошо: в случае "чего" все Ваши контакты станут доступны "кому надо". Оно Вам надо?
Да пусть хоть кому достаются, я ведь не шпион Тем более, что вероятность такого варианта почти нулевая.
Никому такого не желаю.
Таки существовала в сэсэсэре тенденция в среде полицейских-милицейских службистов: использование знаний личных данных о человеке с искажением сути этих данных, чтобы ложно обвинить в чём-то, что поможет сделать карьеру. А обвинения были различные – это и ложные обвинения в покушениях на вождей различных уровней и шпионаж, а ложные обвинения в шпионаже были излюбленными ибо защита от обвинения была только совесть службистов, а совесть у них заглушена перспективами от карьерного роста, карьерный рост это у них критерий правильности действий.
Например в Ваших утерянных контактах был человек, у которого через "пятидесятые руки" был "сомнительный контакт", по этим признакам Вас тоже возьмут в разработку, и, при желании Карьеристов Уродов Моральных, обгадят так, что мало не покажется. Не дай Бог, конечно столкнуться с такими.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Ну вот и первый шторм. Интере-е-есно! Правда, он не сильный. Фиг знает, сколько баллов. Но качает ощутимо. Спать хорошо буду, поди.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
У меня телефон на android-е, синхорнизируется с профилем в гугл и как-то там сам всё, что нужно, сохраняет. Если потеряешь телефон (украдут, сломаешь, продашь), то android автоматически загрузит контакты из профиля в гугл на твой новый телефон. Но на всякий случай у меня контакты сохранены на флэшке в отдельной папке.
Брат по разуму.
У меня HTC desire s.
С компом сихронизирует контакты, email, музыку, видео,календарь.
Ну вот и первый шторм. Интере-е-есно! Правда, он не сильный. Фиг знает, сколько баллов. Но качает ощутимо. Спать хорошо буду, поди.
Ты там, главное, морской болезнью не страдай.
ЛарусНу вот и первый шторм. Интере-е-есно! Правда, он не сильный. Фиг знает, сколько баллов. Но качает ощутимо. Спать хорошо буду, поди.
Ты там, главное, морской болезнью не страдай.
Я не страдаю. Я ею наслаждаюсь. Не, на самом деле я качку хорошо переношу. Мне даже нравится. А вот Дани зеленеет - это да. Бедолага. Но пока ничего, держится.
Щас качать перестало, но Балтийское море хмурое, солнышка нет.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Смотри, за борт не вывались.
Держись за этих... как их...
Что?
Ну, за членов экипажа тоже можешь подержаться. Но я имел ввиду этих... что Сталкер называл... вдоль бортов натянуты.
И вообще к бортам близко не подходи.
Смотри, за борт не вывались.
Что?
Ну, за членов экипажа тоже можешь подержаться. Но я имел ввиду этих... что Сталкер называл... вдоль бортов натянуты.
И вообще к бортам близко не подходи.
Ну, за борт вывалиться трудно. Надо сильно захотеть и постараться - пока я в этом необходимости не вижу. Я не знаю, чего там должно быть натянуто. На "Галакси" перила вполне себе железные, прочные. И палуба есть для курильщиков закрытая. Очень уютный кораблик. Вот он: http://www.naparome.ru/tallinksilja/ms_galaxy.html
aauСмотри, за борт не вывались.
Что?
И вообще к бортам близко не подходи.Ну, за борт вывалиться трудно. Надо сильно захотеть и постараться - пока я в этом необходимости не вижу. Я не знаю, чего там должно быть натянуто. На "Галакси" перила вполне себе железные, прочные. И палуба есть для курильщиков закрытая. Очень уютный кораблик. Вот он: http://www.naparome.ru/tallinksilja/ms_galaxy.html
"Стильная, уютная обстановка и выступления бесподобных артистов обеспечат отличное настроение на весь вечер."
Ага, я так понимаю, что про "бесподобных артистов" – это про тебя.
"Стильная, уютная обстановка и выступления бесподобных артистов обеспечат отличное настроение на весь вечер."
Ага, я так понимаю, что про "бесподобных артистов" – это про тебя.
Не-а, не про меня. Там этих артистов как... э-э-э... за баней. Много, в общем. Нам здесь чуть больше месяца осталось работать - потом на наше место придут другие "бесподобные", а мы отправимся на другой корабль.
Мне здесь нравится. Экипаж и персонал - спокойные, милые люди, которые очень любят улыбаться и здороваться. Я здесь английский практикую. Не то чтобы я его знаю, но шведский или финский не понимаю вообще совсем.
Как они пьют, боже мой! Пассажиров, конечно же, имею в виду. Шведы и финны - с утра, днем, вечером и ночью, женщины и мужчины - особенно в пятницу и субботу. Но работать уютно. Они даже пьяные - вежливые.
А в магазинах полно Муми-троллей. Игрушки, брелки, чашки, магнитики - тысячи их. Какая прелесть.
Но это же ужасно. А я думала наивно, на больших кораблях не укачивает. Твой Дани мужественный человек.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
...Муми-троллей. ................ Какая прелесть.
Ларус, а у тебя skype с web-камерой? Вообрази! Картина маслом: море скайпа ))
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС! Я сегодня только узнала!
Этот крик души поймут только поклонники Кеньшина.
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС, смотрю трейлеры и прихожу в экстаз. Кеньшин форевер!!!!!!!!!!!!!! Дождались *скупая слеза...