Вы не вошли.
Новое слово узнала ... даже не слово, а его форму.
Ну... да.
Я ещё много каких слов знаю.
А их форм – ещё больше.
Весьма. Весьма.
*встал и – тяжело опёршись на край стола и превозмогая боль в копчике – раскланялся*
Браво!!!
А на бис?
Мы в Город Изумрудный идём дорогой трудной
"Ну и сволочь же этот Гравицкий!"
Ну да, я такая
"Гааадость, мистер Фёст, страшная гадость" (с)
Зловеще: это вы ту сволочь еще живьем не видели
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
aau"Ну и сволочь же этот Гравицкий!"
Ну да, я такая
"Гааадость, мистер Фёст, страшная гадость" (с)Зловеще: это вы ту сволочь еще живьем не видели
А что, это возможно?
Иногда бывает нужно чтобы искали...
Gravitskiyaau"Ну и сволочь же этот Гравицкий!"
А что, это возможно?
Однаджды, единственный раз в столетие, когда Воронеж с Хахочущим Павлом позволяет Москве себя догнать, когда Сталкер срывает башни, когда Дельфин выходит на сушу и поднимается на третий этаж, когда Риомир Нериомир, когда Полукот целиком, а я с половиной, когда в объективе Блики, а на фотке Кошки, когда даже истиный Лентяй срывается в путь видя Мунлайта - им на встречу является Гравицкий.
И легенды о том ходят из года в год.
Неуловимый ДжоGravitskiyА что, это возможно?
Однаджды, единственный раз в столетие, когда Воронеж с Хахочущим Павлом позволяет Москве себя догнать, когда Сталкер срывает башни, когда Дельфин выходит на сушу и поднимается на третий этаж, когда Риомир Нериомир, когда Полукот целиком, а я с половиной, когда в объективе Блики, а на фотке Кошки, когда даже истиный Лентяй срывается в путь видя Мунлайта - им на встречу является Гравицкий.
И рассказывает их Птица Сирин...
Не-е-е-е, Сирин только слушает об этом, я бы её запомнил
Браво!!!
Спасибо!
А на бис?
Чё на бис?
Ещё чего-нибудь разбить?!
Gravitskiyaau"Ну и сволочь же этот Гравицкий!"
Ну да, я такая
"Гааадость, мистер Фёст, страшная гадость" (с)Зловеще: это вы ту сволочь еще живьем не видели
А что, это возможно?
Да запросто ))
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Неуловимый ДжоGravitskiyНу да, я такая
А что, это возможно?
Да запросто ))
Только его приковать придется, чтоб опять не сбежал
GravitskiyДо конца голосования осталось чуть больше суток, просьба поторопиться.
"До конца голосования чуть больше суток, просьба поторопиться", – услышал он слова Гравицкого.
"Надо поторопиться!" – всполошился он.
И локтем задел стоящий на краю стола принтер. Который тут же, словно уже ждал его неловкого движения, свалился на пол и раскололся на две части.
В попытке поймать падающую технику резко вскочил – оффисное кресло, скрипнув колёсиками, отъехало. На лежащего рядом кота. Кот с громким мявом бросился в сторону, целясь на шкаф, но промахнулся, впился когтями в обои и, оторвав большущий кусок, медленно съехал, вися на нём, вниз.
С досады на загубленные обои махнул рукой - и задел монитор. Тот, словно солидаризуясь с погибшим принтером, рухнул со стола на обломки своего товарища по компьютерной периферии и с каким-то сладострастным звоном рассыпался осколками по полу.
Ошарашенный произошедшим, упал в кресло, забыв, что оно только что отъехало со своего места. Промах мимо привычного седалища – в обломки принтера и монитора – сопроводился звуком «хрясь» в области копчика, острой болью там же и внезапно всплывшим воспоминанием, что он ведь проголосовал уже несколько дней назад.
И, вытирая слёзы, поневоле выступившие от боли, глядя на разбитую технику, обезображенную стену и обиженно вылизывающегося кота, подумал: "Ну и сволочь же этот Гравицкий!".
Восторг! Браво, aau!!!
Не вставайте, вам и коту после падения надо прийти в себя!
...и с каким-то сладострастным звоном рассыпался осколками по полу. - фраза просто
покорила!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Вот и кончился первый тур.
К сожалению, завистники и интриганы , лилипуты от литературы, малограмотные дикари, многоуважаемые коллеги с пустыми мозгами, не смогли по достоинству оценить все достоинства моего великого, мудрого, исполненного вселенской философии, космического благозвучия скромного рассказа.
Очень жаль! Жаль очень! Да чтоб вы все, чтобы у вас!. Желаю вам пройти курс ликбеза, начиная с 1 класса
Спасибо огромное за тягомотную, неграмотную, косноязычную, не основанную на фактах, глупейшую критику ряд мудрых советов, данных мне.
Я обязательно их учту при написании своего следующего шедевра, гениального повествования, выдающегося произведения скромного рассказа.
Благодарю!
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
Нужное подчеркнуть.
Это стандартная форма
А тем временем идёт подсчёт баллов... (барабанная дробь)
А тем временем идёт подсчёт баллов...
Вот он идёт!
L-ЛиА тем временем идёт подсчёт баллов...
Вот он идёт!
http://file1.hpage.com/007855/02/bilder/l9.gif
Ежели Гравицкого нет, то никто никуда не идёт.
Столько народу онлайн висит. только Гравицкого нет. А чего все молчат?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Столько народу онлайн висит. только Гравицкого нет. А чего все молчат?
Ну, вы-то не молчите!
Не люблю графоманов.
Графодамы все-таки милее...
Баллы вручную считают. Опрокидывают урны и считают.
Воронежская область уже проголосовала за Сукиного сына
ФаготСтолько народу онлайн висит. только Гравицкого нет. А чего все молчат?
Ну, вы-то не молчите!
Это потому что пива нет.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
148%
Не люблю графоманов.
Графодамы все-таки милее...
Дальний Восток проголосовал за рассказ "СЕТЬ".
С автора ведерко вотки за добрую новость.
Десять негритят уселись ждать финала...
Неуловимый ДжоGravitskiyА что, это возможно?
Неуловисый Джо - это не Гравицкий?