Вы не вошли.
Рассказы выложены, правила обнародованы, всем удачи!
Добро пожаловать в первый тур.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Прочитал все названия, оценил. Победило "Дом тысячи дверей". yes Посмотрим, как сам рассказ. smile
Прочитал все названия, оценил. Победило "Дом тысячи дверей". yes Посмотрим, как сам рассказ. smile
Лентяй! Что у вас со смайликами?!!
Антигерои рейтинга названий:
«Встреча в трактире "На Млечном пути"»
«Истории трактира на Млечном Пути»
«На Млечном пути»
"Дом тысячи дверей" тоже заметила и открыла. Спорим, женский рассказ?
_Лентяй_Прочитал все названия, оценил. Победило "Дом тысячи дверей". yes Посмотрим, как сам рассказ. smile
Лентяй! Что у вас со смайликами?!!
Они от меня сбежали!
"Дом тысячи дверей" тоже заметила и открыла. Спорим, женский рассказ?
Может и нет. Я тоже так люблю в названии заинтриговать, чтобы красиво и тайна...
Птица Сирин"Дом тысячи дверей" тоже заметила и открыла. Спорим, женский рассказ?
Может и нет. Я тоже так люблю в названии заинтриговать, чтобы красиво и тайна...
Нет, я начало зачла. Название не при чем.
Общефорумные ники
Автор - пароль qwerty
007 - пароль 0007
Я на сей раз пропускаю. Я вообще все лето профилонил. (((
Но если кому че разобрать надо в духе "аффтар убей сибя", то завсегда пожалста.
Антигерои рейтинга названий:
«На Млечном пути»
А чего тебе не нравицца? К самому банальному названию иногда можно прикрутить весьма недурственную историю
Жизнь коротка - искусство вечно
_Лентяй_Антигерои рейтинга названий:
«На Млечном пути»А чего тебе не нравицца? К самому банальному названию иногда можно прикрутить весьма недурственную историю
Моветон, когда название практически повторяет тему конкурса.
Колись, один из этих рассказов твой?
Моветон, когда название практически повторяет тему конкурса.
Да ладно, кто сказал, что это моветон? На конкурсах, как ни странно, название рассказа никак не связано с качеством исполнения. Спорим, что хотя бы один из указанных тобой рассказов по уровню исполнения будет гораздо круче какого-нить рассказа со звучным названием "Вишнёвое мерцание космических призраков"?
Почему один - все мои
Щас почитаем иузнаем, где тут ПП. "Вишнёвое мерцание", говоришь? Лучше просто "вишнёвый космический мост на ту сторону".
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Да ладно, кто сказал, что это моветон?
Все говорят.
Спорим, что хотя бы один из указанных тобой рассказов по уровню исполнения будет гораздо круче какого-нить рассказа со звучным названием "Вишнёвое мерцание космических призраков"?
Где среди конкурсных рассказов сей шедевр? Нету? Ну а раз нету, значит, спорить не о чем. Тем более мало найдётся "писателей", которые решаться назвать свой рассказ именно так.
_Лентяй_Моветон, когда название практически повторяет тему конкурса.
Да ладно, кто сказал, что это моветон? На конкурсах, как ни странно, название рассказа никак не связано с качеством исполнения. Спорим, что хотя бы один из указанных тобой рассказов по уровню исполнения будет гораздо круче какого-нить рассказа со звучным названием "Вишнёвое мерцание космических призраков"?
Почему один - все мои
Лично я один балл за такое снижаю. Часто бывает, что тема раскрыта лишь в названии, а в рассказе ни фига. Я всегда даже словом из темы не обмолвлюсь в рассказе. Меня за это часто ругали, особенно на грелке. Помню, была тема на грелке, что-то там про молитву. Меня один дурачок спросил: "А почему у вас в рассказе ни разу не помолились?"
Все говорят.
Ну, не все, если быть честными. Если ты так считаешь, это ещё не все, правильно?
Где среди конкурсных рассказов сей шедевр? Нету? Ну а раз нету, значит, спорить не о чем. Тем более мало найдётся "писателей", которые решаться назвать свой рассказ именно так.
Название не гарантирует качества. Я вот добрался до помянутого тобой "Дома тысячи дверей". Верна поговорка - одно название
_Лентяй_Антигерои рейтинга названий:
«На Млечном пути»Ну значит я настолько туп, что прочитав это- тупо сменил название-
Антураж написал ранее:
Gravitskiy написал ранее:
Антураж написал ранее:
Название трактира менять можно?
Нет. А зачем?
Однобоко получается. У всех получится один и тот же трактир, только в разных интерпретациях.
Вы трактир собрались строить или рассказ писать? Сколько авторов, столько и различной дури талантов.
Главное - не название, а то, как будет написан рассказ. Но когда читаешь про десяток "млечных Путей", потом и не вспомнишь в каком там из них что произошло.
Главное - не название, а то, как будет написан рассказ. Но когда читаешь про десяток "млечных Путей", потом и не вспомнишь в каком там из них что произошло.
Вот. Именно так. Название может быть даже таким "Трактир Млечный Путь! Трактир Млечный-Млечный Путь-Путь! Трактир Млечный-Млечный-Млечный Путь-Путь-Путь!" Если он написан обалденно - какая разница, какое у него название? Название, в конце концов, всегда можно заменить, а хреновый рассказ как ни назови - он останется хреновым рассказом.
ValicoГлавное - не название, а то, как будет написан рассказ. Но когда читаешь про десяток "млечных Путей", потом и не вспомнишь в каком там из них что произошло.
Вот. Именно так. Название может быть даже таким "Трактир Млечный Путь! Трактир Млечный-Млечный Путь-Путь! Трактир Млечный-Млечный-Млечный Путь-Путь-Путь!" Если он написан обалденно - какая разница, какое у него название? Название, в конце концов, всегда можно заменить, а хреновый рассказ как ни назови - он останется хреновым рассказом.
Но это уже портит впечатление. Лично мне в таокм случае кажется, что атор просот не уверен в себе и очень хочет попасть в тему. Но тем у можно раскрыть разными способами. Тема, раскрытая лоб - это убого.
ValicoПовелитель ПавлиновВот. Именно так. Название может быть даже таким "Трактир Млечный Путь! Трактир Млечный-Млечный Путь-Путь! Трактир Млечный-Млечный-Млечный Путь-Путь-Путь!" Если он написан обалденно - какая разница, какое у него название? Название, в конце концов, всегда можно заменить, а хреновый рассказ как ни назови - он останется хреновым рассказом.
Но это уже портит впечатление. Лично мне в таокм случае кажется, что атор просот не уверен в себе и очень хочет попасть в тему. Но тем у можно раскрыть разными способами. Тема, раскрытая лоб - это убого.
У меня немного по-другому получилось. Сначала рассказ написал, потом правила прочитал и все исправил. Ну да ладно, как говорится главное участие.
На первый раз прощается
Повелитель ПавлиновValicoГлавное - не название, а то, как будет написан рассказ. Но когда читаешь про десяток "млечных Путей", потом и не вспомнишь в каком там из них что произошло.
Пф... Ерунда! Как можно быть не уверенным в себе, называя рассказ таким вот образом? Это может сделать и офигенно самоуверенный человек. Потому что замордуют и даже не читая рассказа снизят ему бал и вообще заочно дерьмом сочтут Эх вы, конкурсанты воинствующие, блин
Потому что замордуют и даже не читая рассказа снизят ему бал и вообще заочно дерьмом сочтут Эх вы, конкурсанты воинствующие, блин
А вот снижение баллов, не читая, есть УГ.
Название не гарантирует качества. Я вот добрался до помянутого тобой "Дома тысячи дверей". Верна поговорка - одно название
Тут я с тобой согласен. Рассказ слабовато. Но название хорошее. За одно только его пару баллов бы точно накинул.
ValicoПовелитель ПавлиновВот. Именно так. Название может быть даже таким "Трактир Млечный Путь! Трактир Млечный-Млечный Путь-Путь! Трактир Млечный-Млечный-Млечный Путь-Путь-Путь!" Если он написан обалденно - какая разница, какое у него название? Название, в конце концов, всегда можно заменить, а хреновый рассказ как ни назови - он останется хреновым рассказом.
Пф... Ерунда! Как можно быть не уверенным в себе, называя рассказ таким вот образом? Это может сделать и офигенно самоуверенный человек. Потому что замордуют и даже не читая рассказа снизят ему бал и вообще заочно дерьмом сочтут Эх вы, конкурсанты воинствующие, блин
То есть ты считаешь, что раскрывать тему таким образом - это нормально? А потом представь, что ты редактор журнала "Усть-илимские огни". Прошел конкурс и тебе стали приходить рассказы. "На млечном Пути" , "Трактир "Млечный Путь" "Происшествие в трактире "На млечном Пути", "Трактирщик "Млечного Пути" и еще с десяток просто банальных "Млечный Путь". Последним тебе пришел гениальный рассказ "Млечный Путь". На 90% уверен, что читать его после кучи графомании ты не будешь, и внесешь автора в черный список.