Вы не вошли.
То есть ты считаешь, что раскрывать тему таким образом - это нормально? А потом представь, что ты редактор журнала "Усть-илимские огни". Прошел конкурс и тебе стали приходить рассказы. "На млечном Пути" , "Трактир "Млечный Путь" "Происшествие в трактире "На млечном Пути", "Трактирщик "Млечного Пути" и еще с десяток просто банальных "Млечный Путь". Последним тебе пришел гениальный рассказ "Млечный Путь". На 90% уверен, что читать его после кучи графомании ты не будешь, и внесешь автора в черный список.
Думаю, что нужно прежде всего судить по содержанию, а не по названию Придумать название - отдельное искусство, некоторым писателем порой труднее придумать название, чем написать саму книгу. Но это конкурс и судить нужно по содержанию, а не по тому, какое цветастое название у рассказа.
Жизнь коротка - искусство вечно
...хоть немного с вами пообщаюсь и мои прямые мозги получат хоть какую то гибкость.
Розги становятся гибче после замачивания. Лыко - после отбивания киянкой. Накрахмаленные простыни после... хм, прошу прощения за некорректную ассоциацию.
Не люблю графоманов.
Графодамы все-таки милее...
ValicoТо есть ты считаешь, что раскрывать тему таким образом - это нормально? А потом представь, что ты редактор журнала "Усть-илимские огни". Прошел конкурс и тебе стали приходить рассказы. "На млечном Пути" , "Трактир "Млечный Путь" "Происшествие в трактире "На млечном Пути", "Трактирщик "Млечного Пути" и еще с десяток просто банальных "Млечный Путь". Последним тебе пришел гениальный рассказ "Млечный Путь". На 90% уверен, что читать его после кучи графомании ты не будешь, и внесешь автора в черный список.
Думаю, что нужно прежде всего судить по содержанию, а не по названию Придумать название - отдельное искусство, некоторым писателем порой труднее придумать название, чем написать саму книгу. Но это конкурс и судить нужно по содержанию, а не по тому, какое цветастое название у рассказа.
Все равно трактирщиков "Млечных Путей" сечь розгами. Бороды брить всем и надевать европейское платье.
ValicoТо есть ты считаешь, что раскрывать тему таким образом - это нормально? А потом представь, что ты редактор журнала "Усть-илимские огни". Прошел конкурс и тебе стали приходить рассказы. "На млечном Пути" , "Трактир "Млечный Путь" "Происшествие в трактире "На млечном Пути", "Трактирщик "Млечного Пути" и еще с десяток просто банальных "Млечный Путь". Последним тебе пришел гениальный рассказ "Млечный Путь". На 90% уверен, что читать его после кучи графомании ты не будешь, и внесешь автора в черный список.
Название, Паша, часть рассказа, и от этого никуда не деться.
Повелитель ПавлиновValicoТо есть ты считаешь, что раскрывать тему таким образом - это нормально? А потом представь, что ты редактор журнала "Усть-илимские огни". Прошел конкурс и тебе стали приходить рассказы. "На млечном Пути" , "Трактир "Млечный Путь" "Происшествие в трактире "На млечном Пути", "Трактирщик "Млечного Пути" и еще с десяток просто банальных "Млечный Путь". Последним тебе пришел гениальный рассказ "Млечный Путь". На 90% уверен, что читать его после кучи графомании ты не будешь, и внесешь автора в черный список.
Да! Название должно отражать дух рассказа, а не конкурсную тему.
Рекомендую "Кошкины сны". Только читать надо не спеша, и оно этого стоит.
_Лентяй_Повелитель ПавлиновДумаю, что нужно прежде всего судить по содержанию, а не по названию Придумать название - отдельное искусство, некоторым писателем порой труднее придумать название, чем написать саму книгу. Но это конкурс и судить нужно по содержанию, а не по тому, какое цветастое название у рассказа.
Дык а если оно и отражает дух рассказа, но по стечению обстоятельств созвучно конкурсной теме?
Рекомендую "Кошкины сны". Только читать надо не спеша, и оно этого стоит.
Заценим-с.
Valico_Лентяй_Название, Паша, часть рассказа, и от этого никуда не деться.
Дык а если оно и отражает дух рассказа, но по стечению обстоятельств созвучно конкурсной теме?
Если таверна находится территориально на млечном тракте, по которому идут караваны - тогда зачет.
Всего два нарушителя правил - в 1-й и 3-й группах. Неплохо. В прошлые разы было просто пруд пруди.
Всего два нарушителя правил - в 1-й и 3-й группах. Неплохо. В прошлые разы было просто пруд пруди.
Объяви приз в 5 рублей и нарушителей станет намного больше. Цена неважна, ключевое слово - денежный приз - сносит башню многим графоманам.
Даешь угадайку. Мне есть что сказать.
Даешь угадайку. Мне есть что сказать.
Ай, угадайте меня! Меня всегда угадывают...
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
ValicoДаешь угадайку. Мне есть что сказать.
Ай, угадайте меня! Меня всегда угадывают...
Угадаем!
Вот я лошара. У меня было два файла, один из них подправленный, вычитанный. А залил рассказ со старого...
Вот я лошара. У меня было два файла, один из них подправленный, вычитанный. А залил рассказ со старого...
Да, Валера Мощно.
ValicoВот я лошара. У меня было два файла, один из них подправленный, вычитанный. А залил рассказ со старого...
Да, Валера Мощно.
Да ладно. Бывает.
Не огорчайся. У меня знакомый как-то на конкурс вместо целого половину рассказа залил. Что удивительно, прошёл в финал.
ValicoВот я лошара. У меня было два файла, один из них подправленный, вычитанный. А залил рассказ со старого...
Не огорчайся. У меня знакомый как-то на конкурс вместо целого половину рассказа залил. Что удивительно, прошёл в финал.
Да не, я особо не огорчаюсь. Смысла не менял. Жалко, что в кои-то веки мой рассказ посторонний человек просчитал и дал дельные замечания. А я лошара.
Так это - Вы в "Других" забыли вписать в текст название кабака? Так "<...>" и оставили.
Так это - Вы в "Других" забыли вписать в текст название кабака? Так "<...>" и оставили.
Я многое чего забыл вписать.
Авторы-ы-ы-ы! Ау, блин! Хоть кто-нибудь ещё возразит чего-нибудь или нет? (Или рано ещё, все на выходных разъехались). Один Автор возразил - приятно.
А мне все рассказы нравятся, те, что прочитала.
Свожу с ума. Дорого.
Авторы-ы-ы-ы! Ау, блин! Хоть кто-нибудь ещё возразит чего-нибудь или нет? (Или рано ещё, все на выходных разъехались). Один Автор возразил - приятно.
Зато на меня накинулись сразу двое.
Не люблю графоманов.
Графодамы все-таки милее...
Валера, ты в какой группе? Не будет тебе пощения за невычитанность.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.