Вы не вошли.
У нас в Ташкенте лучший в СССР мостотряд, № 13. И в СНГ тоже. Они так намострячились мосты строить, что делали разводные мосты за короткие сроки, по ночам, даже не перекрывая движения.
polukotШахматист, тебе как страйкболисту интересно будет. Поржать.
Это не поржать.
Это означает, что я десять лет занимаюсь противозаконной деятельностью, и завтра добрые дяденьки-милиционеры придут и закроют меня на очень долгий срок. А со мной ещё 20-30 тысяч человек только по России!!!
Морду бы разбить составителю ролика!
Да нет, не придут. Законы по отношению к пневматике у нас пока никто не отменял. Дульная энергия меньше 3Дж? Игрушка.
А составители ролика просто, как обычно, нагнетают панику "мы все умрем!!! Кругом обман!!". Максимум что после этого будет, так это увеличившийся поток жалоб от истеричных мамаш в духе "ПОЧЕМУ МОЕМУ РЕБЕНКУ ПРОДАЛИ БОЕВОЕ ОРУЖИЕ??????!!!!!!!!! ВСЕ ЗАПРЕТИТЬ!!! ВСЕХ ПОСАДИТЬ!!!"
Chess-manpolukotШахматист, тебе как страйкболисту интересно будет. Поржать.
Это не поржать.
Это означает, что я десять лет занимаюсь противозаконной деятельностью, и завтра добрые дяденьки-милиционеры придут и закроют меня на очень долгий срок. А со мной ещё 20-30 тысяч человек только по России!!!
Морду бы разбить составителю ролика!Да нет, не придут. Законы по отношению к пневматике у нас пока никто не отменял. Дульная энергия меньше 3Дж? Игрушка.
А составители ролика просто, как обычно, нагнетают панику "мы все умрем!!! Кругом обман!!". Максимум что после этого будет, так это увеличившийся поток жалоб от истеричных мамаш в духе "ПОЧЕМУ МОЕМУ РЕБЕНКУ ПРОДАЛИ БОЕВОЕ ОРУЖИЕ??????!!!!!!!!! ВСЕ ЗАПРЕТИТЬ!!! ВСЕХ ПОСАДИТЬ!!!"
Карандашом можно глаз выколоть. ЗАПРЕТИТЬ!!!
polukotChess-manЭто не поржать.
Морду бы разбить составителю ролика!Да нет, не придут. Законы по отношению к пневматике у нас пока никто не отменял. Дульная энергия меньше 3Дж? Игрушка.
А составители ролика просто, как обычно, нагнетают панику "мы все умрем!!! Кругом обман!!". Максимум что после этого будет, так это увеличившийся поток жалоб от истеричных мамаш в духе "ПОЧЕМУ МОЕМУ РЕБЕНКУ ПРОДАЛИ БОЕВОЕ ОРУЖИЕ??????!!!!!!!!! ВСЕ ЗАПРЕТИТЬ!!! ВСЕХ ПОСАДИТЬ!!!"Карандашом можно глаз выколоть. ЗАПРЕТИТЬ!!!
А ластиком подавиться ))
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
ValicopolukotДа нет, не придут. Законы по отношению к пневматике у нас пока никто не отменял. Дульная энергия меньше 3Дж? Игрушка.
А составители ролика просто, как обычно, нагнетают панику "мы все умрем!!! Кругом обман!!". Максимум что после этого будет, так это увеличившийся поток жалоб от истеричных мамаш в духе "ПОЧЕМУ МОЕМУ РЕБЕНКУ ПРОДАЛИ БОЕВОЕ ОРУЖИЕ??????!!!!!!!!! ВСЕ ЗАПРЕТИТЬ!!! ВСЕХ ПОСАДИТЬ!!!"Карандашом можно глаз выколоть. ЗАПРЕТИТЬ!!!
А ластиком подавиться ))
Ногти засоряют желудок. Вырвать всем детям. ))
Да-да, это именно из этой серии.
Первый канал в этом деле ваще почти сравнялся с НТВ. Там куча всяких передач типа "Сегодня ты джинсы надел, а завтра - Родину продашь".
Сегодня, оказывается, День левши.
Поздравляю себя и всех, кто со мной!
Стою на балконе, курю, пробегает маленькая собачонка, увидела меня, встала на задние лапки, передние свесила по-заячьи, начала тявкать, прыгнула через себя, встала на задние лапки в той же позе. Думаю "Это что за глюк?" Зову жену. Собачонка проделывает такой же финт. Жена говорит - это она, наверное, поесть чего-нибудь выпрашивает. Бросили ей косточку из супа. Лежит в траве, грызёт косточку
Жизнь коротка - искусство вечно
Стою на балконе, курю, пробегает маленькая собачонка, увидела меня, встала на задние лапки, передние свесила по-заячьи, начала тявкать, прыгнула через себя, встала на задние лапки в той же позе. Думаю "Это что за глюк?" Зову жену. Собачонка проделывает такой же финт. Жена говорит - это она, наверное, поесть чего-нибудь выпрашивает. Бросили ей косточку из супа. Лежит в траве, грызёт косточку
У нас собачки одни без хозяев дорогу по пешеходным переходам переходят, без суеты, спокойно. За два дня третью пропустил уже)))
Повелитель ПавлиновСтою на балконе, курю, пробегает маленькая собачонка, увидела меня, встала на задние лапки, передние свесила по-заячьи, начала тявкать, прыгнула через себя, встала на задние лапки в той же позе. Думаю "Это что за глюк?" Зову жену. Собачонка проделывает такой же финт. Жена говорит - это она, наверное, поесть чего-нибудь выпрашивает. Бросили ей косточку из супа. Лежит в траве, грызёт косточку
У нас собачки одни без хозяев дорогу по пешеходным переходам переходят, без суеты, спокойно. За два дня третью пропустил уже)))
У нас такая же фигня! Сам лично видел такую ситуацию: 6 утра, пустая дорога, горит красный, сидит собака, загорается зелёный - собака перебегает дорогу. Я обалдел! А ещё говорят, что у собак зрение плохое и чёрно-белое
Безвозвратная потеря. Больше никогда уже не будет "Очевидного-Невероятного" с его таким знакомым, чуть занудным голосом.
Не будет ещё одного голоса высказанного в защиту сохранения советского типа образования.
Возраст, конечно, достойный, да и жизнь не зря прожил.
Безвозвратная потеря. Больше никогда уже не будет "Очевидного-Невероятного" с его таким знакомым, чуть занудным голосом.
Не будет ещё одного голоса высказанного в защиту сохранения советского типа образования.
Возраст, конечно, достойный, да и жизнь не зря прожил.
Когда уходят такие люди, очень хочется надеяться, что это не конец...
Фокс РаудиБезвозвратная потеря. Больше никогда уже не будет "Очевидного-Невероятного" с его таким знакомым, чуть занудным голосом.
Возраст, конечно, достойный, да и жизнь не зря прожил.Когда уходят такие люди, очень хочется надеяться, что это не конец...
Очевидно...
Не соглашусь, что занудный голос. Ни чуточки не занудный. Голос чрезвычайно тонкого юмора, чуть насмешливого, но совершенно не надменного, а доброжелательного и чуткого юмора.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Умер Гарри Гаррисон.
Странный мир - без Гаррисона и Брэдбери.
Не знаю, насколько это интересно. На предмет открытия отдельного раздела. Но похоже, что критическое отношение к Человеку Искусства в бытовой сфере равносильно потере контакта.
Отчасти этим объясняются многочисленные конфликты и на graa. Мы здесь ведь все занимаем промежуточное положение между двумя мирами...
Не знаю, насколько это интересно. На предмет открытия отдельного раздела. Но похоже, что критическое отношение к Человеку Искусства в бытовой сфере равносильно потере контакта.
Отчасти этим объясняются многочисленные конфликты и на graa. Мы здесь ведь все занимаем промежуточное положение между двумя мирами...
Ну, почемуже. Многие встречались в реале. А другие многие и могут часто встречаться, но не хотят.
Это наблюдение как раз из Реала. Дело в том, что творческий человек настроен на Поступок. Он семь раз отмеряет, и в гораздо меньшей степени расчитывает на поддержку со стороны кого-то. Если к поступкам относятся критически, такой человек испытывает дискомфорт.
РиомирНе знаю, насколько это интересно. На предмет открытия отдельного раздела. Но похоже, что критическое отношение к Человеку Искусства в бытовой сфере равносильно потере контакта.
Отчасти этим объясняются многочисленные конфликты и на graa. Мы здесь ведь все занимаем промежуточное положение между двумя мирами...Ну, почемуже. Многие встречались в реале. А другие многие и могут часто встречаться, но не хотят.
Не не хотят - боятся.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Москвичи встретились большим шалманом один раз. Хотя живут рядом.
Дезертир встречался со многими (Алексей, Мун Лайт, Блик, Котофея, Валико).
Мы в Самаре встречались уже трижды. Один раз с Алексеем пообщались.
Хотелось бы встретиться с П.П., но пока не удаётся.
А недавно в Самару Дельфин приезжал. Встретились? Нет. Почему? Практически не общаемся на форуме, и нет тем для взаимного общения.
А вообще-то я бы хотел пообщаться и с Сашей Маском, и с Фагот Геннадьевной. И с Креа. И с Л-ли. И с М101. И, как это ни странно звучит, с Птицей Сирин, с ААИ и с Ларус. И конечно же с Хитрым Лисом. И с Хамстером. Блин, наверняка кого нибудь из интересных мне людей пропустил.
Обещаю, в следующий раз поеду домой, свяжусь с Валико, тем более я давно с ним хотел встретиться и с ним вместе мы выйдем на вас Котофея и на Дезертира.
Обещаю, в следующий раз поеду домой, свяжусь с Валико, тем более я давно с ним хотел встретиться и с ним вместе мы выйдем на вас Котофея и на Дезертира.
Это было бы здорово!
Четыре лучшие ненаписанные книги о попаданцах
http://dr-piliulkin.livejournal.com/355491.html
Четыре лучшие ненаписанные книги о попаданцах
http://dr-piliulkin.livejournal.com/355491.html
Лукьяненко с Петросяном скорешился что ли? Симптоматика налицо.