Вы не вошли.
А вот интересно, таинственно молчащий Риомир принимал участие в том банкете ?
Таинственно молчащий Риомир работает в СУД и в том банкете участия не принимал... он тоже сегодня на работе впервые увидел эти фото.
Ну, вот, я знал, что Риомир приличный человек
Нашёл фразу, которая характеризует имперско-совковую сущность
НЕ З Л.И.,- СЬ.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
maskПо культуре идет интересная передача... Прямо сейчас.
На районы Сибири и Дальний Восток трансляция идёт неодновременно с Москвой и Центральной Россией. Что за интересная такая передача?
http://www.tvkultura.ru/page.html?cid=2804
Про падение интереса к чтению в стране. "Тем временем"
Про падение интереса к чтению в стране.
Знате ли, приходилось слышать, что культуру чтения надо в нашей немытой России вколачивать шомполами и розгами.
Мол большинство привыкло чтобы им вколачивали культуру.
Не могу вообразить себе этот процесс.
И благодарный Ибрагим-Оглы с теплотою вспоминал порку по случаю написания ЛЕКАРЬ через Е ))))), а потом по случаю написания через Ъ
Маразм.
Лёньки ,-"й" и не уменьшает вину даже то, что страна была самою читающей
.................
Глава пресс службы Роскосмоса сообщил, что рваные раны и осколки бутылочного стекла в голове главы агенства (простите за масло масляное) вызваны исключительно стрессом и нервным перенапряжением в последние месяцы ответственной работы на ниве отечественной космонавтики.
..............
".................
- Я работаю в «Роскосмосе» на Щепкина, 42-м заместителем начальника Центра «Звездный», - рассказал сотрудникам правоохранительных органов Александр Парамонов. - Мне показалось неприличным, что у нас в помещении кто-то так громко включил музыку. Я постучал в дверь несколько раз, но мне не открыли и не ответили.
Неожиданно его сослуживец выскочил из кабинета и набросился на него с кулаками.(с)
.................."
Когда я начинал свою трудовую деятельность производственным мастером, с заведомо сломанной совками карьерой, то такую должность называли "Заместитель по пустякам(или пусть я,-comme)"
Однако, какие космические страсти...
Помнится, было дело, в НАСА одна астронавтка похитила другую астронавтку, по причине ревности к третьему астронавту. Пистолетом ей, крашенной, угрожала...
Однако, какие космические страсти...
Помнится, было дело, в НАСА одна астронавтка похитила другую астронавтку, по причине ревности к третьему астронавту. Пистолетом ей, крашенной, угрожала...
Ага, я помню эту историю У меня даже рассказ родился от сего вдохновения. О том, как на орбите крыша быстро съезжает
Жизнь коротка - искусство вечно
О том, как на орбите крыша быстро съезжает
Народу нравится. Ы-ку, Ы-ку Ыыыыыы. Скрипач не нужен.(с) На просторах инета гулял ролик о том как ЭТО происходит в организме.
Коим-то образом залезли в томограф он и она и занялись то о чём не говорят, чему не учат в школе.
А я в понедельник ходила во МХаТ на постановку "Мастера и Маргариты" Яноша Саса. До сих пор в восторге. Я такого ещё не видела. Возможно, это осудят любители классики, но спектакль получился потрясающим. Декорации с уместным использованием экранных видеоизображений, сцена Театра-Варьете с артистами внутри зала (+ падающие с потолка "червонцы"))) неожиданные и эффектные приёмы. И ни одна из новинок не пошла в ущерб произведению - 3,5 часа пролетели незаметно.
Здорово)))
Червонцев не насобирала?
Червонцев не насобирала?
Я с краю сидела - не долетели блин))) Хотя у соседей рассмотрела - 5000 купюры!!!!
А я в понедельник ходила во МХаТ на постановку "Мастера и Маргариты" Яноша Саса. До сих пор в восторге. Я такого ещё не видела. Возможно, это осудят любители классики, но спектакль получился потрясающим. Декорации с уместным использованием экранных видеоизображений, сцена Театра-Варьете с артистами внутри зала (+ падающие с потолка "червонцы"))) неожиданные и эффектные приёмы. И ни одна из новинок не пошла в ущерб произведению - 3,5 часа пролетели незаметно.
Здорово)))
Хачу в теа-а-атр!
А "Мастера и Маргариту" я в постановке Виктюка смотрела в Челябинске. Тоже необычная, мягко говоря, трактовка. Хотя и политизированная, но очень красивая. И актеры - м-м-м... весьма доставили.
На балконе, где я смотрела спектакль (ну а че - денег-то не было, как всегда - хорошо, что хоть на балконе), какие-то парни незатейливо пили пиво и говорили время от времени: "Чозанах?"
Примерно такой же вопрос, но не озвученный, был в глазах знакомых, с которыми я пришла.
Но я была в восторге.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Режиссёр то, поляк небось, раз Янош?
Поляки они вообще два фильма сняли по "мастеру и Маргарите".
А ещё , говорят в Набережных Челнах, какой-то парень нарисовал мультфилм "Мастер и Маргарита", говорят кот там хорошо вышел.
А ещё , говорят в Набережных Челнах, какой-то парень нарисовал мультфилм "Мастер и Маргарита", говорят кот там хорошо вышел.
Венгр!
Вообще конечно сейчас излишне популяризировали "Мастера и Маргариту", но я всё равно обожаю.
Мультфильм не видела
Хачу в теа-а-атр!
А "Мастера и Маргариту" я в постановке Виктюка смотрела в Челябинске. Тоже необычная, мягко говоря, трактовка. Хотя и политизированная, но очень красивая. И актеры - м-м-м... весьма доставили.
На балконе, где я смотрела спектакль (ну а че - денег-то не было, как всегда - хорошо, что хоть на балконе), какие-то парни незатейливо пили пиво и говорили время от времени: "Чозанах?"
Примерно такой же вопрос, но не озвученный, был в глазах знакомых, с которыми я пришла.
Но я была в восторге.
Вот интересно, зачем такие персонажи в театр приходят? Холодно на улице пиво пить?
Вот интересно, зачем такие персонажи в театр приходят? Холодно на улице пиво пить?
Да я сама удивилась. Челябинские театралы - суровы.
Видимо, им тоже было интересно, потому что до конца досидели. Когда я стоя кричала "Браво!", то опасалась, что пивной бутылкой сзади по голове прилетит. Но - обошлось.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Когда я стоя кричала "Браво!", то опасалась, что пивной бутылкой сзади по голове прилетит. Но - обошлось.
Свезло))) А то "челябинские театралы суровы"
Ну так, дык. Суровы, но справедливы.
Осторожней, там вроде вирусы имеются. У меня на машине сработала защита.
Вот одного не могу понять.
Ругают тут некоторые власть. И тоталитарна она и деспотична. Но стоило НТВ выпустить программу о заказном характере митингов оппозиции. Кто кому и сколько платил за то, чтобы люди на улицы вышли. И тут же устраивается травля канала.
Это что - визитная карточка наших либерастов? Говорить можно только против действующей власти, а кто обвиняет их любимых - того в порошок стереть надо?
А потом удивляются, почему люди за Путина проголосовали. Всё-таки власть более корректно относится к критике в свой адрес, чем оппозиционеры.
Вот одного не могу понять.
Ругают тут некоторые власть. И тоталитарна она и деспотична. Но стоило НТВ выпустить программу о заказном характере митингов оппозиции. Кто кому и сколько платил за то, чтобы люди на улицы вышли. И тут же устраивается травля канала.
Это что - визитная карточка наших либерастов? Говорить можно только против действующей власти, а кто обвиняет их любимых - того в порошок стереть надо?
А потом удивляются, почему люди за Путина проголосовали. Всё-таки власть более корректно относится к критике в свой адрес, чем оппозиционеры.
Вчера посмотрели эту передачу. "Анатомия протеста" называется, на ю-тубе есть. Особенно "порадовало" присутствие сотрудников посольства США на митингах нашей оппозиции. США, кстати, даже посла заменили в аккурат перед выборами в России. Чтобы исключить возможность давления и подкупа. Это факт. И вся оппозиция пошла на поклон "новому шефу", где их всех на выходе из посольства и спалили журналисты. Это тоже факт. Навального только не видно было, в пробке застрял, наверное. Глядя на такую заинтересованность чужой страны в смене власти в России волей-неволей начинаешь задумываться. И делаешь вывод, что "своя рубаха ближе к телу". Путин не идеален, но это самый стабильный и оптимальный вариант на сегодняшний день. К такому выводу приходит думающее большинство. А оппозиция... я посмотрел, почитал, послушал. Светлых голов и горящих сердец там нет, мотивы все довольно мелкие и слабые, какой-то конкретной цели нет. Туфта. Ребятам дали денег, ребята их отрабатывают, как умеют. По будкам лазят, по фонтанам.
Жизнь коротка - искусство вечно
Путин не идеален, но это самый стабильный и оптимальный вариант на сегодняшний день. К такому выводу приходит думающее большинство.
Думающее большинство как раз-таки приходит к другому выводу. Парадокс в том, большинство думающих людей всегда находятся в меньшинстве.
А большинство - да, оно за "стабильность". Нормально.