Вы не вошли.
не, это не подкол, мнет действительно интересно!
по паре наберется в каждой группе)
вот к примеру... аморальная якобы работа про Космонавтов) якобы развешенная красивостями работа Под землей, якобы не достойные Человеческие части тела... Якобы желающая выдавить слезу работа про больного ребенка
зато крутые сказочки, постебушечки, инфантильные и кривослепленные нфшечки тут рулят)
polukotА че за гумно такое, вытягивоемое старожилами??? Ну ка, ну ка! Я тут тоже не новичок.
неее...тыкать в гумно увольте))) я еще не настолько пьяна!
Тыкните тогда в рассказы, которые тут заплевали... Это ж не в гумно тыкать.
polukotА че за гумно такое, вытягивоемое старожилами??? Ну ка, ну ка! Я тут тоже не новичок.
неее...тыкать в гумно увольте))) я еще не настолько пьяна!
Не надо тыкать, можно ж дистанционно отрецкать.
все... удаляюсь)) мне надо съездить на рынок и купить Индейку))) Пьянка продолжается и скоро Рождество)
кстати - никого не хотела обидеть, просто решила тоже поскандалить - какой праздник без драки))
fanniне, это не подкол, мнет действительно интересно!
вот к примеру... аморальная якобы работа про Космонавтов) якобы развешенная красивостями работа Под землей, якобы не достойные Человеческие части тела... Якобы желающая выдавить слезу работа про больного ребенка
зато крутые сказочки, постебушечки, инфантильные и кривослепленные нфшечки тут рулят)
Есть рассказы, которые все участники, вне зависимости от собственных вкусов и пристрастий, причислили к лику графомани. Ну, и есть работы неоднозначные, зачем же их сразу с гумном мешать? И в перечисленных есть плюсы и минусы.
Можно, кстати, попросить назвать поимённо
крутые сказочки, постебушечки, инфантильные и кривослепленные нфшечки
???
Почитала все ветви форума и сложилось стойкое впечатление, что завсегдатаи ТМ играют только ради себя и устоявшейся временем тусовки, травят намеренно хорошие работы, вытаскивая на свет божий такое ГУМНО, что стыдно ей Богу за их вкус)
стреляйте в меня - мне все равно, я выпимши
А мне стыдно за Вашивысказывания. Только что приходилось оттаскивать раненные тела ветеранов
Наталия ЭтоПочитала все ветви форума и сложилось стойкое впечатление, что завсегдатаи ТМ играют только ради себя и устоявшейся временем тусовки, травят намеренно хорошие работы, вытаскивая на свет божий такое ГУМНО, что стыдно ей Богу за их вкус)
стреляйте в меня - мне все равно, я выпимшиА мне стыдно за Вашивысказывания. Только что приходилось оттаскивать раненные тела ветеранов
Не оттаскивать, а растаскивать
А мне стыдно за Вашивысказывания. Только что приходилось оттаскивать раненные тела ветеранов
что-то Вам всегда то стыдно за меня, то еще что-то... Не надо ко мне привязываться))) Я очень вредная, ядовитая и храплю во сне
Фокс РаудиА мне стыдно за Вашивысказывания. Только что приходилось оттаскивать раненные тела ветеранов
что-то Вам всегда то стыдно за меня, то еще что-то... Не надо ко мне привязываться))) Я очень вредная, ядовитая и храплю во сне
Вот, еще два раненых тела. Теперь мне, похоже, растаскивать.
Сгоняю за аптечкой первой графоманской помощи.
Вот, еще два раненых тела. Теперь мне, похоже, растаскивать.
Сгоняю за аптечкой первой графоманской помощи.
ты нас с Лисом за кого пардон держишь? ))) *перо что ли вставлять будут..ужас*
Птица СиринВот, еще два раненых тела. Теперь мне, похоже, растаскивать.
Сгоняю за аптечкой первой графоманской помощи.ты нас с Лисом за кого пардон держишь? ))) *перо что ли вставлять будут..ужас*
Зачем перо! Каждому подарю по ноутбуку.
Графоман - не оскорбление, а призвание и похвала.
Я тоже графоман. Мы все графоманы.
Все, я устал от этого безобразного рассказа! А тут еще целых две групппы читать...
fanniне, это не подкол, мнет действительно интересно!
еще раз убедилась, что фломастеры - они того...)))))))
про космонавтов только Спасибо припомню, ну так она аморальна априори, тут и спорить-то не о чем, думаю, автор это вполне сознательно использовал, чтобы всколыхнуть то самое... ну, ту субстанцию, в которую пальчиком вы тыкать не хотите))))))
Под землей... ну, так оно же того... почему якобы-то? Финал мне там очень понравился, и игра со временем, и сотворение героя из дерьма, а вот вся эта начальная попытка сделать красиво... ну да, жалковато выглядит, порою откровенная перловка типа безвременно покинувшего героя фонарика и колодца-обелиска-воронки (вы можете себе такое представить? я так нет!)))))))
Про одноногую собачку больную сестренку... и ругали и хвалили вроде как поровну, особой травли не видела, но ругали-то за вполне присущие недостатки и очень таки даже конструктивно, вот даже несколько рассказов придумалось походу ругачки, а это неоспоримый плюс
тут куда большая свара была по поводу "Запертого в Сибири", и на мой взгляд - куда менее конструктивная
Части тела не читала, поэтому ничего не могу возразить.
в принципе, сейчас, наверное, прочту, у нас мнения по поводу редко совпадают, но чел вы грамотный, абсолютную графомань превозносить не станете, а остальное уже вкусовщина, нра-не нра, стараюсь это во главу угла не ставить,
ну, равзве что в очень редких случаях, когда вижу, что все словно ослепли))))))))))
это я по поводу того, что вы (ВОЗМОЖНО!) подразумеваете под "инфантильной и плохо слепленой нфшечкой"
Если это действительно было сказано по поводу Санитарного патруля, то вот тут мне действительно просто взвыть хочется!
Люди!!!
ну вы что - действительно не видите???!!!
текст-то мало того, что сделан на высоком профессиональном уровне, так еще и не пустышка же! с философскими подтекстами и жуткой проблемой выбора, и герой по ходу действия меняется кардинально, чего в большинстве рассказов вообще-то и в помине, хотя вроде как и должно бы...
рассказ потрясающий, по мне так - один из самых сильных на этом конкурсе.
что же касается небрежно упомянутых постебущечек...
Я глубоко уважаю качественный стеб и очень люблю его читать - еще и потому, что он редко встречается, поскольку писать так гораздо сложнее, чем давить слезу. Ну, если стеб на самом деле качественный, а не по типу Медвежьего марша.ю но вроде как Марш никто особо и не превозносил...
ладно, пошла читать части тела... то есть человеческие))))))))
Почитала все ветви форума и сложилось стойкое впечатление, что завсегдатаи ТМ играют только ради себя и устоявшейся временем тусовки, травят намеренно хорошие работы, вытаскивая на свет божий такое ГУМНО, что стыдно ей Богу за их вкус)
стреляйте в меня - мне все равно, я выпимши
Если хотите встретиться на нейтральной территории, то можете на "АВТОРЕ" поизмываться над моим рассказом "Новогодняя охота". Вы ведь в том конкурсе тоже участвуете.
Фанни, прием. На связи автор рассказа "Под землей"...
"сочетание логических ляпов, ошибок и попыток сделать красиво",
эээ...
я вот так и написала, да?
ну, сорри, сорри, была излишне жестковата, не стоило так...
сейчас, по прошествии времени, рассказ вспоминается скорее положительно, хотя и не без...
для меня "красивости" - это не описания природы и не прилагательные, а, скорее, игры со словами и формулировками, причем игры не очень удачные
тоже нестыковка понятий))))))
сорри
Игры играм рознь. Иногда только через иронию, комизм и пародийность можно глубоко передать эмоции. Но повторюсь - не все это воспринимают.
не, игры я обожаю!!!!!!!
ну, если удачные, конечно))))))
Пришла в голову, возможно, кощунственная мысль: ссоры, подобные только происшедшей - есть профессиональная черта писателей. Нам приходится описывать все это в своих произведениях и если мы не умеем ссориться по настоящему, как мы собираемся это описывать! А тогда тексты сделаются пресными. Их невозможно станет читать!
Скажем, я ведь здесь обитаю довольно давно. И постоянно занимал на конкурсах, все знают какие места. А стоило начать огрызаться, как дело явно пошло на лад.
Интересно бы узнать мнение на сей счет.
Пришла в голову, возможно, кощунственная мысль: ссоры, подобные только происшедшей - есть профессиональная черта писателей. Нам приходится описывать все это в своих произведениях и если мы не умеем ссориться по настоящему, как мы собираемся это описывать! А тогда тексты сделаются пресными. Их невозможно станет читать!
Скажем, я ведь здесь обитаю довольно давно. И постоянно занимал на конкурсах, все знают какие места. А стоило начать огрызаться, как дело явно пошло на лад.
Интересно бы узнать мнение на сей счет.
Кажется, от этого не зависит. Не видел, чтобы Золотов или Толкачёв, занимавшие первые места с кем-то ругались. Да иногда молчаливые новички призовые места брали.
РиомирПришла в голову, возможно, кощунственная мысль: ссоры, подобные только происшедшей - есть профессиональная черта писателей. Нам приходится описывать все это в своих произведениях и если мы не умеем ссориться по настоящему, как мы собираемся это описывать! А тогда тексты сделаются пресными. Их невозможно станет читать!
Интересно бы узнать мнение на сей счет.Кажется, от этого не зависит. Не видел, чтобы Золотов или Толкачёв, занимавшие первые места с кем-то ругались. Да иногда молчаливые новички призовые места брали.
Кто знает, может они в жизни ого-го как ругаются со всеми...
fanniне, игры я обожаю!!!!!!!
ну, если удачные, конечно))))))Удачная игра словами - то же нарушение правил.
ага!
и это прекрасно, ибо для чего же еще даны эти самые правила, как не для того
, чтобы иногда их умеючи нарушать?
))))))))))))))))))
[
фломастеры то причем? да и... можно чуть чуть поменьше скобочек в предложениях?
Если хотите встретиться на нейтральной территории, то можете на "АВТОРЕ" поизмываться над моим рассказом "Новогодняя охота". Вы ведь в том конкурсе тоже участвуете.
я встречаться везде готова... как говориться приятно видеть везде родные лица
fanni[
фломастеры то причем? да и... можно чуть чуть поменьше скобочек в предложениях?
можно
но народ без смайликов шутки воспринимать уже разучился в большинстве, за наезды принимает)))))
а фломастеры при том, что они разные
в смысле - на вкус и цвет
можно
но народ без смайликов шутки воспринимать уже разучился в большинстве, за наезды принимает)))))а фломастеры при том, что они разные
в смысле - на вкус и цвет
нормально) я шутку и с тремя скобочками пойму))
относительно спора о хорошем и плохом, вкусовом и прочем подобном - то да, тут победителей не бывает.
про субстанцию в Спасибо, не соглашусь - автор вряд ли хотел что-то колыхать, скорее не доработал линию что плохо, а что хорошо. И хотелось бы примера, что вы там под гумном то видите?
в Под землей - я увольте, но красивостей не вижу. Примеры в студию!
Запертого в Сибири - есть за что ругать, кстати. Ибо поверхностное решение в финале не красит работу, увы.
Санитарный патруль хвалила и я))) И кстати поставила его на первое место.
Про Межвежее... не читала.
А вот про робота-врача...ммм...удивляет завышенный восторг, очень удивляет. А ведь работать над линией рассказа надо и над героями еще очень много, чтобы восторгать)
Про части поговорим, когда дочитаете.
Медвежьего... пардон у автора, что-то я не слежу за базаром)