ТМ

АВТОРЫ  
  ТВОРЧЕСТВО  
  ПУБЛИКАЦИИ  
  О НАС  
  ПРОЕКТЫ  

Форум Творческой Мастерской graa.ru

Вы не вошли.

#351 2011-08-20 15:00:15

mask
Спец. звание!
Место: Урал
Кол-во сообщений: 7,733

Re: "Край света". Прием работ

Gravitskiy

25 рассказов
49 регистраций

Кто еще не, поторопитесь.  :-)

Спешим, остался немного и можно вычитывать...:)

#352 2011-08-20 17:59:13

Злая котофея
Форменный маньяк ;-)
Кол-во сообщений: 7,313

Кицунэ

Ну раз я тоже в игре, скажу про комментарии так:

Сначала я осуществляла разбор максимально подробно. Но, чем дальше в лес, тем толще партизаны, а может быть старею.  cool Но как-то на подробные нелестные разборы люди очень обижаются, потому стараюсь теперь поменьше обижать, да побольше по существу. И лучше хорошему  smile А если хорошего сказать нечего, то хотя бы по доброму.  lol

Тем и хорош конкурс ТМа, что он доброжелателен. Посоветуют, подскажут, помогут. А Злыдни здесь не задерживаются. Скандалистам и хамам здесь не интересно. Не тот контингент.

#353 2011-08-20 18:39:29

polukot
Форумный маньяк
Место: Зеленоград
Кол-во сообщений: 4,112

[quote:99ddb36f4f="Злая котофея"][quote:99ddb36f4f="Кицунэ"]Ну раз я тоже в игре, скажу про комментарии так:

Сначала я осуществляла разбор максимально подробно. Но, чем дальше в лес, тем толще партизаны, а может быть старею.  cool Но как-то на подробные нелестные разборы люди очень обижаются, потому стараюсь теперь поменьше обижать, да побольше по существу. И лучше хорошему  smile А если хорошего сказать нечего, то хотя бы по доброму.  lol[/quote:99ddb36f4f]

Тем и хорош конкурс ТМа, что он доброжелателен. Посоветуют, подскажут, помогут. А Злыдни здесь не задерживаются. Скандалистам и хамам здесь не интересно. Не тот контингент.[/quote:99ddb36f4f]

Хм... я тут два года и как бы не страдаю...  :-)  Не замечал за собой доброжелательности. Да и у вас, Котофей, периодически бывают всплески... да и у всех.
Не нужно уж излишне идеализировать, нет тут такого, что все "улыбаются и машут".

#354 2011-08-20 19:03:43

Повелитель Павлинов
Модератор
Место: Восточная Сибирь
Кол-во сообщений: 9,596

[quote:5f00369c8a="polukot"][quote:5f00369c8a="Злая котофея"][quote:5f00369c8a="Кицунэ"]Ну раз я тоже в игре, скажу про комментарии так:

Сначала я осуществляла разбор максимально подробно. Но, чем дальше в лес, тем толще партизаны, а может быть старею.  cool Но как-то на подробные нелестные разборы люди очень обижаются, потому стараюсь теперь поменьше обижать, да побольше по существу. И лучше хорошему  smile А если хорошего сказать нечего, то хотя бы по доброму.  lol[/quote:5f00369c8a]

Тем и хорош конкурс ТМа, что он доброжелателен. Посоветуют, подскажут, помогут. А Злыдни здесь не задерживаются. Скандалистам и хамам здесь не интересно. Не тот контингент.[/quote:5f00369c8a]

Хм... я тут два года и как бы не страдаю...  :-)  Не замечал за собой доброжелательности. Да и у вас, Котофей, периодически бывают всплески... да и у всех.
Не нужно уж излишне идеализировать, нет тут такого, что все "улыбаются и машут".[/quote:5f00369c8a]
Полукот, у тебя сейчас какая-то стадия взросления, какая у всех была, но давно прошла :-) Успокойся, воспринимай действительность ровно :-) Люди склонны к перекосам, но гармония в держаться ровно :-) А доброжелательность в себе взращивай. Без этого на ТМ никак.

Жизнь коротка - искусство вечно
lookerline_e0.gif

#355 2011-08-20 20:11:14

_Лентяй_
Форумный маньяк
Кол-во сообщений: 3,857

Фуф, отправил  smile
Сколько же мне это сил стоило, и не передать.

Рассказы буду читать после 4-го сентября. А может, раньше.
Всем удачи.  :-)

#356 2011-08-20 20:20:12

Блик
Модератор
Кол-во сообщений: 3,388

И я успела! Ура. Готова к побоям моего страдальца. tongue

#357 2011-08-20 20:30:48

Ларус
Спец. звание!
Кол-во сообщений: 9,111

Я в игре и опаздываю на работу.
Всем удачи!  smile  tongue

Не куплю себе туфли к фраку,  не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.

#358 2011-08-20 20:39:52

Злая котофея
Форменный маньяк ;-)
Кол-во сообщений: 7,313

[quote:cbaf257d05="polukot"][quote:cbaf257d05="Злая котофея"][quote:cbaf257d05="Кицунэ"]Ну раз я тоже в игре, скажу про комментарии так:

Сначала я осуществляла разбор максимально подробно. Но, чем дальше в лес, тем толще партизаны, а может быть старею.  cool Но как-то на подробные нелестные разборы люди очень обижаются, потому стараюсь теперь поменьше обижать, да побольше по существу. И лучше хорошему  smile А если хорошего сказать нечего, то хотя бы по доброму.  lol[/quote:cbaf257d05]

Тем и хорош конкурс ТМа, что он доброжелателен. Посоветуют, подскажут, помогут. А Злыдни здесь не задерживаются. Скандалистам и хамам здесь не интересно. Не тот контингент.[/quote:cbaf257d05]

Не нужно уж излишне идеализировать, нет тут такого, что все "улыбаются и машут".[/quote:cbaf257d05]

А я и не идеализирую. Просто территория ТМа, очень доброжелательное место. Если ВЫ этого ещё не поняли (А по молодости, можете и не понять. Вдумчивое восприятие приходит с возрастом. sad((  ), то, увы. Время адекватного восприятия реальности, для ВАС ещё не пришло. Просто рановато. Когда созреете, восхититесь атмосферой ТМа. А его доброжелательнось ВАС по доброму удивит.

#359 2011-08-20 20:49:45

Кицунэ
Участник форума
Кол-во сообщений: 280

Подпорчу немножко всем джем, и скажу что на самом деле быть хорошей иногда утомительно :022:

Не знаю как вам, но мне иногда все-таки хочется поскандалить.  :axe:

И чем более тихая и устаканенная гавань, тем более приятно бывает внести туда некий разброд. И знаете, удивительное дело, зачастую, при одном единственном камешке в гладь воды, вдруг оказывается что не такие уж все вокруг доброжелательные и вселенская любовь по-прежнему не доступна человечеству. Зато сразу всплывает кто есть ху на самом деле.  :029:

Бывают времена, когда даже борьба с ничем означает что-то.

#360 2011-08-20 20:56:20

polukot
Форумный маньяк

[quote:8df32a7ddb="Злая котофея"][quote:8df32a7ddb="polukot"][quote:8df32a7ddb="Злая котофея"][quote:8df32a7ddb="Кицунэ"]Ну раз я тоже в игре, скажу про комментарии так:

Сначала я осуществляла разбор максимально подробно. Но, чем дальше в лес, тем толще партизаны, а может быть старею.  cool Но как-то на подробные нелестные разборы люди очень обижаются, потому стараюсь теперь поменьше обижать, да побольше по существу. И лучше хорошему  smile А если хорошего сказать нечего, то хотя бы по доброму.  lol[/quote:8df32a7ddb]

Тем и хорош конкурс ТМа, что он доброжелателен. Посоветуют, подскажут, помогут. А Злыдни здесь не задерживаются. Скандалистам и хамам здесь не интересно. Не тот контингент.[/quote:8df32a7ddb]

Не нужно уж излишне идеализировать, нет тут такого, что все "улыбаются и машут".[/quote:8df32a7ddb]

А я и не идеализирую. Просто территория ТМа, очень доброжелательное место. Если ВЫ этого ещё не поняли (А по молодости, можете и не понять. Вдумчивое восприятие приходит с возрастом. sad((  ), то, увы. Время адекватного восприятия реальности, для ВАС ещё не пришло. Просто рановато. Когда созреете, восхититесь атмосферой ТМа. А его доброжелательнось ВАС по доброму удивит.[/quote:8df32a7ddb]

Не вижу ничего доброжелательного в "ВЫ и ВАС".  :-)
Так же ничего доброжелательного нет в позиции "ты еще молодой пока, вот доростешь - поймешь". И вызывает она обратный эффект.  :-)
И если адекватное восприятие реальности - это доброжелательность и тп... то мы наверное на разных планетах живем.   :?

#361 2011-08-20 21:01:57

polukot
Форумный маньяк

Кицунэ

Подпорчу немножко всем джем, и скажу что на самом деле быть хорошей иногда утомительно :022:

Не знаю как вам, но мне иногда все-таки хочется поскандалить.  :axe:

И чем более тихая и устаканенная гавань, тем более приятно бывает внести туда некий разброд. И знаете, удивительное дело, зачастую, при одном единственном камешке в гладь воды, вдруг оказывается что не такие уж все вокруг доброжелательные и вселенская любовь по-прежнему не доступна человечеству. Зато сразу всплывает кто есть ху на самом деле.  :029:

Да-да-да, именно что. И на ТМ такое было неоднократно.
ТМ отличается от прочих, что на нём крайне неохотно используются злобная палка модератора и всесильный бан. Так это указывает на добродушность модеров, а не всей атмсоферы на форуме.
У НАС ТУТ НЕ ТИХАЯ ГАВАНЬ, ТЫСЯЧАЧЕРТЕЙ!!!  :chain:  :butcher:  :bash:  :diabblo:

#362 2011-08-20 21:31:58

Дмитрий Л
Завсегдатай
Кол-во сообщений: 892

ААААА!!! Успел!!! Я в игре!   tongue

#363 2011-08-20 21:38:09

polukot
Форумный маньяк

[quote:83dfb2b865="Дмитрий Л"]ААААА!!! Успел!!! Я в игре!   tongue[/quote:83dfb2b865]

Ура, поздравляю!)))
Складывается у меня ощущение, что этот заход почти целиком будет хулиганским. Ибо все только и писали: "буду экспериментировать", "буду хулиганить", "ааааа!!! пишу в последний момент!! ничего не успеваю!!!" tongue

#364 2011-08-20 21:45:50

Valico
Спец. звание!
Кол-во сообщений: 22,598

Повелитель Павлинов

А доброжелательность в себе взращивай. Без этого на ТМ никак.

без этого вообще в жизни никак - проверено на личном опыте:)

#365 2011-08-20 21:54:46

Valico
Спец. звание!

Скока времени осталось? Надеваем каски, полукот выходит на тропу войны yikes

#366 2011-08-20 22:01:56

Риомир
Форумный маньяк
Кол-во сообщений: 3,282

Так надо же еще мяукнуть, типа, скажите что-нибудь про мой рассказ. Да еще спрятать свою кошачью сущность под аватарой "Инь - Янь - Хрень". Если я потом в клубке с ним кататься стану, все же сразу догадаются, какой-такой это Автор!  А вот из принципа возьму и мяукну!

#367 2011-08-20 22:10:49

Valico
Спец. звание!

А я не, промолчу, пожалуй. Мне неадеквата не хочется, у меня настроенье хорошее. yikes

#368 2011-08-20 22:16:26

polukot
Форумный маньяк

Valico

А я не, промолчу, пожалуй. Мне неадеквата не хочется, у меня настроенье хорошее. yikes

Ви таки думаете, шо я буду неадекватен?  smile

#369 2011-08-20 22:23:37

Valico
Спец. звание!

Valico

Мне просто не интересна критика, когда сам критик заявляет, что он будет просто стебаться, причем злостно. На той же грелке, хоть и стебали нещадно, но предлагали то здесь, то там сделать так-то и так-то, и я сделал выводы и очень неплохо подправил рассказ, а с одним критегом даже подружился.
неадекват даже не в том, что ругаются и стебут нещадно, а в том, что критика будет не по делу, ты вроде и сам это говорил, если я не ошибаюсь.

#370 2011-08-20 22:33:29

polukot
Форумный маньяк

Valico
Valico

Мне просто не интересна критика, когда сам критик заявляет, что он будет просто стебаться, причем злостно. На той же грелке, хоть и стебали нещадно, но предлагали то здесь, то там сделать так-то и так-то, и я сделал выводы и очень неплохо подправил рассказ, а с одним критегом даже подружился.
неадекват даже не в том, что ругаются и стебут нещадно, а в том, что критика будет не по делу, ты вроде и сам это говорил, если я не ошибаюсь.

Таки предъявите же мне цитаты из самого себя.  smile

Нигде я не говорил, что критика будет не по делу. Стебаться злостно буду. Но только если будет причина. Если рассказ хороший, то я так и скажу, что рассказ, мол, хороший, автор молодец.  smile

#371 2011-08-20 22:46:04

Valico
Спец. звание!

[quote:754eb365df="polukot"][quote:754eb365df="Valico"][quote:754eb365df="polukot"][quote:754eb365df="Valico"]А я не, промолчу, пожалуй. Мне неадеквата не хочется, у меня настроенье хорошее. yikes[/quote:754eb365df]

Ви таки думаете, шо я буду неадекватен?  smile[/quote:754eb365df]
неадекват даже не в том, что ругаются и стебут нещадно, а в том, что критика будет не по делу, ты вроде и сам это говорил, если я не ошибаюсь.[/quote:754eb365df]

Таки предъявите же мне цитаты из самого себя.  smile

Нигде я не говорил, что критика будет не по делу. Стебаться злостно буду. Но только если будет причина. Если рассказ хороший, то я так и скажу, что рассказ, мол, хороший, автор молодец.  smile[/quote:754eb365df]

1 [quote:754eb365df="polukot"] К слабому рассказу напишу "афтор выпий йаду и нипишы больше!" вместо "как-то слабо, но вы работайте над собой".  :-) [/quote:754eb365df]

2 [quote:754eb365df="polukot"]Пишущий отзыв на Грелке (да и не только) не обязан "чему-то научить" автора. Просто говорит почему ему рассказ не понравился (или почему понравился).[/quote:754eb365df]

3 [quote:754eb365df="polukot"]
Мой отзыв не обязательно будет для автора полезен. То есть вообще не буду рассматривать свои комменты с точки зрения пользы.  smile  Он может писаться исключительно ради стёба над очередным творением.[/quote:754eb365df]

Ты считаешь, что это по делу?

#372 2011-08-20 22:47:16

Риомир
Форумный маньяк
Кол-во сообщений: 3,282

Polucot! Если обратиться к статистике, а она знает все, из всех конкурсов в Мастерской я вышел в финал только в Детском конкурсе. И не имеет значения, что на бровях. Дальше-то профи меня вообще на пятое подняли. Суть в другом. На остальных я поднимал действительно сложные проблемы. Не только для читателя, но и в первую очередь для себя самого! И вот теперь, что стоит простое "Отстой!" А именно так на последней для меня Грелке и поступили!

#373 2011-08-20 22:48:23

Valico
Спец. звание!

Судя по твоим же словам отзывы будут примерно такие - "Мне ваш рассказ, автор не понравился, потому, что я не люблю вареников, нафиг вы о варениках пишете? Выпейте, йаду, а теперь дайте постебаться." yikes

#374 2011-08-20 22:50:29

Valico
Спец. звание!

Кстати, положительный отзыв ничего не дает, пусьт там автора даже захваливают и называют гением. А отрицательный - дает очень много, особенно если это подробный разбор, а не идиотский стеб.

#375 2011-08-20 23:10:24

polukot
Форумный маньяк

[quote:e712e4481e]Ты считаешь, что это по делу?[/quote:e712e4481e]

Конечно, по делу.
И я буду писать не рецензии, а отзывы и комментарии и это избавляет меня от обязательства "нести разумное, доброе, вечное".  Хотя, нести разумное я все-таки намерен.

[quote:e712e4481e]Кстати, положительный отзыв ничего не дает, пусьт там автора даже захваливают и называют гением. А отрицательный - дает очень много, особенно если это подробный разбор, а не идиотский стеб.[/quote:e712e4481e]

Ооо... не в коем случае не идиотский.  sad
И опять же: комментарий и отзыв НЕ ОБЯЗАН и НЕ ДОЛЖЕН чему-либо учить автора.