Вы не вошли.
25 рассказов
49 регистрацийКто еще не, поторопитесь. :-)
Спешим, остался немного и можно вычитывать...:)
Ну раз я тоже в игре, скажу про комментарии так:
Сначала я осуществляла разбор максимально подробно. Но, чем дальше в лес, тем толще партизаны, а может быть старею. Но как-то на подробные нелестные разборы люди очень обижаются, потому стараюсь теперь поменьше обижать, да побольше по существу. И лучше хорошему А если хорошего сказать нечего, то хотя бы по доброму.
Тем и хорош конкурс ТМа, что он доброжелателен. Посоветуют, подскажут, помогут. А Злыдни здесь не задерживаются. Скандалистам и хамам здесь не интересно. Не тот контингент.
[quote:99ddb36f4f="Злая котофея"][quote:99ddb36f4f="Кицунэ"]Ну раз я тоже в игре, скажу про комментарии так:
Сначала я осуществляла разбор максимально подробно. Но, чем дальше в лес, тем толще партизаны, а может быть старею. Но как-то на подробные нелестные разборы люди очень обижаются, потому стараюсь теперь поменьше обижать, да побольше по существу. И лучше хорошему А если хорошего сказать нечего, то хотя бы по доброму. [/quote:99ddb36f4f]
Тем и хорош конкурс ТМа, что он доброжелателен. Посоветуют, подскажут, помогут. А Злыдни здесь не задерживаются. Скандалистам и хамам здесь не интересно. Не тот контингент.[/quote:99ddb36f4f]
Хм... я тут два года и как бы не страдаю... :-) Не замечал за собой доброжелательности. Да и у вас, Котофей, периодически бывают всплески... да и у всех.
Не нужно уж излишне идеализировать, нет тут такого, что все "улыбаются и машут".
[quote:5f00369c8a="polukot"][quote:5f00369c8a="Злая котофея"][quote:5f00369c8a="Кицунэ"]Ну раз я тоже в игре, скажу про комментарии так:
Сначала я осуществляла разбор максимально подробно. Но, чем дальше в лес, тем толще партизаны, а может быть старею. Но как-то на подробные нелестные разборы люди очень обижаются, потому стараюсь теперь поменьше обижать, да побольше по существу. И лучше хорошему А если хорошего сказать нечего, то хотя бы по доброму. [/quote:5f00369c8a]
Тем и хорош конкурс ТМа, что он доброжелателен. Посоветуют, подскажут, помогут. А Злыдни здесь не задерживаются. Скандалистам и хамам здесь не интересно. Не тот контингент.[/quote:5f00369c8a]
Хм... я тут два года и как бы не страдаю... :-) Не замечал за собой доброжелательности. Да и у вас, Котофей, периодически бывают всплески... да и у всех.
Не нужно уж излишне идеализировать, нет тут такого, что все "улыбаются и машут".[/quote:5f00369c8a]
Полукот, у тебя сейчас какая-то стадия взросления, какая у всех была, но давно прошла :-) Успокойся, воспринимай действительность ровно :-) Люди склонны к перекосам, но гармония в держаться ровно :-) А доброжелательность в себе взращивай. Без этого на ТМ никак.
Жизнь коротка - искусство вечно
Фуф, отправил
Сколько же мне это сил стоило, и не передать.
Рассказы буду читать после 4-го сентября. А может, раньше.
Всем удачи. :-)
И я успела! Ура. Готова к побоям моего страдальца.
Я в игре и опаздываю на работу.
Всем удачи!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:cbaf257d05="polukot"][quote:cbaf257d05="Злая котофея"][quote:cbaf257d05="Кицунэ"]Ну раз я тоже в игре, скажу про комментарии так:
Сначала я осуществляла разбор максимально подробно. Но, чем дальше в лес, тем толще партизаны, а может быть старею. Но как-то на подробные нелестные разборы люди очень обижаются, потому стараюсь теперь поменьше обижать, да побольше по существу. И лучше хорошему А если хорошего сказать нечего, то хотя бы по доброму. [/quote:cbaf257d05]
Тем и хорош конкурс ТМа, что он доброжелателен. Посоветуют, подскажут, помогут. А Злыдни здесь не задерживаются. Скандалистам и хамам здесь не интересно. Не тот контингент.[/quote:cbaf257d05]
Не нужно уж излишне идеализировать, нет тут такого, что все "улыбаются и машут".[/quote:cbaf257d05]
А я и не идеализирую. Просто территория ТМа, очень доброжелательное место. Если ВЫ этого ещё не поняли (А по молодости, можете и не понять. Вдумчивое восприятие приходит с возрастом. (( ), то, увы. Время адекватного восприятия реальности, для ВАС ещё не пришло. Просто рановато. Когда созреете, восхититесь атмосферой ТМа. А его доброжелательнось ВАС по доброму удивит.
Подпорчу немножко всем джем, и скажу что на самом деле быть хорошей иногда утомительно :022:
Не знаю как вам, но мне иногда все-таки хочется поскандалить. :axe:
И чем более тихая и устаканенная гавань, тем более приятно бывает внести туда некий разброд. И знаете, удивительное дело, зачастую, при одном единственном камешке в гладь воды, вдруг оказывается что не такие уж все вокруг доброжелательные и вселенская любовь по-прежнему не доступна человечеству. Зато сразу всплывает кто есть ху на самом деле. :029:
Бывают времена, когда даже борьба с ничем означает что-то.
[quote:8df32a7ddb="Злая котофея"][quote:8df32a7ddb="polukot"][quote:8df32a7ddb="Злая котофея"][quote:8df32a7ddb="Кицунэ"]Ну раз я тоже в игре, скажу про комментарии так:
Сначала я осуществляла разбор максимально подробно. Но, чем дальше в лес, тем толще партизаны, а может быть старею. Но как-то на подробные нелестные разборы люди очень обижаются, потому стараюсь теперь поменьше обижать, да побольше по существу. И лучше хорошему А если хорошего сказать нечего, то хотя бы по доброму. [/quote:8df32a7ddb]
Тем и хорош конкурс ТМа, что он доброжелателен. Посоветуют, подскажут, помогут. А Злыдни здесь не задерживаются. Скандалистам и хамам здесь не интересно. Не тот контингент.[/quote:8df32a7ddb]
Не нужно уж излишне идеализировать, нет тут такого, что все "улыбаются и машут".[/quote:8df32a7ddb]
А я и не идеализирую. Просто территория ТМа, очень доброжелательное место. Если ВЫ этого ещё не поняли (А по молодости, можете и не понять. Вдумчивое восприятие приходит с возрастом. (( ), то, увы. Время адекватного восприятия реальности, для ВАС ещё не пришло. Просто рановато. Когда созреете, восхититесь атмосферой ТМа. А его доброжелательнось ВАС по доброму удивит.[/quote:8df32a7ddb]
Не вижу ничего доброжелательного в "ВЫ и ВАС". :-)
Так же ничего доброжелательного нет в позиции "ты еще молодой пока, вот доростешь - поймешь". И вызывает она обратный эффект. :-)
И если адекватное восприятие реальности - это доброжелательность и тп... то мы наверное на разных планетах живем. :?
Подпорчу немножко всем джем, и скажу что на самом деле быть хорошей иногда утомительно :022:
Не знаю как вам, но мне иногда все-таки хочется поскандалить. :axe:
И чем более тихая и устаканенная гавань, тем более приятно бывает внести туда некий разброд. И знаете, удивительное дело, зачастую, при одном единственном камешке в гладь воды, вдруг оказывается что не такие уж все вокруг доброжелательные и вселенская любовь по-прежнему не доступна человечеству. Зато сразу всплывает кто есть ху на самом деле. :029:
Да-да-да, именно что. И на ТМ такое было неоднократно.
ТМ отличается от прочих, что на нём крайне неохотно используются злобная палка модератора и всесильный бан. Так это указывает на добродушность модеров, а не всей атмсоферы на форуме.
У НАС ТУТ НЕ ТИХАЯ ГАВАНЬ, ТЫСЯЧАЧЕРТЕЙ!!! :chain: :butcher: :bash: :diabblo:
ААААА!!! Успел!!! Я в игре!
[quote:83dfb2b865="Дмитрий Л"]ААААА!!! Успел!!! Я в игре! [/quote:83dfb2b865]
Ура, поздравляю!)))
Складывается у меня ощущение, что этот заход почти целиком будет хулиганским. Ибо все только и писали: "буду экспериментировать", "буду хулиганить", "ааааа!!! пишу в последний момент!! ничего не успеваю!!!"
А доброжелательность в себе взращивай. Без этого на ТМ никак.
без этого вообще в жизни никак - проверено на личном опыте:)
Скока времени осталось? Надеваем каски, полукот выходит на тропу войны
Так надо же еще мяукнуть, типа, скажите что-нибудь про мой рассказ. Да еще спрятать свою кошачью сущность под аватарой "Инь - Янь - Хрень". Если я потом в клубке с ним кататься стану, все же сразу догадаются, какой-такой это Автор! А вот из принципа возьму и мяукну!
А я не, промолчу, пожалуй. Мне неадеквата не хочется, у меня настроенье хорошее.
А я не, промолчу, пожалуй. Мне неадеквата не хочется, у меня настроенье хорошее.
Ви таки думаете, шо я буду неадекватен?
ValicoА я не, промолчу, пожалуй. Мне неадеквата не хочется, у меня настроенье хорошее.
Мне просто не интересна критика, когда сам критик заявляет, что он будет просто стебаться, причем злостно. На той же грелке, хоть и стебали нещадно, но предлагали то здесь, то там сделать так-то и так-то, и я сделал выводы и очень неплохо подправил рассказ, а с одним критегом даже подружился.
неадекват даже не в том, что ругаются и стебут нещадно, а в том, что критика будет не по делу, ты вроде и сам это говорил, если я не ошибаюсь.
ValicoА я не, промолчу, пожалуй. Мне неадеквата не хочется, у меня настроенье хорошее.
Мне просто не интересна критика, когда сам критик заявляет, что он будет просто стебаться, причем злостно. На той же грелке, хоть и стебали нещадно, но предлагали то здесь, то там сделать так-то и так-то, и я сделал выводы и очень неплохо подправил рассказ, а с одним критегом даже подружился.
неадекват даже не в том, что ругаются и стебут нещадно, а в том, что критика будет не по делу, ты вроде и сам это говорил, если я не ошибаюсь.
Таки предъявите же мне цитаты из самого себя.
Нигде я не говорил, что критика будет не по делу. Стебаться злостно буду. Но только если будет причина. Если рассказ хороший, то я так и скажу, что рассказ, мол, хороший, автор молодец.
[quote:754eb365df="polukot"][quote:754eb365df="Valico"][quote:754eb365df="polukot"][quote:754eb365df="Valico"]А я не, промолчу, пожалуй. Мне неадеквата не хочется, у меня настроенье хорошее. [/quote:754eb365df]
Ви таки думаете, шо я буду неадекватен? [/quote:754eb365df]
неадекват даже не в том, что ругаются и стебут нещадно, а в том, что критика будет не по делу, ты вроде и сам это говорил, если я не ошибаюсь.[/quote:754eb365df]
Таки предъявите же мне цитаты из самого себя.
Нигде я не говорил, что критика будет не по делу. Стебаться злостно буду. Но только если будет причина. Если рассказ хороший, то я так и скажу, что рассказ, мол, хороший, автор молодец. [/quote:754eb365df]
1 [quote:754eb365df="polukot"] К слабому рассказу напишу "афтор выпий йаду и нипишы больше!" вместо "как-то слабо, но вы работайте над собой". :-) [/quote:754eb365df]
2 [quote:754eb365df="polukot"]Пишущий отзыв на Грелке (да и не только) не обязан "чему-то научить" автора. Просто говорит почему ему рассказ не понравился (или почему понравился).[/quote:754eb365df]
3 [quote:754eb365df="polukot"]
Мой отзыв не обязательно будет для автора полезен. То есть вообще не буду рассматривать свои комменты с точки зрения пользы. Он может писаться исключительно ради стёба над очередным творением.[/quote:754eb365df]
Ты считаешь, что это по делу?
Polucot! Если обратиться к статистике, а она знает все, из всех конкурсов в Мастерской я вышел в финал только в Детском конкурсе. И не имеет значения, что на бровях. Дальше-то профи меня вообще на пятое подняли. Суть в другом. На остальных я поднимал действительно сложные проблемы. Не только для читателя, но и в первую очередь для себя самого! И вот теперь, что стоит простое "Отстой!" А именно так на последней для меня Грелке и поступили!
Судя по твоим же словам отзывы будут примерно такие - "Мне ваш рассказ, автор не понравился, потому, что я не люблю вареников, нафиг вы о варениках пишете? Выпейте, йаду, а теперь дайте постебаться."
Кстати, положительный отзыв ничего не дает, пусьт там автора даже захваливают и называют гением. А отрицательный - дает очень много, особенно если это подробный разбор, а не идиотский стеб.
[quote:e712e4481e]Ты считаешь, что это по делу?[/quote:e712e4481e]
Конечно, по делу.
И я буду писать не рецензии, а отзывы и комментарии и это избавляет меня от обязательства "нести разумное, доброе, вечное". Хотя, нести разумное я все-таки намерен.
[quote:e712e4481e]Кстати, положительный отзыв ничего не дает, пусьт там автора даже захваливают и называют гением. А отрицательный - дает очень много, особенно если это подробный разбор, а не идиотский стеб.[/quote:e712e4481e]
Ооо... не в коем случае не идиотский.
И опять же: комментарий и отзыв НЕ ОБЯЗАН и НЕ ДОЛЖЕН чему-либо учить автора.