Вы не вошли.
дЕЗЕРТИР, А ЧТО ЭТО НА ТЕБЕ ВМЕСТО РУБАШКИ ОДЕТО?
Это какбэ рубашка в таком стиле кантри.
Это какбэ рубашка в таком стиле кантри.
*озадаченно* а почему это стиль кантри?
я всегда думала, что кантри это крупная цветная клетка, фольклорный орнамент в конце концов а тут лилии французские
Сталкер, а почему вам не нравится?
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
DezertyrЭто какбэ рубашка в таком стиле кантри.
я всегда думала, что кантри это крупная цветная клетка, фольклорный орнамент в конце концов а тут лилии французскиеСталкер, а почему вам не нравится?
А мне рубашка Dezertyrа нравится! И ананас Леди Джи, и гитара Полукота. Не говоря уже об их обладателях!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
А мне рубашка Dezertyrа нравится! И ананас Леди Джи, и гитара Полукота. Не говоря уже об их обладателях!
Мне тоже нравится рубашка Дезертира и гитара Полукота, и сын Ollina и сама Ollina
DezertyrЭто какбэ рубашка в таком стиле кантри.
я всегда думала, что кантри это крупная цветная клетка, фольклорный орнамент в конце концов а тут лилии французскиеСталкер, а почему вам не нравится?
Не, я классику уважаю. В рубашках. А эти вышивки все - баловство какое то. Это ж даже не винтаж.
OllinaА мне рубашка Dezertyrа нравится! И ананас Леди Джи, и гитара Полукота. Не говоря уже об их обладателях!
Мне тоже нравится рубашка Дезертира и гитара Полукота, и сын Ollina и сама Ollina
Спасибо, Леди Джи, но этот мальчик мой внук. Приятно, что меня принимают за его маму, но и его бабушкой быть тоже очень классно!
— Слова, слова, слова…
Гитара-то как раз не моя... но дорогая, испанская..=) Дали на концерт поиграть ))
А где все остальные фотки? Почему не показываетесь?
[b:8f50c5ae1a]Леди Джи:[/b:8f50c5ae1a]-
А где все остальные фотки? Почему не показываетесь?
мой фотоаппарат ещё не резко видит :-o :-? - отсыпаюсь за весь прошлый год.....
С Новым Годом
С Уважением.
Опять с той же кошкой. Год спустя.
У меня чувство, что кошка подросла.
Какие вы с ней симпатяги довольные. И борода тебе очень идет.
А на второй фотке - што за хреновинка такая интересная?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Типа, японскийй меч.
Настоящий, штоле? Че-то он обрезанным каким-то выглядит. :eek:
Ты на меня внимания не обращай, я в оружии не разбираюсь. У нас дома газовый пистолет живет, так я его боюсь. :003:
А фота классная.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:b8bb1fa16a="STALKER++"]Не, не настоящий. Это сувенир. А короткий потому что это не катана. Это второй самурайский меч.[/quote:b8bb1fa16a]
О, как! :041: Буду знать.
А на третьей фотографии - ну чистый "Мыслитель" Роденовский! Правда, тот вниз пялится, а ты вдумчиво на потолок смотришь.
Не, не настоящий. Это сувенир. А короткий потому что это не катана. Это второй самурайский меч.
Угу, вакидзаси называется :-)
Жизнь коротка - искусство вечно
На фотке Сталкер очень на Владимира Ильича смахивает.
Ух ты, это настоящий вакидзаси?
А, вижу уже ответили на этот вопрос.
STALKER++
А мне кажется, на отъевшегося Петра Мамонова
Злая котофеяSTALKER++
А мне кажется, на отъевшегося Петра Мамонова
Отличная фотка! Не знаю, на кого похож, но чувствуется, что человек вот-вот что-то умное скажет! Мне интересно, а что же всё-таки было сказано после снимка?
— Слова, слова, слова…