Вы не вошли.
У кого-то здесь туго спамятью? Не помню : Риомир, ПП, Котофея, Сталкер, Дашуля?
Кто-то незначительный. Зря я потратила время на попытку его вспомнить....................................................................................................................................................
Блик, ну чего вы?.. Не обижайтесь, а то я расстроюсь и начну себя корить
Я вспомнил, вы все уничтожаете мою скромность. В равной степени оказываете на неё пагубное воздействие
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Ох бедный Шадмер ( так кажется звучит его ник?) какие же все мы порочные :shock:
Разрушаем вашу невинную скромность
Я тоже, да? Бедному Шадмеру ругательного отзыва не досталось?
Шадмер, не трогайте никого! Все нервные. Все, кроме нас с вами, проиграть боятся.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Я тоже, да? Бедному Шадмеру ругательного отзыва не досталось?
Шадмер, не трогайте никого! Все нервные. Все, кроме нас с вами, проиграть боятся.
Никто не боится. Просто обещанный коньяк был ложным, а я нервничаю.
[quote:e4a9bf57e8="Блик"]Ох бедный Шадмер ( так кажется звучит его ник?) какие же все мы порочные :shock:
Разрушаем вашу невинную скромность [/quote:e4a9bf57e8]
Ник Шадмера, о порочная Блик, скромно разрушившая его невинность, звучит как "Шэдмер", но я его называю "Шадмер", чтоб быть оригинальным.
Впрочем, похоже, вам Шадмер уже тоже позволит.
Я дешевый коньяк не люблю. А на дорогой денег жалко.
Блик, ну чего вы?.. вы все уничтожаете мою скромность. В равной степени оказываете на неё пагубное воздействие
Ага!
А я вас предупреждал, о бывший в прошлом скромным Шадмер: никого не слушайте – слушайте только меня.
Не послушались. И лишились.
А вот послушались бы – сохранили б.
Эту самую... чёрт, как её?.. всё время забываю... ну, эту... ну, сами знаете что.
Как оригинально, называть [b:3cc9bd03a3]Шадмера [/b:3cc9bd03a3][b:3cc9bd03a3]Шадмером[/b:3cc9bd03a3], когда это все делают уже не первый год :-)
О оригинальнейший из нестандартных, а называть меня [b:3cc9bd03a3]Блик[/b:3cc9bd03a3], это тоже вы так оригинально придумали? :shock: :shock: :shock:
Вот это новость. Шокирует :???:
Я дешевый коньяк не люблю. А на дорогой денег жалко.
А я, о Фагот, пьющая только в гостях, привёз из Чехии абсент. Зелёный. Будем с женой потягивать. :1003:
Чешский абсент я тоже не люблю.
Вообще-то его так надо привозить, чтобы жена не видела. Тогда можно пить его со студентками.
БликУ кого-то здесь туго с памятью? Не помню : Риомир, ПП, Котофея, Сталкер, Дашуля?
Кто-то незначительный. Зря я потратила время на попытку его вспомнить.................................................................................................................................
...................
Розги и колы.
Этот автор становится моим любимым!!!!!
Конечно, розги и колы!!!! :diabblo: Выстраивайтесь в очередь Справа желающие розги, слева - на кол 8-)
О оригинальнейший из нестандартных, а называть меня [b:a3959efba5]Блик[/b:a3959efba5], это тоже вы так оригинально придумали? :shock: :shock: :shock:
Да-а-а?
Это что, тоже я? :shock:
А как вас звали до того, как я окрестил вас Бликом?
И понимаете, дело какое: ни одна сволочь не зовет в гости, чтоб угостить дорогим коньяком! Или хоть зеленым абсентом на худой конец.
[
Да-а-а?
Меня звали: [b:1d76bae60b]О Блик[/b:1d76bae60b]
Блин. Я вроде опять ляпнула чего-то? aau, не читайте мои посты, я тут пиво пью. Вот же блин...
И понимаете, дело какое: ни одна сволочь не зовет в гости, чтоб угостить дорогим коньяком! Или хоть зеленым абсентом на худой конец.
Я могу тебя пригласить. Даже коньяк для этого дела куплю. Дорогой. Так ты ж ведь не приедешь.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Нету... Есть вишневая наливка, но мало. Поэтому я тоже буду жадным
Главное, чтоб не позвали угостить дустом.
Ммм... вишневая наливка - ням-ням.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Главное, чтоб не позвали угостить дустом.
А что, были прецеденты? Ты приглашал, али тебя?
[
Да-а-а?
Меня звали: [b:85f0be382c]О Блик[/b:85f0be382c]
О Блик, в смысле - Облик?
Или Облик потеряла О Блик, а посему остался Блик.
Ммм... вишневая наливка - ням-ням.
... очень жадным. Там всего-то литр остался. Впрочем, сейчас будет немного меньше...
Чешский абсент я тоже не люблю.
Вообще-то его так надо привозить, чтобы жена не видела. Тогда можно пить его со студентками.
А я его со студенткой и буду его пить, добродетельная вы наша.
Я с женой познакомился и через два месяца на ней женился в то время, когда она студенткой была (без малого тридцать лет назад).
И с тех пор она для меня такой же студенткой и осталась.
Вот только я из молодого аспиранта в старого брюзгу превратился...
Эх...
Там ещё какая-то их знаменитая настойка есть. Практически лечебная. Надо и её попробовать.
Чешское пиво уже кончилось.
:-?
Алкоголики и жадины.
aau, скорее скажите мне, чего заслуживаю, и я к Котофее пойду. Она меня дустом угостит.
Злая котофеяГлавное, чтоб не позвали угостить дустом.
А что, были прецеденты? Ты приглашал, али тебя?
Дык, зовут-то (зову-то) не на дуст.
ГРАФ вон тоже, абсентом соблазняет. А вы видели тот абсент? Нюхали его? Пробовали?
А под зелёный цвет можно предложить любую отраву.