Вы не вошли.
[quote:cb3794aa06="Фагот"]Вах, Повелитель. А меня тоже удавишь? Или меня лучше зарэзать.
Или нет, не надо меня. Лучше Ларус. Тогда все после твоего рассказа опять застенают: "О, где же наша Ларус?! О, как же наша Ларус?!" :shock: [/quote:cb3794aa06]
Забодали блин, с этой Ларусью уже. Тебя не надо резать, ты - хорошая. А меня зарежьте - делов-то. Может, тогда другую мантру придумаете. Я тогда подпявать буду.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:70f65614d3="Ларус"][quote:70f65614d3="Фагот"]Вах, Повелитель. А меня тоже удавишь? Или меня лучше зарэзать.
Или нет, не надо меня. Лучше Ларус. Тогда все после твоего рассказа опять застенают: "О, где же наша Ларус?! О, как же наша Ларус?!" :shock: [/quote:70f65614d3]
Забодали блин, с этой Ларусью уже. Тебя не надо резать, ты - хорошая. А меня зарежьте - делов-то. Может, тогда другую мантру придумаете. Я тогда подпявать буду. [/quote:70f65614d3]
ЛАРУС шла гулять на речку
Поискать себе овечку
Но Павлинов Повелитель
Открутил пантере хвост
Их-Ха, Их-Ха
Вот такие вот дела.
[quote:65612ba816="Злая котофея"][quote:65612ba816="Фокс Рауди"][quote:65612ba816="Фагот"]Потрясный вызов на дуэль. "Давай, это, помахаемся, если хочешь". [/quote:65612ba816]
Дык, не с Пушкина же пример брать? [/quote:65612ba816]
ХИТРЫЙ ЛИС, главное Лепажа не забудь прихватить. Заряженного.
Проснётся ПП с головной болью, а ему ствол в бочину: "Извольте к барьеру, Сударь!".[/quote:65612ba816]
Подзуживаете?
Ну, ладно, Добрая Котофея, спасибо за "добрый" совет.
ЛарусЗлая котофеяА вот и ЛАРУС появилась.
И не надо теперь вопрошать:О, где же наша Ларус?! О, как же наша Ларус?!
Мантра, блин.
Ом Мане ЛАРУС Хум, Ом Мане ЛАРУС Хум
и все хором:
О, где же наша Ларус?! О, как же наша Ларус?!
харе Ларус, харе Ларус, Ларус, Ларус, харе, харе
[quote:cf42c31b4f="Valico"][quote:cf42c31b4f="Злая котофея"][quote:cf42c31b4f="Ларус"][quote:cf42c31b4f="Злая котофея"]А вот и ЛАРУС появилась.
И не надо теперь вопрошать:
О, где же наша Ларус?! О, как же наша Ларус?![/quote:cf42c31b4f]
Мантра, блин. [/quote:cf42c31b4f]
Ом Мане ЛАРУС Хум, Ом Мане ЛАРУС Хум
и все хором:
О, где же наша Ларус?! О, как же наша Ларус?![/quote:cf42c31b4f]
харе Ларус, харе Ларус, Ларус, Ларус, харе, харе [/quote:cf42c31b4f]
Так и напрашивается в рифму:
"Ну и рожи, ну и хари!".
[quote:e5d67e924b="Злая котофея"][quote:e5d67e924b="Ларус"][quote:e5d67e924b="Фагот"]Вах, Повелитель. А меня тоже удавишь? Или меня лучше зарэзать.
Или нет, не надо меня. Лучше Ларус. Тогда все после твоего рассказа опять застенают: "О, где же наша Ларус?! О, как же наша Ларус?!" :shock: [/quote:e5d67e924b]
Забодали блин, с этой Ларусью уже. Тебя не надо резать, ты - хорошая. А меня зарежьте - делов-то. Может, тогда другую мантру придумаете. Я тогда подпявать буду. [/quote:e5d67e924b]
Поискать себе овечку
Но Павлинов Повелитель
Открутил пантере хвост
Их-Ха, Их-Ха
Вот такие вот дела.[/quote:e5d67e924b]
Ну какая ты злая, а? Ты чего дровишки в костёр кидаешь?
[quote:bc4e6bbdba="Злая котофея"]
Поискать себе овечку[/quote:bc4e6bbdba]
"Знайка шел гулять на речку,
Перепрыгнул через овечку." (с)
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
харе Ларус, харе Ларус, Ларус, Ларус, харе, харе
Валера, ну че ты про хари заладил? Эт ты про мою, штоле?
Тебя не надо резать, ты - хорошая.
Кто, я?! Я хорошая, да-а. И ты. Все мы хорошие. А Повелитель, я подозреваю, самый хороший из всех нас. Совсем уже хороший!
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Если кому интересен отзыв "Я не Риомира", можно оставлять заявки.
Нифига я тут вчера народ веселил.... Больше всех радости досталось Ларус.
То вчера была одна из моих сущностей, которую я боюсь и не люблю. И которая довела меня, таки, до капельницы Блин... Надеюсь, вечером я буду дома...
Жизнь коротка - искусство вечно
"С высоких гор спускается туман..."
Всем привет! Сутки просидел в аэропорту Владикавказа по вышеозначенной причине. Пойду докусаю первую группу...
P.S.
А кто в этот раз отыгрывает роль "дашули"? Или это пока секрет?
С возвращением, [b:4d1c35bf9e]Мирный Атом [/b:4d1c35bf9e]:P
Докусывайте уже, и остальных попробуйте))))
ЗЫ: Дашуля - пока просто девачка
С возвращением, [b:fb51244892]Мирный Атом [/b:fb51244892]:P
Докусывайте уже, и остальных попробуйте))))
Обязательно погрызу, кого успею.
ЗЫ: Дашуля - пока просто девачка
Да ладно! Я просто не в курсе. Это такое проэкт?
Отголосовали 22
В процессе 2
Остальные ждут семнадцатого числа? :-)
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Да ладно! Я просто не в курсе. Это такое проэкт?
Мы не знаем. Она говорит, что она не проект и не бот. Но я иногда в этом сомневаюсь.
с возвращением
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
[b:3d45733a16]Гравицкий[/b:3d45733a16], вы вернулись или нашли интернет?
Per aspera ad astra
[quote:542a6b57d8="Мирный атом"]
Да ладно! Я просто не в курсе. Это такое проэкт?[/quote:542a6b57d8]
Да не, не проэкт :-)
Хорошая девочка, работает в газете "Орфей", пытается писать рассказы. Читает две книги в год. На большее у нее не хватает времени, потому что она учится в колледже и отбивается от многочисленных соискателей руки и сердца. Интересная личность, в общем :-)
[b:d0b8b675b7]Гравицкий[/b:d0b8b675b7], вы вернулись или нашли интернет?
По спутниковой пальме в сеть выходит :-)
Лёш, а ты в Египте? А фотки покажешь? Пирамиды там, мумий в бинтах, скелет Индианы Джонса? Очень ждём!
Пускай ждут :047: Дождутся...
А тенденция какая наметилась в группах по лидерству или пока еще рано говорить?
Gravitskiy
Пускай ждут :047: Дождутся...
А тенденция какая наметилась в группах по лидерству или пока еще рано говорить?
Тенденция в том, что некий ПП, вызвал Хитрого Лиса на дуэль. А сам на эту ветку нос не кажет.
Тенденция в том, что некий ПП, вызвал Хитрого Лиса на дуэль. А сам на эту ветку нос не кажет.
Чья бы мычала :-) Ты тоже обещался достреляться и сидишь - усы-лапы-хвост! А я с мыслями собираюсь. Это ведь не хухры-мухры, а очень важное мероприятие, к которому так, тяп-ляп, нельзя подходить. :-)
Злая котофея
Чья бы мычала :-) Ты тоже обещался достреляться и сидишь - усы-лапы-хвост! А я с мыслями собираюсь. Это ведь не хухры-мухры, а очень важное мероприятие, к которому так, тяп-ляп, нельзя подходить. :-)
Мычать, это не наша перрогатива.
И вообще, кошки животные свободолюбивые. Хотят - орут, а хотят - молчат. Натура-с....
[quote:ff7349986a="Повелитель Павлинов"][quote:ff7349986a="Мирный атом"]
Да ладно! Я просто не в курсе. Это такое проэкт?[/quote:ff7349986a]
Да не, не проэкт :-)
Хорошая девочка, работает в газете "Орфей", пытается писать рассказы. Читает две книги в год. На большее у нее не хватает времени, потому что она учится в колледже и отбивается от многочисленных соискателей руки и сердца. Интересная личность, в общем :-)[/quote:ff7349986a]
Ну вот, а я только-только начал было верить в человечество Впрочем, так даже и веселее.
Люди! Кто там еще не проголосовал? Давайте пошевеливайтесь. Если все проголосуют - результаты узнаем раньше положенного.