Вы не вошли.
О, где же наша Ларус?! О, как же наша Ларус?!
Сгинь, еретик!
Жизнь коротка - искусство вечно
[quote:7a696445b1="Повелитель Павлинов"] Да. Примерно так, только сложнее. Она ведь мать, а я юный лох, который и подола дотронуться недостоин.[/quote:7a696445b1]
Конечно, не достоин У нее муж есть между прочим. не хватало еще всяким юношам за подол трогать. Знаю я вас, мужчин. Вы сперва за подол, а потом под подол.
А если серьезно.
Прекрати сейчас же. ИМХО, ты прочитал "пива нееет" там где было написано "пива нет "
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Не, ребята, вы че офигели? ПП, ты чего? Хочешь, мой рассказ дописывай с прошлого конкурса. Ева называется.
Злая котофеяО, где же наша Ларус?! О, как же наша Ларус?!
Сгинь, еретик!
Простите, УВАЖАЕМЫЙ ПП, но мы - кошки, к христианству никакого отношения не имеем. А посему, еретиками являться не можем.
Не, ребята, вы че офигели? ПП, ты чего? Хочешь, мой рассказ дописывай с прошлого конкурса. Ева называется.
Не хочет она. Я к ней со всей душой а она включила свою высокомерную сущность. Я, фи, не могу, фи, без разрешения, фи, автора, фи, рассказ, фи, трогать, фи, как чужую, фи, письку, фи.
[quote:17b71ad1bc="Повелитель Павлинов"]Да. Примерно так, только сложнее. Она ведь мать, а я юный лох, который и подола дотронуться недостоин.[/quote:17b71ad1bc]
Повелитель, ну что ты плетешь, блин? Ну какая, нахрен, мать? Ты на выражение "мой юный друг" обиделся, что ли? Так это было в шутку сказано. Хватит дуться. Как дите, чессово. Я тоже надуться могу, но не в том настроении сегодня. Давай, пей, ругайся на меня, а потом проспись.
А если мои отзывы вредят Авторам, то прошу прощения. Видишь ли, я просто стараюсь действовать по принципу "отрицая - предлагай". А предложить особо мне нечего, потому что уровень пишущих гораздо выше, чем мой. Всего и делов.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Простите, УВАЖАЕМЫЙ ПП, но мы - кошки, к христианству никакого отношения не имеем. А посему, еретиками являться не можем.
!
Так поэтому и еретики, что не имеете
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Повелитель ПавлиновЗлая котофеяО, где же наша Ларус?! О, как же наша Ларус?!
Сгинь, еретик!
Ты колдун? Нет.... Волшебник. Все равно еретик тогда. Идолов себе воздвиг нерукотворных! Еретик! Язычник!
А вот и ЛАРУС появилась.
И не надо теперь вопрошать:
А вот и ЛАРУС появилась.
И не надо теперь вопрошать:О, где же наша Ларус?! О, как же наша Ларус?!
Мантра, блин.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Надуйся! Зло! Пуп, мы тебя это, не пупься, лопнем!............ Я это.... спать.. Но на тебя, высокомерная Ларус, я это... Я запомнил. Ты теперь вне моего ничтожного внимания, прелесть. Играй, не молодая подруга.
Мне тут еще дуэль разруливать. Пипец....
Но на тебя, высокомерная Ларус, я это... Я запомнил.
Я это... я тоже запомнила, о мой невысокомерный Повелитель. И наверное, буду рада, если ты на меня внимания не будешь обращать. Я этого не стою, ты и сам уже догадался. :-)
Давай, спокойной тебе баиньки.
Потрясный вызов на дуэль. "Давай, это, помахаемся, если хочешь".
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Злая котофея
!
Так поэтому и еретики, что не имеете
Еретиком может являться только последователь христианства. Причём выбравший одно из его неосновных направлений. Поэтому те, кто относится к основным направлениям, называют первых еретиками.
Повелитель ПавлиновНо на тебя, высокомерная Ларус, я это... Я запомнил.
Я это... я тоже запомнила, о мой невысокомерный Повелитель. И наверное, буду рада, если ты на меня внимания не будешь обращать. Я этого не стою, ты и сам уже догадался. :-)
Давай, спокойной тебе баиньки.
Приснишься с топором? Нинадо.
И вообще я про тебя рассказ сочиню, где тебя удушу героем в конце. И чтоб все плакали.
Запоминай-запоминай. Мотай на это... на ус не скажешь... на губу.
Ты что, я как могу с тобой в высокомерии соревноваться? Я мал, юн, низок и глуп. Не то, что ты, землячка уважаемой мною Ванги.
Злая котофеяПовелитель ПавлиновЗлая котофеяО, где же наша Ларус?! О, как же наша Ларус?!
Сгинь, еретик!
Ты колдун? Нет.... Волшебник. Все равно еретик тогда. Идолов себе воздвиг нерукотворных! Еретик! Язычник!
Конечно Язычник. Исключительно языком работаю. Ну иногда ещё и головой. Хотя язык тоже часть головы. Поэтому можно сказать, что постоянно работаю головой.
Конечно Язычник. Исключительно языком работаю. Ну иногда ещё и головой. Хотя язык тоже часть головы. Поэтому можно сказать, что постоянно работаю головой.
Языкун! Головун!
Злая котофеяА вот и ЛАРУС появилась.
И не надо теперь вопрошать:О, где же наша Ларус?! О, как же наша Ларус?!
Мантра, блин.
Ом Мане ЛАРУС Хум, Ом Мане ЛАРУС Хум
и все хором:
Вы тут это. Ругаться-то ругайтесь. А язычников не трогайте. Лады? Нечего укоренять штампы христианства. В корне, между прочим, неверные.
Это была просьба. [b:ff9f1ab9da][u:ff9f1ab9da]просьба[/u:ff9f1ab9da][/b:ff9f1ab9da]
Per aspera ad astra
[quote:2f718184a9="Фагот"]Потрясный вызов на дуэль. "Давай, это, помахаемся, если хочешь". [/quote:2f718184a9]
Дык, не с Пушкина же пример брать?
Приснишься с топором? Нинадо.
И вообще я про тебя рассказ сочиню, где тебя удушу героем в конце. И чтоб все плакали.
Запоминай-запоминай. Мотай на это... на ус не скажешь... на губу.
Ты что, я как могу с тобой в высокомерии соревноваться? Я мал, юн, низок и глуп. Не то, что ты, землячка уважаемой мною Ванги.
С топором, надеюсь, не приснюсь. Не мой профиль.
Рассказ - это хорошо. Удави меня - и дело с концом. За все мое высокомерие позорное. И пусть не плачут, а радуются все: наконец-то эту гадину угондошили!
Ты большой, старый, высокий и умный, вот.
И еще, я - землячка Старого. И сестра по землячеству Фагот и Маска. Так-то.
Вах, Повелитель. А меня тоже удавишь? Или меня лучше зарэзать.
Или нет, не надо меня. Лучше Ларус. Тогда все после твоего рассказа опять застенают: "О, где же наша Ларус?! О, как же наша Ларус?!" :shock:
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
[quote:67f591ffd4="Фокс Рауди"][quote:67f591ffd4="Фагот"]Потрясный вызов на дуэль. "Давай, это, помахаемся, если хочешь". [/quote:67f591ffd4]
Дык, не с Пушкина же пример брать? [/quote:67f591ffd4]
ХИТРЫЙ ЛИС, главное Лепажа не забудь прихватить. Заряженного.
Проснётся ПП с головной болью, а ему ствол в бочину: "Извольте к барьеру, Сударь!".