Вы не вошли.
Повелитель ПавлиновВот вас пятеро прекрасных девушек: Блик, Ларус, Леди Джи, Фагот и Оллина. :-)
Дашулю забыл.
Еще - Рэйчел. Очень интересно и с душой комментирует, по-моему.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ФаготПовелитель ПавлиновВот вас пятеро прекрасных девушек: Блик, Ларус, Леди Джи, Фагот и Оллина. :-)
Дашулю забыл.
Еще - Рэйчел. Очень интересно и с душой комментирует, по-моему.
Чтоб тебя так, с душой, всегда комментировали, дорогая моя не юная подруга! :-)
Давай пошалим, а? А то страсти поутихли, сообщений мало. Давай выберем рассказ, который ни ты, ни я не читали и чего-нить с ним сделаем Напишем вольное продолжение или предысторию или еще чего-нить.
Жизнь коротка - искусство вечно
Извращенцы надрассказные
Я нашла [b:cae0667177]Дашулю.[/b:cae0667177]
[u:cae0667177]Временная петля.[/u:cae0667177]
Я нашла [b:234dffa335]Дашулю.[/b:234dffa335]
[u:234dffa335]Временная петля.[/u:234dffa335]
Ну ты прям эстонский гений, её все еще неделю назад нашли :-)
БликЯ нашла [b:6a9b518e5a]Дашулю.[/b:6a9b518e5a]
[u:6a9b518e5a]Временная петля.[/u:6a9b518e5a]
Ну ты прям эстонский гений, её все еще неделю назад нашли :-)
Не пали мои мои эстонские корни
Чё правда?
Чё правда?
Не, на самом деле я бы так не смог написать. Даже если б сильно захотел. Парадокс. Так писать может только Дашуля. Это, я бы сказал, её собственный стиль. Мы вот годами стиль вырабатываем, а у неё из рассказа в рассказ всё то же самое. Так что призываю всех с уважением относиться к Дашуле. Человек старается, не взирая на критику, продвигается вперёд. Наметилась уже кое-какая положительная тенденция.
Чтоб тебя так, с душой, всегда комментировали, дорогая моя не юная подруга! :-)
Давай пошалим, а? А то страсти поутихли, сообщений мало. Давай выберем рассказ, который ни ты, ни я не читали и чего-нить с ним сделаем Напишем вольное продолжение или предысторию или еще чего-нить.
Спасибо, мой юный друг, за пожелание!
А вот насчет пошалить - вынуждена отказаться. Я бы на месте авторов за такие шалости по сопатке бы надавала. :-)
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Спасибо, мой юный друг, за пожелание!
А вот насчет пошалить - вынуждена отказаться. Я бы на месте авторов за такие шалости по сопатке бы надавала. :-)
У-у-у-у, какие вы нийинтересные в своём зле там. А вот добро с радостью поглумилось бы! А чего в самом деле? Лень?
[quote:0bcb437922="Повелитель Павлинов"]У-у-у-у, какие вы нийинтересные в своём зле там. А вот добро с радостью поглумилось бы! А чего в самом деле? Лень?[/quote:0bcb437922]
И лень тоже, конечно же. :-)
Но в первую очередь мне кажется невежливым взять чужой рассказ и, без разрешения Автора начать "шалить". Думаю, если кому-нибудь нужен был соавтор, то этот человек в соавторстве и написал бы. Не хочу я так развлекаться, извини.
Автор, это нарушение правил. Говорите кто и какой рассказ, не бойтесь, Автора шестёркой никто называть не будет)
Любопытство сгубило кошку.
Первый же вопрос Яндексу, показал, что один из выложенных рассказов глава из готового произведения.
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
И чего будем молчать? Пускай авторы и дальше нарушают правила?
Не очень справедливо по отношению к другим
Любопытство взяло вверх. Начал пробивать всех подряд с первой группы начиная.
Рассказ "Время осталось там" - это отрывок из книги "Ариадна обрывает нить" какого-то Александра Феда ПРУФССЫЛКА
Щас ещё поищу что-нибудь интересное.
Пруфссылка не работает. Лучше так
http://lib.ololo.cc/b/220065/read
http://lib.rus.ec/b/220065/read
Или вот так ещё
Если учесть, что на конкурсе не так много рассказов, то лучше всё оставить как есть.
А вот если нарушитель пройдёт в финал, тогда можно снимать. И проштрафившемуся не так обидно и следующий по очереди будет доволен.
Нашёл ещё один рассказ, который не так давно выложили недалеко отсюда, раскрыв авторство. Выдавать не буду. Вдруг и вправду автор одумается. :-)
Хотя это больше похоже на то, что автор сдался и забил на участие.
Думаю, про главу стоит сказать Гравицкому и пусть после приезда решает
Думаю, про главу стоит сказать Гравицкому и пусть после приезда решает
Я уже насту...написала ему :-?
А вообще грустно это...
Не вижу грустного, просто некоторые позволяют себе лишнее. Значит, заслуживают наказания.
В последних трёх конкурсах подряд, где я участвовал, находились такие нарушители. Это не столько грустно, сколько странно. На что расчитывают эти ребята?
Как на что? Если бы Автор случайно не заметил другой открытый рассказ, если бы мне не стало любопытно и я не полезла в Яндекс, рассказ бы доиграл и мог очутиться в финале.
И даже если бы не очутился, автор получил отзывы.
Да, но это же унижение.