Вы не вошли.
Страницы: 1
А как лучше - сюда шыдевры выкладывать или ссылку на СИ дать?
А как удобнее. Обычно текст целиком пихают
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
А вот еще вопрос. Если сюда новый текст выложить, то это не будет означать автоматической невозможности затем его опубликования, например, в Безымянной звезде, Аэлите, Просто фантастике и т.д.?
А, тогда вот:
http://zhurnal.lib.ru/s/seshat/
Покритикуйте меня, пожалуйста – кому не жалко. Я к критике отношусь вменяемо (г-н Гравицкий думает: «блин кто бы говорил»), честное слово. Вон г-н Гравицкий сказал, что ему «Контрафакт не нравится», так я ж не возражала… А тот хамский прискорбный случай… ну то был хамский прискорбный случай
Я сейчас начинаю штурмовать всякие редакции, поэтому критика и советы умных людей очень нужны.
Как правило, 50% советов, данных на конкурсах, учитываются. Хамить не буду…
Можно бить сильно, но желательно аргументированно :shock:
А вот еще вопрос. Если сюда новый текст выложить, то это не будет означать автоматической невозможности затем его опубликования, например, в Безымянной звезде, Аэлите, Просто фантастике и т.д.?
У каждого журнала своя политика. Безымянная звезда, просто фантастика или Порог возьмут. А вот журнал Если, например, печатает только НИГДЕ НЕ СВЕТИВШИЕСЯ ВЕЩИ.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Но юному графоману это по барабану...
Потому что "Если" от МТА принимает только по почте и вообще уровень там долже быть, как я понимаю... :?
Страницы: 1