Вы не вошли.
[quote:f25f5e80b4="Gravitskiy"][quote:f25f5e80b4="STALKER++"][quote:f25f5e80b4="Повелитель Павлинов"][quote:f25f5e80b4="aau"]А вот мы с женой любим портер. Раньше я предпочитал "Афанасий", оказалось, что наш, белорусский, даже и получше.
А последнее время открыли для себя нефильтрованное пиво. Сын посоветовал. Жаль, что раньше его не пил.
Как много хорошего мы пропускаем в жизни...[/quote:f25f5e80b4]
Да, это ты пролетел, конечно, с пивом. Я только его, нефильтрованное, и пью лет пять уже, наверное. Вообще, кто как часто пьёт?[/quote:f25f5e80b4]Ну, если отбросить работу( хотя наней , перед сном ночью могу позволить бутылку пивка), то в день две-три-четыре бутылки. А раньше, конечно, много больше пивал. Пару ящиков ( по 20 бутылок которые) влегкую выпивал.[/quote:f25f5e80b4]
Раньше все по-другому было. И похмелья не было :-)
Хотя я мелкий, так что пара ящиков для меня перебор. Но ящик практически уговаривал. Сейчас вряд ли. То есть, нет. Выпить то я его выпью, если целью задамся (или если Мунлайт такой целью задастся ) и даже наверное выпью раньше, чем засну. Но потом весь день бревном лежать... Да ну его на фиг.[/quote:f25f5e80b4]
у меня есть друг, парочка чем-то видимо похожа на тебя с мунлайтом. В два раза шире меня. Когда мы с ним пили, последние несколько стопок он вливал в меня уже спящего, а когда ему это занятие надоедало, то аккуратно опускал мою голову в салат и продолжал в гордом одиночестве.
Комп словил зловещего трояна, аж пришлось переустанавливать винду.
глупость. Трояны систему не грызут, их надо просто удалять.
В 5 классе у меня было хобби - мы с другом покупали модели самолетов, клеили их, наклейки, все дела, а потом с крыши запускали. Хорошо летали только модели пассажирских самолетов с большими крыльями. Истребители сразу в пике срывались. Один самолет даже раза три запускали - удавалось находить почти все части и склеивать заново. Кажется, ил 62 был.
В 5 классе у меня было хобби - мы с другом покупали модели самолетов, клеили их, наклейки, все дела, а потом с крыши запускали. Хорошо летали только модели пассажирских самолетов с большими крыльями. Истребители сразу в пике срывались. Один самолет даже раза три запускали - удавалось находить почти все части и склеивать заново. Кажется, ил 62 был.
Варвары! Я так же поступал, если модель мне не нравилась чем то.
[quote:f9745058d7="Gravitskiy"][quote:f9745058d7="mask"]А у меня дома на полке стоят несколько машин: волга газ 24-10, УАЗ 469 и РАФ...
Я их не собирал, подарили когда-то...:)[/quote:f9745058d7]
А у меня на полках стоят 39 моделек совейских машинок в масштабе 1:43. Ибо журнал "Автолегенды СССР" оказался тем еще наркотиком :-)[/quote:f9745058d7]
Честно говоря, вся эта серия, скажу мягко - убога. Плохонький внешний вид есть, а души, нет. Это надо умудриться, сделать из культовой "Победы", нечто "Стандарт-вангардное", а "21-ю Волгу" уровнять с "Костомлайном"...! Убожество!!!!!
А моя первая модель "Руссо-балта"(1978 г) до сих пор жива. Снимается тент, и даже колёса на подшипниках качения.
[quote:54937d785c="Злая котофея"][quote:54937d785c="Gravitskiy"][quote:54937d785c="mask"]А у меня дома на полке стоят несколько машин: волга газ 24-10, УАЗ 469 и РАФ...
Я их не собирал, подарили когда-то...:)[/quote:54937d785c]
А у меня на полках стоят 39 моделек совейских машинок в масштабе 1:43. Ибо журнал "Автолегенды СССР" оказался тем еще наркотиком :-)[/quote:54937d785c]
Честно говоря, вся эта серия, скажу мягко - убога. Плохонький внешний вид есть, а души, нет. Это надо умудриться, сделать из культовой "Победы", нечто "Стандарт-вангардное", а "21-ю Волгу" уровнять с "Костомлайном"...! Убожество!!!!!
А моя первая модель "Руссо-балта"(1978 г) до сих пор жива. Снимается тент, и даже колёса на подшипниках качения.[/quote:54937d785c]
Да мне вобщем по фигу :-) Я ж не маньячу, просто удовольствие получаю. И плевать какого оно качества, если оно в радость :-)
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Безобразие! Иду сегодня на работу, время 06.50. Смотрю, по асфальту что-то ползет... Пригляделся, вроде как большой жук. А потом въехал, да это же огромный таракан! Темно-бурый, усы сантиметра три-четыре. Такой и в спичечный коробок не посадишь. Вот и дожили до тараканов-мутантов. Скоро по улицам опасно будет ходить.
Не, слабовато!
Вот это...
...МОЙ РАЗМЕРЧИК!
Вот это...
...МОЙ РАЗМЕРЧИК!
Ага!
Я подозревал, что Злая Котофея – мужик!
Уважаемый ГРАФ. Речь шла о размерчике конкретного штофа. А человек на фото, имел ко мне довольно касательное, и неоднозначное отношение.
Котофея??? А я думал ты старый совсем.
Жизнь коротка - искусство вечно
Уважаемый ГРАФ. Речь шла о размерчике конкретного штофа. А человек на фото, имел ко мне довольно касательное, и неоднозначное отношение.
Вот! Котофея, как я и предполагал, умудренный сединами старец!
Ред лейбл - вискарь так себе. И уж совсем моветон бодяжить его пепсей.
Даааа!!!
А человек на фото, имел ко мне довольно касательное, и неоднозначное отношение.
Понял. Значит – касался неоднозначно.
STALKER++Ред лейбл - вискарь так себе. И уж совсем моветон бодяжить его пепсей.
Даааа!!!
А чего это Вы, Лексей? Предпочитаете чистоганом заливать?
Дык, а как же по другому? Не, говорят, что можно поймать кайф, растекая вискарь по глоточку, по языку размазывая. Как из фляжки, например. Я пробовал, не впечатлило. Так что, я уж по-старинке - хлоп рюмашку и можно лимончиком закусить или шоколадкой, хотя и не настаиваю.
GravitskiySTALKER++Ред лейбл - вискарь так себе. И уж совсем моветон бодяжить его пепсей.
Даааа!!!
А чего это Вы, Лексей? Предпочитаете чистоганом заливать?
Можно немного льда добавить. С колой бодяжить - весь кайф убить.
Лёд в виски – америкоское извращение.
Благородный кельтский напиток нужно потреблять неразбавленным.
Только так!
А запивание – плебейская заморочка, тьфу на неё – вообще уродство.
И коньяк и виски потребляются так: вдох / выпил / выдохнул через нос – благоуханный аромат заполняет всю носоглотку. Кайф!
Со льдом, само собой. Но как-то сильно... крепко...
Gravitskiy
Со льдом, само собой. Но как-то сильно... крепко...
Что-о-о-о?!
Сильно крепко?!
О-о-о-о-о-о-о-о....
Вот до чего Россия-матушка докатилась!
Gravitskiy
Лёд в виски – америкоское извращение.
Благородный кельтский напиток нужно потреблять неразбавленным.
Только так!
А запивание – плебейская заморочка, тьфу на неё – вообще уродство.
И коньяк и виски потребляются так: вдох / выпил / выдохнул через нос – благоуханный аромат заполняет всю носоглотку. Кайф!
Я вот вообще текилу люблю, а от коньяков и висок нос ворочу, хотя пить их умею. Так что все относительно и виски мне именно со льдом нравятся, потому как в чистом виде крепковато на мой вкус. :-)
Певый зам Главного Клоуна вся ТМ