Вы не вошли.
А вот подумалось мне, чё ета нет такой веточки, где тебя не назовут незаслуженно троллем, не станут , посмеиваясь, опускать на уровень плинтуса. Ветка, где можно поговорить ни о чем. Вот я сейчас сижу и пью пиво "Бригадирское" .Стоит оно в магазине "Копейка" всего 14 рублисов за бутылку. Сразу скажу - опасался. Но опасения были напрасными, нормальное такое пиво, в меру влажное, в меру горькое. Пью я его и, значит, ощущаю, как разливается по моему тщедушному тельцу немыслимая благодать. Конечно, сейчас некоторые нтилихенты скажут, что , мол, не благодать это, а и вовсе - опьянение, да только что они понимают в культуре потребления пива. Я понимаю. От чего и радуюсь, как ребенок.Гы!
Странно, я перестал чувствовать запах гари, хотя дымка висит над городом весь день. Может я эволюционировал малеха? Хомо урбаникус какой-нибудь стал?
Нет, просто ты слал хомо пивикус бригадирикус. И гарь тебе пофигу.
А вот мы с женой любим портер. Раньше я предпочитал "Афанасий", оказалось, что наш, белорусский, даже и получше.
А последнее время открыли для себя нефильтрованное пиво. Сын посоветовал. Жаль, что раньше его не пил.
Как много хорошего мы пропускаем в жизни...
[quote:d1aaacbb2b="aau"]А вот мы с женой любим портер. Раньше я предпочитал "Афанасий", оказалось, что наш, белорусский, даже и получше.
А последнее время открыли для себя нефильтрованное пиво. Сын посоветовал. Жаль, что раньше его не пил.
Как много хорошего мы пропускаем в жизни...[/quote:d1aaacbb2b]
Да, это ты пролетел, конечно, с пивом. Я только его, нефильтрованное, и пью лет пять уже, наверное. Вообще, кто как часто пьёт?
Жизнь коротка - искусство вечно
"Афанасий" - бррррр! Как то я его перепил в юношестве и как отрезало. А потом еще и история была с отравлением "Афанасием". Не, лучше уж "Золотого фазанчика" хряпнуть, али " Жатецкого гуся", а из разливного только " Крушовице" темное рулит. Не ведитесь, если в московских японских ресторанах вам будут предлогать белое пиво или бамбуковое зеленое. Зеленое варят в Подмосковье, а нефильтрованное и вовсе "Балкика" белое. Настоящее пивко в таких ресторанах только в бутылках.
[quote:3bd7d85f5b="Повелитель Павлинов"][quote:3bd7d85f5b="aau"]А вот мы с женой любим портер. Раньше я предпочитал "Афанасий", оказалось, что наш, белорусский, даже и получше.
Как много хорошего мы пропускаем в жизни...[/quote:3bd7d85f5b]
Да, это ты пролетел, конечно, с пивом. Я только его, нефильтрованное, и пью лет пять уже, наверное. Вообще, кто как часто пьёт?[/quote:3bd7d85f5b]Ну, если отбросить работу( хотя наней , перед сном ночью могу позволить бутылку пивка), то в день две-три-четыре бутылки. А раньше, конечно, много больше пивал. Пару ящиков ( по 20 бутылок которые) влегкую выпивал.
[quote:452a32d9da="STALKER++"][quote:452a32d9da="Повелитель Павлинов"][quote:452a32d9da="aau"]А вот мы с женой любим портер. Раньше я предпочитал "Афанасий", оказалось, что наш, белорусский, даже и получше.
Как много хорошего мы пропускаем в жизни...[/quote:452a32d9da]
Да, это ты пролетел, конечно, с пивом. Я только его, нефильтрованное, и пью лет пять уже, наверное. Вообще, кто как часто пьёт?[/quote:452a32d9da]Ну, если отбросить работу( хотя наней , перед сном ночью могу позволить бутылку пивка), то в день две-три-четыре бутылки. А раньше, конечно, много больше пивал. Пару ящиков ( по 20 бутылок которые) влегкую выпивал.[/quote:452a32d9da]
Раньше все по-другому было. И похмелья не было :-)
Хотя я мелкий, так что пара ящиков для меня перебор. Но ящик практически уговаривал. Сейчас вряд ли. То есть, нет. Выпить то я его выпью, если целью задамся (или если Мунлайт такой целью задастся ) и даже наверное выпью раньше, чем засну. Но потом весь день бревном лежать... Да ну его на фиг.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
[quote:0ab0b8d58b="aau"]А вот мы с женой любим портер. Раньше я предпочитал "Афанасий", оказалось, что наш, белорусский, даже и получше.
Как много хорошего мы пропускаем в жизни...[/quote:0ab0b8d58b]
А мне что-то нефильтрованое не в кайф. Видимо, каждому свой вкус.
[quote:869d262ce3="Злая котофея"][quote:869d262ce3="aau"]А вот мы с женой любим портер. Раньше я предпочитал "Афанасий", оказалось, что наш, белорусский, даже и получше.
Как много хорошего мы пропускаем в жизни...[/quote:869d262ce3]
А мне что-то нефильтрованое не в кайф. Видимо, каждому свой вкус.[/quote:869d262ce3]
Видимо.
Как и в литературе. :-)
Очень такие миленькие PzIII и PzV :-) :-) :-)
Певый зам Главного Клоуна вся ТМ
Да, нормальные. Сейчас вот на полке стоит Т-55 недокрашенный. Но это когда компрессор сделаю.
Молодца, мне вот модельки красить было лень всегда :-)
Ладно, народ. А кроме написательства нетленки и пива еще чем увлекаетесь? Я, например, модельки танков люблю делать.
Да, классные танки у тебя, Серёга!
Я тоже в школе болел этим.
Сейчас помимо писательства рисую ещё всякое непонятное.
Жизнь коротка - искусство вечно
Повелитель Павлинов
Да, классные танки у тебя, Серёга!
Я тоже в школе болел этим.
Сейчас помимо писательства рисую ещё всякое непонятное.Ну и где? Выложи творения на суд.
Опосля ремонту все было выкинуто практически, потомушт мне доставляет удовольсто сам процесс, а не пыление их на полках... :-)
Ты сейчас за ПП отвеетил? А я свои модели, те, что не дарил, то продавал через Политехнический музей. Был там магазинчик модеельный.
Ну знать у тебя неплохо их красить получается. У меня кореш есть который на раскраске солдатиков денюшку не плохую зарабатывает. А я так, бездарность.. :-)
Вот если будут дети, будет кому модели ломать..