Вы не вошли.
Страницы: 1
http://www.vkrylov.ru/i.php?t=1108563931
Отзывы, впечатления...?
А какие тут отзывы могут быть? Разве что попробовать послать им пару рукописей, а если не возьмут раскритиковать )
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Их альтернативка, в основном, понравилась, но большинство серий без концов ;(
Чтой-то мне к ночи везде неприличности мерещатся
А если честно... Представьте себе - надоело.
При случае, конечно почитаю что-нибудь из серии... Но, честно говоря, мне каждый раз, когда слышатся лозунги про "настоящих мужчин", "игры со смертью", "взять все отобрать еще", видятся очередные толпы чахоточных очкариков в занавесках с ножками от табуреток, да неудавшихся романтиков, усвоивших, что между "настоящим" и "отморозком" можно поставить знак тождества. Такие вот ублюдочные детища всей нашей любимой романтики.
Наверное, это я с недосыпа такая желчная...
Отношение - хреновое, хотя и заочно
Сам не читал, но отзывы слышал зело отвратные, в том числе и от столь уважаемыз людей, как Логинов
С приветом
Локи
Понятно. Значит лучше туда рукописи не отправлять и критиковать заочно )
Лехххааа не будь танкистом:-))))
Посылать рукописи в "мужской клуб" отдает печататься в "xxxl" или "playboy"
Хотя может я и не права, но ассоциативный ряд именно такой получился
"Рафаеля не читал, но осуждаю..."
Зря вы так, почитайте сперва.
- Не нравится мне Шаляпин. Фальшивит приотвратно и голос у него дрянь.
- А ты слышал?
- Нет, мне Рабинович напел.
)
Согласен с тем, что надо сперва прочитать, но к сожалению на прочтение всего времени нет. Потому лучше не буду рассуждать на тему, в лучшем случае пару шуток отпущу, что уже собственно и сделал )
Резюмирую:
Спасибо за честность.
Тем, кто ориентируется по слухам - категорически, ничего не читать, не слушать, не есть и не пить... и наверное не писать:)
Тем у кого есть время и желание познакомиться с творчеством этих авторов, советую Мазина А. и Разумовского Ф.
У меня претензии не к книгам, которые выходили в этой серии, ибо не знакома. Не понравились лозунги, под которыми все это дело издается.Одно дело, когда на обратной стороне отдельно взятой книжки какой-то идиот в очередной раз напишет рецензию, к содержанию никакого отношения не имеющую. Но вот так, чтобы убого проштамповать целую серию...
Страницы: 1