Вы не вошли.
Страницы: 1
Паш, сделай пожалуйста что нибудь? Язахожу только с двух айпишников, ты их знаешь, а вот кто пишет от моего имени?!!!!!!!
Слушайте, возмите и пишите от совего, кто вам мешает?!!!!
А ТО УМЕНЯ ТАК УЖЕ БЫЛО НА ОДНОМ ФОРУМЕ КТО-ТО ЗАШЁЛ ПОД МОИМ НИКОМ НАМАТЕРИЛСЯ, И МЕНЯ ЗАБАНИЛИ!
Я С ТЕХ ПОР ОЧЕНЬ ЭТО НЕ ЛЮБЛЮ! :twisted:
ЗНАЧИТ ТАК Я СЕЙЧАС УХОЖУ - НО ВОЙНУ Я ВАМ, "кРЕА2" УЖЕ ОБЪЯВИЛА, ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ - СОМТРИТЕ НА ДАТУ РЕГИСТРАЦИИ.
чТО КАСАЕТСЯ ВАС., кРЕА2,3. И ВСЕ ПРОЧИЕ КРЕА- ПЕРЕСТАНЬТЕ МАЯСТЬСЯ ЕРУНДОЙ КАК ДЕТИ МАЛЫЕ, ВАМ ЭТО С РУК НЕ СОЙДЁТ
Какой популярный топик! Висит уже наверно полмесяца.!
Какой популярный топик! Висит уже наверно полмесяца.!
Ндааа... чего-то админы вообще нюх потеряли.. не заглядывают сюда, на сайтик, брооосили..
А давайте для админов, в целях профилактики подарочек какой-нить устроем :-)?
Разведем с десяток дублей?
"Похабно.. но здоорово" (с)
Дэн-2 вызывает Кошки-4! Как слышно меня, прием!
Это старо и неинтересно... что-то новенькое...
Например зафлудим раздел критики.. пусть мучаются и переносят в курилку:-))))
))) а мы разве уже не флудим?
Хотя.. это ж критика, причем конструктивная, мы критикуем обожаемых админов, так? а?
Например зафлудим раздел критики.. пусть мучаются и переносят в курилку:-))))
Ты это более новым полагаешь? И еще надеешься, что они что-то переносить будут?
Полностью согласна.. кстати а по каким критериям можно и нужно оценивать работу админа?
а по каким критериям можно и нужно оценивать работу админа?
варианты могут быть разными... А давай сначала по толщине!
Толщине чего? монитора???
Бабай-ага в кафешки рассказал замечательную историю:
молодоые люди лазили по сайтам знакомств... причем англоязычным... как и водится на таких ресурсах девушки пытаются себя описать... "объем круди 34 дюйма"... мужики долго думали сколько же это в объеме... потом поняли: 34 люйма=двум 17дюймовым мониторам
Да нет.. толщина монитора не может описать свю глубину админовского образа мЫшленья.. надо по чему-то другому мерять..
)) Может, по плотности прилегания некоего органа к некой поверхности тела? Надик, я про живот.. :twisted: :twisted:
А может, в писных бутылках измерять?
А может, в писных бутылках измерять?
в каких-каких бутылках???
Вот сейчас как уберу весь этот флуд... и сразу начнутся вопли о притеснении и убиении свободы слова.
Админы не спят и каждый день сюда заглядывают. и обновления делают раз в неделю. поимейте совесть, флудеры
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
:oops: :oops: Гравицапыч!!! Ну вот - и ты туда же!!! - то фантазию надоть иметь, то совесть.. блин!!! А вот лично мне, например, больше мужчины ндравяцца! .. а не совесть с фантазией
[quote:fdacd75adc="Кошки"]Чоба, не ревнуй, сёмужку в сметанке ни на что не променяю![/quote:fdacd75adc]
Я знаю.
Хотя... "Свинья-копилка" - это та, которая по Андерсену? Которая потом разбилась?..
:oops: Не знаю.... в мультике она тоже разбилась, но это еще не означает, что мультик по Андерсену.
Там просто есть чудесный моментик, когда эта свинка произносит "хотя - хотя" да еще и таАаким тоном.... улёт!
Нет, я уж как-нить с фантазией и женщинами... к мужчинам знаете ли не тянет... да и совесть не позволит.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Страницы: 1