Вы не вошли.
Чё-то у меня тупизм развился. Ночной, должно быть. Алёна на него жаловалась – видать и меня заразила.
О чём это Мирный Атом и Старый переругиваются? :?
Чё-то у меня тупизм развился. Ночной, должно быть. Алёна на него жаловалась – видать и меня заразила.
Как это обычно бывает среди творческих людей, один отказывает другому в гениальности.
Как это обычно бывает среди творческих людей, один отказывает другому в гениальности.
А... Тогда они оба правы, потому что гений тут – я! :58: :62: :66:
[quote:99d9d38b1a="aau"][quote:99d9d38b1a="_Лентяй_"][quote:99d9d38b1a="aau"]Чё-то у меня тупизм развился. Ночной, должно быть. Алёна на него жаловалась – видать и меня заразила.
О чём это Мирный Атом и Старый переругиваются? :?[/quote:99d9d38b1a]
Как это обычно бывает среди творческих людей, один отказывает другому в гениальности.[/quote:99d9d38b1a]
А... Тогда они оба правы, потому что гений тут – я! :58: :62: :66:[/quote:99d9d38b1a]
Там на Азимут один "гений" наехал...
Отголосила на Грелке.
Таких скучных, тупых и безобразных рассказов я еще не читала.
Не понимаю, почему люди брали в топ всю эту хню, а мой пропускали?:( Он не без изъянов, да, но не до такой же степени.
Ох, ладно...
Отголосила на Грелке.
Таких скучных, тупых и безобразных рассказов я еще не читала.
Не понимаю, почему люди брали в топ всю эту хню, а мой пропускали?:( Он не без изъянов, да, но не до такой же степени.
Ох, ладно...
Миралико, а вот до меня только что (ну да, ну вот так, уж как могу, ну долго – но ведь дошло же!) вчитался в вашу подпись. Это что, получается, что – в вашей подписи – это я что ли говорю? А нафиг мне мужиков кастрировать? Конкурентов что ли убирать? Так на всех баб меня, пардон конечно, не хватит...
Что-то я...
Как-то...
Ошеломлён... :shock: :shock: :shock:
Аау, это была шутка Можно я еще немного так похожу?)
К тому же, это цитата с вас! Вы мне сами так сказали. И я дословно! И смотрите сами - никто больше о ножницах не говорит. Прекрасно же!
Не завязывайте, Старый У вас неплохо получается.
[b:1061f7c776]Кто-нибудь идет на мини-прозу[/b:1061f7c776]?:) Я собираюсь использовать возможность на всю и отослать сразу три рассказа... Правда, два в соавторстве...:)
Миралико, скиньте ссылку и тогда я тоже решусь с вами да на мини-прозу
Миралико, скиньте ссылку и тогда я тоже решусь с вами да на мини-прозу
Ловите.
На сообщество:
http://community.livejournal.com/mini_proza/
Ссылка на тему и всю объясняловку:
http://community.livejournal.com/mini_proza/466406.html
Очень советую! Хороший конкурс. Правда, немного поморочиться с новыми правилами, но не больше.
[quote:ec0d1495c8="Миралико"]Аау, это была шутка Можно я еще немного так похожу?)
К тому же, это цитата с вас! Вы мне сами так сказали. И я дословно! И смотрите сами - никто больше о ножницах не говорит. Прекрасно же! [/quote:ec0d1495c8]
"Цитата [b:ec0d1495c8]с вас[/b:ec0d1495c8]"...
С какого это места с меня цитата?
/[i:ec0d1495c8]тщательно себя осматривает со всех сторон[/i:ec0d1495c8]/
Чёрт его знает...
В конце концов... Если дядя Гравицкий не против... Пусть ходит...
/[i:ec0d1495c8]машет рукой[/i:ec0d1495c8]/
Чем бы Миралико не тешилось... да... а то не выношу детских/[i:ec0d1495c8]зачёркнуто[/i:ec0d1495c8]/ женских слёз...
Так вот же:
http://www.graa.ru/forum/viewtopic.php?t=11688&start=210
Дядя Гравицкий, видимо, не против. Он пока молчал
Кстати, а дядя Гравицкий не сильно обидится, когда узнает, что с моей легкой руки его теперь дядей зовут...
В принципе, ведь можно послать текст (на Креатив, посвященный фанфикам) и посмотреть, что будет! Выгонят из конкурса, пойду на Внеконкурс. Если заранее так решить, то ничего страшного!
Но это завтра. Сегодня проголосовал на Грелке. Должен сказать, что мне как раз рассказы в большинстве понравились. Хотя я там в опросе хвастливо и заявил, что собираюсь выходить во второй тур! Иначе, зачем участвовать!
Так вот же:
Кстати, а дядя Гравицкий не сильно обидится, когда узнает, что с моей легкой руки его теперь дядей зовут...
Дядя Гравицкий уехал в Подмосковье, безбожно буха.... т.е. я хотел сказать работать в поте лица со своим другом сценаристом.... :partyman:
Певый зам Главного Клоуна вся ТМ
МираликоТак вот же:
Дядя Гравицкий уехал в Подмосковье, безбожно буха.... т.е. я хотел сказать работать в поте лица со своим другом сценаристом.... :partyman:
А вы его здесь потихому сдаете?))))) :030: :030:
А вы его здесь потихому сдаете?))))) :030: :030:
Почему по тихому, можно сказать громогласно! :pioneer:
Певый зам Главного Клоуна вся ТМ
ПавелА вы его здесь потихому сдаете?))))) :030: :030:
Почему по тихому, можно сказать громогласно! :pioneer:
Можно тогда позавидовать такому написанию сценария))
Но думаю, что большую часть времени они все-таки работают)
Тоже отголосовала на грелке . В нашей группе наоборот, много было интересных рассказов , так что мне точно второй тур не светит
Проголосовал на Грелке. Сильных или потенциально сильных рассказов в группе оказалось неожиданно много. Выбор, признаюсь, был тяжёл.
Аналогично, проголосовал на Грелке.
Кстати, что приятно, до конца срока там можно вдруг передумать и переголосовать Поглядим...
У вас всех какие-то группы удачные а у нас каждый второй говорит о том, что расски - гэ. Как раз группа соответствующая!
По поводу Креатива. Все равно тот фанфик надо дорабатывать. Так я его переделаю. До 15-то декабря! Никто и не придерется. Только, как участники узнают, что он посвящен Лунной радуге С. Павлова? Ее, может быть, не многие внимательно и читали!
Там внизу под формой добавления текста будет строка "авторский комментарий". В нее вбиваете название книги и имя автора.
Только те тексты, что уже лежат в сети, добавлять нельзя - не примут Вот.
Заходил на мини-прозу.
Это что, шутка??
Одна из двух заявленных тем - идея нового американского сериала, который у нас на работе даже работяги рекламируют (то есть, сериал очень популярен среди людей)
Издательство - латышское.
То есть, где меня кидают???
И, главное, есть идея. Может, даже и успею оформить её во что-нибудь дельное.
Но ...
В чём подвох?
Тпры... Нормальная же тема! А откуда она сцитирована - это же неважно!
У меня на эту тему оч классные идеи есть
Кстати по поводу Минипрозы. Я правильно понял, что там нет требования новизны? Или я его просто не рассмотрел?