Вы не вошли.
Чегой то я перечитал свой пост и не понял, что я нписал
Ладно, пофиг.
На самом деле, ммне льстит, что нас с вами спутали :roll:
Между прочим, Ваш текст, помнится, меня ввёл в сильное замешательство. По качеству и изложению он мне понравился. По атмосферности - тоже. А двойка была знаете за что? Мне показалось, что он не вполне фантастический. Легализация наркоты - очень уж зыбкое фантдопущение. И лес играл очень и очень опосредованную роль. Вот только за это. А рассказ хороший, вполне себе такой... наркоманский :-? :-) Имею в виду, атмосферный.
ShadmerЧегой то я перечитал свой пост и не понял, что я нписал
Ладно, пофиг.
На самом деле, ммне льстит, что нас с вами спутали :roll:
Между прочим, Ваш текст, помнится, меня ввёл в сильное замешательство. По качеству и изложению он мне понравился. По атмосферности - тоже. А двойка была знаете за что? Мне показалось, что он не вполне фантастический. Легализация наркоты - очень уж зыбкое фантдопущение. И лес играл очень и очень опосредованную роль. Вот только за это. А рассказ хороший, вполне себе такой... наркоманский :-? :-) Имею в виду, атмосферный.
Все нормально. Мы за двойки и нолики не в обиде.
Ну, я пролетел. За того, что очень неоригинально оказалось. Хотя, когда писал, я был не в курсе про совпадение с Кингом и Хичкоком. Ну да ладно.
Через 6 часов, надеюсь, меня порадует конкурс на ТМ))
Кстати, а я Шадмера узнал. И Старого. И Риомира))
[b:5e7bf14c97]Алена[/b:5e7bf14c97], а у вас в рассказе нигде Москва не упоминается?)))
[quote:4065917d17="Павел"]Ну, я пролетел. За того, что очень неоригинально оказалось. Хотя, когда писал, я был не в курсе про совпадение с Кингом и Хичкоком. Ну да ладно.
[b:4065917d17]Алена[/b:4065917d17], а у вас в рассказе нигде Москва не упоминается?)))[/quote:4065917d17]
М-москва? :shock: У мну там вообще заштатная периферия, немногим от села отличимая Не читали Вы "Скитальца", не читали По поводу пролёта не расстраивайтесь, я на прошлом пролетела с Чернухами, потому что только ленивый не ткнул, что я, оказывается, у Стругацких идею списала. А я и не читала этого ни разу Идеи носятся в воздухе и, собаки такие, часто сталкиваются.
[quote:024d95f0de="Алёна"][quote:024d95f0de="Павел"]Ну, я пролетел. За того, что очень неоригинально оказалось. Хотя, когда писал, я был не в курсе про совпадение с Кингом и Хичкоком. Ну да ладно.
[b:024d95f0de]Алена[/b:024d95f0de], а у вас в рассказе нигде Москва не упоминается?)))[/quote:024d95f0de]
М-москва? :shock: У мну там вообще заштатная периферия, немногим от села отличимая Не читали Вы "Скитальца", не читали По поводу пролёта не расстраивайтесь, я на прошлом пролетела с Чернухами, потому что только ленивый не ткнул, что я, оказывается, у Стругацких идею списала. А я и не читала этого ни разу Идеи носятся в воздухе и, собаки такие, часто сталкиваются.[/quote:024d95f0de]
Фиг бы я че спросил, если бы не читал. Мне понравился рассказ. Я его даже распечатал)
А про Москву это так.. мне в журнал нужно пару рассказов, связанных с Москвой..
Я вообще не расстроился. Меня больше волнует конкурс на ТМ. Вот это меня может расстроить)))
Фиг бы я че спросил, если бы не читал. Мне понравился рассказ. Я его даже распечатал)
Вай, лестно! Вот жалость какая, я всё про Питер пишу. Не люблю Мск, влюблена навечно в Питер мокрый и хмурый Если понадобятся наши болота, обращайтесь :-)
Павел
Вай, лестно! Вот жалость какая, я всё про Питер пишу. Не люблю Мск, влюблена навечно в Питер мокрый и хмурый Если понадобятся наши болота, обращайтесь :-)
Конечно! Да я думаю, что и без Питера еще обращусь..
А, кстати, вспомнила... Есть у меня рассказ, где упоминается Москва. НО он длиииииииииный (почти небольшая повесть). Во-вторых, это НФ, посвящённая пандемии, что в свете сегодняшних событий выглядит ещё более черно. И, в-третьих, там весьма НЕоптимистический финал. Так что, боюсь, не подойдёт А ссылочка вот, если есть желание, можете обозреть http://milkyway2.com/works/dashuk2.html
А, кстати, вспомнила... Есть у меня рассказ, где упоминается Москва. НО он длиииииииииный (почти небольшая повесть). Во-вторых, это НФ, посвящённая пандемии, что в свете сегодняшних событий выглядит ещё более черно. И, в-третьих, там весьма НЕоптимистический финал. Так что, боюсь, не подойдёт А ссылочка вот, если есть желание, можете обозреть http://milkyway2.com/works/dashuk2.html
Обозрю))))
Кстати, Павел, а как это вы меня узнали? О_о
Я же в таком стиле никогда не писал... вроде.
Когда в угадайке вашу "угадайку" увидел, мне дажно поплохело и я долго думал, что ответить))
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
[quote:dec70d3dbd="Shadmer"]Кстати, Павел, а как это вы меня узнали? О_о
Когда в угадайке вашу "угадайку" увидел, мне дажно поплохело и я долго думал, что ответить))[/quote:dec70d3dbd]
Хорошо так все написано и по молодежному, да еще и про экзамен в конце)
И стилистика чуток, да угадывается..))
[quote:46c0b49a30="Павел"][quote:46c0b49a30="Shadmer"]Кстати, Павел, а как это вы меня узнали? О_о
Когда в угадайке вашу "угадайку" увидел, мне дажно поплохело и я долго думал, что ответить))[/quote:46c0b49a30]
Хорошо так все написано и по молодежному, да еще и про экзамен в конце)
И стилистика чуток, да угадывается..))[/quote:46c0b49a30]
Да-а, экзамен тогда был наболевшей проблемой ))
Кстати, лично мне рассказ Павла очень понравился, несмотря на то, что со многим в нем я не согласна.
Просто меня притягивает тема (около апокалиптическое городское фэнтези с выживающим глав.гером), поэтому я была в восторге.
К тому же, мне нравится стиль. Не то что в этом нудном фанфе по Головачеву. Бе.
Кстати, о фанфах
На Кретиве начался новый конкурс. Теперь он посвящен фанфикам. Кто пойдет?:) Конкурс опупенный. Давайте! Там такие люди! И атмосфера очень теплая.
http://litkreativ.ru/index.php
А Шэдмера я не читала... *тяжкий вздох* Приплюсую его к тем рассказам, которые попросили оценить ^_^ Или он уже записался в мою "кафедру"?
[quote:d80f7bce0a="Миралико"]А Шэдмера я не читала... *тяжкий вздох* Приплюсую его к тем рассказам, которые попросили оценить ^_^ Или он уже записался в мою "кафедру"?[/quote:d80f7bce0a]
Давно затесался и коварно скрывался за вопросами: "А может мне к тебе затесаться? :roll:".
Кстати, о фанфах
На Кретиве начался новый конкурс. Теперь он посвящен фанфикам. Кто пойдет?:) Конкурс опупенный. Давайте! Там такие люди! И атмосфера очень теплая.http://litkreativ.ru/index.php
А чё, а можно...
Я всё хочу написать нормальный фанфик на Сталкеров, с них начинал...
Только я не понял, там фанфик нужен по определённой книге али серия сталкеров потянет? Если что, вытащу из аномалии Мунлайта и... и буду ждать, пока мне Гравицкий руки не оторвёт за надругательства ))
А чё, а можно...
Я всё хочу написать нормальный фанфик на Сталкеров, с них начинал...
Только я не понял, там фанфик нужен по определённой книге али серия сталкеров потянет? Если что, вытащу из аномалии Мунлайта и... и буду ждать, пока мне Гравицкий руки не оторвёт за надругательства ))
Нет, не только по книгам. Вообще фанфики. По всему, что только можно - книги/игры/фильмы. Думаю, что Сталкера тоже можно. Сейчас спрошу в вопросах, если тебе интересно.
Спросила. Как ответят, сообщу.
Спросила. Как ответят, сообщу.
О! Спасибо, жду:)
Кстати, о фанфах
На Кретиве начался новый конкурс. Теперь он посвящен фанфикам. Кто пойдет?:) Конкурс опупенный. Давайте! Там такие люди! И атмосфера очень теплая.
http://litkreativ.ru/index.php
Спасибо, Миралико!
Я пойду ТОЧНО!!! Имею два жутких фанфа, все думала, что с ними делать
У меня есть фанфик по Лунной радуге С. Павлова. Ему несколько лет. И он размещен на Сайте Лунной радуге. Да и там вряд ли его многие читали. Но ведь организаторы просили новые. Вот и не знаю, отправлять его или нет?
Можно только то, что было написано для конкурса. Или не показывалось никому ранее
Если напишете новые - да. Старые только во вне конкурс...
Хотя, вроде можно, не участвовавшие ни в каких конкурсах. Я спрошу.
Это было Риомиру, а не Деваяни, если что
[quote:049b5cc6aa="Павел"][quote:049b5cc6aa="Алёна"][quote:049b5cc6aa="Павел"]Ну, я пролетел. За того, что очень неоригинально оказалось. Хотя, когда писал, я был не в курсе про совпадение с Кингом и Хичкоком. Ну да ладно.
[b:049b5cc6aa]Алена[/b:049b5cc6aa], а у вас в рассказе нигде Москва не упоминается?)))[/quote:049b5cc6aa]
М-москва? :shock: У мну там вообще заштатная периферия, немногим от села отличимая Не читали Вы "Скитальца", не читали По поводу пролёта не расстраивайтесь, я на прошлом пролетела с Чернухами, потому что только ленивый не ткнул, что я, оказывается, у Стругацких идею списала. А я и не читала этого ни разу Идеи носятся в воздухе и, собаки такие, часто сталкиваются.[/quote:049b5cc6aa]
А про Москву это так.. мне в журнал нужно пару рассказов, связанных с Москвой..[/quote:049b5cc6aa]
Если бы я не заморозил рассказ на Россию 2050. Там немного, но Москва упоминалась. Сюжет пересказывать нет смыла.