Вы не вошли.
[quote:d1978af4a0="griphon"][quote:d1978af4a0="Valico"][b:d1978af4a0]- Три миллиона жизней - это плата за независимость?[/b:d1978af4a0][i:d1978af4a0]
Если я увижу это где-нибудь кроме грелки, то убью автора рассказа.[/i:d1978af4a0][/quote:d1978af4a0]
Об одном прошу: оставь ее в покое! (в смысле фразу)[/quote:d1978af4a0]
Уверен, что в какой-нибудь "Полдень" пару десятков рассказов с этой фразой точно придет...
[quote:0592fca50d="Павел"][quote:0592fca50d="griphon"][quote:0592fca50d="Valico"][b:0592fca50d]- Три миллиона жизней - это плата за независимость?[/b:0592fca50d][i:0592fca50d]
Если я увижу это где-нибудь кроме грелки, то убью автора рассказа.[/i:0592fca50d][/quote:0592fca50d]
Об одном прошу: оставь ее в покое! (в смысле фразу)[/quote:0592fca50d]
Уверен, что в какой-нибудь "Полдень" пару десятков рассказов с этой фразой точно придет...[/quote:0592fca50d]
А на СИшных конкурсах сколько они нам ещё аукнутся!
Сегодня Азимут финиширует же :shock: Ой, а я забыла даже, всё плевки ловлю на Грелке, утомилась На Азимуте самонадеянно даю себе 16 место. Делаем ставки, господа! :053:
Сегодня Азимут финиширует же :shock: Ой, а я забыла даже, всё плевки ловлю на Грелке, утомилась На Азимуте самонадеянно даю себе 16 место. Делаем ставки, господа! :053:
25-е - мое!
А я даже и не знаю, что и предположить. (На предмет места)
А я даже и не знаю, что и предположить. (На предмет места)
Где-то в тридцатке
Предлагаю всыпать 5 горячих тому, кто дальше всего окажется в своих предположений от истины А то некоторые скромники сейчас нам тут напророчат - все последние места разберут, а на самом деле из десятки их не выкуришь
Предлагаю всыпать 5 горячих тому, кто дальше всего окажется в своих предположений от истины А то некоторые скромники сейчас нам тут напророчат - все последние места разберут, а на самом деле из десятки их не выкуришь
Давайте)
АлёнаПредлагаю всыпать 5 горячих тому, кто дальше всего окажется в своих предположений от истины А то некоторые скромники сейчас нам тут напророчат - все последние места разберут, а на самом деле из десятки их не выкуришь
Давайте)
Ага... (алчно посмотрела на Павла и пошла замачивать в рассоле розги)
ПавелАлёнаПредлагаю всыпать 5 горячих тому, кто дальше всего окажется в своих предположений от истины А то некоторые скромники сейчас нам тут напророчат - все последние места разберут, а на самом деле из десятки их не выкуришь
Давайте)
Ага... (алчно посмотрела на Павла и пошла замачивать в рассоле розги)
Зря стараетесь) Я в финал едва-едва вышел)
[quote:b47085320c="Алёна"]Сегодня Азимут финиширует же :shock: Ой, а я забыла даже, всё плевки ловлю на Грелке, утомилась На Азимуте самонадеянно даю себе 16 место. Делаем ставки, господа! :053:[/quote:b47085320c]
Я подозреваю вас! Но в "Угадайку" не играю.
А я... а меня...
*Шипит на скромность и здравый смысл*
Первое хочу! :roll:
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
А я... а меня...
*Шипит на скромность и здравый смысл*
Первое хочу! :roll:
Посмотрим, а я как всегда в районе 31-34 места.
39 или 38, ну максимум 36.
Сколько там еще по времени осталось?
Около двух с половиной часов
Ну, вот и всё. Азимут остался позади.
А я в сёрёдочку забрался, там пока и живу... надо бы карабкаться начинать
Ну, вот и всё. Азимут остался позади.
С вашей непредсказуемостью это вполне по силам...
Ах да, ещё раз передаю аау и его внутреннему голосу привет, за поданную идею
Экперимент хоть и не совсем удался, но был интересным уроком для меня.
ShadmerНу, вот и всё. Азимут остался позади.
С вашей непредсказуемостью это вполне по силам...
Спасибо за веру в меня
Даёшь Азимут досрочно. И дали... Чуть со смеху не умерла - "Блондинка" у нас Яценко?! Упс навсегда! :shock:
Нас со "Скитальцем" запинали не сильно, на 8-е место. Съедобно. Потянет. Шамдер, а ведь меня за Вас в Угадайке кто-то приянл АГ с очередной победой! Всем мерси, зла не держите, если чё
[quote:028899e315="Алёна"]Даёшь Азимут досрочно. И дали... Чуть со смеху не умерла - "Блондинка" у нас Яценко?! Упс навсегда! :shock:
Нас со "Скитальцем" запинали не сильно, на 8-е место. Съедобно. Потянет. Шамдер, а ведь меня за Вас в Угадайке кто-то приянл АГ с очередной победой! Всем мерси, зла не держите, если чё [/quote:028899e315]
Ага, привязали
А вы мне "неуд" влепили, т.е. двойку.
Ух!
[quote:30be32fd9c="Shadmer"][quote:30be32fd9c="Алёна"]Даёшь Азимут досрочно. И дали... Чуть со смеху не умерла - "Блондинка" у нас Яценко?! Упс навсегда! :shock:
Нас со "Скитальцем" запинали не сильно, на 8-е место. Съедобно. Потянет. Шамдер, а ведь меня за Вас в Угадайке кто-то приянл АГ с очередной победой! Всем мерси, зла не держите, если чё [/quote:30be32fd9c]
Ага, привязали
Ух! [/quote:30be32fd9c]
Ну... ну... как бэ.... я же текст на свой скус оцениваю :prayer: Если Вас это утешит, мной на Грелке пару раз подтёрлись и пару раз полы вымыли Вы отмщены!
Чегой то я перечитал свой пост и не понял, что я нписал
Ладно, пофиг.
На самом деле, ммне льстит, что нас с вами спутали :roll:
[quote:d967ea09ae="Shadmer"][quote:d967ea09ae="Алёна"]Даёшь Азимут досрочно. И дали... Чуть со смеху не умерла - "Блондинка" у нас Яценко?! Упс навсегда! :shock:
Нас со "Скитальцем" запинали не сильно, на 8-е место. Съедобно. Потянет. Шамдер, а ведь меня за Вас в Угадайке кто-то приянл АГ с очередной победой! Всем мерси, зла не держите, если чё [/quote:d967ea09ae]
Ага, привязали
Ух! [/quote:d967ea09ae]
Я тоже должен перед вами извиниться за ноль в первом туре...