Вы не вошли.
[quote:2479ac0f51="Shadmer"]Б-р-р!
А я переживал, что на Грелку не пошёл.
Ну их по словам того "уссатого покемона".
Значит, когда я там первый раз был - там ещё хорошая атмосфера царила.
Нет, блин, ну писатели же, цвет обзества... а ругаются хуже чернорабочих (я работал с ними, знаю).
Мне вот интересно, а на конвентах и прочая писатели друг с другом также себя ведут? Просветите, люди знающие :roll:[/quote:2479ac0f51]
А Вы, милый Шадмер, никогда не отмечали с кем-то выход чьей-то книги или премьеру в театре? Оооооо, Грелка - это писк младенцев, в сравнении, с тем как одна прима "не любит" другую :029: Творческая интеллигенция А ыщё у меня муж был журналистом. Там тоже творческая интеллигенция годовые вымпелы иногда делили... :shock: Пару раз я сопроводила его, а потом предпочла отмечать первомай в обществе пьяных хирургов А это тот ещё контингент, смею уверить. Так что любите Грелку, мать вашу! (и нашу )
Искушения, кругом одни искушения...
Все меня отговаривают, все тянут на юриста.
Пойду на уголовное...
Криминалистику, опять же, знать буду.
А потом, неожиданно, как... (хотел придумать какое-нибудь сравнение с Гравицким, но почему-то передумал - и внёс это в скобки ) неожиданно напишу детектив!
Тьфу... всякую фигню говорю. Сейчас меня будут словесно бить, говорить. что дурак. Пойду я спать лучше...
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
[quote:033434b72d="Алёна"]предпочла отмечать первомай в обществе пьяных хирургов А это тот ещё контингент, смею уверить. [/quote:033434b72d]
Подтверждаю как неоднократный свидетель: пьяные хирурги – это вещь, это... посильнее "Фауста" товарища Гёте!
А я свою жену одну к пьяным хирургам не пускаю – иду с ней, предпочитая жертвовать здоровьем...
А вот я читаю свою группу. И после трех чрезвычайно подозрительных текстов попался очень даже ничего! Правда, здесь где-то Мирный атом...
[quote:095cba3ae2="aau"][quote:095cba3ae2="Алёна"]предпочла отмечать первомай в обществе пьяных хирургов А это тот ещё контингент, смею уверить. [/quote:095cba3ae2]
Подтверждаю как неоднократный свидетель: пьяные хирурги – это вещь, это... посильнее "Фауста" товарища Гёте!
А я свою жену одну к пьяным хирургам не пускаю – иду с ней, предпочитая жертвовать здоровьем... [/quote:095cba3ae2]
Вашей жене повезло! А я вот сама... оно и есть Правда, не пьяное, но тем страшней. А ваще душевные люди, просто стресс так снимают. А Вы по медицине что ль? Коллега?
[quote:3f1e79f304="Алёна"][quote:3f1e79f304="aau"][quote:3f1e79f304="Алёна"]предпочла отмечать первомай в обществе пьяных хирургов А это тот ещё контингент, смею уверить. [/quote:3f1e79f304]
А я свою жену одну к пьяным хирургам не пускаю – иду с ней, предпочитая жертвовать здоровьем... [/quote:3f1e79f304]
Вашей жене повезло! А я вот сама... оно и есть Правда, не пьяное, но тем страшней. А ваще душевные люди, просто стресс так снимают. А Вы по медицине что ль? Коллега?[/quote:3f1e79f304]
Я рядом стою. Я на теоретической кафедре. Микробиолог я. А вы посты на форуме не читаете.
И на форуме появились тролли, хорошо хоть пока матюгами рассказы не обкладывают. Наверно, на форуме за это забанить могут.
Мне интересно, а они и свои рассказы хают, чтобы не спалиться [img:05bd667f81]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif[/img:05bd667f81]
[b:05bd667f81]Алёна[/b:05bd667f81], по-моему, я нашёл Ваш рассказ [img:05bd667f81]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif[/img:05bd667f81]
Я рядом стою. Я на теоретической кафедре. Микробиолог я. А вы посты на форуме не читаете.
Ыыыы, аааааа... Микробиология! :shock: Абажаю!!! Всё, Вы, дорогой Андрюша, попали. Теперь, когда про всякие эпидемии буду апокалиптику писать, в вашу фирму обращусь А то у нас всё больше стёкла и никаких те вирусов (ну, я тут вирусологию приплела для понту, можно? ). А посты, грешна, не все читаю... Я же набегами. Самое интересное пропускаю.
И на форуме появились тролли, хорошо хоть пока матюгами рассказы не обкладывают. Наверно, на форуме за это забанить могут.
Мне интересно, а они и свои рассказы хают, чтобы не спалиться [img:0951ad3d9b]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif[/img:0951ad3d9b][b:0951ad3d9b]Алёна[/b:0951ad3d9b], по-моему, я нашёл Ваш рассказ [img:0951ad3d9b]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif[/img:0951ad3d9b]
Ну-т-ка, ну-та (подползла, приподняв ухо), намекните про что. А то я уже боюзззззь, что запалилась
Подглядывать буду....
Подглядывать буду....
Ой!
Откуда глаз???
АлёнаПодглядывать буду....
Ой!
Откуда глаз???
Э... а... от мамы достался
Ну-т-ка, ну-та (подползла, приподняв ухо), намекните про что. А то я уже боюзззззь, что запалилась
*Зевая* Пока не буду, опосля как-нидь, когда всё прочитаю... а это будет не скоро...
*Перестаю зевать, и очень заинтересованно* А что могли? А под каким ником обретаетесь?[img:54b4ba6b85]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif[/img:54b4ba6b85]
АлёнаПодглядывать буду....
Ой!
Откуда глаз???
А я уже нашёл оригинал.
На вашем сайте.
Ну вот, [b:db7c8140de]ГЛАЗ[/b:db7c8140de] появился :swoon2:
Ну вот, [b:0422f1ef5e]ГЛАЗ[/b:0422f1ef5e] появился :swoon2:
Лентяй, это действительно её глаз. Правый.
АлёнаНу-т-ка, ну-та (подползла, приподняв ухо), намекните про что. А то я уже боюзззззь, что запалилась
*Зевая* Пока не буду, опосля как-нидь, когда всё прочитаю... а это будет не скоро...
*Перестаю зевать, и очень заинтересованно* А что могли? А под каким ником обретаетесь?[img:5fd9914688]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif[/img:5fd9914688]
Не могла, не могла! (делает честные глаза). Я ничего не могла Вы весь такой таинственный, а я что ж, не имею права вокруг себя флёру напустить?
АлёнаАлёнаПодглядывать буду....
Ой!
Откуда глаз???
А я уже нашёл оригинал.
На вашем сайте.
ААУ (грязно ругаюсь)!!! Вы меня уже везде выследили! :032:
_Лентяй_Ну вот, [b:01677f5d76]ГЛАЗ[/b:01677f5d76] появился :swoon2:
Ооооо.... А есть ещё и левый!
АлёнаАлёнаПодглядывать буду....
Ой!
Откуда глаз???
А я уже нашёл оригинал.
На вашем сайте.
И кулончик у вас там на груди э-э-э... в вырезе.... э-э-э... тьфу ты, в общем – симпатичный.
_Лентяй_АлёнаНу-т-ка, ну-та (подползла, приподняв ухо), намекните про что. А то я уже боюзззззь, что запалилась
*Перестаю зевать, и очень заинтересованно* А что могли? А под каким ником обретаетесь?[img:a8a44c9f0a]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif[/img:a8a44c9f0a]
Не могла, не могла! (делает честные глаза). Я ничего не могла Вы весь такой таинственный, а я что ж, не имею права вокруг себя флёру напустить?
И совсем нет, я не таинственный. Я ещё и двух десятков рассказов не прочитал, опять пальцем в небо попаду... И мне будет стыдно
_Лентяй_Ну вот, [b:c6efe9105b]ГЛАЗ[/b:c6efe9105b] появился :swoon2:
За что люблю Лентяя - за догадливость чрезвычайную! Меня раскусили - у меня ИХ два! :037:
_Лентяй__Лентяй_Ну вот, [b:ac4f8c8dc4]ГЛАЗ[/b:ac4f8c8dc4] появился :swoon2:
За что люблю Лентяя - за догадливость чрезвычайную! Меня раскусили - у меня ИХ два! :037:
Поди ж ты, как и у меня
И кулончик у вас там на груди э-э-э... в вырезе.... э-э-э... тьфу ты, в общем – симпатичный.
(Подозрительно ощупала подвеску) Ну, ежели пропадёт, буду точно знать, что она в руках микробиологов беларусских!
ААУ (грязно ругаюсь)!!! :032:
Нет, нет – не принимается. Что за бездарные эвфемизмы? Извольте дословно.