Вы не вошли.
[quote:1f5535b261="Chess-man"]Я в А.
Пока тускло.
Боже, что за ерунду пишут![/quote:1f5535b261]
Зато группа активная - комментов дофига О_О"
Я, по-моему, в В. (Посмотрел очень быстро). Преследовать за тему не буду - она не обязательна. Но тут же очков не бывает. Тут места!
Что-то по разным группам всех разметало. Я в Е. Соплименники есть?
СоплИменники есть)
Тоже в Е [img:4fa4906790]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif[/img:4fa4906790]
АлёнаЧто-то по разным группам всех разметало. Я в Е. Соплименники есть?
СоплИменники есть)
Тоже в Е [img:708d4431c8]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif[/img:708d4431c8]
Во, как приятно почувствовать знакомое плечо в столь холодных и грозно насупленных трущобах Что ж, будем пытаться угадать и подставить своё... пусть костлявое и хлипкое, но, уж какое есть. :frends:
Во, как приятно почувствовать знакомое плечо в столь холодных и грозно насупленных трущобах Что ж, будем пытаться угадать и подставить своё... пусть костлявое и хлипкое, но, уж какое есть. :frends:
Будем :frends:
Группы А и Ж АдЖигают, а остальные как-то вяленько.
А в Е Пилюлькин :scenic:
Группы А и Ж АдЖигают, а остальные как-то вяленько.
Мы не вяленько, я только начала!%)
Пилюлькин маскируется. Его нигде. В Г два расска откомментил, в Д один. Е не видела.
Ну я-то честно читаю и комментирую. Тем более, что два дня отгула взял.
А рассказы, по-прежнему - ужасс!!!
_Лентяй_Группы А и Ж АдЖигают, а остальные как-то вяленько.
Мы не вяленько, я только начала!%)
Пилюлькин маскируется. Его нигде. В Г два расска откомментил, в Д один. Е не видела.
Совсем забыл этот его с Кагановым прикол - везде засветиться, чтобы никто точно не знал в каких они группах.
Миралико, Угрюмый добрался до вашего рассказа. а меня он за Александра из Челябинска принял... У меня интернет пару дней висел. Я туда прыгал через модем на минуту, быстро отвечал небрежно. Вот к чему все это привело.
Я видела Меня это улыбнуло, потому что Александром там не пахло.
Но вы же отбились?)
Когда пройдет финал, все увидят ник автора рассказа и... ничего не поймут.
[img:20e9fc9000]http://i.smiles2k.net/lol_smiles/hmm3grin2orange.gif[/img:20e9fc9000]
чудовищный смаил..
Безумием каким-то от него веет)))))))
Покупайте средства от кариеса...
У меня несколько рассказов, готовых на половину, думаю один добить и отправить на "чашу".
_Лентяй_АлёнаЧто-то по разным группам всех разметало. Я в Е. Соплименники есть?
СоплИменники есть)
Тоже в Е [img:b7dff38212]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif[/img:b7dff38212]
Хых... Вроде как, и Ледовский в Е [img:b7dff38212]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif[/img:b7dff38212]
Мне что-то совсем не читается, несколько раз подступал к рассказам и бросал... Видать, не читабельный день сегодня.
Я прочел 35 решил что-то на завтра оставить, а то в Красноярске уже второй час ночи.
К мусору бы отнес 3-4
остальное, по моему невзыскательному читательскому вкусу, нормально
Боялся худшего, увидев кол-ко расков. видимо, настрой на худшее влияет позитивно
треть отнес к кандидатам в топ, по мере открытия страничек расков буду отмечаться в них стандартной фразой.
Я прочел 35 решил что-то на завтра оставить, а то в Красноярске уже второй час ночи.
К мусору бы отнес 3-4
остальное, по моему невзыскательному читательскому вкусу, нормально
Боялся худшего, увидев кол-ко расков. видимо, настрой на худшее влияет позитивно
треть отнес к кандидатам в топ, по мере открытия страничек расков буду отмечаться в них стандартной фразой.
Кстати, да. Даже странно. Я, прочитала пока с десяток (но по московскому времени всего лишь 21.48 ). Дело гораздо лучше, чем ожидала. Может, просто с группой повезло? Другие вон, жалуются - всё суета и хрень
У меня в группе много хрени, а самая большая хрень - мой собственный
А я, кажется, опять попадаю в финал.
Там меня, скорей всего, опять-таки, порвут.
Но это всё симптоматично.
Вот что значит перейти от пластиковой тары к стеклянной!
В Азимуте только что проголосовал. Теперь завтра переключаюсь на Гваную Грелку.
Вполне возможно, что Лукьяненко действительно в Е и ему подбирали раски получше, чтобы мэтр слишком сильно не жалел о потраченном на их чтение времени.
Как я понял, тогда в плане острой конкуренции не повезло Алёне, Лентяю и мне.
Чесмен в А, Риомир в В, Миралико в Г, Валико не признался, кто остался?.
Вполне возможно, что Лукьяненко действительно в Е и ему подбирали раски получше, чтобы мэтр слишком сильно не жалел о потраченном на их чтение времени.
Как я понял, тогда в плане острой конкуренции не повезло Алёне, Лентяю и мне.
Чесмен в А, Риомир в В, Миралико в Г, Валико не признался, кто остался?.
Валико в [b:9948f340a5]Д[/b:9948f340a5] а написал [b:9948f340a5]Г[/b:9948f340a5]
Я так критичически о своих опусах не отзовусь.
Скажем так, они на любителя. Кое-кому могут и понравиться.
Но на Грелке профи, разбавленные троллями
Отзывы то у кого есть?
В форуме, ЖЖ?
Я ныне только в форуме. Там меньше троллинга
[quote:152a5ab415="Ледовский"]Отзывы то у кого есть?
В форуме, ЖЖ?
Я ныне только в форуме. Там меньше троллинга[/quote:152a5ab415]
Я на форуме под ником "Олег", на ЖЖ под "Bolshh".
Отзывов почти нет - и моих, и на мой рассказ.
Я в самой робкой группе "[b:0c24c94b74]В[/b:0c24c94b74]". И только на форуме (ЖЖ обрезан на работе) Пока о-очень вяло.
А под каким ником - не скажу Тоже хочу поиграть в злого дядю, а то всё "мирный", да "мирный"... Надо и расслабляться иногда, выпускать беса из тихого омута, весело чудить, интеллигентно куролесить и т.д.
Наших нету в "В"?
Я тоже в [b:e59e0eb4de]В[/b:e59e0eb4de]. Ника на форуме скорее всего пока нет. Ни разу туда еще не выходил. Если соотнести слабую активность группы и сроки голосования на финале Азимута, то возникают подозрения...