Вы не вошли.
А на Грелке так и не разродились - группы ещё не выложили [img:c209b3d7e3]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/sorry.gif[/img:c209b3d7e3]
Им на флажке - за пять минут до deadlinа, в зубах тащишь рассказ, а они не чешутся [img:c209b3d7e3]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/sorry.gif[/img:c209b3d7e3]
Кстати, кто сколько рассказов послал?
Я всего один. Почистил свой стёб, сделал его немного помягче, и послал. А добрый, про детвору решил не посылать. Рассказ хороший, а грелочники его порвут и затопчут, жалко [img:c209b3d7e3]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif[/img:c209b3d7e3]
Я всего один. Почистил свой стёб, сделал его немного помягче, и послал. А добрый, про детвору решил не посылать. Рассказ хороший, а грелочники его порвут и затопчут, жалко [img:f1c36741d1]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif[/img:f1c36741d1]
Чет они там и правда подвисли. Интересно, сколько рассказов было послано? Я тож один рассказ послала. Буду смотреть как на нем начнуть топтатся
[quote:0c4e482e60]"_Лентяй_"
Я всего один. Почистил свой стёб, сделал его немного помягче, и послал. А добрый, про детвору решил не посылать. Рассказ хороший, а грелочники его порвут и затопчут, жалко [img:0c4e482e60]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif[/img:0c4e482e60][/quote:0c4e482e60]Я тоже один, но КАКОЙ.... :shock: Короче говоря, я уже знаю, кого грелочники будут ненавидеть больше всех! Ну, да Бог в помощь. Зато выходные хорошо провела :-( :-o
А, кстати, потом на чтение группы сколько обычно времени даётся? Никто не в курсе? Похоже, я вылечу за то, что не успею топик сваять
А, кстати, потом на чтение группы сколько обычно времени даётся? Никто не в курсе? Похоже, я вылечу за то, что не успею топик сваять
Мало, всего неделя. А рассказов будет где-то от сорока до пятидесяти. Так что не торопясь с выкладыванием текстов, организаторы рискуют, что кто-то не проголосуют, или проголосуют от фонаря. Люди просто физически не успеют прочитать все рассказы
рассказов будет где-то от сорока до пятидесяти.
Я имел в виду: 40 - 50 рассказов в одной группе)
Мало, всего неделя. А рассказов будет где-то от сорока до пятидесяти. Так что не торопясь с выкладыванием текстов, организаторы рискуют, что кто-то не проголосуют, или проголосуют от фонаря. Люди просто физически не успеют прочитать все рассказы
Ничего себе! :shock: А всё же молодчаги организаторы Грелки, они себя спозиционировали так - ПРИШЛА ГРЕЛКА - ЖИЗНЬ ДОЛЖНА ОСТАНОВИТЬСЯ! Забить на всё и читать!!!
Что ж, марафон продолжается...
Миралико, Угрюмый добрался до вашего рассказа. а меня он за Александра из Челябинска принял... У меня интернет пару дней висел. Я туда прыгал через модем на минуту, быстро отвечал небрежно. Вот к чему все это привело.
Я видела Меня это улыбнуло, потому что Александром там не пахло.
Но вы же отбились?)
Я всего один. Почистил свой стёб, сделал его немного помягче, и послал. А добрый, про детвору решил не посылать. Рассказ хороший, а грелочники его порвут и затопчут, жалко
Один. За семнадцать минут до дедлайна. Нечищено, не читано, ошибок небось вагон, я про тему с потолка вообще молчу. Чую - меня буду бить (( И мне от этого так хреново, ну просто!(((
Кстати, мой рассказ приняли... А у вас? Если еще нет, значит, читают. Если у всех да - уже группы формируют.
Добрый на Крапивинский можно. Или поздно уже?
Зато выходные хорошо провела :-( :-o /quote]
Целые выходные? Алена, вас там будут на лаврах носить - я за час до дедлайна дописывать села)))) На меня там наступят. И все. Не будет мну)
ГРУУУУППЫ
Я всего один. Почистил свой стёб, сделал его немного помягче, и послал. А добрый, про детвору решил не посылать. Рассказ хороший, а грелочники его порвут и затопчут, жалко
Один. За семнадцать минут до дедлайна. Нечищено, не читано, ошибок небось вагон, я про тему с потолка вообще молчу. Чую - меня буду бить (( И мне от этого так хреново, ну просто!(((
Кстати, мой рассказ приняли... А у вас? Если еще нет, значит, читают. Если у всех да - уже группы формируют.
Добрый на Крапивинский можно. Или поздно уже?
Бить будут всех и хреново будет всем)
Сам посылал рассказ за четыре минуты до дедлайна, так что соответственно...
Тоже приняли.
Полагаю, будет семь групп. На форуме утром было шесть групп, а сейчас появилась седьмая, под многообещающей литерой [b:d82571c1c5]Жэ [/b:d82571c1c5]
Три штуки, как и в прошлый раз.
Тогда у меня два утонуло в группах, один попал в финале в десятку.
И еше один рассказ с моего адреса был не мой - приятель попросил разместить
Подниму и тут тему, что ли... кто будет гасить народ без доп.условий?) я не буду. угадайте пачиму))
Подниму и тут тему, что ли... кто будет гасить народ без доп.условий?) я не буду. угадайте пачиму))
Понятно, понятно [img:a680fe5825]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif[/img:a680fe5825]
не, я серьезно... )= я хотела с допами, но так и не смогла - не перло меня)
не, я серьезно... )= я хотела с допами, но так и не смогла - не перло меня)
А я по хитрому поступил Как, пока не скажу
Угу...
- Три тысячи жизней - это плата за независимость?
- Антошенька, тебе уже пора в детский садик, бросай солдатиков на пол )
Лично я никого гасить не собираюсь. Особливо, если написано всерьёз и по делу. Но, если условия соблюдены - буду злостно прибавлять 2 балла
Ну хоть кто-то добрый! *_____*
У меня у самого байки разные
Но при прочих равных соблюдение условий плюсом
У меня у самого байки разные
Но при прочих равных соблюдение условий плюсом
А в какой группе голосуете?
Меня поселили в Гэ. Символично поселили)))
[quote:1f90cc86bd="Миралико"]Ну хоть кто-то добрый! *_____*[/quote:1f90cc86bd]
Я тоже добрый Но справедливый и темолюбивый
Вот, в своей группе я сразу разложил все рассказы в две папки: "С соблюдением условий", и "Без соблюдения". Соответственно, в первую очередь я прочту группу "с соблюдением", и соберу из неё топ. А затем, [u:1f90cc86bd]если[/u:1f90cc86bd] останется время, я прочту "без соблюдения", и [i:1f90cc86bd]если[/i:1f90cc86bd] там окажется шедевр - без всяких сомнений включу его в список, да хоть на первое место!
[quote:5fcbdadb55="Мирный атом"][quote:5fcbdadb55="Миралико"]Ну хоть кто-то добрый! *_____*[/quote:5fcbdadb55]
Я тоже добрый Но справедливый и темолюбивый
Вот, в своей группе я сразу разложил все рассказы в две папки: "С соблюдением условий", и "Без соблюдения". Соответственно, в первую очередь я прочту группу "с соблюдением", и соберу из неё топ. А затем, [u:5fcbdadb55]если[/u:5fcbdadb55] останется время, я прочту "без соблюдения", и [i:5fcbdadb55]если[/i:5fcbdadb55] там окажется шедевр - без всяких сомнений включу его в список, да хоть на первое место![/quote:5fcbdadb55]
Гм... Это самый лучший выход, ИМХО
Хотя шанса у меня по любому нету
Я в А.
Пока тускло.
Боже, что за ерунду пишут!
Что-то по разным группам всех разметало. Я в Е. Соплименники есть?