Вы не вошли.
Впервые угораздило выйти в финал (Азимута) и сразу возникла проблема. Вот, я читаю рассказы конкурентов и как-то на них реагирую. Получается, если перегнуть палку, и написать отклики на все, любой запросто вычислит, кто я такой? Или правда надо писать и про себя?
Пишите на свой рассказ отзыв, вот и все Это не трудно. А всем пофиг - больше комментарий, чем обычно, или нет.
М-дя... Че я на эту Грелку полезла? Там сейчас уже 239 челов.
:shock:
Число какое-то не круглое...
ЛарусМ-дя... Че я на эту Грелку полезла? Там сейчас уже 239 челов.
Хорошо, если останется половина.
ЛарусМ-дя... Че я на эту Грелку полезла? Там сейчас уже 239 челов.
Хорошо, если останется половина.
Вы намекаете, что меня нет, так вот, грядет страшная катастрофа, mask сменил впервые за год свой ник!
Я боюсь спросить на какой %) И почему.
А я раньше под ником "Mask" обычно троллингом занимался и всячески всех доставал....
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Давайте коллективно вспомним наше бандитское прошлое?
В той жизни я была политиком и нагребла много-много денег. А потом валюта поменялась и мне настал каюк.
[quote:25d15cb0a6="Shadmer"]А я раньше под ником "Mask" обычно троллингом занимался и всячески всех доставал....[/quote:25d15cb0a6]
А я то удивился, почему меня под ним не пустили!
Давайте коллективно вспомним наше бандитское прошлое?
В той жизни я была политиком и нагребла много-много денег. А потом валюта поменялась и мне настал каюк.
А я был владельцем крупной газеты с огромным тиражом. А потом кризис и стал нищим...
Старый, ты накаркал, блин.
Вернулся сейчас домой, включил компьютер, зашёл в сеть, потом на Грелку. Посмотрел, что там делается. И как-то показалось – слишком по-детски. Не интересно.
Как Старый и говорил – слишком я старый. :-?
И как-то показалось – слишком по-детски. Не интересно.
Вы дождитесь обсуждения рассказов. Там обычно такое твориться... Явно не для детей.
А я забиваю на Грелку.
За 5-ю зайцами погонишься - можно по шеи получить.
[quote:e3e0fd325b="Граф"][quote:e3e0fd325b="aau"] И как-то показалось – слишком по-детски. Не интересно.[/quote:e3e0fd325b]
Вы дождитесь обсуждения рассказов. Там обычно такое твориться... Явно не для детей. [/quote:e3e0fd325b]
Да я знаю, в прошлой участвовал. Мне кажется, вокруг Грелки больше шума, чем настоящего интереса. Традиция.
Мне прошлая Грелка запомнилась одной дамой, которая сердито заявила, что она в год пишет два рассказа – на весеннюю и осеннюю Грелку. Позиционировала себя как заслуженный деятель движения, претендующий на какие-то там преференции, что-ли... Фиг поймёшь.
В общем, что-то мне грустно на это всё смотреть стало (нет-нет: грустно в хорошем смысле этого слова).
Склоняюсь, что сердитый знаменитый критик, который прошёлся по прошлой Грелке, был, в принципе, прав (его типа письмо "Как же вас тут много...").
[quote:886b99e20c="aau"][quote:886b99e20c="Граф"][quote:886b99e20c="aau"] И как-то показалось – слишком по-детски. Не интересно.[/quote:886b99e20c]
Вы дождитесь обсуждения рассказов. Там обычно такое твориться... Явно не для детей. [/quote:886b99e20c]
Да я знаю, в прошлой участвовал. Мне кажется, вокруг Грелки больше шума, чем настоящего интереса. Традиция.
Мне прошлая Грелка запомнилась одной дамой, которая сердито заявила, что она в год пишет два рассказа – на весеннюю и осеннюю Грелку. Позиционировала себя как заслуженный деятель движения, претендующий на какие-то там преференции, что-ли... Фиг поймёшь.
В общем, что-то мне грустно на это всё смотреть стало (нет-нет: грустно в хорошем смысле этого слова).
Склоняюсь, что сердитый знаменитый критик, который прошёлся по прошлой Грелке, был, в принципе, прав (его типа письмо "Как же вас тут много...").[/quote:886b99e20c]
Это означает, что вы не участвуете?
Мне кажется, вокруг Грелки больше шума, чем настоящего интереса. Традиция.
Ну интерес-то все-таки есть. Его подогревают малые сроки, отведенные на написание рассказа. И известные личности в качестве арбитров.
А мне прошлая грелка на всю жизнь запомнилась. Мой первый литконкурс.
[quote:5720c71b3f="mask"][quote:5720c71b3f="aau"][quote:5720c71b3f="Граф"][quote:5720c71b3f="aau"] И как-то показалось – слишком по-детски. Не интересно.[/quote:5720c71b3f]
Вы дождитесь обсуждения рассказов. Там обычно такое твориться... Явно не для детей. [/quote:5720c71b3f]
Склоняюсь, что сердитый знаменитый критик, который прошёлся по прошлой Грелке, был, в принципе, прав (его типа письмо "Как же вас тут много...").[/quote:5720c71b3f]
Это означает, что вы не участвуете? [/quote:5720c71b3f]
На 99% – нет. Как-то... Этот копошащийся клубок почему-то хочется аккуратно обойти, чтобы не задеть. А известные личности в арбитрах... Так известным личностям тоже, наверное, развлечься хочется. Да и приятно, когда тебя живым классиком называют. С Лукьяненко, например, там разве что пылинки не сдувают. С придыханием... Ничего против не имею, но – ну их.
Че-та это... Не пойду я все-таки, на Грелку. Там и без меня достаточно будет цитирую Пилюлькина - "унылого говна" - конец цитаты. Манера общения действительно интересная, но - на любителя. Миралико, спасибо Вам за сцылку)))
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Эх вы...
Больше и сказать-то нечего.
Эх вы...
Больше и сказать-то нечего.
Э-э-э... мне тоже. Вы так вздыхаете, словно я идеалы свободы, равенства и братства предала
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А я забиваю на Грелку.
За 5-ю зайцами погонишься - можно по шеи получить.
А мне в голову ничего не приходит...
Не, Ларус, я не только вам
Я всем-кто-не-идет-на-грелку. Ну, жалко просто Очень.
[quote:c62b46c55c="Ларус"]Че-та это... Не пойду я все-таки, на Грелку. Там и без меня достаточно будет цитирую Пилюлькина - "унылого говна" - конец цитаты. Манера общения действительно интересная, но - на любителя. Миралико, спасибо Вам за сцылку)))[/quote:c62b46c55c]
Лучше загляните в Р.Т.И.
Ну Грелка! Ну умора! Задана Тема, заданы граничные условия!
Явилась прима, похныкала малость, граничные условия убрали.
Теперь вместо того, чтобы писать рассказы, всё спорят, как надо голосовать.
Спасибо те, Пилюлькин, спасибо блин большое. Испортил праздник…
Ну Грелка! Ну умора! Задана Тема, заданы граничные условия!
Явилась прима, похныкала малость, граничные условия убрали.
Теперь вместо того, чтобы писать рассказы, всё спорят, как надо голосовать.
Спасибо те, Пилюлькин, спасибо блин большое. Испортил праздник…
Не поняла... А на Главной всё по-прежнему: тема, первая и последняя фразы :shock: И где сказали, что убирают условия енти?
http://community.livejournal.com/ru_grelka/399768.html
Вот, Алена, любуйтес :-) Миралико ссылкой поделилась. Там Пейсатель недоволен и начался ср... спор, вобщем.