Вы не вошли.
[quote:f53aacef9d="mask"][quote:f53aacef9d="Миралико"]Спасибо
И у вас плохо? О_о" У меня все хорошо - и форум, и сайт.
Или вы про рассказ?
Или про футбол, где сравнялся счет?:([/quote:f53aacef9d]
Почему-то не могу зайти в свою группу... Лезут все 42 рассказа. Или там сделали в один тур?[/quote:f53aacef9d]
Причем тут группа? О_о" Там же общие. А те, что будут в голосовалке - ваши. Но голосовалку только к часу ночи сделают.
[quote:413e4d6fdc="Миралико"][quote:413e4d6fdc="mask"][quote:413e4d6fdc="Миралико"]Спасибо
И у вас плохо? О_о" У меня все хорошо - и форум, и сайт.
Или вы про рассказ?
Или про футбол, где сравнялся счет?:([/quote:413e4d6fdc]
Почему-то не могу зайти в свою группу... Лезут все 42 рассказа. Или там сделали в один тур?[/quote:413e4d6fdc]
Причем тут группа? О_о" Там же общие. А те, что будут в голосовалке - ваши. Но голосовалку только к часу ночи сделают.[/quote:413e4d6fdc]
А я то ее искал...
Про азимут. Сейчас настраивают голосование - потому сайт ложиться периодически.
Андрей.. с глазами - сочувствую.
Про операцию. Я неплохо изучил принцип. Вроде, после полутора месяцев глаза ПОЛНОСТЬЮ как обычные.
А про ухудшение зрения конкретно говорю Миралико и всем, у кого ухудшается - то есть тем, у кого прогрессирующая близорукость (миопия, вроде называется).
Так вот. Сейчас появилась еще одна операция, которая блокирует рост глазного яблока (у нас в Волгограде в Микрохирургии глаза стоит 5-6 тысяч рублей)
То есть зрение перестает ухудшаться. А далее - лазерную операцию (каждый глаз сейчас стоит 17 тысяч. В Волгограде)
В нашей Микрохирургии уже проведено более ДВАДЦАТИ ДВУХ ТЫСЯЧ операций - пока не единого "негативного" случая. Самый плохой вариант - зрение становится таким же, как до операции. Но дается гарантия на год, кажется. .. то есть делают поновый,.. накрайняк..
Извините за сумбур.. и оффтоп.
Оооой, я не хочу ложиться под нож. Для меня это нервы. Наркоз жутко переношу. В прошлый раз жажда мучала, я весь "бред" вместо логичного для многих мата, пить просила, чуть ли не на всю палату...
В общем, лучше мы так. А если совсем хреново будет... посмотрим, в общем. У меня зрение еще "живое", -2/-4 где-то.
Какой нож?
Там вокруг глаза чуток потыкают, а затем совершенно безболезнено 15 минут лазером..
Ладно.. не буду.
Сам сделаю - расскажу.
Какой нож?
Там вокруг глаза чуток потыкают, а затем совершенно безболезнено 15 минут лазером..Ладно.. не буду.
Сам сделаю - расскажу.
О_о Это уже интересно. Очень интересно. Я думала, там операция нужна. А тут - потыкают все! Круто!
Расскажешь тогда
[quote:6c6d2d6a77="Павел"][quote:6c6d2d6a77="Hamster"]В прошлом азимуте, я на последнее место вышел, можно сказать победитель был, наоборот. Мне тактично советовали убиться об стену. И не писать. Не дождутся!
Интересно как щас все будет? Я ведь все эксперементирую.[/quote:6c6d2d6a77]
Все с этого начинают. Да и просто это бывает.
Но я, если честно, уже не хочу оказываться ниже середины..
Хватит с меня конкурса миниатюр и "Наши в космосе"...[/quote:6c6d2d6a77]
Вроде бы на конкурсе миниатюры мой опус упал ниже плинтуса, а не твой. А, ну если мы были в разных группах...
[quote:bf842d09e5="Valico"][quote:bf842d09e5="Павел"][quote:bf842d09e5="Hamster"]В прошлом азимуте, я на последнее место вышел, можно сказать победитель был, наоборот. Мне тактично советовали убиться об стену. И не писать. Не дождутся!
Интересно как щас все будет? Я ведь все эксперементирую.[/quote:bf842d09e5]
Хватит с меня конкурса миниатюр и "Наши в космосе"...[/quote:bf842d09e5]
Вроде бы на конкурсе миниатюры мой опус упал ниже плинтуса, а не твой. А, ну если мы были в разных группах...[/quote:bf842d09e5]
15 из 16.
У тебя 15 из 15..
большая разница)
Было обидно)
[quote:5e19fa86e4="Павел"][quote:5e19fa86e4="Valico"][quote:5e19fa86e4="Павел"][quote:5e19fa86e4="Hamster"]В прошлом азимуте, я на последнее место вышел, можно сказать победитель был, наоборот. Мне тактично советовали убиться об стену. И не писать. Не дождутся!
Интересно как щас все будет? Я ведь все эксперементирую.[/quote:5e19fa86e4]
Хватит с меня конкурса миниатюр и "Наши в космосе"...[/quote:5e19fa86e4]
Вроде бы на конкурсе миниатюры мой опус упал ниже плинтуса, а не твой. А, ну если мы были в разных группах...[/quote:5e19fa86e4]
15 из 16.
У тебя 15 из 15..
большая разница)
Было обидно)[/quote:5e19fa86e4]
Мне не то, что обидно было, я просто тупо смотрел в монитор и думал, что так не бывает.
Да, твоя миниатюра не тянула на роль последнего места.
Ладно, забыли..
Впереди еще столько этих конкурсов..
Так и не могу попасть на Азимут. Опять недоступен. Что там у них происходит, непонятно...
Так и не могу попасть на Азимут. Опять недоступен. Что там у них происходит, непонятно...
Такая же ситуация
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Такая же ситуация
Насчет оперы.
У меня опера мини на мобиле тоже со скрипом открывает. То хочет, то нет. Может, все-таки попробуете мозилу - оба?
Shadmer
Такая же ситуация
Насчет оперы.
У меня опера мини на мобиле тоже со скрипом открывает. То хочет, то нет. Может, все-таки попробуете мозилу - оба?
А я всегда и сидел на ней... Вот и фигу показала мне.
Не пойду на Азимут, лучше останусь тут! Когда не знаешь, лучше пишешь.
Наконец-то заглянул сутки спустя на Азимут. :s-instagib: :butcher:
Идет отстрел конкурентов... Досталось не только моему рассказу...
Пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что...
Это я про то, что мой текст на Азимуте я считаю доработать до максимально приличного уровня в силу неких несущественных в данном контексте обстоятельств делом чести. Но как толком объяснить, кого критиковать! Разве что, если Фрей там откроет свою кафедру и обратиться к ней анонимно?
Пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что...
Это я про то, что мой текст на Азимуте я считаю доработать до максимально приличного уровня в силу неких несущественных в данном контексте обстоятельств делом чести. Но как толком объяснить, кого критиковать! Разве что, если Фрей там откроет свою кафедру и обратиться к ней анонимно?
Меня покритикуйте! С вашей эрудицией вычислить рассказ не составит труда.
На Азимуте я в ветке "Блондинки" не удержался от игры слов и на меня автор тут же вознамерилась жаловаться Администратору. Интересно, у них там что, институт благородных девиц? Забью я, пожалуй на этот Азимут, ну их в задницу... Только настроение испортили.
Ну же, аау, вас приложили уже после Хаоса и Медузы. За компанию, так сказать.
Всякое бывает.
Чёрт меня дёрнул податься на ваш Азимут. Смольный институт до реформы Ушинского. Как дерьма наелся. Думаю, на добрый год отбили охоту где-либо что-либо комментировать или участвовать в каких-либо форумах. :vom:
Чёрт меня дёрнул податься на ваш Азимут. Смольный институт до реформы Ушинского. Как дерьма наелся. Думаю, на добрый год отбили охоту где-либо что-либо комментировать или участвовать в каких-либо форумах. :vom:
Аау, ну они к вам не привыкли... Для них подобное поведение - наглость, взрыв в привычном мире :oops: И реагируют соответственно.
Или вы про комментарии?
[quote:8087fdd95b="aau"]На Азимуте я в ветке "Блондинки" не удержался от игры слов и на меня автор тут же вознамерилась жаловаться Администратору. Интересно, у них там что, институт благородных девиц? Забью я, пожалуй на этот Азимут, ну их в задницу... Только настроение испортили.[/quote:8087fdd95b]
Заглянула на Ваш ринг с Блондинкой... :shock: AAU, не берите в голову! Это Вам урок, язвить и прикалываться можно только с рыжими В качестве бонуса даю Вам официальное право поизголяться надо мной, пар спустить. Кроме шуток, человеки без ч/ю - страшное дело. Не расстраивайтесь.
[quote:92504e7ba3="aau"]На Азимуте я в ветке "Блондинки" не удержался от игры слов и на меня автор тут же вознамерилась жаловаться Администратору. Интересно, у них там что, институт благородных девиц? Забью я, пожалуй на этот Азимут, ну их в задницу... Только настроение испортили.[/quote:92504e7ba3]
Есть предположение, что в названии скрыт ник автора, так что вы там по аккуратнее...
aau! Не надо так расстраиваться, мне на Азимуте тоже не очень уютно, Спасибо, что и меня попинали.
Я сегодня немного того, сейчас пойду и выступлю там... :023: :russian: :fripper: :frocket: :s-telefrag: :bubu: