Вы не вошли.
Ну, в стольких конкурсах на первых местах быть – можно для разнообразия в каком-нибудь и не выиграть... Не расстраивайтесь. Лучше скажите, на Россию-2050 идёте? А то что-то малолюдно там... Надо бы ресурс поддержать!
Да я не расстраиваюсь. Пугать людей - не мой конёк По поводу России-2050... Вот прям и не знаю... С одной строны очень хочется поддержат любимый ресурс. С другой, слишком уж я разделяю мнение Ваше и Лентяя - оптмизма у меня маловато по поводу России через 50 лет Что поделать я реалист. А учредитель-то явно хочет... нууу... понятно чего. Да и эти параметры смущают меня - возрастной ценз на призы. Скоро национальность и вес что ли спрашивать будут? И тут ФОРМАТ Дело-то не в призах, разумеется, но подход какой-то несколько неаппетитный.
Наплевать, мы этот формат – через колено. Мне Ларус посоветовала антиутопию написать. Можете этим же советом воспользоваться. А возраст – тоже плевать. Медаль, дипломы и уважуха обещаны без возрастного ценза.
А что организаторы рассчитывают... А мы им фигу с маслом! Потому что нефиг...
Вот такой я оптимист в данный временной промежуток. И вас, Алёна, к тому же призываю. [img:4036a59b68]http://s17.rimg.info/f3d045d7f2f07bcc2e0e94b147577a49.gif[/img:4036a59b68]
А то будет на конкурсе засилье розовых соплей...
Наплевать, мы этот формат – через колено. Мне Ларус посоветовала антиутопию написать. Можете этим же советом воспользоваться. А возраст – тоже плевать. Медаль, дипломы и уважуха обещаны без возрастного ценза.
А что организаторы рассчитывают... А мы им фигу с маслом! Потому что нефиг...
Вот такой я оптимист в данный временной промежуток. И вас, Алёна, к тому же призываю. [img:67688d1a44]http://s17.rimg.info/f3d045d7f2f07bcc2e0e94b147577a49.gif[/img:67688d1a44]
А то будет на конкурсе засилье розовых соплей...
Ну, вообще-то, Вы правы... Будем думать, хоть и возрастом не вышли :eek:
[quote:f5f25e438a="Алёна"]... Будем думать, хоть и возрастом не вышли :eek:[/quote:f5f25e438a]
Я вот тоже думать хочу. Думалкой не вышла только Странная у меня ситуация получается: вроде, изо всех сил хочу на "Россию 2050" - и в башке моей уже все созрело - знаю, о чем написать хочу. А сажусь писать - и тотальный ступор. Фигня какая-то со мной происходит. На "Других" совершенно было по-другому: писала в кайф, удовольствие от процесса получала. А сейчас мучаюсь, блин.
Вобщем, если в последние дни не соберусь - простите, господа, но я буду в кустах отсиживаться и на всех участников любоваться.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:b705bb86fe="Ларус"][quote:b705bb86fe="Алёна"]... Будем думать, хоть и возрастом не вышли :eek:[/quote:b705bb86fe]
Я вот тоже думать хочу. Думалкой не вышла только Странная у меня ситуация получается: вроде, изо всех сил хочу на "Россию 2050" - и в башке моей уже все созрело - знаю, о чем написать хочу. А сажусь писать - и тотальный ступор. Фигня какая-то со мной происходит. На "Других" совершенно было по-другому: писала в кайф, удовольствие от процесса получала. А сейчас мучаюсь, блин.
Вобщем, если в последние дни не соберусь - простите, господа, но я буду в кустах отсиживаться и на всех участников любоваться. [/quote:b705bb86fe]
А Вы начните подробный план писать Вот именно так себе надо и сказать - Я ПИШК ПРОСТО ПЛАН! Из чувства противоречия начнёт писаться рассказ Потому что захочется в этот план вбить и это, и это ИЕщё вон то... (люблю кого-нить поучить, когда у самой руки-крюки и не пишется ничего )
А Вы начните подробный план писать Вот именно так себе надо и сказать - Я ПИШК ПРОСТО ПЛАН! Из чувства противоречия начнёт писаться рассказ Потому что захочется в этот план вбить и это, и это ИЕщё вон то... (люблю кого-нить поучить, когда у самой руки-крюки и не пишется ничего )
Воть. Именно. :-) Вот этот-то подробный план у меня в голове и сидит. И он-то из чувства противоречия таки не хочет превращаться в рассказ. Блин, надоели они мне! (герои, то есть) Сидят, разговаривают, конфликтуют чего-то, а наружу выбираться не торопятся. В первый раз со мной такое. :shock: Я даже знаю, чем рассказ закончится! Тоска...
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Воть. Именно. :-) Вот этот-то подробный план у меня в голове и сидит. И он-то из чувства противоречия таки не хочет превращаться в рассказ. Блин, надоели они мне! (герои, то есть) Сидят, разговаривают, конфликтуют чего-то, а наружу выбираться не торопятся. В первый раз со мной такое. :shock: Я даже знаю, чем рассказ закончится! Тоска...
Ну вот, меня подбили, я уже рассказ в конкурс залил – а сами в кусты? Сейчас же писать! Пусть герои сами по себе действуют, отпустите их на волю.
Давайте, давайте. А то вон, Маск попросил – и вы отличный текст сгенерировали. А тут... Или вас должен именно Маск попросить?
Ларус
Ну вот, меня подбили, я уже рассказ в конкурс залил – а сами в кусты? Сейчас же писать! Пусть герои сами по себе действуют, отпустите их на волю.
Давайте, давайте. А то вон, Маск попросил – и вы отличный текст сгенерировали. А тут... Или вас должен именно Маск попросить?
Маск в данный момент домучивает Азимут и уже набросал 2000 знаков на Россию 2050...
[quote:deb6196f0f="aau"]Ну вот, меня подбили, я уже рассказ в конкурс залил – а сами в кусты? Сейчас же писать! Пусть герои сами по себе действуют, отпустите их на волю.
Давайте, давайте. А то вон, Маск попросил – и вы отличный текст сгенерировали. А тут... Или вас должен именно Маск попросить? [/quote:deb6196f0f]
[b:deb6196f0f]aau[/b:deb6196f0f], так не честно! Я Вас не "подбивала", хотя очень рада, что Вы участвуете в конкурсе
Насчет текста в "Разминке" - так он написался где-то за час, максимум. Я люблю рассматривать какое-нибудь слово - ассоциации и образы почему-то очень легко возникают. Думаю, я не буду ангажировать [b:deb6196f0f]mask[/b:deb6196f0f] по поводу "России 2050"
Я постараюсь. Терпеть не могу давать обещания, потому что я человек не исполнительный и раздолбайка по сути своей, но постараюсь.
Спасибо абсолютно всем за поддержку Здесь хорошо.
Я никого не заставляю ничего писать. Я сам могу не успеть.
Я никого не заставляю ничего писать. Я сам могу не успеть.
Дык, [b:5024d269a6]mask[/b:5024d269a6], Вас никто и не обвинял А если успеется на конкурс написать - успевайте! Всем от души желаю!
Аау, вы мне со своим вторым голосом идейку подкинули...
Передайте ему привет!
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Аау, вы мне со своим вторым голосом идейку подкинули...
Передайте ему привет!
[color=orange:61ca50e727]– Эй!
– Чего тебе?
– Тебе Шадмер привет передавал.
– С какого такого бодуна?
– Ну и грубый ты.
– Я не грубый – я искренний. И правдивый. Даже Алёна об этом сказала.
– Ой-ой-ой! Алёна сказала, а ты и возомнил о себе.
– Линяй в туман, плесень! Завидуешь...
– Ну, ни без этого... Я к ней со всей душой, а она тебе, сволочи, приветы передаёт.
– Дурак ты. Женщины вообще к сволочам лучше относятся. Но тебе этого не понять. Так что там с Шадмером?
– Мы ему, оказывается идею подбросили.
– Ну и ещё раз дурак!
– Это почему?
– Почему дурак? Родился таким.
– Я о Шадмере.
– А... Потому, что Шадмер пишет хорошо. Ты ему идею – он рассказ лучше твоего. В результате у тебя пролёт.
– Я об этом не подумал...
– Что тут удивительного: как ты можешь делать то, к чему физиологически не приспособлен?[/color:61ca50e727]
По "Зарисовке"
Вывесили список рассказов прошедших в финал.
[b:f01725fa36]Миралико[/b:f01725fa36], как у вас дела?
[b:f01725fa36]Sergiusа[/b:f01725fa36] что-то давно не слышно.
[quote:ae66a1e7ef="Алёна"]Я очень-очень мстительная, хе-хе-хе :-o
Теперь я рада ПОЗДРАВИТЬ Андрея нашего AAU с выходом в лонг-лист в международном лит. проекте "Согласование времён"!!! Ура, товарищи! :choir: :russian: :disco: ак держать и не сворачивать :-)
И снова я рада повисеть рядышком [/quote:ae66a1e7ef]
Ну, Андрей ты наш Aau, и чё ж ты молчал?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[quote:deac43afcc="Valico"][quote:deac43afcc="Алёна"]Я очень-очень мстительная, хе-хе-хе :-o
Теперь я рада ПОЗДРАВИТЬ Андрея нашего AAU с выходом в лонг-лист в международном лит. проекте "Согласование времён"!!! Ура, товарищи! :choir: :russian: :disco: ак держать и не сворачивать :-)
И снова я рада повисеть рядышком [/quote:deac43afcc]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/quote:deac43afcc]
Блин, то бишь оладушка, ещё один. Ворон. Да я об этом ещё неделю назад говорил!
[quote:99db6655dc="aau"][quote:99db6655dc="Valico"][quote:99db6655dc="Алёна"]Я очень-очень мстительная, хе-хе-хе :-o
И снова я рада повисеть рядышком [/quote:99db6655dc]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/quote:99db6655dc]
Блин, то бишь оладушка, ещё один. Ворон. Да я об этом ещё неделю назад говорил! [/quote:99db6655dc]
Пропустил наверно. Иногда а один день постов много накидают, что-нибудь обязательно пропустишь.
Ларус
Полностью согласен, я Вас тоже очень жду. Вдолбим им тему по ... Короче жду.
[quote:75d1a6501c="_Лентяй_"]По "Зарисовке"
[b:75d1a6501c]Миралико[/b:75d1a6501c], как у вас дела?
[b:75d1a6501c]Sergiusа[/b:75d1a6501c] что-то давно не слышно.[/quote:75d1a6501c]
Привет. Я уже тут.
По Зарисовке - в список не попал.
А у тебя какая была зарисовка в группе Б?
[quote:a4f1d202fe="Sergius"][quote:a4f1d202fe="_Лентяй_"]По "Зарисовке"
[b:a4f1d202fe]Миралико[/b:a4f1d202fe], как у вас дела?
[b:a4f1d202fe]Sergiusа[/b:a4f1d202fe] что-то давно не слышно.[/quote:a4f1d202fe]
Привет. Я уже тут.
По Зарисовке - в список не попал.
А у тебя какая была зарисовка в группе Б?[/quote:a4f1d202fe]
У меня в группе Б - "Шутка". Она в финал не прошла. Хотя одна добрая душа утверждает, что поставила её в своём топе на первое место. дай бог ему здоровья
Две другие миниатюры в финале :-)
А какая зарисовка у тебя?
[quote:0649583540="_Лентяй_"]По "Зарисовке"
[b:0649583540]Миралико[/b:0649583540], как у вас дела?[/quote:0649583540]
У меня все плохо - никакого финала Написала я "Первый в жизни снег". Надеюсь, у вас все прошло куда лучше ^_^
[quote:5168118258="Миралико"][quote:5168118258="_Лентяй_"]По "Зарисовке"
[b:5168118258]Миралико[/b:5168118258], как у вас дела?[/quote:5168118258]
У меня все плохо - никакого финала Написала я "Первый в жизни снег". Надеюсь, у вас все прошло куда лучше ^_^[/quote:5168118258]
Вау! Первое место в моём топе! Славно написано))
Неужели больше никто не оценил?
Странно это, в других группах три первых места из моих топов в финале.
А здесь и "Первый в жизни снег", и "Иванов и русалка" оказались вне игры.
По моим зарисовкам информация чуть выше.
[b:82b0316284]Sergius[/b:82b0316284], развейте мои сомнения, ваш логин в ЖЖ - [b:82b0316284]wampirusy[/b:82b0316284]? А то я совсем запутался.
[quote:d61a8da78b]
А здесь и "Первый в жизни снег", и "Иванов и русалка" оказались вне игры. [/quote:d61a8da78b]
О-о-о Спасибо, мне очень приятно.
Наверное, многим показалось, что это лубок. Честно говоря, при написании так казалось и мне, поэтому я никого не виню. Просто лично мне лубок как-то не очень Не стоило называть персонажа Ванькой.
К сожалению, зарисовки из других групп я не читала. Но почти все вышедшие в финал из "А" мне нравятся. Так что будем за вас болеть ^_^"
[quote:9daf7a6b37="Миралико"][quote:9daf7a6b37]
А здесь и "Первый в жизни снег", и "Иванов и русалка" оказались вне игры. [/quote:9daf7a6b37]
О-о-о Спасибо, мне очень приятно.
Наверное, многим показалось, что это лубок. Честно говоря, при написании так казалось и мне, поэтому я никого не виню. Просто лично мне лубок как-то не очень Не стоило называть персонажа Ванькой.
К сожалению, зарисовки из других групп я не читала. Но почти все вышедшие в финал из "А" мне нравятся. Так что будем за вас болеть ^_^"[/quote:9daf7a6b37]
А можно посмотреть на ваш топ? Теперь это не криминал, а мне интересно)
А разве раньше это было криминалом?:) Я только на ТМ столкнулась с неразглашением оценок, если честно.
1 - Мишку бросила хозяйка
2 - Прогулки по воде
3 - Купаться запрещено
4 - Без названия
5 - Привычное лекарство
6 - Вкус воды
Было еще три рассказа, которые очень хотелось, но они не влезли.